Продолжаем общение по теме, не флудим. [взломанный сайт]
Не забываем благодарить информаторов.
Прошлая тема тут
Отредактировано amv (2013-02-28 09:55:28)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (28.02.2013г)
Продолжаем общение по теме, не флудим. [взломанный сайт]
Не забываем благодарить информаторов.
Прошлая тема тут
Отредактировано amv (2013-02-28 09:55:28)
ружьишко-двустволочка подойдет?
дадададададададада!.. Спасибо, Баб Грунечка!.. меня будет греть мысль, что в любом случае ходить обмылку с солью в ж"пе!
и где ты раньше была?..почему не предупредила мою наивную душу?.. исстрадалась я..истомилась ,
[взломанный сайт]
Варвина в Твиттере
Ермакова в Твиттере
Натька не исправима , прорвалась таки в шоу-биз , наконец то получила признание
Виктория Боня
Ребята, не пропустите завтра, в 16:00, на Первом канале документальный фильм "Замуж за принца" с моим участием. Будет интересно!)))
Отредактировано missuri (2013-03-05 20:22:37)
Алена Водонаева: «Я не их тех, кто входит в горящую избу»
ркая красотка с экрана ТВ Алена Водонаева вот уже несколько лет живет в счастливом браке. Вместе с мужем Алексеем она растит сына Богдана и умудряется не только заниматься домом, но и работать.
По словам Алены, она не стремится зарабатывать на содержание семьи, доверяя этот вопрос мужу. Возможно, приверженность классическим ценностям и делает их союз крепким.
«Мужчина — кормилец. Друг. Стена и опора, — рассуждает 30-летняя телеведущая в интервью сайту lizaline.kz. — Жить с другим я бы не смогла. Потому что я — "женщина-женщина". Занимаюсь творчеством, красотой и домом. Я работаю и неплохо зарабатываю, но все равно не взваливаю на свои хрупкие плечи мужские обязанности. Я не из тех женщин, что входят «в горящую избу».
Кроме всего прочего, за годы супружеской жизни Алена выработала некоторые правила, которые помогают ей избегать проблем и конфликтов.
«Последнее слово всегда за Алексеем, но мне это не мешает говорить о своих пожеланиях и мечтах, — добавляет она. — Для него важно, чтобы я себя комфортно чувствовала, и он не раз воплощал в жизнь самые мои сумасшедшие идеи. Просто есть территории, куда женщина не должна совать нос. Работа, например. Для мужчины это святое. А вообще я стараюсь жить по "правилу ККС" — не критикую, не контролирую, не советую».
(Клео.ру)
Сегодня 20:16:29
а чего там, в посте? мне не видно ничего((
Виктория Боня рассказала о кошмаре на "Каникулах в Мексике"
Сорокин Денис\9:00,05 марта 2013\"Желтая газета №8"
Ведущая популярного телешоу "Каникулы в Мексике" Виктория Боня вернулась в Москву. Как нам стало известно, девушку пригласили в новый проект "Первого канала", название которого пока держится в секрете. В интервью "Желтой газете" Боня призналась, что за время съемок в Южной Америке испытала не один стресс, хотя в целом ей там понравилось.
"Главная задача – отъесться"
– Москва отнимает так много энергии, сил и здоровья, что я теряю вес не по дням, а по часам, – рассказывает Вика. – Сейчас моя главная задача – отъесться. Хотя аппетит у меня всегда был хороший. В Мексике часто заказывала двойные порции, просила добавки. Знаете, что мне там запомнилось больше всего? Мясо! Оно там не обколото разными добавками. Вкус живой, настоящий. Такого в Москве нет.
– Вика, сейчас на "Каникулы в Мексике" обрушилась волна критики. Как думаете, почему так происходит?
