Продолжаем общение по теме, не флудим. [взломанный сайт]
Не забываем благодарить информаторов.
Прошлая тема тут
Отредактировано amv (2013-02-28 09:55:28)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (28.02.2013г)
Продолжаем общение по теме, не флудим. [взломанный сайт]
Не забываем благодарить информаторов.
Прошлая тема тут
Отредактировано amv (2013-02-28 09:55:28)
Надежда Ермакова
У меня нет смайлов и все сплойеры открыты- это мой глюк или на форуме что-то?((
Все нормально
Вот еще одна с лицом выпивающей одинокой женщины чуть за сорок, прошедшей огонь, воду и медные трубы, выцарапавшей у жизни пару шуб, опустившаяся и занюханная с виду, она всерьез уверена, что Кузька и Кальсонов покорены ее неземной красотой.
И эти забулдыжки кого-то обвиняют в зависти????)))))))
Хочется посмотреть на того мужика, который за ЭТО тело платил такие бабки)))
как бы не пропустить, ыхыхы
Хочется посмотреть на того мужика, который за ЭТО тело платил такие бабки)))
это вообще жуть жуткая. Она не производит ощущение-то истощённой, щёки на всех домовских фото- ого-го какие.. может это фотошоп какой? или отъелась успела....
Стёбка Оливка
Может и отъелась,но сизьке так и не выросли
У Венца, кажется, началось весеннее обострение заболевания. Его сегодня даже одного боялись оставить. Самсонов , как профессиональный санитар, весвь дневной находился при ушлепке, невозмутимо грыз семечки и наблюдал, чтобы тот не нанес себе никаких увечий. И даже музыку классическую им включили, видимо, как часть Венцешкиной терапии.
На какие то мероприятия, я всегда стараюсь одеть вечернее платье!Если передвигаюсь каждый день на машине от съемок к съемках,то конечно что то удобное!
Ну, Нельк.. у тебя- звезды жизнь-то какая!! То светские рауты- ту как без вечернего платья, то съемки в трёх местах в одни сутки и везде озверевшие фанаты караулЯт толпами- тут только броневик для перемещения.. нам -то куда..
Колисниченко ВКонтакте
Ольга Бузова
О дневном выпуске "Дом 2"
Надежда Ермакова
Ну вот и обещанные шарики......бедняга наверное всю ночь надувала ))))
это вообще жуть жуткая. Она не производит ощущение-то истощённой, щёки на всех домовских фото- ого-го какие.. может это фотошоп какой? или отъелась успела.!
скорее всего, это старые фото, на вид ей лет 18. Как раз время зарабатывание машин и шуб. Не знаю, были эти фото
Может и отъелась,но сизьке так и не выросли
У нее все в щеки уходит ))))
Вы сами стёрли логотип выставленного Вами источника или уже в таком непотребном виде его принесли?
такие уже были
Отредактировано запятая (2013-03-05 16:15:15)
Елена Водонаева
Ольга Бузова
И даже музыку классическую им включили, видимо, как часть Венцешкиной терапии.
Нее, это не им включили, это Веник поклонник класической музыки, включал ее Самсонову. Скзал, что только классику слушает.
Степан Менщиков
Елена Водонаева
Ольга Бузова
Мне интересно у Водонаевой это юбка от Сергиенко?
Отредактировано Bjaka (2013-03-05 16:34:10)
Мне кресло у Водонаевой это юбка от Сергиенко?
не, юбка от некоей Дарьи Федоровской, Стилист, создатель бренда Merry Perry. легко гуглится.
p.s. я определённо ржу с Т9
Мне кресло у Водонаевой, ыхыхыхыхы
Cуд заново рассмотрит дело о запрете на дневную трансляцию телешоу "Дом-2"
РИА "Новости" | 15:33:24
Мытищинский городской суд Московской области 19 марта рассмотрит заново дело о запрете на трансляцию телешоу "Дом-2" в утреннее, дневное и вечернее время. Об этом сообщил представитель суда.
Верховный суд (ВС) РФ 27 ноября прошлого года отменил запрет на трансляцию телешоу "Дом-2" в утреннее, дневное и вечернее время. В своем решении ВС после рассмотрения жалобы телеканала "ТНТ" отменил постановление Пресненского суда Москвы и Мосгорсуда о запрете телешоу. ВС постановил направить данное дело на рассмотрение в Мытищинский суд для рассмотрения по существу.
Пресненский суд Москвы 4 апреля прошлого года запретил трансляцию реалити-шоу "Дом-2". Это был повторный процесс по гражданскому делу: в 2008 г. группа родителей из всероссийского родительского комитета подала в суд на ОАО "ТНТ-телесеть" в связи с тем, что транслируемое реалити-шоу, по их мнению, оказывало разрушающее воздействие на психическое здоровье детей. Пресненский суд Москвы 28 июля 2009 г. по итогам экспертизы запретил трансляцию передачи с 04:00 до 23:00. Мосгорсуд признал это решение законным, и оно вступило в силу. Однако телеканал обратился в Верховный суд РФ с жалобой.
Отредактировано запятая (2013-03-05 16:35:18)
не, юбка от некоей Дарьи Федоровской, Стилист, создатель бренда Merry Perry. легко гуглится.
p.s. я определённо ржу с Т9
Мне кресло у Водонаевой, ыхыхыхыхы
Хаааа я и не заметила..... Убрала кресло спасибо!!!
А по поводу юбки- то прям очень стиль похож....
Отредактировано Bjaka (2013-03-05 16:36:12)
У нее все в щеки уходит ))))
да уж щёки она отъела знатные и по сравнению со старыми фотками выглядит обрюзгшей и запущенной, если бы не тряпки, то смело можно сказать, что она где-то даже на бичёвку похожа с заплывшей от алкашки рожей
Лена Водонаева
Ксения Бородина
Отредактировано unsandalandan (2013-03-05 16:53:42)
да уж щёки она отъела знатные и по сравнению со старыми фотками выглядит обрюзгшей и запущенной, если бы не тряпки, то смело можно сказать, что она где-то даже на бичёвку похожа с заплывшей от алкашки рожей
Эхххх ничо то мы не понимаем ) она. Вся в трудах вся в желаниях помочь аки пчелка!!!!!!))))))
Виктория Боня
ой, а где это Степка поет ??? что на заднем плане такие "акссесуары"
Бедная и вечно занятая Бушина, не может ногти принести в порядок
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (28.02.2013г)