unsandalandan написал(а):я вообще много чего умею, особенно верить своим глазам и ушам, ага.
и читая сообщения из её группы за последние несколько дней, вижу как её корёжит и ломает от упоминания любой точки зрения, отличной от её собственной.
а ещё я знаю, что за последние несколько дней она забанила как минимум пятерых активных участников этой самой группы.
вижу, как она хамит своим же "друзьям", которые остались недовольны политикой, проводимой ИА и её админом.
Группа называется "Клуб друзей Агибаловой Ирины Александровны". Покритиковать ИА как персонажа шоу можно где угодно, кроме офсайта, домовских форумов пруд пруди. Так зачем же лезть к ней в группу, где она общается не как персонаж шоу, а просто как человек, и она вам не нравится, и вы ей не друг? Это не тематический форум, где приветствуется плюрализм мнений, это ее личная группа и она имеет полное право избавиться от людей, которые испытывают к ней негатив. И не думаю, что ее можно за это осуждать.
Представьте себе, что вы пришли к соседке и рассказали ей, что ее дочь шалава. Думаете, соседка будет согласно кивать вам головой?. Нет, она в лучшем случае, пошлет вас подальше, а может и в глаз засветить. И будет совершенно права, даже если все, что вы ей сказали, чистая правда. Потому, что она не спрашивала вашего мнения о ее дочери.
Кстати, Аниту она долго терпела - и ее подколы и провокационные вопросы, пока она не перешла границы.
Я не состою в группе ИрСанны и не знаю, за что там банят участников, но предполагаю, что если там начнется обсуждение, например, способа подвязывания помидоров, несогласные с точкой зрения ИА не будут забанены)))
Отредактировано Morticia_Adams (2013-04-25 11:35:04)