Уважаемые коллеги,сегодня мой муж вышел на балкон покурить.А живем мы на втором этаже и под нами общедомовская лавочка-наблюдательный бабский пункт-кто в чем пошла,что понесли в пакетах ну и т.д. На лавочке сидят несколько бабок-средний возраст лет 65-70,и еще мужчинка-ему под 60.Обсуждают шову.(Помните,я вам уже писала,что они Дашку и ее мультиварку обсуждали)Сосед поднимает голову на балкон,видит мужа и говорит:"Ты смотришь Дом2?" Мой муж говорит,что нет,а тот продолжает:"А мы тут обсуждаем последние события и я тебе хочу сказать,что ты похож на одного из участников,прям с ним одно лицо-посмотри сам"На вопрос "На кого?" последовал ответ:"Ну на Антону Феофилактову"))))))))))Другая бабка срочно поправила:"Та ты че,На Антона Гусева,а Женя его жена была феофилактова")))))))Муж заулыбался, покурил и зашел в квартиру.Нашел фотку Антошеньки и говорит:"Они что-обалдели?Сравнивают меня с этим!"))))))
Скажу так,что муж категорически не похож на Антонио,хотя бы потому,что волосы у него русые и глаза зеленые)))))))))