Продолжаем общение по теме, не флудим. [взломанный сайт]
Не забываем благодарить информаторов.
Прошлая тема тут
Отредактировано amv (2013-02-28 09:55:28)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (28.02.2013г)
Продолжаем общение по теме, не флудим. [взломанный сайт]
Не забываем благодарить информаторов.
Прошлая тема тут
Отредактировано amv (2013-02-28 09:55:28)
Мне кажется, что венценарий её боится. Особенно, после сегодняшней сценки в дневном, мои подозрения окрепли. Венц стоял перед швеёй-мотористкой, упрашивая пройти на романтик, и его трясло от страха
его всегда трясёт, упырь постоянно находится в прединфарктном состоянии. его только чумичка на подвиги вдохновляла да и то потому что сама приплюснутой на голову была и есть. с ней только либо тронутый может сожительствовать или в процессе таким становится. а долбодян отдельная истрия, ему просто деваться некуда, как только он разбежится с чумичкой его сразу домой отправит, да и её там держать никто не собирается
Зато щеками могуч
и грудями
его всегда трясёт, упырь постоянно находится в прединфарктном состоянии. его только чумичка на подвиги вдохновляла да и то потому что сама приплюснутой на голову была и е
Нее, с Токаревой он себя наравне чувствовал, покрикивал на неё, командовал скрипучим голосом)) А тут , он реально свою новую сожительницу боится, тем более у белошвейки совсем нет чувства юмора. Старая Катька, хоть подыграть ему и похихикать над ним могла, а новая нееет... Слишком серьёзная барышня, "не хочу", говорит, "эту тряпку на себя надевать. если бы я знала, что нужно белое платье, то я бы из дома привезла"))) и смотрит на Венцера, как удав на кролика ) Вот и готовь такой мадам сУрЬпризы, никаких ролевых игр не признаёт, это вам не Водонаева)))
Вот и готовь такой мадам сУрЬпризы, никаких ролевых игр не признаёт, это вам не Водонаева)))
Чувствую, зря Пися в Питер свинтила. Ей бы в Дом, да к Венценарию))) ролевыми играми придурка побаловать и нас развлечь.
Это будет серьезная заявка на победу в рейтингах, а то тратит остатки молодости на тухлые фотки каждого пука...
Мне кажется, что венценарий её боится. Особенно, после сегодняшней сценки в дневном, мои подозрения окрепли. Венц стоял перед швеёй-мотористкой, упрашивая пройти на романтик, и его трясло от страха
Вообще, забавная была сцена. ДиреХтор модельного агентства самолично выбрал платье для романтикА, а какая-то швея выбор не то что не одобрила, но еще и высмеяла его вкус. И Венц проглотил этот позор, потупил голову и вышел. А когда на свидании он судорожно прятал за спиной свои поделки-открытки, призванные удивить и смягчить сердце возлюбенной, то, казалось, что сейчас его хватит апоплексический удар. Но выдержал, открытку подарил и, трясясь от страха, с трудом подбирая слова, предложил-таки швее стать его спутницей жизни. Просто взмок бедолага, пока выговорил все это. А швея улыбнулась сквозь зубы и наградила героя вежливым поцелуем. Уффф, как Венчик всё это пережил, не представляю. Не слёг бы..
и грудями
Хочет до жены дорости )))))))
А девок-дебоширов похоже на ковер вызвали, весь дневной одни мальчики ярчат ))))
А девок-дебоширов похоже на ковер вызвали, весь дневной одни мальчики ярчат ))))
Да ну... Болеют они, наверное, после славной вечеринки.
Да ну... Болеют они, наверное, после славной вечеринки.
Во баб Ира во малаца и ночной сдела эфирище и дневной и сча вечерний!!! Ну и как такое золото отпускать????)))))))
А почему интересно??? Как то орги боятся что ли интернета.....и эфиры блокируют и участникам запрещают в соцсетях общатся....странно как-то....
А почему интересно???
мне почему-то кажется, что смотреть перестали по телевизору. постоянный слив информации в сети, многие эфиры только кусками в интернете смотрят, да и частенько выходит, что показывают по ящику одно, а потом участники в соцсетях рассказывают, что "вырезали" и как было на самом деле.
вон, васисолина уже даже суперрейтингами уже сколько не хвастается.
Орги посещаемость офсайта поднимают? Хотят чтобы хомяки только там с фанатами общались?
Гусев
Фото
+
А это он там что придерживает? От самолюбования на себя,возбудился что ля?
А это он там что придерживает?
судя по выросшей груди и щекам, он придерживает мамон)
Орги посещаемость офсайта поднимают? Хотят чтобы хомяки только там с фанатами общались?
