Mила написал(а):oliban седня приносила пост - "От нашего стола - вашему" (о старте Кузина и финише ИрСанны). Ну, дык из Иркиной оф. группы - алаверды:
Сколько помню, столько Ирка со своими подружками в группе перемалывают кости Кузину. Причем, даже тогда, когда Кузин был мужем Риты. Причем, это уже не в рамках проекта, а в реальной жизни. И никогда не сказала, прекратите, это мой зять и обсуждайте его без меня. А подружки рады стараться. Судя по всему, зятья у них сплошь банкиры, и директора фирм. Куда там, Кузину, вышедшему из очень уважаемой семьи, в отличие от его жены Риты, которая имела несчастье родиться у такой матери. Заранее хочу сказать, что всякие слова насчет того, что Ирка прекрасная мать и всё дала детям, не воспринимаю, потому что не считаю, что машина и дом - это главное. Главным всегда считала совсем другое - то, что Ирка как раз свои детям не дала, потому что у нее самой не ума, ни вкуса, ни образованности. Кстати, сравнивать себя с кузиным и Самсоновым начала именно Ирка. Не начала бы, никто эту тему не продолжил. Так что, все претензии только себе.