Сегодня, 14:19
Блоги героев (Данил Романов) / Лера потрясаящая девушка! Я очарован!
Всем привет!! Недавно у нас с Лерой Мастерко был романтик. Благо погода была замечательная, мы сидели в летней столовой, пили чай из самовара, слушали мелодии на старинном граммофоне. Я пытаюсь удивлять Леру, мы хорошо общаемся. Я понял из её разговора, что в принципе, она меня рассматривает, но её смущает моя репутация (она думает, что я не отношусь серьёзно к девчонкам).
Лера потрясающая девушка во всех отношениях. мне нравится, как она общается, как она себя подаёт, как она уверенно ведёт себя, как она выглядит. Лера уверена в себе на 100%, она точно знает, что говорит, высказывается только по факту, каждое слово она может обосновать. Меня тянет к ней!
В последнее время я задумываюсь о серьезных отношениях и пытаюсь разобраться, нужны ли мне они?!! Я чётко понимаю, что Лере нужны стабильные и глубокие отношения, она привыкла полностью погружаться в них. Но, готов ли я к серьёзным отношениям?!!!!!
Пока будем общаться. Буду ненавязчиво ухаживать за ней. Но от одного меня всё не может зависеть, я не могу долго стучать в закрытые двери, посмотрим будут ли от неё ответные шаги....