18Ольга написал(а):Вклинюсь? А что так? Чему сочуствуете? Что никто её не хочет?
Меня можно и даже нужно на ты)))ОК? А насчет Мастерко, сочувствую,потому что из достаточно оригинальной симпатичной девушки сделали не понятно что. На мой взгляд, мир не состоит только из утонченных любительниц возвышенного, есть и обыкновенные люди, в частности. женщины. Вот Лерка к таким и принадлежала и вполне могла бы сделать счастливым нормального мужичка. А ее воткнули в чужую среду. навязали какие-то новые идеи, манеру одеваться, причесываться, и она во всем этом мне напоминает медведя в цирке, в юбочке и с бантиком, Хотя сильный, хитрый медведь должен жить в лесу и ударом лапы может прихлопнуть кого угодно. А он на велосипеде. в виде шута...тьфу, хотя и понимаю, что это цирк и дрессировка - трудная работа..Так и с леркой. Ей бы в реале жить полной жизнью, а она уцепилась за халяву и ненужную известность, которая ей ничего не даст. Короче говоря, она, в моем представлении, одна из немногих, про которою не могу сказать, что она тунеядка и никчемное существу по жизни. И любили бы ее, и она бы любила. Ведь была девочка- огонек, хотя и на определенную публику. А стала - ни то, ни се, да еще + 20 кг. Мрак.