Продолжаем общение по теме, не флудим. [взломанный сайт]
Не забываем благодарить информаторов.
Прошлая тема тут
Отредактировано amv (2013-02-28 09:55:28)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (28.02.2013г)
Продолжаем общение по теме, не флудим. [взломанный сайт]
Не забываем благодарить информаторов.
Прошлая тема тут
Отредактировано amv (2013-02-28 09:55:28)
Опять орги пестуют придурка Венца , махрового приспособленца . Выучил пару дежурных фраз и сует их куда не попадя
Любая речь Шурупова состоит из слов "ситуация", "в принципе", "этот момент" и "как говорится" в сочетании с любой фразой
"Он всячески вчера подходил, извинялся..." (с)Фролова
Щекастый тоша в рекламе шоколада- это сильно!
А еще к нему в пару кого-нибудь из хомяков с прыщами (и чтоб крупным планом). И - верните Василишину.
Любая речь Шурупова состоит из слов "ситуация", "в принципе", "этот момент" и "как говорится" в сочетании с любой фразой
я поймала себя на мысли, что когда в речи у меня проскальзывают эти слова, возникает напряг! .. я стесняюсь и оглядываюсь -нет поблизости ушлепка..и не заподозрят ли мои собеседники, что по вечерам я дуркой развлекаюсь..
"в принципе в зависимости от ситуации".. [взломанный сайт]
я поймала себя на мысли, что когда в речи у меня проскальзывают эти слова, возникает напряг! .. я стесняюсь и оглядываюсь -нет поблизости ушлепка..и не заподозрят ли мои собеседники, что по вечерам я дуркой развлекаюсь..
"в принципе в зависимости от ситуации"..
Он вообще не понимает человеческого отношения к себе , только в агрессии он чувствует себя как рыба в воде , а так стоит и блеет как баран
Сегодня 22:51:19
Первая мысль - "Кто такой Макс Буяновский?" Вторая - " какую Катю он просит не переживать?" И третья - " А не всё ли равно.."
Причем, все три мысли промелькнули одновременно
Отредактировано md (2013-03-03 22:58:53)
Первая мысль - "Кто такой Макс Буяновский?" Вторая - " какую Катю он просит не переживать?" И третья - " А не всё ли равно.."
Причем, все три мысли промелькнули одновременноОтредактировано md (Сегодня 02:58:53)
Я вообще там мало кого знаю , блеклые они все какие то [взломанный сайт]
Аналогично. Что лишний раз доказывает - или ДД сдохнет, или нужна перезагрузка.
Аналогично. Что лишний раз доказывает - или ДД сдохнет, или нужна перезагрузка.
Так только что их перезагрузили [взломанный сайт]
Фу, какой мерзкий деланный смех у фрау Марты Лере Мастерко на приобретение такого понадобилось
несколько месяцев, а эта за пару дней освоила. Профессионалка, сразу видать
P.S. Кузин, угрожающий физической расправой какому-то незнакомому мне парню, смешон Моська
"Ребят! Тишина от всех!" (с)Бузова
Стёбка
там была такая курчавая...фамилию не помню и не знаю там она еще или выгнали да и неинтересно, вы правы
Как мерзко смеётся Февралина.... Мерзенькая бабёнка. Чёй-то они в ней нашли красивущего? Почему операторы нам не кажут её неземную красотищу? А Валюшу-ведусчую в новые прости-господи готовят?
Отредактировано 18Ольга (2013-03-04 04:51:49)
Роман Третьяков
Солнце
Лена Водонаева
Ирина Агибалова (Дом-2): почему взрослым женщинам нравятся юноши
03 марта 2013 г. 16:54/Автор: Елена Клименко/Биржевый лидер
Зрители и участники реалити-шоу «Дом-2» шокированы признанием самой «взрослой» из участников скандального телепроекта Ирины Агибаловой. Она рассказала новой участнице Марте о том, что у нее завязался бурный роман с молодым любовником, имя которого держат в секрете.
Странно то, что ИрСанна поделилась новостью о романе с молодым человеком именно с Мартой, так как их отношения были далеко не дружеские. Поговаривают, что Агибалова может вскоре выйти за него замуж.
Что толкает взрослых женщин вступать в отношения с намного младшими от них мужчинами и какие мысли по этому поводу у пользователей соцсети Одноклассники.ру разбирались эксперты раздела «новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер».
Все жертвы – ради любовника
49-летняя Ирина Агибалова намерена оставить проект «Дом-2» на некоторое время. В течение этого срока «телебабушка» планирует сделать пластическую операцию по увеличению груди и в дальнейшем восстановиться. Пользователи «Одноклассников.ру» отмечают: новый любовник – новая грудь. «Официальная», но далеко не единственная причина ухода Агибаловой с «Дома-2» - приближающиеся вскоре роды дочери.
Кроме того, будущая «телебабушка» поделилась с поклонниками новостью о возможном скором вступлении в законный, счастливый брак. Однако, пока что неизвестно, когда это может произойти. Также отсутствуют подробности о разводе Агибаловой, ведь она уже в течение долгого времени состоит в законном браке.
