О шоу / ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР. ПОЛИГРАФ.
написал СВОБОДА Сегодня, 17:07
выборочно про зятя, Пушка и Малыша
первым на полиграф отправился Самсонов.
Самсонов пояснил, что в отношениях они состоят с января месяца, первый интим произошёл прямо в машине
и инициатором этих отношений была сама ИрСанна,
встречались они и в гостинице, и на съёмной машине, и просто в машине.
Потом к Самсонову подключили датчики. Вопросы были приблизительно того же плана.
И как-бы между прочим был задан вопрос: были ли у вас ещё какие-то отношения на проекте, которые вы скрывали?..
И Самсонов ответил утвердительно.
Вторым на полиграф сел Кузин. Ему точно так же задавали вопросы. которые вчера подняла сама ИрСанна.
После того, как Кузин ответил на все вопросы специалистов, был сделан единственный вывод: она деньги БРАЛА..
ЛОБНОЕ. Бородина рассказала. что ребята прошла полиграф, и детектор показал, что оба говорят правду.
Единственный, кто отказался от детектора-это сама ИрСанна.
она согласится сесть на полиграф только в том случае, если будет бумага от судебных приставов.
А сам Алексей Самсонов скорее всего видел её в своих снах(размечталась) и уверовал в это.
И у неё есть информация(очередные трусы?), что Самсонов работал стриптизёром и снимал женщин,
любых, старых, страшных, которые были готовы заплатить ему за интим деньги,
и что на проект придёт женщина, которая платила ему за это деньги, и что она готова предоставить фотографии...
Самсонов в свою очередь тоже готов предоставить видео из гостиницы "Космос",
где ИрСанна за 200 американских рублей снимает молодых мужчин.
Самсонов заявил, что после всего, что сегодня поизошло, они больше не пара!
Вторым был Кузин.
Женька рассказал, что перед тем, как сесть на детектор, он полтора часа просто разговаривал со специалистами,
которые выдали полный его портрет, и Женя понимает, что детектор не обманешь.
А сам Женя ждёт от ИрСанны извинений за обвинения.
ИрСанна стала говорить кузину, что не требует от него деньги за проживание в ЕЁ доме, в ЕЁ квартире.
И вообще, вы НИКТО, вы ничего из себя не представляете,
я-то выйду отсюда и вернусь в свой красивый дом, где детский смех, где меня ждёт моя семья, которая меня любит.
А вы, подзаборные...
ИАшка совсем кукукнулась
срочно помощь окажите пристарелой маразматичке!
Отредактировано oliban (2013-04-12 17:37:08)