ФУДО написал(а):добилась всего....))
Уж так хотелось Женьке выйти замуж и родить ребенка, чтобы, наконец, сменить статус старой девы и встать на один уровень со своей удачливой подружкой, а там-то уж, когда муж-олигарх будет денно и нощно ублажать свою красавицу жену, переплюнуть Дашку будет делом одной минуты. Только действительность оказалась гораздо прозаичнее. Вместо олигарха - нищий официант, вместо любви и уважения - побои и унижение перед голубоватым муженьком. Да и как же не унижаться несчастной Женечке, если давно уже понял ее Антошка, что для нее главное - оставаться при муже, потому что иначе придется ей одной с ребенком век коротать. Теперь все реже слышно от нее: "Я такого терпеть не стану", наоборот - и терпит, и стоило Бородиной на лобном спросить, не считает ли гусыня, что их семейные отношения идут к концу, Фекла испуганно залопотала, что такого нет, они любят друг друга, а вечером уже стала демонстрировать подружке ботинки, купленные мужу, видимо, в знак того, что она пересмотрела свои позиции.
Теперь и Антошка перестал внимать мудрым речам своей женушки, а разглагольствует сам, а когда она ему говорит: "Ну подожди, дай мне сказать", он затыкает ее словами: "Да что ты перебиваешь, слушай меня, а потом уже выскажешься".
И теперь, позорилась-позорилась глупая уткагусыня - пела и плясала с трудом на потеху публике, нервничала и переживала во время подсчета "процентиков", а как только выяснилось, что она победила-таки, так сразу же нарисовался ее муж, который восторженно объявил, что он тоже едет в Милан на шоппинг
Теперь, Женечка, моли бога, чтобы хоть босоножки на лето тебе там обломились, потому что муж твой тоже ценит "настоящее европейское качество", а 15 тысяч долларов - не такая большая сумма, чтобы хватило на вас обоих. Привезете оттуда кучу мужского китайского шмотья, и, может Данилке игрушку купите. Вот, Женечка, судьба у тебя такая.. Зато, ты замужем - и, наверняка, многие кировские подружки тебе завидуют. Для тебя же это самое главное?