Наталия Осетрова побывала в больнице у Ирины Александровны
Cъездила я сегодня к ИА в больницу с девочками из группы на Кашках. Мы когда зашли, она сидела с еще одной посетительницей в коридоре. Посетительница, я ее не знаю, попрощалась тепло и ушла. ИА чувствует себя относительно нормально. Если все будет хорошо, то в понедельник выпишут. Кстати, без макияжа лучше выглядит, только худенькая очень)). Обсуждать эту тему руки не поднимаются и не буду. Одно скажу, что с Илюшей не ссорилась ИА, у них все нормально в отношениях. От этого Кузин и беснуется. Постоянно звонки, все интересуются ее здоровьем. Все. Позже приехали Варька Третьякова с Лерой Кашубиной. Просто классные девочки. Девчата, писать много не буду. Поймите, когда попадаешь в эту среду, совершенно другие ощущения и другое восприятие происходящего. Спросила насчет возвращения Оли и Ильи- скорей всего, что не придут. Да, Лера Кашубина беременная)))) Муж ИА телек не смотрит, но она ему рассказала и он хочет забрать ее с проекта. У Олежки в школе все отлично. Вообще, все нормально. Больше ничего не могу сказать. Купили ИА цветов, фруктов. Подняли ей настроение. Просидели 2,5 часа.
фото
Отредактировано хрЮльча (2013-04-13 02:47:51)