Продолжаем общение по теме, не флудим. [взломанный сайт]
Не забываем благодарить информаторов.
Прошлая тема тут
Отредактировано amv (2013-02-28 09:55:28)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (28.02.2013г)
Продолжаем общение по теме, не флудим. [взломанный сайт]
Не забываем благодарить информаторов.
Прошлая тема тут
Отредактировано amv (2013-02-28 09:55:28)
Бузова в instagram
Мы открылись! Новая коллекция C & C Ольга Бузова теперь представлена и в Кургане!
Мои рабочие будни
C&C by Olga Buzova теперь в Кургане!!!
Ну, какой приличный мужчина, подходящий по возрасту бабке, согласится жить под камерами? Конечно, для такой роли ей нужно искать себе какого-нибудь бездельника безработного, типа, Маси.
Вот именно.Нормальный не пойдет... Ложная информация наверное. Что-то не верится. Ну там, покувыркаться с бабулькой знаменитой может и согласится какой-нибудь альфоша, а на проект в качестве возлюбленного , ой смеются мои тапки )))
Уварова ВКонтакте
Ермакова в Твиттере
Скоро презентация новой песни совместно с @djpashalee)))
Ковалёва
Терехин
Отредактировано Ангел во плоти (2013-03-03 16:34:17)
В Интернете считают, что теперь положение жильцов "Дома -2" хуже жизни заключенных - даже весточку публичную в мир не пошлешь.
Ой, да скажите- горе какое.. Это нам неудобство, потому что дела на проекте такие маловразумительные, участники такие неинтересные, события скучные, иной раз из текущего и обсуждать нечего, так тут что-то предстоящее мелькнёт или чью-то запись в соцсетях обсудим.. вот и тем для разговора... а им чего? они там по решению суда что ли, и их права ущемляются? пусть валят домой, особенно те, кто по нескольку лет там- давно пора. Существует сотня реалити, включая их проотца " за стеклом".. и в том дело всегда и заключалось, что люди жили в закрытм пространстве и общались только между собой..и дом 2 так же точно начинался.. а эти , прям, бедолаги бесправные
Отредактировано Likkana (2013-03-03 16:33:25)
Мне очень не понравился общий темный тон Риткиной новой комнаты ...даже спальню не рекомендуется оформлять в таких агрессивно темных тонах, а уж если комната у них всего одна, то вообще я удивляюсь "специалистам", что это делали.
Психологи также рекомендуют использовать побольше зеленого для оформления спальни или детской комнат. Обои цвета свежей зелени, по словам психологов, нормализуют сон и улучшают общее самочувствие. Особенно хорошо подойдет такой фон для ребенка, который растет и развивается.
Говоря о цветах, которых стоит избегать для оформления помещения, специалисты отдают первенство черному, затем красному. В список «нелюбимчиков» психологов попали также коричневые и фиолетовые оттенки. Психологи говорят, что именно эта цветовая палитра давит на человека и даже в некоторых случаях вызывает депрессию.
Тщательно стоит избегать темных тонов в спальне и на рабочем месте — вот совет специалистов. Зеленому цвету отдается предпочтение еще и потому, что совсем недавно учеными было обнаружено, что на подсознательном уровне человеку, окруженному зелеными предметами, гораздо теплее и комфортнее.Очевидно, что цвета играют важную роль в нашей жизни. В зависимости от того, какая цветовая гамма преобладает в интерьере, котором мы находимся, мы по-разному реагируем и воспринимаем ту или иную ситуацию. Если вы хотите чтобы атмосфера располагала к спокойствию, выбирайте теплые тона и избегайте агрессивных темных цветовых решений
Отредактировано Оливия (2013-03-03 17:00:37)
Олеся Павлова
Бушина
Скоро презентация новой песни совместно с @djpashalee)))
Ну ёперный театр ! Натька певица )))))) Умереть-не встать!!!
Боня
Это нам неудобство, потому что дела на проекте такие маловразумительные, участники такие неинтересные, события скучные, иной раз из текущего и обсуждать нечего, так тут что-то предстоящее мелькнёт или чью-то запись в соцсетях обсудим.. вот и тем для разговора...
Вот именно, в последнее время мы уже не обсуждаем события на проекте (там нет ничего), записи участников больше развлекали. А сейчас, чьи страницы могут заинтересовать из запрещенных? Слава Богу, Ряска уже не участница, ей не нужно удаляться из соцсетей, пусть продолжает веселить. Забавляло еще, как ИАшка бесится в своей группе на Одноклассниках, но, думаю, что эта не прекратит своего общения.
Вот только теперь, видимо, станут они с удвоенной силой свои фото в Инстаграме выкладывать. Но у нас есть спойлеры!
