Продолжаем общение по теме, не флудим. [взломанный сайт]
Не забываем благодарить информаторов.
Прошлая тема тут
Отредактировано amv (2013-02-28 09:55:28)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (28.02.2013г)
Продолжаем общение по теме, не флудим. [взломанный сайт]
Не забываем благодарить информаторов.
Прошлая тема тут
Отредактировано amv (2013-02-28 09:55:28)
Блог Алиана Устиненко / Завтра уже весна!)))
Друзья, привет! Сегодня у меня хорошее настроение, несмотря ни на что..на поляне даже немного солнышко светило, все тает, скоро весна! и это на меня действует - хочется красок. сегодня накрасила губки алым цветом. ни для кого-нибудь, а для себя любимой) пока на проекте нет такого парня, который смог бы меня зацепить. я хочу дождаться, чтобы все получилось) завтра уже первый день ВЕСНЫ!!!! перезимовали мы на поляне. за окном такой красивый вид, как только появилось время - решила с вами поделиться!
Отредактировано missuri (2013-02-28 22:02:47)
"в марте есть ещё свободные даты")
т.е весь март свободный, как впрочем и апрель, и май
Да и февраль, похоже был не сильно загружен..
Зачем нам рабочая одежда? Не надо, пусть будет naturel
идея отличная,но очень рискованно...бабка тут же прибежит, как боевая единица,а Мася в одиночку не отобьётся
приходи, Мася на домик, но только чтоб тебе рабочую одежду выдали по моему вкусу - стринги.
Баб Груша щас придет и скажет , что мы разрешим ему вернуться в дурку, если только он станцует нам голеньким..
Баб Груша щас придет и скажет , что мы разрешим ему вернуться в дурку, если только он станцует нам голеньким..
многое отдал если бы мася фегусю опять куды-нить в бассейн кинул вместе с шарпеем, спесь так сказать сбил, чтобы эти колхозники вспомнили свои пролетарские корни
бабка тут же прибежит, как боевая единица,а Мася в одиночку не отобьётся
Девки помогут [взломанный сайт]
Приехали на вечеринку в городские квартиры,на день рождения Екатерины Токаревой!
Смотрите фотки))Пока мало;)
Админ Малая Соколова
В ночном бабка шлюха натуральная... Не могу найти других слов.
А худая какая бабка. Даже на фоне баб домовских...........
да...ночной рейтинговый...только не пойму Терехин уже без Бородиной?и все таки он пьян
В ночном бабка шлюха натуральная... Не могу найти других слов.
хоть бы по молодости предохранялась чтоли, а то все детки от разных мужиков. ритуза у неё получилась по образу и подобию, тоже хз с кем спит и от кого рожает, оленьку заделади по большой пьянке, про младшенького вообще грех говорить.
Приехали на вечеринку в городские квартиры,на день рождения Екатерины Токаревой!Смотрите фотки))Пока мало;)
а где блинов, не вижу второго утырка. я всё таки верю, что эта кристина где-то рядом с дурковским забором живёт. эти фанаты любого загрызут, если что-то плохое про хомяков сказать. я даже не представляю, сколько они кастингов проходили, чтобы в дурку попасть, вот только рожи явно не форматные. даже веник на их фоне симпотяга
да...ночной рейтинговый...только не пойму Терехин уже без Бородиной?и все таки он пьян
мне кажется он на нервах потому что уже расстались и насчёт пьян, согласна, у него язык странно заплетался, обычно в разговоре он как будь-то тужится [взломанный сайт]
обычно в разговоре он как будь-то тужится
и как то хамил он очень грубо,видно ,что всё пофик ему
Блог Максим Буяновский / сложные отношения...
Добрый вечер, пользователи сайта. У нас с Катей сейчас какое-то недопонимание в отношениях, она кардинально изменилась - из веселой девочки превратилась в агрессивную особу. такое ощущение, что она ест мой мозг. сначала она предъявляла мне претензии, почему я сижу и смеюсь с Кузиным, а не провожу время с ней, потом - почему я общаюсь Кристиной, далее - почему я общаюсь с Данилой, после - принеси мне сок. Ок, я принес потом этот сок полетел в меня. не знаю, как будет дальше и чем это всё закончится. Я Кате говорю об этом, но такое ощущение, что она меня не слышит. Еще ей не нравится, то, что я общаюсь с Юлей. А может все дело в Юле?! А что скрывать - Юлька классная девчонка)
Водонаева в instagram
Съемка и интервью для # BeGoody Грандиозный масштаб устроила для меня команда BeGoody. На съемке стилиста 2, 3 фотографа и столько одежды и украшений! Главный редактор шепнула, что впервые так мощно подготовились. Знают, что я шопоголик Я уже скупила половину украшений и одежды))
Платье в которое я влюбилась с первого взгляда! И оно теперь моё! Питер держись!
Снимают моих заек DANDY Алена Водонаева для программы Утро.
Еду на съемку КамедиВумен
Надежда Ермакова ВКонтакте
Коллекция "ChertinaDurre" . Как вам?))) Пишите ваше мнение) Есть шоурум в Москве, куда можно подъехать и примерить любой из этих нарядов)
Гусев
Даже больше скажу)))
Не видать Масе ни счастья, ни удачи, пока нам голеньким не спляшет...
Ой, какого же страшного мальчика оставили((( У него жопа= две Кальсоновские(( Точно для пиЯру пришел.
Гусев
Этот мальчик гей не может быть натуралом....!!!!!
иа решила всем запомниться нормальной бабой, хомяков напоила вусмерть, правда они вряд ли вспомнят об этом на следующий день
Скрины от Teddy_Bear
Вечеринка Танцуют все!(с) Maggy
отмечали возвращение НЕ уходившей
в "отпуск по уходу за Гажиенками" мамы всех деток проектачто бы детки не спрашивали "акакэта?" и быстрее вникли в такую загогулину,
мудрейшая бабушка споила детей на вечерине . Наливала как своим родным деткам.кач начался еще в дневном эфире, когда веселая детвора
репетировала танцы-подарки для бабушки Иры
затем утренник переместился в трэш-кафе и плавно перетек в вечеринудетишки в нарядах путан и ночных бабочек задорно отплясывали и
декламировали скороговорку "ирсановнамываслюбим"
сама бабушка с широко открытым ртом покачивалась в руках двух полуголых деток
и в такт покачиванию наслаждалась своей мудростьювокруг кафе заплетались ноги и язык у специально приглашенного
проектно-свадебного отца Звездония-терёхина
от выпитого у Звездония все плыло перед глазами и увеличивалось
в шесть с половиной раз, даже лицо девы Мартыв ночном детвора продолжила праздновать возвращение никуда не уходившей:
яйца из лотков, как и положено, прятали в трусах
и несли откладывать в мужскую спальню на голове у сичкаря
за что были биты
спасибо нс ляля/стёбка
Надежда Ермакова ВКонтакте
http://video.mail.ru/mail/rody77/136/174.html
Отредактировано лапуля (2013-03-01 01:35:00)
А мне одной показалось, что новенький Дмитрий Шок похож на разжиревшего Никиту Кузнецова???!!!)))))
Душечка... для Цыпочки...))) Tomasik
Вы видите Разных детей? Или одинаковых ?
Конечно это один и тот же ребенок. Дело в том, что в первые месяцыжизни ребенки меняются неузнаваемо.
Недавно была свидетелем этого преображения у внука подруги.Был такой обычный, даже слегка неприятный (ну это мне, чужой тетке) ребенок. А через полгода КРАСАВЕЦ. Очень симпатичный ребенок стал)))))
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (28.02.2013г)