Продолжаем общение по теме, не флудим. [взломанный сайт]
Не забываем благодарить информаторов.
Прошлая тема тут
Отредактировано amv (2013-02-28 09:55:28)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (28.02.2013г)
Продолжаем общение по теме, не флудим. [взломанный сайт]
Не забываем благодарить информаторов.
Прошлая тема тут
Отредактировано amv (2013-02-28 09:55:28)
Екатерина Колисниченко ВКонтакте
Надо все же посоветовать КолИсу посмотреть эфиры, чтобы не обольщалась, читая в своей группе о том, что в чате многие требуют ее возвращения. Не так уж и много таких смс-ок, ну, может, она сама парочку отправила, да Юлька ее
Ангел во плоти написал(а):
Гусев
ФотоА ручки чего такие хиленькие..
Да ладно вам на парня наговаривать, нормальные у него ручки Духом он хиленький, это куда хуже...
"Ну, что ж... Я хочу поговорить о сегодняшнем всё-таки заселении..." (с)Бузова
Духом он хиленький, это куда хуже...
Зато щеками могуч
эта может... неужели она сама не устала?
Хто?Бабко устала?!! Это чучело вчера сказало,что любоФФ намеренна строить.Жить собирается с чужими детьми в одном доме ,идиотки кусок....Согласна с Кузиным,что в каждой ссоре Гуся с Фёклой участвовать станет....Так что работы у бабки на дурке непочатый край
Сын Алены Водонаевой пошел в элитный детский сад
01.03.2013 13:00
Сын Алены Водонаевой Богдан пошел сегодня впервые в детский сад. Телеведущая отвела туда ребенка вместе с мужем, о чем отчиталась с помощью фотографий.
Важное событие вызвало массу эмоций у телеведущей: «Боже, как же время быстро летит... Уже садик! Мурашки. Еле сдерживаю слезы».
Придя в детский сад, Богдан, на радость маме, лить слез не стал, а пошел знакомиться с ребятами: «Богдан даже не переживал и не плакал. Сразу влился в группу, познакомился с коллективом и про нас тут же забыл». Однако счастье продлилось недолго. Через час мальчик начал рыдать вместе с новоприобретенными друзьями.
Конечно же, ребенок звезды пошел не в районное образовательное учреждение: «Садик не обычный. С активным акцентом на учебу!» - написала Алена. И действительно, двухлетнего Богдана в детском саду ждут насыщенные дни. Согласно расписанию, у него будут уроки английского языка, математики, развития речи, музыки, хореографии, труда (они фигурируют под названием Art&Kraft), йоги. За все это великолепие Водонаева платит немалые деньги. Правда, точную сумму она не назвала: «Очень много. Я не скажу. Больше, чем за год в ВУЗе, который я окончила».
Одна из читательниц «Инстаграма» Водонаевой написала, что это детский сад-лицей при содействии ЮНЕСКО «Мир чудес» и находится на Мичуринском проспекте. Месяц пребывания в нем ребенка стоит 29 тысяч рублей.
Напомним, что недавно детский сад начала посещать дочь Ксении Бородиной Маруся.
СтарХит
01.03.2013 13:00СтарХит
Ой продешевила Водоннаев всего то 29 тыщ!! Ритка за 60 тыщ Мите находила )))))))
Зато щеками могуч
уйййй... как я не хочу его в телевизоре.. я готова смотреть на марту,варьку, кристину, алиану, на чёрта лысого... на уварову согласная .. ну пусть мастерко, ладно еще.. но уже не могу видеть кузина, лёху и чумичку с венькой.. с ИА нет ясности, так ещё это чудо-юдо через пару дней будет бегать по телику.. гусЁвы вообще не дали от себя отдохнуть- весь декрет носились с этим домиком, как придурки с писаной торбой
Ой продешевила Водоннаев всего то 29 тыщ!! Ритка за 60 тыщ Мите находила )))))))
Может, Водонаева не смотрела тех эфиров с Риткой, в которых озвучивали сумму оплат за детский садик Мити? Ведь теперь вся Москва будет говорить о том, что отправила Лена своего сынишку в дешевый садик, не смогла найти деньжат на что-то приличное. И ведь еще заговорят о том, что после развода и того, как опозорилась она на телевидении, совсем ее материальное положение пошатнулось и вынуждена она теперь влачить жалкое существование
А можно ночной принести?Охота посмотреть на баушку-шлюху
А стОит, Натик? Жутковато смотреть на старуху Агибалову. Этот череп, неестественно обтянутый кожей, белоснежные виниры на гнилых клыках,
обкромсанное тело, обречённое на закрытые наряды... У меня эта "звезда" ассоциируется с Наиной в "Руслане и Людмиле", бр-р...
