Продолжаем общение по теме, не флудим. [взломанный сайт]
Не забываем благодарить информаторов.
Прошлая тема тут
Отредактировано amv (2013-02-28 09:55:28)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (28.02.2013г)
Продолжаем общение по теме, не флудим. [взломанный сайт]
Не забываем благодарить информаторов.
Прошлая тема тут
Отредактировано amv (2013-02-28 09:55:28)
Бузова в instagram
а вот тут просто класс !!!
Красота-страшная сила!
Бузова в instagram
Ейный хахИль натуральный Буратино
Фото комнаты Р. Агибаловой и П. Марсо после "Школы ремонта"
Я валяюсь с этого ТНТ-шного междусобойчика...
"Дом-2", "Школа ремонта", "Битва экстрасенсов", "Интуиция"..
Круговорот хомяков в природе телевизоре...
"Слава богу, у меня есть ум и, слава богу, у меня есть язык!" (с)Мастерко
Посмотрела рекламку... и восхитилась Иркой Агибаловой. Вот рядом появился полноценный мужчина и Ирочка заиграла лицом. Смотрите, как она умеет быть кокетливой )
Ну где уж домовским лохушкам до неё )))))) Рот раззявят, орут, хабалят.! а надо бы вот так.!.
Это с какого-такого пузыря( 0,5-0,7), мы должны восхищаться мутным изображением Иришки?
Как Ирина Санна заиграла лицом, я не хочу смотреть даже в Цирке!!!
Сегодня, 18:57
Блоги героев (Валерия Мастерко) / Я на проекте)
Всем, привет! вот и закончился мой отдых, я вернулась в Москву. Сейчас на Поляне. Поздравляю Токареву с новой должность и.о. шеф-редкатора нашего замечательного сайта dom2.ru!!!!!))) Дерзай, Катюха!!!!! неси свет в массы.....все обязательно получится.
А у Тиффани такой цвет?
У Тиффани коробочки, мешочки и пакетики бирюзового цвета. Упаковка то бишь)))
Пися по упаковке цвета выучила.
Оранжевый - ЦУМовый,
Черный - темношанелевый,
Белый -светлошанелевый))))
Видео героев (Токарева Екатерина) / Я – ваш обещанный сюрприз!
Я – ИО шеф-редактора сайта dom2.ru! Привет, друзья мои!
О-йо! а я в прошлой ветке предполагала, что венц будет..поди отказался, по директорской линии наверное сильно загружен.. ну, чумичка тоже не плохо..
Блоги героев (Валерия Мастерко) / Я на проекте) Дерзай, Катюха!!!!! неси свет в массы.!
Катюха- "ЛучСветаВытёмномЦарстве"
Отредактировано Likkana (2013-03-02 19:29:26)
Я валяюсь с этого ТНТ-шного междусобойчика...
"Дом-2", "Школа ремонта", "Битва экстрасенсов", "Интуиция"..Круговорот хомяков в природе телевизоре...
ТНТ не работает со звездами. ТНТ выпускает дешевый продукт из дешевых ингредиентов.
Зачем тратиться на звезду, если какая-нибудь клуша или баран за пять копеек отожгут так, что все именитые звезды померкнут в густом дыму?
Вот и транслируют глупые лица на все согласных и дешевых Феклуш, Марфуш, Антош, Степаш, Павлуш с местечковым говорком и менталитетом дворника, случайно нашедшего в мусорном баке чей-то фрак.
Даша Пынзарь
Спасибо офиц. группе Д. Пынзарь ВКонтакте
Водонаева в instagram
Бузова в instagram
Водонаева в instagram
фотоСвернутый текст
Ножки в кедах сведены, словно в очереди в туалет стоит. А может, так и есть? Раньше верхнюю часть фотала в этом месте, теперь нижнюю. На очереди - задняя?
Шарообразный реально думал, что дама пришла к нему....? Ёб*к надеялся, что теперь зряплатный и усё, деУшки будут раздвигать ноги...Вот уже урод, поняла я его должность. Заменил он Витамина. Завхоз. Поношеный, надутый, челюстеактивный.
Думаю,бабеИре квартиру нужно взад забирать.И продавать по третьему разу.
новенькая Маруся
Отредактировано unsandalandan (2013-03-04 13:58:28)
Ссылка на вконтакт
http://vk.com/id7361028
может это салон кадони для занятий магическим сексом с ритусей?
а Марсик и не в курсе?
Ссылка на вконтакт
это фейк
вот настоящая страница
Ангел во плоти написал(а):
Бузова в instagram
Ейный хахИль натуральный Буратино
Бузову папа Карло тоже из дерева выпилил.
Дмитрий Шок и Максим Буяновский. Твиттер.
Буяновского в Твиттере нет, это очередной фейк, созданный Дарьей Шевелёвой, подробнее может рассказать жена рыбака
Это с какого-такого пузыря( 0,5-0,7), мы должны восхищаться мутным изображением Иришки?
Как Ирина Санна заиграла лицом, я не хочу смотреть даже в Цирке!!!
По отношению к этой мумии старая народная мудрость о том, что не бывает некрасивых женщин,а бывает мало водки, абсолютно не действует. Только Цыпа с голодухи позарился на это чудо реставрации.
Отредактировано topinambur (2013-03-03 12:22:37)
По отношению к этой мумии старая народная мудрость о том, что не бывает некрасивых женщин,а бывает мало, абсолютно не действует.
Вероятно, доза алкоголя, необходимая в этом случае, погружает мужчину в кому, отключая мозг напрочь. Поэтому возбудиться способны только субъекты, у которых кора мозга не функционирует вообще (пример - Цыпа).
Водонаева
Уварова ВКонтакте
Евгения Гусева│Официальная группа
Виктория Боня ВКонтакте
Ищет подарочки)))
Ермолаева
Колисниченко ВКонтакте
Евгения Гусева│Официальная группа
"Сейчас они приехали в спорт зал вместе" хммммммм моей дочке 2,5 года и мы до сих пор с мужем попеременно ходим в зал а эти гении с 2х месячным и такая свобода...... Завидую!
Ермолаева
Колисниченко ВКонтакте
Вторая фотка Ермолаевой очень удачная - наверное первая за пару лет!
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (28.02.2013г)