*Не знаю смеяться или плакать.Блинн-ДЕВЯТЬ лет Ирина Ал не спит с мужем,всё Самсонова ждала.Как то не вяжется с тем,что вешают на неё " любит мальчиков" так ничего не было или мальчиков любит?
*Добрый вечер всем.Споры жаркие.По-моему самое грязное то.что орги все это допустили,они позволили загнобить Ирину.О каком уважении ко взрослому человеку может идти речь,если до мельчайших подробностей все вывели в эфир...
*Вот на лобном Ирина Ал вела себя спокойно,не юлила.Обьяснила причину своего такого выступления.Чего не скажешь о Кузине и Самсонове-Кузин вообще всю попу исшоркал-сидя на бревне,глазки туда-сюда метались,а Самсонов и улыбнуться нормально не мог.(((
*Все надеюсь,что это перед уходом ИрСанны такой спектакль разыгран,а потом скажут,что пошутили ,чтобы так, незабываемым способом.уход отметили ...и извенятся перед ней!
*думаю после всего-уход должен быть ....Хотя бы ради самой Ирины ....А вот то что орги по всей программе ее обваляли(с их подачи и подачи оффсайта) ,то что взрослого человека,принесшего им миллионы смешали с грязью(это лучшее слово) это пи.............УЖАСНО!!! И теперь вероятно, изваляв ее,и выгонят-если сама не уйдет! Обидно!
*В новостях прочитала , что никто не хочет , якобы ИрСАнну навещать с проекта. Как будь то у них целые делегации ходят в больницу , когда кто то болеет .Кому хочется . тот навещает ИрСАнну . А с поляны , да там и не кому.
* То был чёрный юмор , от ИрСанны . что бы проучить нахалов и показать как себя чувствует человек оболганым.Но у этих мужчин генетическийуровень в .опе
*у ИА неожидал от неё:-D мужу у неё рагоносец. А Самсонов дочьку,и мать обслуживал. Я в шоке.
*Ганс- может трогать не будешь семью Ирины .? они НЕ участники проекта.
*как она неучасник? Что тогда она делоет на проекте?
*Мужа не трогай !!!
*если его жена 9-лет нетрогоет, так я его изнать незнаю,и нехочю знать.
если чесно то яб убил бы жену за измену, вмести с её любовником. И сел бы в тюрму со спокойной душой.
я одного непойму, как терпит её муж все это? Если это неправду пришол бы на проект вмести с женой и дал бы по ушам лжицам . А лудшеб зобрал бы жену с проекта,и послал бы всех на. Но нет он сидит дома, вместо того чтоб придти на проект, где из его жены сделоли безотказной на всю Россию.
*может они нас так разыграть решили? тогда почему больница..........как-то все на бред похоже......
может больница Ирины Ал. не связана со всем этим балаганом?
*Надя,ты права ЭТУ тему подняли Пынзарь с Самсоном... и не спроста..это очевидно..
*Я посмотрела на Ирину.Она спокойна,доброжелательна, без надрыва и единственное что она хочет донести этим Мачо-как неприятно чувствует себя человек,когда оболгали. ну а получилось уже то,что получилось.(( Мое мнеие-сама не ожидала она такого,судя по завтрашнему эфиру.
*вот в продолжение к своему сценарию и скажу - надо было на лобном не говорить что пошутила в отношении самсонова, а раз уже заварила эту кашу, то и сказала бы - Знаешь, пушок, я вот три месяца была с тобой и не смогла тебя обидеть и сказать что ты не способен ни на что! А раз уж так все выползло, то прости, мы расстаемся! Девочки, скажу вам - никакой там ни альфа самец, а а так хомячок..........
*Ты бы смогла выдать по своему сценарию такую пошлость? Представляю....ещё больше бы дерьма на ИрСанну вылилось...(((((
*Юль, я тоже думаю, что зря она сказала про шутку..., надо было играть до конца, хуже бы всё равно не было))) А так, ничего такого страшного я не увидела... С Кадони было действительно мерзко!
*Я увидела это как то с легонцой.Сама устроила им...томить не стала...на лобном им нос утерла и ушла победителем.Пусть подумают как сплетни распускать и клеветать.
*это хорошо, смех продлевает жизнь! Проще надо к шоу относиться! Ну спала и спала, правильно сделала! Всё надо попробовать! А где пошлость то? Ну подумаешь, переспала разок с молодым парнем, чё такого то? Ну захотела! Но то что Лёху выбрала-это да, не айс, конечно)))
*Я не считаю,что она оплевана,только потому,что не опустилась до пошлость обсуждать достоинство и способности Самсонова в постели. Не надо было эту тему начинать,а продолжить было бы еще большей ошибкой...ИМХО.