Блоги героев (Алиана Устиненко) / Сичкар оказался меж двух огней!!!!
Привет всем. Ну, и дождь сегодня((( У нас на проекте опять образовался треугольник и одна из его сторон это я! Сичкар на лобном утверждает, что ему нравится Лера Мастерко, ну и обо мне не забывает...
В последнее время мы с Сережей стали очень хорошо общаться, причём так непринужденно и легко. Он мне говорит, что ему нравится со мной проводить время и болтать. С другой стороны я вижу, что и к Лере он тянется. Не знаю, что у него происходит в голове?!!! Лера не может ему сказать точного ответа, ни да, ни нет, но я вижу, что она его ревнует, сегодня они мило обнимались и лежали рядом. Хотя мне он говорит, что боится, что с Лерой повторится история и она начнёт его выводить из себя и пилить мозг.
Я не верю в их пару, пробовали уже - ничего не получилось. Тем более к Мастерко пришёл сегодня новенький мальчик Вова и по ее словам, он показался ей интересным.
Так как Серёжа не может никак определиться, днём я решила сделать ему приятное и приготовила обед. Он сейчас живёт один в комнате и я решила за ним немного поухаживать. Когда я готовила, в комнату ворвалась бешеная Лера и начала орать: "что я здесь делаю?" Я могла бы ей ответить, но не стала с ней связываться и портить себе настроение. Лера сама не определилась, но так возмущается, как-будто они уже в паре. Ну, и ладно...После стройки я позвала Серёжу, мы пообедали и пообщались. Это всё, естественно, не понравилось Лере. Я не вижу ничего плохого в своём поступке. На данный момент Серёжа свободный молодой человек и волен делать всё что хочет. Я пока ни на что не претендую и мне просто приятно с ним общаться. Что будет дальше — покажет время....