Продолжаем общение по теме, не флудим. [взломанный сайт]
Не забываем благодарить информаторов.
Прошлая тема тут
Отредактировано amv (2013-02-28 09:55:28)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (28.02.2013г)
Продолжаем общение по теме, не флудим. [взломанный сайт]
Не забываем благодарить информаторов.
Прошлая тема тут
Отредактировано amv (2013-02-28 09:55:28)
а какой настоящий-я не могу понять
Вот сюда, в "ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ" зайди и посмотри пост 128, там как раз таки речь о настоящей Гусевой и ее клоне. И вообще темка пользительная - там можно найти ссылки на многие настоящие странички участников.
Если они ходят в зал там у себя в деревне, то ничего страшного, там очень мало народу бывает, и он совсем рядом с "их" домом.
ыхыхы, очень хорошо Данилке спится под лязг железа))
готовят к трудовым будням под камерами.
@FeofilaktovaGus настоящая
спасибки [взломанный сайт]
Блоги героев (Максим Буяновский) / Я ушел с Дом-2.
привет! я действительно ушел с проекта. для меня мой уход стал полной неожиданностью. вчера всех парней с поляны отправили в городские квартиры, как я понял, чтобы мы не мешали раскрыться новеньким мальчишкам, которые только пришли. Саша пришел к Тане, а Вася вроде к Скородумовой. вряд ли у ребят что-то получится.
короче, днем мы приехали в город и тут мне звонят девчонки с поляны и говорят: "Макс, мы тут решили, так и так, ты не построил отношения и мы решили сделать на тебя рокировку". мне стало неприятно, вроде нормально общались, а тут, бац, такое. я не стал бороться за свое место и решил, лучше сам уйду.
Кате желаю удачи, но мы оказались совершенно разные.
Юля мне искренне понравилась, я даже планировал сделать ей романтик, но тут такое.
Дому 2 спасибо, отличное место, хорошо провел время. ребятам желаю построить любовь!
"ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ"
ух ты...сколько полезностей
Что-то я ничего не поняла)) Что Бородина сказать-то хотела?
Постпохмельный синдром … [взломанный сайт]
Единственный, кто говорит чётко по писаному. Дали слова, ночью вызубрил. Днем озвучил. И что самое главное х*ен его чем собъешь.
Скорее всего))А сейчас, мне кажется, его подсадили на какие-то лекарства. Скоро и слова не сможет заучивать наизусть, Придется ставить экран с текстом
Блоги героев (Максим Буяновский) / Я ушел с Дом-2.
...днем мы приехали в город и тут мне звонят девчонки с поляны и говорят: "Макс, мы тут решили, так и так, ты не построил отношения и мы решили сделать на тебя рокировку". мне стало неприятно, вроде нормально общались, а тут, бац, такое. я не стал бороться за свое место и решил, лучше сам уйду.
ага, ещё один сам ушел. для хомяков быть выгнанным с дурки прям как проклятие, их когда нагоняют они все сказки придумывают, мол типа очень-то и нехотелось тут оставаться и вообще вы все дураки, а меня за периметром любовь бывшая ждёт. через неделю начинают отписывать во всех соцсетях, как скучают и как хотят назад попасть.
Терехин и Ковалева. Твиттер.
Скрины эфиров с 28 февраля по сегоднящний день посмотреть можно ТУТ, на ветке Эфиров
Мисс Москва 2010
«Третьей Вице-мисс Москва-2010» признана Георгиева Марта,
«Вторая Вице-мисс Москва-2010» завоевала Алена Кузнецова,
«Первая Вице-мисс Москва-2010» получила Наталья Федорова,
«Юной мисс Москва-2010» стала 17-летняя Снежана Кирикова»
«Мисс Москва-2010» стала Наталья Переверзева.
вырезать кусочки видео не умею.
если кто может - нарежьте про Марту
Отредактировано oliban (2013-03-04 18:36:22)
Вечерний эфир 04.03.2013 г.
http://video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/682.html
Ночной эфир 04.03.2013 г.
http://video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/683.html
Отредактировано unsandalandan (2013-03-04 18:35:44)
Сегодня, 14:36
Видео героев (Ирина Александровна) / «Школа ремонта» и я!
Ребята из «Школы ремонта» решили сделать моей дочери Рите и ее возлюбленному Паше Марсо подарок –прекрасную спальню) Рита и Паша об этой затее ничего не знали. Смотри, чем закончилась переделка и как Рита отреагировала на мою инициативу, в программе «Школа ремонта» 9 марта в 10:00 на ТНТ!