– Наверное, есть причины. Все-таки молодежь, особенно в состоянии алкогольного опьянения, начинает вести себя не так, как нужно. Я старалась честно, мягко и адекватно с ними общаться, не критиковать. Мне хотелось дать возможность им повариться в собственном соку, чтобы они потом смогли посмотреть на себя со стороны. На "Каникулах" ведущую все воспринимают как воспитательницу. В "Доме-2" такого не было. Люди учились на своих ошибках, и все происходило быстрее.
– Приехав в Мексику, вы обвинили прежнюю ведущую Алену Водонаеву в неряшливости. Действительно, все так запущено?
– Я не про то, что она грязно жила в особняке. Меня неправильно поняли. Я говорила про общение с ребятами. На мой взгляд, навести порядок в общении ей не удалось. Когда приехала, они первые две недели меня не слушали, хамили, перебивали. Мне пришлось приложить немало усилий, чтобы это изменить. Алене Водонаевойтоже досталась нелегкая роль. Она решила вести себя с ними как подружка, я же старалась держать дистанцию. После съемок уезжала домой. Я, кстати, жила не там, где Алена, а в другом месте.
– Скучаете по Мексике?– Те четыре месяца, которые провела в Мексике, запомню на всю жизнь. Люди добрые, открытые. Все в прекрасном настроении всегда – это больше всего понравилось. В Мексике я вела здоровый образ жизни. Каждый день бегала. Мне это доставляло удовольствие.
"Говорила Меньщикову, что ему достанется"
– В новом сезоне вы продолжите вести это шоу?– Мне очень сложно с ребенком. В Мексике дочка два раза отитом переболела. Медики долго не могли найти нужные антибиотики. Неделю кололи одни лекарства, потом другие. Это был кошмар! Я сильно переживала. А в остальном все хорошо. Но сейчас у меня собственные проекты. Следующие "Каникулы" будут сниматься с конца марта по июнь. Если получится согласовать даты, то все возможно.
– Недавно вашего экс-бойфренда Степана Меньщикова сильно избили. Как считаете, из-за чего?
– Степа распускает язык там, где его нужно попридержать. Я ему даже однажды сказала: "Степ, тебе достанется когда-нибудь". Так и вышло. Хорошо, что его просто припугнули, могло бы быть еще хуже.
– Правда, что вам поцарапали машину?
– Да. К счастью, у нас дорогая страховка, машину можно всю перекрасить. Было исцарапано все: капот, двери, кузов. Видно, портили с особым желанием. Это сделали те, кто испытывает ко мне неприязнь. Но я не желаю им зла. Наоборот, желаю, чтобы их сердца пронзила стрелами любви Дева Мария. Тогда они будут счастливы и всем будет хорошо.
Слухи про Марту и её бывшего мужа
продублировала
на радикале скрин был, да?
они чот у меня через раз грузятся((
Сегодня 20:21:33
а её ли это Вконтакт? дай id, пожалуйста.
Алена Водонаева: «Я не их тех, кто входит в горящую избу»
(Клео.ру)
Знаем))) Ты из тех, кого на скаку останавливают
Виктория Боня показала свою Zombie коллекцию
Юлия КАЦУН — 05.03.2013 - КП.ру
Ранее Боня уже представляла публике коллекцию женской одежды, которую она создала по заказу итальянской компании
Бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" и популярная российская телеведущая показала в Twitter фото ZombieToyscollectionbyV.B., разработанной для компании iSwag. При покупке вещей из этой коллекции, напоминает звезда, часть денег пойдет на благотворительность.
Ранее Боня уже представляла публике коллекцию женской одежды, которую она создала по заказу итальянской компании Crema&Cioccolato. Коллекция состояла преимущественно из легких атласных и шифоновых платьев, а также, из платьев, шитых из трикотажа. А теперь вот такие забавные вещички!
