Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (28.02.2013г)

Дом-2 (28.02.2013г)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Продолжаем общение по теме,  не флудим. [взломанный сайт] 

Не забываем благодарить информаторов.

Прошлая тема тут :flag:

Отредактировано amv (2013-02-28 09:55:28)

+27

211

Баба Груша написал(а):

Я слышала, что многие мамочки нарезают круги вокруг садика, и с нетерпением ждут возвращения малыша, чтобы почувствовать его эмоции от такого события.

Так то мамочки... А Лена как та мадам, что пианисткой стала, купив пианино...

"А что может прекрасней, чем два новых мальчика?" (с)Бузова

+12

212

Bjaka написал(а):

А мне мальчик Данила очень нра !

нет в лице быдла..черты правильные, даже породистые..
мне нравится, когда глаза не " в кучку", а расставлены широко..Неплохой парень

+1

213

Bjaka написал(а):

Меня вопрос о садике за 60 еще в то время в шок поверг. В Брюсселе садик при евро комиссии стоит 1000 евро, при английском посольстве 800!!..но почти 2000 хммммммм.!!.!!!!!

Москва - особый город. Тщеславие здесь в чести и на нем делают огромные деньги.
Пирожки с капустой за сто долларов, синтетические трусы за пятьсот евро, квартиры размером с кладовку,но в "элитном доме" на западе, шопинг в ЦУМе  - это для тех, кто приехал из дыры, стал узнаваем, осел внутри Кольцевой, и теперь "может себе позволить".
Обычно для носителей такой психологии ценник  важнее качества.
Потому и отдают свою кровиночку на "воспитание" ни разу не задумавшись, чему могут научить люди, составляющие для трехлеток расписания, причем даже с ролевыми играми)

+13

214

Маслина написал(а):

Лик, а ты не допускаешь, что все это шитье-мытье как раз и рассчитано на подобную реакцию?..что на фоне бездельников, наращивающих себе бока, эта а ля Гай Германика (С) будет выглядеть именно так, как ты пишешь?
            Если бы она не приперлась к слабоумному, я бы относилась к ней по-другому.

Допускаю, Маслина!  :yep:  Вообще всё, что делает каждый хомяк в большей степени направлено на то, что бы получить хорошую для себя зрительскую реакцию. Но вот мне моя реакция на неё нравится, я объясню почему. Конечно, то, что она строит  венцем  не даёт мне воспринимать её всерьёз.. поэтому я и говорю, что у меня к ней некая жалостливая симпатия, которая меня саму удивляет. :dontknow:  Однако  жЭж!
Она не заставляет меня получать удовольствие от того, что оскорбляет или унижает не полюбившегося мне хомяка, выкаркивая заученные оскорбления...она ни с кем не скандалит и никого ничему не учит..она не говорит про сокамерников гадостей.. тем,что она шьёт она не будит во мне омерзительную способность наслаждаться унижением другого человека.. она шьёт, потому что хочет этим заниматься  и хочет, что бы кто-то увидел, что она умеет это делать, и оценил и если это занятие делает её выше тех, кто не занимается ничем, кроме проектных мерзостей, то это не её вина, а их проблемы... я всегда считала и считаю, что утырок- это жуть.. но она единственная девушка, за всё время его торчания в телике, которая на самом деле не испытывает к нему неприязни.. особенно если вспомнить ту ненависть, которую не могла даже скрыть и  без того злобная чумичка..вот он был ей противен, омерзителен, но она терпела больше года, только требовала дешёвеньких подарков за каждый плевок..а надо будет- и сейчас всё повторит . да и Кристина видела, что идиот, ей он тоже был неприятен, но прожила с ним какое-то время, правда не смогла согласиться с тем, что бы он дрался,  а этой - первой за всё время, он ( в это трудно поверить, я знаю)  не противен, на самом деле.. и он это чувствует, как собачка..он и не кусается и не хамит ей совсем..а то, что их вводят с легендой о крупных достижениях- это условие игры и мы уже всё равно никому из них не верим. Вон, из свежего- богатая и успешная марта..

Отредактировано Likkana (2013-03-01 15:35:37)

+7

215

Баба Груша написал(а):

Москва - особый город. Тщеславие здесь в чести и на нем делают огромные деньги.
Пирожки с капустой за сто долларов, синтетические трусы за пятьсот евро, квартиры размером с кладовку,но в "элитном доме" на западе, шопинг в ЦУМе  - это для тех, кто приехал из дыры, стал узнаваем, осел внутри Кольцевой, и теперь "может себе позволить".
Обычно для носителей такой психологии ценник  важнее качества.
Потому и отдают свою кровиночку на "воспитание" ни разу не задумавшись, чему могут научить люди, составляющие для трехлеток расписания, причем даже с ролевыми играми)

Тщеславие присутствует везде в не зависимости от городов и наций, а расписание оставленно больше для родителей, где обычные игры и забавы обозвали красивыми словами, чтобы потом вот такие как Лена в нете фотки выкладывали и говорили оооооо видАли как у меня все круто!!!! Но есть всегда другая сторона медали......у меня случилась страшная ситуация как раз с таким супер паупер садиком, где если долго не вдаваться в подробности работала не вполне нормальная женщина и в наказание "вывешивала"  детей с балкона (слава богу моя дочка в этот месяц болела) ну к чему я это все, после этого нахер эти супер садики и "супер" воспитательниц итеперь она у мен в самом обыкновенном но где все сделано из стекла и няни на едине с детьми не остаются..... Так что круто это одно а вот с умом подойти это другое. Сорри накипело......