Скрины вечернего эфира 04.03.2013 г.
Скрины ночного эфира 04.03.2013 г.
Скрины анонса из ночного эфира
Сегодня, 14:03
Блоги героев (Редакция) / Рита Агибалова построила свою любовь, а «Школа Ремонта» – идеальную спальню для молодоженов!
Бывшая участница Дома-2 Рита Агибалова снова собирается замуж! Год назад девушка покинула проект и не пожалела, ведь за периметром она встретила настоящую любовь. Избранником Маргариты стал лондонский красавец – Павел Марсо.
По случаю помолвки мама Риты, предприимчивая Ирина Александровна, решила сделать влюбленным необычный подарок – спальню! За помощью она обратилась в «Школу ремонта», чтобы вместе с профессионалами обустроить семейное гнездышко в новой квартире молодоженов. Но одной строительной бригады Ирине показалось мало, с собой из Дома-2 она прихватила главного ловеласа проекта – Олега Майами. Под руководством строителей «мама» проекта и юный «Казанова» штукатурили стены, декорировали мебель и устанавливали зеркальные панели. Но этим дело не закончилось, дизайнеры долго думали над цветовым решением спальни, и выбрали такие оттенки, что сама Ирина Александровна оказалась в шоке!
Смотри, чем закончилась переделка и как Рита отреагировала на инициативу своей звёздной мамы, в программе «Школа ремонта» 9 марта в 10:00 на ТНТ!
valinda написал(а):
Что-то я ничего не поняла)) Что Бородина сказать-то хотела?
Постпохмельный синдром … [взломанный сайт]
Борода с Масей делят очередь к наркологу. Обоим так тяжело после очередного запоя, что никто не хочет уступать.
Пятница, 01 марта / ресторан ТАО / Dj set Алены Водонаевой
Сегодня, 13:37
Видео героев (Марта Соболевская) / Пафосная телочка и йоркширский терьер
Женя очень сложный, интересный, мне хочется от него больше любви, и я работаю над этим. Коллектив же считает меня «пафосной телкой», а Женю – моей собачкой. Такой бред, фу!
Сегодня, 10:00
Видео героев (Евгения Феофилактова-Гусева) / Baby-блог Евгении Гусевой: СПЕЦВЫПУСК
Продолжаю отвечать на Ваши вопросы! Сегодня я расскажу о том, как мы выбирали Даниэлю имя и как развивать малыша, которому чуть больше месяца. Оставляйте свои вопросы под этим видеоблогом, я обязательно прочту и отвечу на них в следующих спецвыпусках!
Водонаева
Тигран Салибеков ВКонтакте
В Караоке "У Тиграна" 1,2 марта
А расскажите, что произошло на проекте с того моменты, как ИА ушла. А то выпала из жизни, а читать-то много надо.
В Караоке "У Тиграна" 23.02.13
Обвисла кожа?
Антон Димаков
А расскажите, что произошло на проекте с того моменты, как ИА ушла. А то выпала из жизни, а читать-то много надо.
девок распяли за пьянку на вечеринке, Уварову выгнали, т.к. неисправима.
к Соколовскому пришла девушка тёлка, которая через 2 часа отказалась иметь с ним какие-либо дела, ещё через полчаса спокойно согласилась заселиться со Слободяном (они с Токаревой разыграли расставание). и в эту же ночь переспала с Данилом.
Токарева теперь ШР сайта. Всех хомяков заставили удалиться из соц.сетей.
Цыпа расстался с Юлей, переехали оба на поляну. Цыпа начал подкатывать к Марте, Юле - Данил и Максим))
Рыжая Татьяна мутит с новеньким Димой Шоком (пренеприятнейший тип).
Венцешка со своей Катей никак не найдут общий язык, и оба пребывают в апатии.
Сичкар мутит с Сашей Скородумовой, новенькую Марусь посвятили, скинув в бассейн.
Кузин с Мартой до сих пор. вернулась тВаря с каким-то чуваком из Екб, но его вроде не оставили.
Буяновский ушёл с проекта. и Кристина (с большой грудью и губами) тоже ушла. (этого пока не было в эфирах)
Популярная правда: Первая любовь звезд. А. Водонаева и С. Меньщиков(эфир 10.02.13)
Популярная правда: Первая любовь звезд. Собчак (эфир 10.02.13)
Ряска ВКонтакте
unsandalandan
спасибо
Ксения Бородина
Отредактировано unsandalandan (2013-03-05 09:41:52)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (28.02.2013г)