Продолжаем общение по теме, не флудим. [взломанный сайт]
Не забываем благодарить информаторов.
Прошлая тема тут
Отредактировано amv (2013-02-28 09:55:28)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (28.02.2013г)
Продолжаем общение по теме, не флудим. [взломанный сайт]
Не забываем благодарить информаторов.
Прошлая тема тут
Отредактировано amv (2013-02-28 09:55:28)
Водонаева в instagram
Последние новости
Алёна Водонаева в Твиттере
Свернутый текст
Лё и Бо))
Лёлик и Болик
"Метаморфозы", Собчак и "Серебряный дождь"
Вечер журнала SNC и радио "Серебряный дождь" в "Гоголь-центре"
В четверг вечером "Гоголь-центр" вместе с Серебрянным дождем и журналом SNC представил закрытую премьеру спектакля "Метаморфозы", которая, прежде чем плотно вписаться в мартовский репертуар обновленного театра имени Гоголя, впервые предстала глазам 300 приглашенных гостей.
Фойе театра под стать черно-белому дресс-коду вечера украсили массивные белые кресла, занавесы и "ледяные" скульптуры. Кирилл Серебренников, Дмитрий Савицкий, Светлана Бондарчук, Полина Дерипаска — на этом список присутствовавших только начинается. Незадолго до того, как раздались предвещающеие начало спектакля звонки, в "Гоголь-центре" появилась и главред SNC Ксения Собчак с Максимом Виторганом. Посмотрев совместный спектакль в постановке Кирилла Серебренникова и Давида Бове, гости вместе с режиссером и артистами отправились на дружеский ужин с традиционным угощением от Серебрянного дождя — 35 кг черной икры. Вечер удался на славу и завершился около полуночи — тем временем уже наступило 1 марта, с которого "Метаморфозы" в "Гоголь-центре" будут идти полным ходом.
У них менталитет остался на уровне - заХраничное значит берем ))))
Вот-вот.
однако вечеринка удалась , девицы перепились и дебоширили как хорошие мужики
В ночном бабка шлюха натуральная... Не могу найти других слов.
А можно ночной принести?Охота посмотреть на баушку-шлюху
Новенькая Маруся Гладиголова
Хорошая замена Мастерко
Отредактировано ИриX@ (2013-03-01 11:50:01)
А можно ночной принести?Охота посмотреть на баушку-шлюху
http://video.mail.ru/inbox/ssirt/_myvideo/883.html
sirt sirt
Ксения Собчак встретилась с президентом Франции
Не-а, не встренулась
Журналист, правозащитник, эколог, советник – Олланд встретился с представителями российского общества
Россия/Франция - Опубликовано : Четверг 28 Февраль 2013 - russian.rfi.fr
Президент Франции Франсуа Олланд, который сегодня находится с первым официальным визитом в России, встретился с российскими правозащитниками и представителями гражданского общества. Встреча проходила в резиденции посла Франции в Москве.
На встрече с французским лидером присутвовали глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов, правозащитница Светлана Ганнушкина, лидер движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова, глава правозащитного центра «Мемориал» Александр Черкасов и главный редактор The New Times Евгения Альбац. На встрече также должна была присутствовать журналист и телеведущая Ксения Собчак, однако, она не дождалась президента Олланда, который опаздывал после совместной пресс-конференции с Владимиром Путиным и уехала на эфир телеканала «Дождь».
Встреча с правозащитниками прошла в закрытом для прессы режиме. Пресс-служба президента Франции до последнего момента не сообщала состав участников.
Эколог Евгения Чирикова прокомментировала RFI состав участников встречи, и выбор тем для обсуждения:
«Никакие темы не обсуждали и, мне кажется, что у президента было желание посмотреть на разных людей, которые есть в нашей стране. И собственно говоря посмотрите кого он пригласил – правозащитника, журналиста, эколога, руководителя совета при президенте, то есть, абсолютно разные срезы общества. Мне кажется, разумный выбор. Ну а что говорить, мы и сами понимаем и знаем, тут нам не нужно было никаких рекомендаций».
Как ранее рассказал RFI официальный представитель ассоциации Russie-Liberté Алексей Прокопьев, ещё неделю назад в планах Олланда не было встречи с представителями российского гражданского общества, однако, накануне визита в Москву такая встреча в расписании президента появилась.
Митя Кузин
Бузова
Букет былых роз от любимого в 3 часа ночи ... что может быть лучше? весна!
Виктория Боня
Анонс на вечер
Токарева это экземпляр еще тот , интересно за счет кого она теперь будет пиарится
нууу.. это ей подскажут на кого гамкать ловчее почитает форум, на нашем потолчётся, еще куда.. а там уж-кто поумнее выявят текущую зрительсткую антипатию и дадут команду " голос".. а пока непосредственными обязанностями занимается по обслуживанию веника- вон, она бегает за ним хвостом и еЁный юрик за ней..оно ж не зря обслуживающий веню персонал заселили в соседнюю с веней комнату.. а больше для этой блошки кусучей сюжетов то не наваяешь- веньке фон создавать, да гамкать ... думаю, пынзарям её в обличители назначут или варьке ( варьке сподручнее, а то зритель то далеко, а пынзарь близко. а у варьки никого нет).. хотя, может еще и к Феогусям назначУт..
