nata33 написал(а):парню 14 лет!Вполне сознательный возраст. Отвечу чужими словами вам
Отредактировано nata33 (Сегодня 15:28:58)
Вы бы учились своими словами говорить и за них отвечать, а не таскать неумные истеричные , бессвязные посты, поди-знай откуда и в лицо мне тыкать всякую дрянь ! Из приведенного бредового опуса ни уловила ни одной мысли , кроме той, что автор сам живет в дерьме и очень доволен, поэтому считает атмосфЭру дурки райской. Вот у меня в соседнем доме бордель, это "жизнь" такая, кому-то надо, значит следуя логике автора, мне просто необходимо туда племянника 14 лет отвести , ничего страшного, пусть учится.Еще я знаю, мои родственники и даже менты знают, где продаются спайсы- пойду куплю , а че, раз их продают, значит "жизнь " такая, надо и мне вливаться, семью вкусно обкурю, пусть тоже "жизнь" понюхают.
Ребенок впитывает атмосферу семьи и на ней формируется, а на улицу он бежит от отсутствия внимания или невыносимой "погоды в доме", поэтому подростку и необходима именно семья, а не стадо гопоты вместо нее. И не надо мне втирать глупости про улицу и мои собственные недостатки, здесь не меня обсуждают, не мое мнение, а хомяков, в том числе вечножующую снулую корову Свету, которуя я считаю плохой матерью и несостоятельной женщиной, необаятельной и неинтересной !
Отредактировано tatler (2013-11-25 16:26:47)