P.S. Вот не видеть бы прежде её брюхо, слоновьи ноги-тумбы, одутловатое лицо и жёлтые челюсти, можно было бы счесть бы её привлекательной...
"А как, простите ещё раз, тебя зовут?" (с)Бузова
Водонаева
А стОит, Натик? Жутковато смотреть на старуху Агибалову. Этот череп, неестественно обтянутый кожей, белоснежные виниры на гнилых клыках,
обкромсанное тело, обречённое на закрытые наряды... У меня эта "звезда" ассоциируется с Наиной в "Руслане и Людмиле", бр-р...P.S. Вот не видеть бы прежде её брюхо, слоновьи ноги-тумбы, одутловатое лицо и жёлтые челюсти, можно было бы счесть бы её привлекательной...
"А как, простите ещё раз, тебя зовут?" (с)Бузова
Ну что ж вы так уважаемый Каа ))) не так все плохо она выглядит неплохо если сравнить с тем что было, мы на нее просто смотрим через призму всех ее мерзких поступок , если бы я ее не знала и увидела такую женщину на улице мне бы наверное понравилось. Имхо)
за 60т.р. детей должны просто насильно чёрной икрой кормить, где такие садики находят я хз. у меня племяха в обычный садик, за обычные 1500р./мес. ходит и не жужжит, а у соседа дочка в часный за 15т.р. и всё время вся в претензиях. нах так баловать.
Жутковато смотреть на старуху Агибалову. Этот череп, неестественно обтянутый кожей, белоснежные виниры на гнилых клыках,
обкромсанное тело, обречённое на закрытые наряды
Я согласна с Вами, выглядит она плохо. Но, может после того как на ТВ появилась еще одна модная тема - борьба с анорексией, до которой частенько доводят себя девушки, на нашем шоу тоже решили не отставать и в режиме реального времени показать все эти процессы, дабы молодые понимали, что важно вовремя остановиться? И поэтому и оставили бабку?
Отредактировано md (2013-03-01 14:01:01)
Ой ой ой посмотрела я в коем веке ночной вчерашний - пи.децище!!! (извините за мой французский). Пьяны ляди, кидающиеся всем чем ни попадя.....на их фоне я аж забыла про ИА.......
больше скажу.. я почему-то испытываю к ней чувство жалостливой симпатии ( сама в шоке.. )
Лик, а ты не допускаешь, что все это шитье-мытье как раз и рассчитано на подобную реакцию?..что на фоне бездельников, наращивающих себе бока, эта а ля Гай Германика (С) будет выглядеть именно так, как ты пишешь?
Если бы она не приперлась к слабоумному, я бы относилась к ней по-другому..Но тут внешне боль-мень нормальная девица(ну, если только с небольшим прибамбахом) заявляет о своей симпатии к ..к..(затруднюсь дать новое определение недоразвитому) очень специфическому экземпляру,мало того -ложится в ним в постель..( ..щас приду..), на всю ивановскую заявляет о его сексуальном аппетите..
сидит, типа Золушка, скрючившись у машинки..страдаетЬ, сердешная..чувства сострадания пытается от нас добиться..
Не верю.Жлобиха такая же. как и все..может похитрее..
и потом сокрушается, что обмылок не адекватен!..не говорит не только комплиманов, а ваще -не говорит!..ну, надо же!..
так лажануться -шла к лауреату Нобелевской премии, а он, блин горелый, оказался Шнобелевским лауреатом .. [взломанный сайт]
за 60т.р. детей должны просто насильно чёрной икрой кормить, где такие садики находят я хз. у меня племяха в обычный садик, за обычные 1500р./мес. ходит и не жужжит, а у соседа дочка в часный за 15т.р. и всё время вся в претензиях. нах так баловать.
