Я пришла пораньше,около двух часов,чтобы все рассмотреть спокойно,пока толпа не набежала.
В магазинчике были уже Ольга с сестрой и мама,там за прилавочком в центре лесенка за плакатами и там видимо подсобное какое-то помещение,туда мама и остальные иногда поднимались.
Ольгин наряд и остальных описывать не буду,увидите по фоткам.Но Бузик такая изящная,тоненькая,но совсем не плоская,а очень даже с фигуркой.
Прическа красивая,хвостик завитый набок и волосы уложены красиво.Туфли на высоченном каблуке с обрамлением розовым под цвет платья,даже не розовым,а оттенок такой как терракотовый.
Ольга все время улыбается,веселая,пока я наблюдала,несколько фотосессий успела сделать с Аней и сама с украшениями.
Она видно,что профессионально это делает,знает,как стать,как повернуться,как улыбнуться,интересно смотреть на нее.
Охранник у нее не магазинский,а видимо личный,потому,что очень профессиональный дядя с бычьей шеей и мышцы видны даже из-под костюма.
Я купила розы,спросила,можно зайти подарить,он на меня так пронизывающе посмотрел,что мне показалось,он сейчас скажет,,А,это Надя19 с Пипкиного дома,за веночками небось на голову приперлась,
Много цветов Ольге дарили,разные люди,при мне тетенька средних лет отдала букетик,сказала,что 9лет смотрит ее в телеке и болеет за нее,Ольга ей сказала,,приводите своих дочек,у нас очень много для девочек украшений,,когда я ей подарила розы,она так обрадовалась,как будто это первый букет в ее жизни,сказала,, очень приятно,,
умеет человек принимать подарки и поздравления,она каждому находила доброе слово и улыбалась,кто ей цветы дарил.
Сестра Димкина была,стройная,молодая,не скажешь,что трое детей.Мама забежала Димкина на минуту,обняла Ольгу,та назвала ее ,,мамочка,,и она быстро убежала,сказала,,у меня самолет,,
Была Десятовская,много разных лиц знакомых по фоткам с Ольгиных тусовок,но я их всех фамилии не запоминаю,к сожалению.Много камер и фотографов разных.Народу к трем часам набежало много,там проход-коридор такой,его забили,пройти нельзя ни в какую сторону.
Магазинчик небольшой,формы трапеции,как бы,по стенам развешены все эти блескучки,ободки,заколочки ,на руки браслеты.Короче все,что можно на себя нацепить,там есть.Ольгу фоткали именно,чтобы были видны украшения,на руках ,браслетики,колечки.
Ольга с Аней перед открытием вышли,Ольга сказала,что готовились они к событию пол-года,очень эмоционально сказала,всех приглашала,говорит,что они с Аней писали всем покупателям пожелания.Они приготовили всем подарочки и фотки.
Я рассмотрела хорошо Бузика.Кто там писал,что она колет в лоб ботекс,вранье.У нее такая подвижная мимика,то лоб морщит,он в складочку собирается как у всех,если брови поднять.При всяких ботексах,не брови не поднимешь,ни лоб не наморщишь.
Писали разные тетеньки,что Бузик массивная,слон или еще кто.Сами вы тетеньки слоны.
Она очень легкая и изящная.Ноги очень стройные,под платьем прорисовываются.Нога никакая не большая,а пропорционально росту ступня,в туфельках очень изящная ножка.Шея длинная красивая,тонкая,как у девчонки,никаких морщин там нет и прочей фигни,что народ придумывать горазд.
спасибо, Надежда19