"Мученичество" унылых героев
05.03.2013 - 13:33/Сегодня.ру
Кстати, накануне суд отказался удовлетворить иск оппозционера и вернуть конфискованные деньги Яшину: они еще понадобятся следствию, которое пытается доказать, что деньги были переданы Яшину Гиви Таргамадзе для организации протестных акций на территории России. Сам Яшин, раздосадованный, попытался уязвить следователя Плешивцева (он же ведет дело Развозжаева), однако последний участливо поинтересовался, в курсе ли Яшин, что Ксения Собчак вышла замуж.
Дело в том, что до того, как выйти замуж за Максима Виторгана, Ксения Собчак сожительствовала с Яшиным. Часть денег, изъятых в ходе обыска у Яшина, на которые Собчак смогла предъявить документы об их происхождении, следствие ей вернуло.
Сам Яшин, оставшись без любовницы и денег, влачит жалкое существование опального предводителя народных масс офисных хомячков: все, что ему остается, это повторять как попка за Развозжаевым его унылую клевету – хоть так можно оставаться в памяти людской. При этом, как и Развозжаеву, Яшину не терпится предстать в виде мученика.
Так он кто, какой-то Яшин, больше известный как бывший сожитель Ксении Собчак? Это почти как бывший муж Пугачевой. Сколько их было за ее длинную творческую жизнь? А так он жертва режима, страдалец, гонимый за веру в правду и прочая.
Можно только посочувствовать следователям, вынужденным общаться со всей этой публикой, не имеющей ни ума, ни души, жаждущей славы и грантов, готовой на любую подлость ради своих …вожделений.
Стал известен настоящий отец ребенка Яны Рудовой
Вчера, 20:04/searchnews.info
На днях в Сети интернет появилась информация, что бывшая участница Дом 2 Яна Рудова пыталась имитировать беременность от Александра Задойнова, хотя сама никогда не находилась в интересном положении. Данной новостью в социальных сетях поделился сам Александр. Как выяснилось, девушка никогда не была беременна, а сплетни о том, что она ждет ребенка, была всего лишь способом привязать молодого человека. Подобная ложь и послужила причиной для расставания пары.
Теперь все стало более чем понятно. После расставания с Сашей в ноябре 2012 года Яна решила покинуть телепроект, но, не желая терять любимого человека, придумала историю с липовой беременностью. Задойнов оказался порядочным парнем, и в декабре 2012 года покинул проект, вслед за Яной.
Молодые люди переехали жить в родной город Александра - Ярославль, и до конца января в их паре было все спокойно. Затем ребята внезапно расстались, после чего в Сети появилось множество слухов, якобы Рудова беременна от другого человека, а узнав об этом Задойнов её бросил. Теперь мы узнали истинную причину разрыва, которая оказалась не менее острой, чем сплетни, ходившие в Сети ранее.
Вот что Александр Задойнов сообщил в социальных сетях: «Здравствуйте всем! У меня все замечательно. У меня для вас новость. Яна не была беременна, она все время обманывала меня, и мы с ней расстались навсегда. Мой бизнес в Ярославле начинает процветать, надеюсь, так будет всегда!»
чтоб нам с уверенностью, что наверняка и ушлепку, чтоб не мучался.
принимается..Радикально -так радикально..
"разродился")))
..чёт мне кажется, что недоношенный
Отредактировано Маслина (2013-03-05 20:54:38)
тут
То то она так паниковала, когда они расстались, что он на нее "рыть" начнет....
клинический идиот в период резкого обострения измывается над классической музыкой , над творениями Паганини и Бетховена -готова была идти искать автомат товарища Калашникова, чтобы прекратить издевательства над моей неровной системой..
( подбоченившись, зычно: Не нДравитсяяяя? Маслинчик! А я говорила, я предупреждала:" не троньте катьку- дизаЙнЁрку!!! от неё одна польза.. и ей, и нам!... ведь как хорошо- то было.. она сидит себе строчит чего-то, утырок рядышком валяется- сытый и тихий.. ну покажут5 минут, что б мы видели, что ребяты строЮт.. если его присутствие в телике неизбежно, то пусть хоть мало.. так неееет.. начАли; дизайнЁрка унылая, дизаЙнёрка то, сё.. пятое.. он её боится..дизайнЁрка скучная и давай ему чумичкой палкой по клетке стукать.. достучалитсь? развеселили?.. вот! а теперь его вообЧе на поляну выселили и он будет в эфире постоянно! ..
