Продолжаем общение по теме, не флудим. [взломанный сайт]
Не забываем благодарить информаторов.
Прошлая тема тут
Отредактировано amv (2013-02-28 09:55:28)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (28.02.2013г)
Продолжаем общение по теме, не флудим. [взломанный сайт]
Не забываем благодарить информаторов.
Прошлая тема тут
Отредактировано amv (2013-02-28 09:55:28)
опять дневные эфиры запретили?
ёперный театр! это ж надо так вырядиться.
дизайнер, ёклмн!
В деревнях так ходят
А расскажите, что произошло на проекте с того моменты, как ИА ушла. А то выпала из жизни, а читать-то много надо.
ещё ж чего забыла-то!
Венц проиграл свою Катю Жене Королю, и они теперь вроде как пара.
опять дневные эфиры запретили?
Скорей всего рейтинг битвы экстрасенсов выше чем ДД! Да и практически 50% дневного это тот же самый вечерний!
Карякина замуж вышла?
Скорей всего рейтинг битвы экстрасенсов выше чем ДД! Да и практически 50% дневного это тот же самый вечерний!
да эти волшебники надоели, по всем каналам этих экстросенсов гоняют. а битва экстросенсов так это вообще, все январские праздники этих шарлатанов с утра до вечера крутили. сам только один сезон и только из-за кадоши смотрел и то чисто поржать. уж лучше пусть дуркой мозги засирают чем этими волшебниками.
Карякина замуж вышла?
скорее всего просто беременная...
была б свадьба,фото появились бы ещё раньше чем само мероприятие))
а чего же это мы тут сидим и прохлаждаемся?..завтра днюха у нашей несравненной поэтессы, певицы, модели и редкостной брехухи просто раскрасавицы Марфы!
подарки все приготовили?..а поздравления в форме оды?..или в крайнем случае гимна?..с плясками?..а плакаты?..
Ну тогда все нормалек..
пусть живет-поживает, добра наживает..И все делает вовремя, чтобы
а чего же это мы тут сидим и прохлаждаемся?..завтра днюха у нашей несравненной поэтессы, певицы, модели и редкостной брехухи просто раскрасавицы Марфы!
подарки все приготовили?..а поздравления в форме оды?..или в крайнем случае гимна?..с плясками?..а плакаты?..
Ну тогда все нормалек.. пусть живет-поживает, добра наживает..И все делает вовремя, чтобы
я от себя могу пообещать тока шарики ей все полопать, которые она так старательно надувает))
другим талантам, в отличии от Компаса нашего земного, не обучена))
я от себя могу пообещать тока шарики ей все полопать, которые она так старательно надувает))
а что же мне пообещать? *задумалась* [взломанный сайт]
наверное куплю её нетленку, выучу наизусть одно из виршей да продекламирую, встав в позу трибуна..ага..А потом автограф попрошу..и Скинорен от прыщей презентую..О как! *загордилась..*
ыхыхы, очень хорошо Данилке спится под лязг железа))
готовят к трудовым будням под камерами.
Да какой там лязг железа, скорее щелчки камеры на телефоне
Пьяный дебош женской спальни в день ухода иа
а что же мне пообещать? *задумалась*
наверное куплю её нетленку, выучу наизусть одно из виршей да продекламирую, встав в позу трибуна..ага..А потом автограф попрошу..и Скинорен от прыщей презентую..О как! *загордилась..*
отлично время проведём, ыхыхых))
гифки от Tomasik.
Настоящие мужчины))
Отредактировано unsandalandan (2013-03-05 00:08:09)
про удалённую страницу ИА в одноклассниках
а Колисниченку уволили из семейства Салибековых. и из некоей группы "Дом-3" в нагрузочку))
тет бузовой и веника- это разговор двух дебилов. один мычит, вторая второй год доказывает всем, что она ведущая
тнт с 10-го числа ещё одно шову про любовь запускает. идейку у нтв спёрли, там листерман девок мульЁнерам поставлял, тут вилимо что-то подобное будет. бомжатник Д2 видимо уже не приносит ожидаемых дивидентов, решили декорации поменять и жониха с денюжками на кон поставить
Сегодня, 00:09
Блоги героев (Токарева Екатерина) / Жадность фраера сгубила и "голая" правда!