Ирина Агибалова появилась на проекте «Дом-2» 1 апреля 2010 года. Своей целью появления на телепроекте она называла помощь своей дочке Маргарите, которая до того времени провела в реалити-шоу «Дом- 2» достаточно долго времени, вышла замуж, забеременела, родила сына Митю. Однако, и до этого Ирину Агибалову можно было увидеть на проекте, так как она присматривала за Маргаритой, первой начавшей сниматься в реалити-щоу из семейства Агибаловых. Стоит заметить, что Ирина достаточно активно вмешивалась в отношении своей дочери Маргариты и ее супруга Евгения Кузика. Через несколько месяцев на проекте появилась старшая дочь Ирины Агибалвой – Ольга. Маргарита, после развода с мужем, устроила свою личную жизнь в обычном мире. Однако, Ирина Агибалова не захотела покинуть проект и помочь дочке растить внука в городских условиях. Она стала одной из звезд телевизионного проекта «Дом-2» и одной из участниц, создавшей больше всего конфликтов. Ирина Агибалова конфликтовала практически со всеми участницами реалити-шоу.
У Агибаловой со многими из участников проекта не сложились отношения. Ее обвиняли в том, что она везде стремилась быть первой, стремилась контролировать семейную жизнь не только собственных дочерей, но и остальных участников проекта. Кроме того, свое участие в проекте Ирина Агибалова оценивала как своего рода миссию. По ее словам, она не жалеет о том, что участвовала в проекте, так как он дал ей достаточно много. Агибалова считает, что получила на проекте вторую молодость. «Я получила возможность не просто сидеть на пенсии с внуками, но и полной грудью дышать, наслаждаться жизнью», - заявила она.
Почему взрослые дамы встречаются с юношами – мнения в Одноклассниках.ру
В соцсети Однлоклассники.ру пользователи делятся своими мнениями на счет того, какова причина того, что зрелые дамы встречаются с младшими часто на много лет мужчинами. Яблоко, если оно сочное и спелое, всегда кажется вкуснее и слаще, чем молодое и кислое, пишет пользователь Одноклассников.ру. Зрелая женщина имеет больше опыта, и это касается не только интимной жизни. Она, в принципе, является намного опытнее в жизни, чем ее молодой избранник, который, в большинстве случаев, еще не успел оторваться от родительского дома. Следующий пользователь в Однокласснгиках.ру поддерживает это мнение, добавляя, что когда с молодым мужчиной находится зрелая женщина, он может многое от нее получить не только в интимном плане, но и в житейском.
Кроме того, пишут пользователи Одноклассников.ру, зрелая женщина, которая ищет отношений с молодым мужчиной, нет потребности самоутверждения за его счет, так как она сама уже и так состоялась. Именно поэтому юноша не будет ей что-либо доказывать, чего не скажешь о его сверстницах. И, что наиболее важно, у него не будет комплексов из-за этого. Как бы там ни было, наибольшее счастье в нашей жизни – оставаться самим собой, чего многим из нас не хватает
Супруги Гусевы показывают поклонникам разных детей
3 марта 2013, 20:38 [ «Аргументы.ру» ]
На днях в Сети появилось сразу несколько фотографий новорожденного Даниэля, сына Гусевых из «Дома-2». Как только молодые родители показали своего первенца любопытной публике, в Сети сразу началось бурное обсуждение, похож ли малыш на своего отца.
Некоторые поклонники отметили, что Даниэль – точная копия Антона, а другие заметили нечто, что вызывает еще больше вопросов. На двух разных фотографиях у ребенка глаза разного цвета, да и черты лица у младенцев несколько отличаются.
Что это, задаются вопросом любознательные поклонники. Возможно, над детскими фото поработал фотошоп, благодаря чему Даниэль стал невероятно похож на Антона, а может молодые родители показывают публике чужого ребенка?
Всплыли фото дублера Даниэля Гусева
03.03.2013 20:50 /Служба новостей 0-50
Фанаты телестройки народ пытливый - фотографии Даниэляим чем-то не понравились.
Стали сверять. Разрез глаз не тот. Цвет глаз тоже не тот. Да и покрупнее на некоторых фотографиях выглядит.
Опять вспомнилось, что Даниэль возможно и не сын Антона....
Оказалось всё проще. Фотографии с Даниэлем, которые Женя и Антон выложили в Сеть, оказались не с Даниэлем!
На съемках в журнал "Дом-2" у Даниэля был дублер. Съемки продолжались более 6 часов. Ни один ребенок в таком возрасте не выдержит. Вот и взяли дублера. А Антон по ошибке их в Сеть выложил.
Из участников «Дома-2» создана команда по спасению мира от зомби
Добавлено: 03.03.2013/7d.org.ua
Сегодня участник телепроекта «Дом-2» Михаил Терехин в своем блоге опубликовал интересную картинку, в которой показана «команда по спасению от зомби». В этой команде каждому отведена своя определенная роль. Так, самого Михаила назначили лидером, и, возможно, именно это привлекло его внимание, ведь не секрет, что Терехин очень тщеславен. Также в команде есть и другие «должности», а Ирина Агибалова названа «будущим предателем».
Лена Беркова стала лицом акции от магазина "Викимарт"
03 марта 2013/Жара.ру
Лера Мастерко
Степа Меньщиков
Никита Дацков
Макс Буяновский
Саша Задойнов
Рома Третьяков
Надя Ермакова
Ваня Барзиков
Женя Алаева и Никита Кузнецов
Надя Ермакова готовится к ДР племяшки
Антон Димаков
Михаил Терехин и Сумерк Богов в твиттере
Антон Бородин
Дневной 4.03.2013
http://video.mail.ru/inbox/ssirt/_myvideo/942.html
sirt sirt
Наталья Кривозуб
Елена Бушина
Ольга Бузова
Адоевцевы
Михаил Терёхин
Юлия Исаева, Екатерина Нетягова
Никита Дацков
Никита теперь а-ля Эрик, тоже интим услуги оказывает и так себя рекламирует?
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (28.02.2013г)