Сегодня, 13:29
Блоги героев (Токарева Екатерина) / Бесполезные ухаживания Сергея...
Привет дорогие пользователи! У нас на проекте очень весело и это веселье создает Сергей Сичкар, который до сих пор продолжает добиваться Лериного расположения к себе! Все старания Сергея тщетны, как бы он не пытался намеками и сюрпризами ускорить её заселение с ним, Лера не преступна. Сергей на лобное принес Лере большую клетчатую сумку(видимо для её вещей), а на ней шарик с надписью Love! Лера отбросила сумку и обиделась на такие странные шутки в виде сумок. Сергей не огорчается и на следующее лобное уже принёс двойную кровать с одеялом, подушками и просил лечь с ним. Лера не одобрила и этот сюрприз, но всему виной на этот раз, оказался её проигрыш в конкурсе, Лера заявила,что считает голосование не честным. Она хотела праздника и поздравлений хотя бы от мужчины, который за ней ухаживает. Сергей смиренно согласился и будет ждать её согласие быть с ним. Ваши мнения по поводу объективности конкурса? И подскажите Сергею, как ему себя вести с Лерой и как ей быть?
Саша Скородумова и Саша Странник все время проводят вместе. Они ночуют в мужской спальне, целый день обнимаются и целуются. Но при этом заселиться в отдельную комнату не хотят. Каждый ждёт инициативу друг от друга. Саша Скородумова тянет с заселением и не доверяет Страннику она считает, что он бросит её после заселения. Откуда такая неуверенность в себе? Ведущая на лобном месте запретила ребятам ночевать вместе по мужской и женской спальне и заселила пару в отдельную комнату.
Странное поведение Жени Кузина к Марте удивляет последнее время. Этой пары фактически не существует, но они не перестают флиртовать и заигрывать друг с другом! Но несмотря на их нормальное общение Женя зачем то предлагает Марту на время Александру Страннику, пока он будет отсутствовать в отпуске у себя дома. По словам Жени он видит их притяжение с обеих сторон друг к другу.
У нас с Юрой всё нормально! После однодневного прихода Ани Якуниной, мы помирились и Юра подарил мне новый чехол на планшет, который мне очень не понравился и показался дорогим для такого невзрачного серого подарка. Я не люблю, когда без меня выбирают такие вещи. Юра пришёл в ярость и сказал, что больше покупать ничего мне не будет, но мы вышли из ситуации и на следующий день поменяли на дешевле и красивее. Юра на данный момент ищет себе работу, так что, если есть предложения пишите!
И ещё одна радостная новость для антифанатов и плохая для фанатов Ирины Александровны! Хочу кого то огорчить, а кого то обрадовать. Ирина Александровна забрала все свои вещи с проекта и покинула его на время декретного отпуска Оли и Ильи Гажиенко! Так что 3 месяца, мы не будет лицезреть её, но а как будет дальше покажет время!
Так же поздравляю Евгеню Гусеву-Феофилактову с победой в конкурсе "Мисс воздушное очарование"! Желаю ей и Антону провести отлично время в Италии! Купить интересные и красивые вещи!