Продолжаем общение по теме, не флудим. [взломанный сайт]
Не забываем благодарить информаторов.
Прошлая тема тут
Отредактировано amv (2013-02-28 09:55:28)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (28.02.2013г)
Продолжаем общение по теме, не флудим. [взломанный сайт]
Не забываем благодарить информаторов.
Прошлая тема тут
Отредактировано amv (2013-02-28 09:55:28)
ну, удачно пнули, но ведь пнули.. да и пользы от Мазаратти - кузиных на доме 2 разводить, да с варькой родословной меряться? ну не знаю, в общем, но пока у меня от марты такое впечатление, что была какая-то в её жизни удача, но она её быстро и крепко профукала и больше уже судьба- злодейка ни разу не удыбнулась.., .. годков-то ей явно не мало..
Нее Марта мне определенно не нра, но образ жизни это ее дело.... Просто как ты правильно написала как же ш так с такой горы да в наше болото?
Вот выпала я на две недели с просмотра дурки, а вчера возьми, да посмотри. Бабка в своем репертуаре, злая как собака перед пинком, всю злобу свою на лобном на девок и Кузина спустила, окрысилась на последок, т.е. настоящая личина вылезла в полном объеме. Она когда смоется -то уже?Завтра?
Марта мне определенно не нра, но образ жизни это ее дело.! Просто как ты правильно написала как же ш так с такой горы да в наше болото?
ну я тоже про это же.. живёт-то она пусть как хочет.. но она, вишь, я так понимаю, что там и с хомячьём свысока общается, ставя себе в заслугу какие-то прошлые удачи...поэтому я и говорю- больших удач чегой-то не видно..Всё, я пока писала- поняла, чем мне особенно не нравится март и почему я против неё настроена-.. это тем, что она создала новую историю кузину и самсонову, видеть которых на проекте сил уже нет.. а из-за неё и они теперь не уйдут в ближайшее время- вроде есть обоим чем заняться..
Она когда смоется -то уже?Завтра?
должна со дня на день.. уже по поводу её ухода выпили и подрались.
Самая непостижимая загадка- зачем она осталась без гажиенок..
Самая непостижимая загадка- зачем она осталась без гажиенок..
Еще не про всенх сплетни собрала и не всех лбами столкнула, щас наворит сколько успеет и можно уматывать со спокойной душой. А как тишь , да гладь настанет-она в гости приедет
я прям не знаю, но мне чё-то марта Боню совсем не напоминает..
не Ликан,я не про внешность, тут всё налицо,я про ситуацию,одна уже при "боХатстве",а другая стремится к этому(конечно же своими силами))) а "мечты" сбываются, у кого раньше,у кого чуть позже)))
дак нафик такой папик нужен-то, от которого только и проку участие дом2
ну это ты со своей колокольни))а для них проект-это "школа жизни", для кого-то мечта, которая сбылась.
А как тишь , да гладь настанет-она в гости приедет
уже собралась, не пройдёт и недели
уже собралась, не пройдёт и недели
Ну а кто бы сомневался, бабку с дурки теперь поганой метлой не выгонишь
Группа журнала ДОМ-2
Рабочие моменты со съемок мартовской обложки. Модели - Женя, Антон и Даниэль Гусевы
Хомяки
мне марта эта очень боню напоминает.
каким местом?
у Бониты хоть лицо нормальное, у Марты просто деревенская рожа, теперь и раскормленная как блин и прыщавая.
пятно над глазом, немытые космы, да ещё и шепелявит.
простите.
Отредактировано oliban (2013-02-28 16:37:18)
Хомяки
а это, что за тётя рядом с Юлей?)
а это, что за тётя рядом с Юлей?)
новенькая Маруся, о которой писала Скородумова в своём последнем блоге на оф.сайте
Отредактировано unsandalandan (2013-02-28 16:51:16)
Пустой человек - пустые глаза
Ой как Женя подурнела
Какая же бабка нелепая (помимо всего), смотрю вечернюю подводку Кондрата, показывают, как хомячьё идет на стройку....Бабка впереди планеты всей, сзади молодняк, она чуть ли не в пляс пускается от щастЯ. Потом пришли новые парубки она их встречает фразочкой: - "Мороз и солнце день чудесный, но никто не дремлет...", задаёт вопрос -"А вы откудава?".... Вот еще вспомнила вчерашний ночной, где бабка чешет про её мнение: -"Типа я высказываю своё мнение, что я должна врать" (так то да уж кто, кто а бабулёк всегда как на духу). При этом неужели в башке нет понятия ответки, если ты мне, то я тебе(условно).
Оё, бабка в вечернем сказала, что Юрец только её тыл, возможно она еще и встретит свою любовь...И совсем не важно есть ли у неё с ним близость.... Уже такого я фиг его знаю, как смотреть в глаза детям....
каким местом?
у Бониты хоть лицо нормальное, у Марты просто деревенская рожа, теперь и раскормленная как блин и прыщавая.
пятно над глазом, немытые космы, да ещё и шепелявит.
простите.
Могу сказать только одно, Февралина прошла не один треннинг. И шпарит на любую ситуацию, как пописаному. Она мне напоминает дам из колл-центров, единственное не говорит, подождите секундочку....
На одноклассниках голосилку устроили, девчонки, а вы бы как ответили? Я дык за лесоповал
Мне очень нравится рыжая девчушка. Хорошенькая и говорит так правильно.
Так, я чего-то недопОняла, пАчему сегодня приход????
Ага,щас,уйдёт она ...Не дождуся я,видимо,этого светлого дня никАдА Нет в этой жизни справедливости
Так, я чего-то недопОняла, пАчему сегодня приход????
Если раньше бухал запоем токо сценарист, теперь и редакторы. Путают дни, недели, числа.... Расторгуем наверное в отпуске. А может с колективом после свадьбы Михайловского никак не отойдут.
Психическая Уварова еще и склеротик, позавчера она рыдала практически как ей нравится Даня, а Секач ни разу. Сёдни и вчера любофф к Сикатору жуткая. Борода вещала, что она самая искренняя. Её видать на курс лечения отправили. Но боюсь вернут.
А может с колективом после свадьбы Михайловского никак не отойдут.
Я совсем из дурки выпала, свадьба-то у него с кем???
Сичкар с племяннком фотка была?
каким местом?
амплуа на доме два, полупонтовыми, полудворовыми изречениями, да и, простите меня поклонники, боня тоже частенько с неопрятными волосами на лобном заседала. ну и лицом в целом. не говорю, что как близняшки, конечно, боня посимпатичнее будет, но...
конечно, кому как видится.
Сичкар с племяннком фотка была?
была,с племянником и мамой)
бабка в вечернем сказала, что Юрец только её тыл, возможно она еще и встретит свою любовь
так и сказала?
нет, я теперь верю, что водонаева с мужем не разводится. видимо, существуют на самом деле такие мужики, которым хоть в глаза писий.
Я совсем из дурки выпала, свадьба-то у него с кем???
да ходили слухи, что Варвина за него замуж вышла.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (28.02.2013г)