Дык я могу и с патронами подсобить))) настоящими))) чтоб нам с уверенностью, что наверняка и ушлепку, чтоб не мучался.
бесполезная, дорогие девушки, ваша затея с руЖЖом..попробуй, выследи его, что бы пульнуть-то.. его поди берегут.. это ж жемчужина проекта! так-то давно б уже кто-нить отметился.. это ж немыслимое ли дело 5 лет такое чудо-юдо ежедневно наблюдать..
Отредактировано Likkana (2013-03-05 22:49:21)
Не нДравитсяяяя? Маслинчик! А я говорила, я предупреждала:" не троньте катьку- дизаЙнЁрку!!! от неё одна польза.. и ей, и нам!! ведь как хорошо- то было.. она сидит себе строчит чего-то, утырок рядышком валяется- сытый и тихий.. ну покажут5 минут, что б мы видели, что ребяты строЮт.. если его присутствие в телике неизбежно, то пусть хоть мало..
каюсь.. [взломанный сайт] в перспективу не глянула, последствий не учла, за что наказана седня по полной..
Готова приплачивать квази Гай Германике суточные на успокоительные уколы утырку, дабы сберечь свое пошатнувшееся здоровье от импровизаций редкозубого ископаемого ..
Готова приплачивать квази Гай Германике суточные на успокоительные уколы утырку, дабы сберечь свое пошатнувшееся здоровье от импровизаций редкозубого ископаемого
поздно, матушка, поздно..ей уже вроде другого хомяка выхаживать поручили...
Маслина, Likkana, девочки, специально для вас)))
ну как на него можно покушаться-то, ну вы што? гляньте, как он переживается весь, терзается, как эмоционирует-то))
Отредактировано unsandalandan (2013-03-05 21:30:26)
СЛУХИ про Валерию Кашубину
Отредактировано unsandalandan (2013-03-05 21:38:59)
Блоги героев (Юрий Слободян) / Как мы отметили ДР моего солнышка.
Привет, всем кто меня любит и ненавидит, 28-го день начался потрясающе!!! В этот день у нас было 2 интересных романтика и вечеринка, на которой я облажался(отказался вести вечеринку любимой), после чего мы немного повздорили и перешли к распоковыванию моего подарка Кате, что привело нас к перемирию. И так вернемся к хорошему, проснувшись мы отправились кататься на снегоходах, что бы было не скучно захватили пару Венцев, что сопутствовало в дальнейшем их примирению, там мы катались и развлекались, а под конец решили устроить гонки на спор, в которых проигравший исполняет любое желание победителя! После чего мы вернулись на поляну, где на лобном месте я придумал и сказал: Венц, я хочу что бы твоя девушка(тк ты сам для нее ничего не делаешь) на 24 часа отправилась на поляну к Евгению Королю, тк он проявляет к ней интерес! После мы поехали в дельфинарий, где снова здорово и весело провели время: мы плавали с дельфинами и катались на них верхом! После приехали на вечеринку в город......, вообщем реакцию Венца и согласиться ли с моим желанием К.Король, смотрите завтра в эфире! А так же, как мы провели Катин День Рождения!
Виктория Боня
Тарасов радуется
Отредактировано unsandalandan (2013-03-05 21:57:22)
Василина в твиттере
ээээээ?!?!? o_O
уговорили санитарку продолжать поддерживать овоща в полузаморожнном состоянии..вместе они..на радость нам..пам-па-ра-рам..
хух....славаТеХосспади...ну, второй шанс нам даден ... теперь нужно беречь дазайнёрку.. на неё вся надёжа...
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (28.02.2013г)