+11

216

zayka написал(а):

а есть даже такие(  )кто первую неделю стоит под окнами группы и ревёт,ревёт,ревёт...

:D дык  зачем тогда отдавать? некоторых мамаш со своей гиперопекой совсем не понимаю, сами себя изводят и детям спокойно жить не дают, до гробовой доски свечку держат и в семьи своих детей лезут со своими советами никому не нужными. детки вообще несамостоятельными растут и себя впоследствии даже прокормить не могут, т.к. привыкли, что за них делают и принимают решения другие.

+5

217

Фуууу из Андрея лепят очередное мачо!

0

218

Баба Груша написал(а):

не может Водонаева думать, не чем ей, да и ни  её это- думать..иначе, она бы уже о многом задумалась, не только о том, как выбрать детсад....а тот факт, что она улышала знакомое словосочетание " ролевые игры2 видимо и привело её в особый восторг от программы..

+10

219

Интересно, а Бузиха в курсе о весенних обострениях у психических? Сегодня в утреней передаче на РТР очень много времени было посвящено этому вопросу. мне даже стало как то не по себе брррр( Вот на фига она сегодня болезного на крыше начала засаживать, да потешаться над ним? Взгляд у него  был совсем не добрый [взломанный сайт] 
Дура ты, Бузова, дура. И совсем было не смешно. одна ты ржала как лошадь.

+3

220

CDS написал(а):

дык  зачем тогда отдавать? некоторых мамаш со своей гиперопекой совсем не понимаю

неее.. это не гиперопёка, это нормальное чувство беспокойства матери за ребёнка, которого отдала в чужие руки и не видишь того, что с ним происходит.. речь ведь идёт о совсем крошечных детей, которые впревые остаются в совершенно не знакомом ему месте с совершенно не известными ему ( да и маме тоже, по большому сёту) людьми.. это нормально.. :yep:

+4

221

Bjaka написал(а):

Фуууу из Андрея лепят очередное мачо!

он бы поосторожнее.. сочкарь тоже все в мачи метил, а его давеча девки из-за любвыи чуть не пришибли с пьяну.. опасная у них, у мачей домовских стезя.. :hobo:

+4

222

CDS написал(а):

дык  зачем тогда отдавать? некоторых мамаш со своей гиперопекой совсем не понимаю, сами себя изводят и детям спокойно жить не дают, до гробовой доски свечку держат и в семьи своих детей лезут со своими советами никому не нужными. детки вообще несамостоятельными растут и себя впоследствии даже прокормить не могут, т.к. привыкли, что за них делают и принимают решения другие.

Вот когда станешь родителем,тогда и сам все поймешь)))) ;)

+4

223

серый написал(а):

Интересно, а Бузиха в курсе о весенних обострениях у психических? Сегодня в утреней передаче на РТР очень много времени было посвящено этому вопросу. мне даже стало как то не по себе брррр( Вот на фига она сегодня болезного на крыше начала засаживать, да потешаться над ним? Взгляд у него  был совсем не добрый [взломанный сайт]
Дура ты, Бузова, дура. И совсем было не смешно. одна ты ржала как лошадь.

За Бузову всегда неловко. Надо отдать девушке должное - она тупа, как пробка...

"Самое время встретить новых парней, чтобы их любовь растаяла ваши сердца и этот снег!" (с)Бузова

+13

224

CDS написал(а):

:D некоторых мамаш со своей гиперопекой совсем не понимаю, сами себя изводят и детям спокойно жить не дают, до гробовой доски свечку держат и в семьи своих детей лезут со своими советами никому не нужными. детки вообще несамостоятельными растут и себя впоследствии даже прокормить не могут, т.к. привыкли, что за них делают и принимают решения другие.

Мужчина, даже не пытайтесь это понять. 
Все-таки,  материнский - это инстинкт , а отцовские - всего лишь чувства. Так что на этой территории любой мужчина не в состоянии давать адекватные оценки женским закидонам.
Пардоньте, но у нас тут работают инстинкты, спросу никакого, но не дай Бог встать на пути... Так что держитесь в сторонке, дорогой CDS, целее будете)))

Согласна только с этим:

дык  зачем тогда отдавать?