Привет дорогие пользователи! В нашем любовном городке события развиваются стремительно и бурно! И у нас пополнение в городских квартирах, заселились целых 2 пары: Сергей Сичкар с Александрой Скородумовой и Андрей Соколовский с Валентиной Куликовой! Мне очень интересны ваши предположения насколько долго проживут эти пары в совместном быте? Сегодня состоялся словесный батл Алексея Самсонова и Юлии Исаевой, она уличила Самсонова в воровстве продуктов и в том, что он забрал ее вещи, которые когда то покупал ей во время проживания с ней в городе, но Самсонов как настоящий "джентлемен" не остался в долгу и ответил девушке: сказав, что она занимается интимом за деньги, в доказательство нашел ее обнаженые фото на сайте интим знакомств. Я разговаривала лично с Юлей и она просила меня, как ШР сайта донести до вас информацию, что эти фотки были сделаны для ее парня в 18 лет и кто то выложил их на сайт без ее ведома! Зачем Леша обижает девушку, с которой жил, знакомился с ее мамой? Если у вас есть мнения на этот счет, обязательно пишите! У нас с Юрой ночью произошел серьезный конфликт, но уже все нормально и не хочется его поднимать, но не могу не поделиться с вами: мы наговорили друг другу ужасные слова, я сказала ему, что он - моя тень, а он сказал, что я страшная и никогда не жил бы со мной, а приходится, тк поспорил с другом! Я в смятении...Думаю-это все сказано на эмоциях и он меня любит! Так же ведущие радуют наших девчонок и было целых 2 прихода остался Богдан сейчас ему нравится Катя Нетягова, на следующий день пришли снова двое парней, они безумно понравились нашим девочкам, что они сделали рокировку на Максима, хотя наши парни до последнего боролись, что бы не было рокировки, для этого все парни вышли на лобное с голым торсом! Но только Варю Третьякову никто не радует и не удивляет, кроме поедания ею шоколада, на этом пока все!!!
инстаграм
Анонс на завтра
Кашубина
Благотворительный проект Виктории Боня - "Шаг за шагом"
...Сегодня состоялся словесный батл Алексея Самсонова и Юлии Исаевой, она уличила Самсонова в воровстве продуктов и в том, что он забрал ее вещи, которые когда то покупал ей во время проживания с ней в городе, но Самсонов как настоящий "джентлемен" не остался в долгу и ответил девушке: сказав, что она занимается интимом за деньги, в доказательство нашел ее обнаженые фото на сайте интим знакомств...
самсон неисправим. ситуацию мониторит, опять весь тырнет перерыл и всё таки нашел то чего искал. не видать самсону нормальной дефки как своих ушей. постоянно копает. у любого человека при желании можно найти тёмные пятна в его биографии и самсону как никому это известно
самсон неисправим. ситуацию мониторит, опять весь тырнет перерыл и всё таки нашел то чего искал. не видать самсону нормальной дефки как своих ушей. постоянно копает. у любого человека при желании можно найти тёмные пятна в его биографии и самсону как никому это известно
А я и не верю инфе про Юлю. Самсон уже даже не быдло а мерзкий маленький быдлячочек )
спасибо, Лиля, Вредная обезьянка, Марфуша
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА
Ермакова ВКонтакте
Боня в Твиттере
Сегодня, 00:09
Блоги героев (Токарева Екатерина) / Жадность фраера сгубила и "голая" правда!