Ермолаева в Твиттере
Спасибо всем, кто пришел на встречу!!)) Все прошло отлично, по домашнему)))
Кто не смог приехать на встречу, не расстраивайтесь, она не последняя!
Пишу пожелания девочкам)
Подарили цветочки девочки, приятно)
После встречи.... Меня ждал букет в машине... Не ожидала) Приятно)
Слава Богу, Ряска уже не участница, ей не нужно удаляться из соцсетей
дааа.. тут прямо скажем- повезло нам!
Анонс на завтра
Ажиотаж в соцсетях: зачем участникам Дом-2 удалять аккаунты
3 марта 2013 г. 10:19/Автор: Камилла Терра/Биржевый лидер
Скандальное реалити-шоу под названием «Дом-2» является очень популярным среди телезрителей. Каждая новость об участнике – на вес золота у поклонников шоу. Ведь как же интересно фанатам узнать подробности из жизни любимого героя программы! Потому даже самая маленькая новость о том или ином участнике «Дома-2» вызывает широкую огласку и большой резонанс: СМИ, информационные агентства, социальные сети и блоги постоянно сообщают о событиях, происходящих на телестройке и о жизни экс-участников проекта «за периметром».
Однако есть одна важная новость, которая не обрадует поклонников «Дома-2»: отныне участникам реалити-шоу запрещено иметь аккаунт в социальной сети. Зачем участникам проекта удалять свои странички в соцсетях, а также как отреагировали на такой «ход» поклонники телешоу, разбирались аналитики раздела «новости Дом-2» журнала инвесторов «Биржевой лидер».Прощай Фейсбук, Вконтакте и Однокласники.ру – здравствуй, официальный сайт «Дома-2»
Одна из самых популярных участниц проекта – Дарья Пынзарь – написала на своей официальной странице в самой популярной в России соцсети ВКонтакте сообщение, которое огорчило многих фанатом «Дома-2»: «Внимание! Все участники проекта удаляют свои страницы из соцсетей по решению ведущих! Сегодня после 00:00 мне придется удалить эту страницу». И действительно, заходя по ссылке на официальный аккаунт девушки в социальной сети Вконтакте – выбивает грустное для поклонников телешоу сообщение «Страница пользователя удалена. Информация недоступна»:
Сообщения подобного характера (об удалении страницы в связи с решение ведущих) сообщили и многие другие участники проекта, например Евгения Феофилактова (Гусева) и Антон Гусев, Ольга и Илья Гажиенко и другие.
Евгения Феофилактова-Гусева прокомментировала такое событие в микроблоге Twitter: «Твиттер удален не будет, но я не буду заходить сюда… Я буду очень скучать по всем вам, - пишет популярная участница проекта, - вы мне очень дороги!»
На сегодняшний день официальная причина такого жесткого решения не была озвучена, однако напомним, что незадолго до этого организаторами программы был введен запрет для участников шоу на то, чтобы выкладывать в соцсетях и на посвященных «Дому-2» сайтах любые новости о событиях, которые еще не вышли в эфир.
Тем временем фанаты проекта уже выдвигают собственные версии: это может быть связано с падением рейтингом реалити-шоу, - пишут поклонники «Дома-2» в социальных сетях. Ведь кому станет интересно смотреть то, что еще три-четыре дня назад и так было опубликовано в сети Интернет на сторонних ресурсах, а не на официальной странице «Дом-2». К тому же, многие участники реалити-шоу сообщали о своем уходе из «Дома-2» или об очень интересных и шокирующих событиях, происходящих на проекте, еще до выхода соответствующего выпуска в эфир. Так, например, поступали Екатерина Колисниченко, Олег Маями, Оксана Ряска и многие другие.
Пользователи соцсетей о новых правилах для участников проектаТеперь фанаты проекта не смогут зайти на страничку любимого участника проекта в социальной сети и просмотреть его или ее фотографии, видео, оставить приятный или, напротив, колкий комментарий, а также узнать последние новости, как говорится, «из первых уст». Многих поклонников проекта это по-настоящему расстроило и даже разозлило! Какое же мнение пользователей соцсетей о причине такого запрета?
- все дело в голосах: «На проекте скоро будет проводиться конкурс, - предполагает поклонница проекта в Одноклассниках. – И чтобы участники шоу не выпрашивали голоса, организаторы и запретили им пользоваться соцсетями».
- не больше чем пиар-ход: «Все прекрасно знают о том, что во ВКонтакте, например, не составляет абсолютно никакого труда восстановить собственную страничку, - пишет пользователь популярной соцсети. – Пока все ринутся на главный сайт проекта (пусть мимолетная, но все же какая-никакая активность на ресурсе), и все сразу заговорят об этом. Все очень продумано. А через некоторое время участники просто восстановят свои страницы в соцсетях! Пиар да и только».