Но это лишь для себя)

+8

225

Сегодня, 14:22
Блоги героев (Марта Соболевская) / о нас

привет :)) у нас с Кузиным все чудесно. порой бывают непростые ситуации, но они происходят от избытка эмоций... Я выбрала Женьку потому что он интересный, мне нравится его внутренний мир, его харизма, его обаяние, его какая-то внутренняя сила..при нашей первой встрече он был очень жесткий,мне хотелось сделать его мягче. узнать какой он на самом деле. он утверждал, что уже любил и вряд ли еще когда-нибудь испытает это всепоглощающее чувство. .мне хотелось доказать ему, что всегда можно влюбиться.
О Кузине я могу говорить бесконечно) он - многогранен, мой человек-бриллиант, умный, душевный,глубокий,красивый,чувственный. иногда с ним бывает и очень сложно, у него трудный характер.
п. с. не верьте грязным сплетням, которые пишут в инете - это все от какой-то зависти. в наших отношениях нет никакой меркантильности. вообще не люблю это слово((

+5

226

А Рыжуля проговорилась, что Кузин кастинг директор.

0

227

zayka написал(а):

Вот когда станешь родителем,тогда и сам все поймешь)))) ;)

Да,да,да))))))

0

228

Ангел во плоти написал(а):

О Кузине я могу говорить бесконечно) он - многогранен, мой человек-бриллиант, умный, душевный,глубокий,красивый,чувственный. иногда с ним бывает и очень сложно, у него трудный характер. п. с. не верьте грязным сплетням, которые пишут в инете - это все от какой-то зависти. в наших отношениях нет никакой меркантильности. вообще не люблю это слово((

девочка с трудом представляет как денюжки зарабатываются, иначе про меркантильность вообще не упоминала. зто кузя спец,делает вид, что ему неинтересны цацки, авто, жилплощадь, а сам потихоньку свои фаберже подкатыает. во будет умора, если она его на себе женит, а потом окажется, что она такая же состоятельная как и семейка нагибаловых со своим фонтаном у дома и погрязшая в кредитах.

+4

229

А как вам мадам ИА опухшая после пьянки???)))))))

+1

230

Лена Водонаева

Фото

http://s017.radikal.ru/i434/1303/65/f011afca8e41.jpg
http://s019.radikal.ru/i644/1303/05/6081d3e36f5d.jpg

Светлана Давыдова

Фото

http://s43.radikal.ru/i101/1303/4a/b9d62ad366c3.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/1303/41/7215bf3799cb.jpg

+3

231

Ольга Бузова

Фото

http://s45.radikal.ru/i110/1303/5e/302a96056b0f.jpg

+3

232

Виктория Боня

Фото

http://s45.radikal.ru/i110/1303/ca/f709c1e1f4a5.jpg

+3

233

Кузя сними эту шапку с бумбоном!!!!

+2

234

В дневном Соколовский с компанией ввалились в дом к ИА, он спросил: "-Ну что будем мою первую зарплату отмечать?". Дожевал все же шарообразный до 90 дней.(кто-то из наших форумчан делал подобное предположение) Одного не пойму нафиг он оргам?

+5

235

Bjaka написал(а):

Ой ой ой посмотрела я в коем веке ночной вчерашний - пи.децище!!! (извините за мой французский). Пьяны ляди, кидающиеся всем чем ни попадя.!.на их фоне я аж забыла про ИА.!!

Я так веселилась ночью, наблюдая как Алиана куриные яйца в трусы прятала :D  :D )) Идёт нетвердой походкой, платьице задрано, а на жопе в трусах 3 яйца перекатываются)))

+8

236

ВЕЧЕРНИЙ

+5

237

18Ольга написал(а):

В дневном Соколовский с компанией ввалились в дом к ИА, он спросил: "-Ну что будем мою первую зарплату отмечать?". Дожевал все же шарообразный до 90 дней.(кто-то из наших форумчан делал подобное предположение) Одного не пойму нафиг он оргам?

На безрыбье и соколовский сойдет )))))))
А Бузова сказала, что Андрей 2 месяца на проекте, они поменяли правила??

Отредактировано Bjaka (2013-03-01 17:42:41)

0

238

Маслина написал(а):

Не верю.Жлобиха такая же. как и все..может похитрее..

Мне кажется, что венценарий её боится. Особенно, после сегодняшней сценки в дневном, мои подозрения окрепли. Венц стоял перед швеёй-мотористкой, упрашивая пройти на романтик, и его трясло от страха  :crazyfun:

+5

239

Кстати а что бабка про Уварову писала? Сказали что ее дисквалифицировали, а не сама ушла катк она писала......

0

240

Likkana написал(а):

о жуть.. но она единственная девушка, за всё время его торчания в телике, которая на самом деле не испытывает к нему неприязни.. особенно если вспомнить ту ненависть, которую не могла даже скрыть и  без того злобная чумичка..вот он был ей противен, омерзителен, но она терпела больше года

Вы, Ликкана, делаете, на мой взгляд, поспешные выводы об участнице "скандального телепроекта". Эта  девушка с Украины мелькает в нашем телевизоре всего неделю и она настолько безэмоциональная, как говорят на Доме-2: не формат. Что скоро по-просьбе самого Веника её уберут с проекта. Они и так друг на друга волком смотрят))) И орги уже попросили их соседей( Юрика с Катькой) расшевелить эту "сонную лощину" :yep:

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (28.02.2013г)