все, как всегда : троллизм не пройдет, хулиганим в меру, трындим в свое удовольствие 
Не забываем, что мы размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим
Отредактировано Маслина (2013-04-23 19:37:35)

Но фик с ним с умом, но оно же какое злое.Думаю это от невозможности решить некоторые проблемы физиологического порядка, тЭсСэзЭть... Ну нет у него таких же средств, как у Эрика, которые позволили бы ему бабью сущность реализовать по полной программе. А годы идут, время тю-тю..Осатанеешь тут..Я вот предлагаю организаторам( всё равно терять дому 2 уже нечего) не мучить тошку несвойственной ему ролью мУжУка,а исправить ошибку природы. Может тошка еще успеет и свою жизнь наладить.. хватит пришивать девкам грудь и приляпывать губы.. пора уже использовать достижения медицины по крупному.. 
А кстати,судя по тому как к Трулю очень быстро пришла обратка на "рожавшую женщину",климакс не за горами. 

я бы порекомендовала перешить имеющееся, распороть, перелицевать, вывернуть.. ну и что там полагается в таких случаях.. да чё я.. специалисты -то знают..
и оно сразу станет кОкетливым и добрым.. как Эрика..
а гусев рад милану больше женушки похоже 
. я за то, что бы все- все жили в любви и были счастливы!.
.. . а то мучают жЫвотную..
Он же нас замучает своими фотами в голом виде с анатомическими подробностями своей физиологии.