- надеемся на лучшее: «Хочется верить, что это просто какой-то розыгрыш, - пишет фанатка реалити-шоу в Facebook. – Я уже настолько привыкла узнавать новости о проекте прямо в соцсети! Это так удобно было… Жаль, конечно, но тут уж ничего не поделаешь».
Ксения Бородина отказалась от еды после разрыва с Михаилом Терехиным
Сегодня, 14:33/Автор: baydrakova.m/sptv-news.ru
В долгие и романтичные отношения теледивы Ксении Бородиной и участника телешоу «Дом 2» практически никто не верил, но после того, как Михаил Терехин во всеуслышание заявил: «Развею все мифы и сомнения!! Мы разошлись и больше не общаемся. Этому предшествовали каждодневные ссоры и взаимные претензии. Прошла любовь с моей и ее стороны. Поэтому я собрал свои вещи и уехал! Еще раз повторюсь это не ссора, а полный расход!» - большинство поклонников были просто ошарашены, столь быстрым разрывом, несмотря на то, что с виду красивая пара только получила в подарок свой дом.
После этого расставания все зрители заметили, как Бородина и без того худенькая, похудела еще сильнее. На все расспросы девушка ответила, что уже три дня ничего не ела. После такого ужасного сообщения все просто забили тревогу, ведь, пока Михаил со спокойным сердцем вновь обустраивается в периметре, от Ксюши практически ничего не осталась и сейчас она уже напоминает анорексичку, которой срочно необходима помощь специалистов.
До последнего времени, Бородина никак не хотела комментировать случившееся расставание, но на вопрос поклонницы: «Говорят, вы с Шанти разошлись, это правда? Обожаю вашу пару, просто мало ли врут? – Ксюша почему-то ответила: «Нет, мы с ним навсегда». Такой немного непонятный ответ немного шокировал всех и заставил только больше волноваться о состоянии Бородиной.
Ксения Собчак передала «банный привет» по примеру Волочковой
Автор: Елена Полянская | Опубликовано: 03.03.2013 в 16:53/zvezdanutye.com
Многие люди любят сходить и попариться в русской баньке, они даже назначают определенный день недели, в который идут в баню, и никогда не нарушают этой традиции. Одной из почитателей бани является Анастасия Волочкова, которая не только парится в бане во всех городах, где гастролирует, но еще и выкладывает в Сеть свои полуоткровенные фотографии с «банным приветом».
У Волочковой есть закадычная подруга Ксения Собчак, с которой они на протяжении многих лет находятся в жуткой конфронтации. То, что делает Волочкова, делать не будет Собчак и наоборот. Но неожиданно Ксения Анатольевна изменила своему принципу и в Твиттере объявила, что отныне у нее банный день и… прикрепила к этому сообщению свою «банную» фотографию.
Правда, пока Ксения Собчак решилась показать лишь банный чепчик на фоне бани.
Конечно, посещать баню – это не только прерогатива Собчак, но если Ксения стала публиковать банные фотосессии, то это говорит, скорее всего, что уже нет никакого дела до Волочковой, о которой она позабыла полностью. Все-таки семейная жизнь, особенно поначалу — очень насыщенная, и в этот момент молодые жены полностью забывают о своих закадычных подругах.
Тигран Салибеков ВКонтакте
Рустам Калганов
Лена Бушина и Марк
Лена Водонаева: "Я любою одиночество. Люблю спать одна."
Рома Третьяков
Слободян в группе Токаревой
Маями
Резиновую Зину ему в девушки! Чем дальше, тем страшнее и искуственнее бабы у Кальсонова!
На Близню она похожа
Бушина в Твиттере: "Как уверяет @Borodylia я чернаяя как смоль , не тут то было Я шоколадка"
2 марта Moska Bar » Весеннее обострение. Part 2. Прохор Шаляпин!
Анастасия Смирнова
Лена Водонаева: "Я любою одиночество. Люблю спать одна."
Да-да-да, Леночка. Мы так и поняли. Конечно же мечта каждой замужней женщины - одинокая постель
Опять орги пестуют придурка Венца , махрового приспособленца . Выучил пару дежурных фраз и сует их куда не попадя
Ковалёва и Терехин в Твиттере
Евгения Гусева│Официальная группа
Александр Задойнов
Евгения Гусева│Официальная группа
Щекастый тоша в рекламе шоколада- это сильно!
Правильно раньше писалось,что хочет Ирка с молодыми и без денег,но это всего лишь мечты,несбыточные.
Это Кадони писал в твиттере,уже после ухода с проекта,что цель её пластики спать с молодыми без денег,потому что в данный момент за секс приходится платить.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (28.02.2013г)