bankir написал(а):Хотелось бы побольше позитива и темы про Пернатых (уже оскомина), а теперь и их дите. Мне нра здесь, но иногда какая-то большая тууууча сюда заходит и рекой негатив, почему с этим никто не хочет согласиться, значит это норм. Да я новичек, зашла и увидела интересные новости и зарегистрировалась, чтоб общаться, уже иногда оффсайт напоминает, там уже никого норм не осталось, они и теже тусят, иногда целыми страницами у них там - приветы, друг другу диферамбы поют, я ушла от них
Вы правы, оскомина набита. Но не только темой про Пернатых))) Достается всем. И ИА со всем ее семейством, Колесу, Варе, Пынзарям не мало достается. Самсонову, Венцу и его бывшей. Да много кому. Но от них же не убудет, все оплачено)) Самое главное, что ничего не меняется.
Сколько Водонаевой достается, а она уж давно не участник, не тем не менее... И им теперь всю жизнь, наверно, это будет отзываться. Потому что ничего не меняется))) Они как были с прибабахом, так и остались. Маски не сброшены, для них "шоу Трумана" продолжается. Как и для нас...
Адоевцевых как только не полоскали. Все их прибывание на проекте, и за зоопарк, и за "никчемность". После проекта, продолжали полоскать за их "шоу-рум" и не умение фотографировать. Но эти люди работают над собой! Теперь я с удовольствием смотрю их фотокарточки и...уважаю! Маски сброшены. Они живут! Стремятся развиваются. Нашли себя и шагают в одном направлении, а не скачут от одного к другому: "певица! а, нет! актриса! ой, я же еще профессиональный хореограф и скрипачка...блииииин!" сами путаются в своих "талантах")))))
Вы не обижайтесь, и прежде всего сами не переживайте так)) Тут нет фанатов и антифанатов, здесь нет "грызни". Тут просто обмен мнениями ))