Ангел во плоти написал(а):ИА на одноклассниках
Свернутый текст
Нет. Щас я тебя по имени- отчеству буду называть)))) Во-первых, не в школе, во-вторых, чтобы тебя называли по имени отчеству нужно находиться там, чтобы имя-отчество было бы уместно. А зажигать на дурке и ждать, что тебя будут называть ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА - это по меньшей мере, наивно. Я считаю, мы с Маслиной еще вполне прилично называем. Была бы Ирка умной, на такие мелочи и внимания не обращала, а смотрела бы на саму суть. Её обвинили в измене мужу, а её трогает, что её Иркой и бревном назвали. Смешная, честное слово)))) Так вот, дорогая Ира и ее несколько подружек. Это не мы грязь видим, это ваша Ира нам ее показывает. Извините, что не привыкли делать умиленные мордочки и смотреть на то, что нам показывают сквозь розовые очки слепого обожания. Рада, что сохранились наивные люди , которые радостно верят всему, что говорит их любимка. Даже если это не совпадает с тем, что они видят своими глазами. Зачем что-то анализировать, делать выводы, напрягать мозг. Сказала Ирка, что она святая - и пожалуйста, можно спокойно говорить и доказывать, что она святая. И начхать на эфиры, фото....А все кто не согласен - завистливые людишки. не достойные даже среднего пальца "звезды". И ничего, что было время, когда они доказывали злым людям, что их Ирочка худела исключительно потому что сидела на диете, а потом совсем вдруг, они оказались в дураках, потому что Ирочка схуднула с помощью кольца, в чем сама призналась, а так же когда доказывали, что у Ирочки всего один муж, а все остальное - придумали злые антифаны, а потом Ирочка призналась, что был еще другой муж...Но про это верные друзья Ирочки быстро забывают..и верят...и верят..и осуждают менее доверчивых...Ну что ж, главное, чтобы им было спокойно. некоторые очень любят, когда их держат за дураков.