Отредактировано Likkana (2013-03-01 14:15:06)
Наталья Кривозуб
Даша Пынзарь
Нелли Ермолаева
думаю, пынзарям её в обличители назначут или варьке ( варьке сподручнее, а то зритель то далеко, а пынзарь близко. а у варьки никого нет).. хотя, может еще и к Феогусям назначУт..
А чего, к ФеГусям можно. Токарева у нас всё знает: и как детей воспитывать, и чем их кормить, и как они должны развиваться. Будет учить бестолковую мать-Женьку.
Да и недолго ей придется на них переключаться, ИрСанна к конкурсу должна уже вернуться, должна же она хоть раз в жизни приз от проекта себе урвать.
А что же это за царевна-Несмеяна рядом с Венцем оказалась? Насколько я поняла, представили ее как известного многообещающего дизайнера,
ну, так у нас контингент только такой- бизнесмен купный и удачливый предприниматель, и телезвёзды еще! других-та не держим жа..
Она конечно со странностями, НО ) меня пока не раздражает. Сидит себе в уголке, шьет что-то )))))
Я больше скажу.. я почему-то испытываю к ней чувство жалостливой симпатии ( сама в шоке.. ) именно из-за того, что девчонка постоянно что-то шьёт.. вот хочет девочка чего-то добиться, возможностей особых нет- понятно что начинающая портниха-Яниха а не великий дизайнер.. понятно что и с веней строить уж совсем погано.. но хоть что-то делает- она сидит ковыряется с тряпками своими, а не тупо ждёт, когда на неё обрушится слава великого кутЮрье за то, что она об веньку пачкается..но всё таки лучше бы другие способы нашла бы показать свои старания.. без вени..
Отредактировано Likkana (2013-03-01 14:24:46)
А что же с Гусевым происходит? Чем его рожу так накачали, что он как резиновый пупс стал?
Скоро на проекте станет два опухших лица - Марта и Гусев.
Это лица богатых и знаменитых по версии продюсеров Дома2)))
именно из-за того, что девчонка постоянно что-то шьёт.
Вау, а как же я этого не заметила.. Ну, тогда пусть шьет, конечно, глядишь, и новую колллекцию для Бузовой сварганит. Должна же Олюшко пробиться в дизайнеры-модельеры когда-нибудь.
Ну, тогда пусть шьет, конечно, глядишь, и новую колллекцию для Бузовой сварганит.
так уж высоко я бы не метила .. а вот чего попроще- клиенток, которые платьюшки да юбочки какие у неё закажут- это она может домом два и наживёт..она ума-то тоже не шибко могучего, да и не особо разговорчивая, но шьёт, старается... не просто так зимует.. .. но как партнихе- надомнице оно может и достаточно..
Отредактировано Likkana (2013-03-01 12:46:51)
Анастасия Ковалёва
ИрСанна к конкурсу должна уже вернуться,
эта может... неужели она сама не устала?
Водонаева
Алёна Водонаева в Твиттере
У нас сегодня важный день!Богдан впервые пошел в детский сад!
Бедный ребенок этот Боня Водонаев...
Мамаша как всегда нашла садик с чупа-чупсом))) В расписании Монтессори и ролевые игры!
Мне показалось, что сценарий для скандала с Кузиным она разработала сама для задела будущего возвращения на проект, уж настолько избитая и сто раз обговоренная тема оказалась, сразу видно, фантазии у автора задумки маловато.
а мне чтио-то кажется, что вся эта затея во благо кузину придумана организаторами.. , что бы давть ему возможность в очередном скандале с ИА вернуть себе часть утраченной зрительской любви и поддержки..кто их знает, вобщем, почему, но очень подозрительно, что вдруг, ни с того, ни с сего, резкое обострение вполне нормальных отношений..может её для этого и оставили еще на неделю поработать.. а лишние деньги не помешают..
однако вечеринка удалась , девицы перепились и дебоширили как хорошие мужики
ага... на славу.. всё, как полагается " танцы до упаду и драка до утра"... вот уж что умеют, то умеют..не отнимешь..
Отредактировано Likkana (2013-03-01 13:10:19)
Екатерина Колисниченко ВКонтакте
ага... на славу.. всё, как полагается " танцы до рассвета и драка до утра"! вот уж что умеют, то умеют..не отнимешь.
Да уж, теперь они даже не пытаются скрывать, что пьют там все безбожно, вчера Андрей Уваровой орал, чтобы вначале протрезвела, а потом решения об уходе принимала. А эта вот девушка, которую Сичкарь по полу тягал, по-моему, вообще, с трудом в вертикальном положении держалась, хотя удары ногами посылала метко и точно.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (28.02.2013г)