Меня вопрос о садике за 60 еще в то время в шок поверг. В Брюсселе садик при евро комиссии стоит 1000 евро, при английском посольстве 800........но почти 2000 хммммммм........!!!!!! Да к тому же тут с налогов вернут 64 процента ) сорри за офф.
Лик, а ты не допускаешь, что все это шитье-мытье как раз и рассчитано на подобную реакцию?..что на фоне бездельников, наращивающих себе бока, эта а ля Гай Германика (С) будет выглядеть именно так, как ты пишешь?
Если бы она не приперлась к слабоумному, я бы относилась к ней по-другому..Но тут внешне боль-мень нормальная девица(ну, если только с небольшим прибамбахом) заявляет о своей симпатии к ..к..(затруднюсь дать новое определение недоразвитому) очень специфическому экземпляру,мало того -ложится в ним в постель..( ..щас приду..), на всю ивановскую заявляет о его сексуальном аппетите..
сидит, типа Золушка, скрючившись у машинки..страдаетЬ, сердешная..чувства сострадания пытается от нас добиться..
Не верю.Жлобиха такая же. как и все..может похитрее..и потом сокрушается, что обмылок не адекватен!..не говорит не только комплиманов, а ваще -не говорит!..ну, надо же!..
так лажануться -шла к лауреату Нобелевской премии, а он, блин горелый, оказался Шнобелевским лауреатом ..
Все так но стоит признать что с ней Венц потише и адекватнее сделался))) ну пока делается. И кстати с причесоном что она ему наварганила он лучше выглядит.))
Отредактировано Bjaka (2013-03-01 14:12:16)
А эта вот девушка, которую Сичкарь по полу тягал, по-моему, вообще, с трудом в вертикальном положении держалась, хотя удары ногами посылала метко и точно.
Как говорит моя мама - страшнее пъяной бабы зверя нет!
Психическая Лера вчера ещё и сексу непременно требовала! Не только планы об уходе строила. И тут ещё одна поговорка на ум приходит о пъяной бабе...
Сегодня Венц так вздыхал, кряхтел и постанывал во время сюрпризу Кате! Я только к концу действа поняла, что это романтик! Думала, что хлопцу живот скрутило и нещадно пучит.
Все так но стоит признать что с ней Венц потише и адекватнее сделался)))
а может это законспирированная санитарка из психушки?
Пынзари
А вот это очень похоже. И шьет девушка как раз в свободное время, на зарплату санитарки не слишком разойдешься.
А некурицамать Писька Водонаева свалила в Питер на гульки.
Уважаемые курицы! Многие ли из нас отважились оставить ребенка без мамы в такой важный день?
Я слышала, что многие мамочки нарезают круги вокруг садика, и с нетерпением ждут возвращения малыша, чтобы почувствовать его эмоции от такого события.
Мария Адоевцева
Фото от Палыча
Фото от Юлии Исаевой
Маслиночка шшшшшшшш.....не давайте оргам идей ))))))
А вот это очень похоже. И шьет девушка как раз в свободное время, на зарплату санитарки не слишком разойдешься.
девушка какая-то пришибленная, тихая, уравновешанная. ну в принципе в 29годиков в голове наверно уже не ветер гуляет, перебесилась уже. только вот не понятно зачем она в веника вцепиась, как буд-то это её последний шанс замуж выбежать. не любит она себя явно
А шьет она смирительные рубахи)))))))
Я слышала, что многие мамочки нарезают круги вокруг садика, и с нетерпением ждут возвращения малыша, чтобы почувствовать его эмоции от такого события.
а есть даже такие( )кто первую неделю стоит под окнами группы и ревёт,ревёт,ревёт...
А некурицамать Писька Водонаева свалила в Питер на гульки.
Уважаемые курицы! Многие ли из нас отважились оставить ребенка без мамы в такой важный день?
Ну минимум я была "на телефоне" вдруг что плакать начнет и не успокоить или еще что..... Почти месяц сама каждые три часа в садик звонила и спрашивала что да как )
Мария Адоевцева
Фото от Палыча
Фото от Юлии Исаевой
А мне мальчик Данила очень нра ...... 😊😊😊😊😊
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (28.02.2013г)