и чтобы смотрели только на телеканале, а не в интернете. Видимо, падает рейтинг самого канала, а не только Дома-2.
А как же они будут за себя агитировать в голосованиях на конкурсе? Как детей на смски разводить без соцсетей?
Отредактировано md (2013-03-01 19:38:44)
судя по выросшей груди и щекам, он придерживает мамон)
Зато Антошка сейчас стал очень похож на хомячка и его рожу даже можно на эмблему ДД поместить.
Блоги героев (Марта Соболевская) / о нас
... Я выбрала Женьку потому что ....мне нравится его внутренний мир, его харизма,...., его какая-то внутренняя сила..
[взломанный сайт] чего-чего ей в нём нравится? или она не про кузина?
И Ирка свою страничку вместе с группой удалит? или как всегда, есть хомяки, а есть особенные? Ничего у нее в группе не слышно?
А как же они будут за себя агитировать в голосованиях на конкурсе? Как детей на смски разводить без соцсетей?
Из двух зол выбирают наименьшее.
Вы, Ликкана, делаете, на мой взгляд, поспешные выводы об участнице "скандального телепроекта". Эта девушка с Украины мелькает в нашем телевизоре всего неделю и она настолько безэмоциональная, как говорят на Доме-2: не формат. Что скоро по-просьбе самого Веника её уберут с проекта. Они и так друг на друга волком смотрят))) И орги уже попросили их соседей( Юрика с Катькой) расшевелить эту "сонную лощину"
Ну вот по её недельному мельканию выводы и делаю. Кто как, а я не могу делать выводы, исходя из предположений о том, что будет с хомяком. Не знаю я , что будет-то.Когда будет, тогда и будут выводы. Никакого страха у веньки я не вижу, а его чувство страха нам наблюдать приходилось.Пока мне её безэмоциональность приятнее эмоциональности обслуживающих веньку соседей.
Отредактировано Likkana (2013-03-01 20:01:36)
он реально свою новую сожительницу боится, тем более у белошвейки совсем нет чувства юмора
ну, этим веньку не запугаешь.. вот чего- чего, а уж с чувством юмора у его предыдущей пассии огромаднейшая напряжёнка...ей мимическое упражнение, именуемое " улыбка" в огромным трудом даётся...какое там чувство юмора.. да и сам он юморист еще тот..
Гусев
Фото
+
А это он там что придерживает? От самолюбования на себя,возбудился что ля?
это он пытается "сАксуально" растянуть майку-боди. Каким мерзким он стал .
Зато Антошка сейчас стал очень похож на хомячка и его рожу даже можно на эмблему ДД поместить.
Да, хомяк в прямом и переносном смысле, и ребенок его тоже настоящий хомяк-одни щеки.
и чтобы смотрели только на телеканале, а не в интернете. Видимо, падает рейтинг самого канала, а не только Дома-2.
не вернёмся к телепросмотрам, зря они рассчитывают..я вот смотрю в интернете кусками уже второй год и таких зрителей полно.. и ни что меня не заставит тратить несколько часов времени, что бы смотреть на надоевших старых участников или всякую чушь про новых..не будет интернета- буду читать репортажи.. Вон, наша Наташа n-dubinina пишет так, что вроде бы как и сам смотришь..а уж их эти конкурсы- так и вообще можно пропустить.. неее, пока там сидят те, кто сидят зритель не вернётся..
Просто взмок бедолага, пока выговорил все это. А швея улыбнулась сквозь зубы и наградила героя вежливым поцелуем. Уффф, как Венчик всё это пережил, не представляю. Не слёг бы.
Раньше в таких случаях он получал по физиономии и прочим частям тела, да при этом еще регулярно лищался дорогих его сердцу вещей и пережил, и не слёг.... от поцелуя точно не загнётся..
Отредактировано Likkana (2013-03-01 20:29:47)
Раньше в таких случаях он получал по физиономии и прочим частям тела, да при этом еще регулярно лищался дорогих его сердцу вещей и пережил, и не слёг.! от поцелуя точно не загнётся..
что-то барышня нынешняя подозрительно тихая, в её головушке явно какой-то план созрел, я даже затрудняясь сказать какой
что-то барышня нынешняя подозрительно тихая, в её головушке явно какой-то план созрел, я даже затрудняясь сказать какой
Пришьёт она Венца, вот чего будет.
план, скорее всего, не замысловатый- на домике посидеть.. как и у всех хомяков..
Отредактировано Likkana (2013-03-01 21:10:42)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (28.02.2013г)