+Привет дорогие пользователи! В нашем любовном городке события развиваются стремительно и бурно! И у нас пополнение в городских квартирах, заселились целых 2 пары: Сергей Сичкар с Александрой Скородумовой и Андрей Соколовский с Валентиной Куликовой! Мне очень интересны ваши предположения насколько долго проживут эти пары в совместном быте? Сегодня состоялся словесный батл Алексея Самсонова и Юлии Исаевой, она уличила Самсонова в воровстве продуктов и в том, что он забрал ее вещи, которые когда то покупал ей во время проживания с ней в городе, но Самсонов как настоящий "джентлемен" не остался в долгу и ответил девушке: сказав, что она занимается интимом за деньги, в доказательство нашел ее обнаженые фото на сайте интим знакомств. Я разговаривала лично с Юлей и она просила меня, как ШР сайта донести до вас информацию, что эти фотки были сделаны для ее парня в 18 лет и кто то выложил их на сайт без ее ведома! Зачем Леша обижает девушку, с которой жил, знакомился с ее мамой? Если у вас есть мнения на этот счет, обязательно пишите! У нас с Юрой ночью произошел серьезный конфликт, но уже все нормально и не хочется его поднимать, но не могу не поделиться с вами: мы наговорили друг другу ужасные слова, я сказала ему, что он - моя тень, а он сказал, что я страшная и никогда не жил бы со мной, а приходится, тк поспорил с другом! Я в смятении...Думаю-это все сказано на эмоциях и он меня любит! Так же ведущие радуют наших девчонок и было целых 2 прихода остался Богдан сейчас ему нравится Катя Нетягова, на следующий день пришли снова двое парней, они безумно понравились нашим девочкам, что они сделали рокировку на Максима, хотя наши парни до последнего боролись, что бы не было рокировки, для этого все парни вышли на лобное с голым торсом! Но только Варю Третьякову никто не радует и не удивляет, кроме поедания ею шоколада, на этом пока все!!!
в сети на оф.сайте появилась ИА и этот блог Токаревой бесследно с сайта исчез.
Отлично, просто отлично!
и сарнадская предлагает на офе общаться? нуну. с таким отношением к пользователю ваш сайт только вашими сотрудниками будет посещаться.
в сети на оф.сайте появилась ИА и этот блог Токаревой бесследно с сайта исчез.
И появился снова, в 02:31 по Москве.
Комментарии
Екатерина Токарева
Сегодня, 02:32
1) венц и катя живут вместе,Катя приехала за ним на поляну
2) Гусевы через 2 дня заселятся
3) ИА будет жить отдельно в закрытой комнате и питаться в общем доме
4) у кузина и Марты все спокойно, марта дала леши отказ
5) Мастерко живет в женской спальне
6) у Маруси отлично-дружит с Сашей
Сегодня, 02:34
Пришлось повторный написать, тот проверяется, но он может появиться случайно вновь
Ирина Александровна
Сегодня, 02:35
А как можно жить отдельно в ЗАКРЫТОЙ комнате и питаться в общем доме? Особенно радует уточнение по этому очень важному вопросу, учитывая, чтоя бываю на проекте два дня в неделю)))))
Екатерина Токарева
Сегодня, 02:36
Я исправила 1 букву и его отправили модераторы на проверку и временно удалили! Он может еще появится
Ответ на: Катя, ради того, что ты исправила "быте" на "быту", что правильно, не стоило стирать блог и комменты
от Snezhok, Сегодня, 02:35
Сегодня, 02:38
Жить в ВИПе, а питаться и готовить в общем доме
Ответ на: Уже известно, когда Ирина Александровна вернется??? Жить будет в общем доме или нет???
от Nata, Сегодня, 02:37
Если в кране не воды, значит выпила ИА)))
Битва гламуров
Afanassy | Дом 2 | Март 5, 2013 |
Сегодня в доме2 произошло интересное событие – столкновение подзаборного и обычного гламура. Подзаборный представляла Катя, а обычный Марта. Правда, это Марта думает, что она уже в обычном гламуре, а на самом деле она тоже в подзаборном. Подзаборные не обязательно нищие, как наши, есть и побогаче, как Марта.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (28.02.2013г)