Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 (25.11.2013)

ДОМ 2 (25.11.2013)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Ни один хомяк не стоит наших настоящих эмоций!     ;) Велкам развлекаться на веточку!  http://savepic.ru/1727766.gif   [взломанный сайт]   http://savepic.ru/1716518.gif 
Мы были ТУТ
Для информаторов :  размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим. Рекламу от хомяков удаляем или закрашиваем

Отредактировано Маслина (2013-11-25 12:06:55)

+23

481

Елена Беркова выиграла суд у известного телеканала
Автор: Елизавета Гуменюк  |  Опубликовано: 28.11.2013 в 13:22  |  Звезданутые.ком

http://s7.uploads.ru/t/plPYI.jpg

Бывшая скандальная участница телепроекта «Дом-2» и актриса кино для взрослых Елена Беркова приблизительно полгода назад выдвинула обвинения против телеканала «Пятница». По ее заявлениям, работники этого канала, без ее ведома сделали монтаж сюжета, который включал в себя отрывки из ее давних интервью.

Девушка была намерена отсудить у руководства канала сумму в 200 тысяч рублей. Суд удовлетворил требования Берковой, но, увы, лишь частично. Канал «Пятница» обязали выплатить сумму 90 200 рублей. Елена осталась вполне довольна таким решением.

В семье Ксении Бородиной и Михаила Терехина пополнение
28 ноября 2013, 12:16 [ «АН-online» ]

http://argumenti.ru/images/preview/arhnews/f0b8e344b8f6240fa06857056fc3eb03.jpg

Известная телеведущая скандального телепроекта «Дом-2» и ее возлюбленный Михаил Терехин сообщили о пополнении в семье. Поклонники сразу подумали, что речь идет о совместном ребенке, однако пара объяснила, что все по-другому.

Бородина и Терехин решили завести котенка. Кошку породы бенгал возлюбленные приобрели, чтобы не было скучно их Шантику.

Домашнее животное уже окрестили Рысей. Пока с Шантиком она не уживается. Однако Терехин и Бородина уверены, что все будет хорошо, и намерены заняться дрессировкой питомцев.

+5

482

Интервью с Викторией Боней

TOPBEAUTY 27.11.2013г

Свернутый текст

Сегодня нашей любимой Виктории Боне исполняется 34 года. Мы поздравляем ее с днем рождения и в честь этого делимся с читательницами TOPBEAUTY эксклюзивным интервью, которое Виктория дала нашему журналу
http://tbeauty.ru/upload/medialibrary/%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%8C%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%B0%D1%8C.jpg
Большую часть времени Виктория Боня живет в Монако, она замужем за успешным мужчиной и воспитывает маленькую дочь. Навстречу своему счастью популярная актриса и телеведущая двигалась долгие годы, но никогда не соглашалась на компромиссы с совестью и не выбирала легких путей. "Я всегда знала, что выживу в любых условиях", – признается она и рассказывает, как у нее зародилась уверенность в этом.

Есть ощущение, что если бы вы родились в США, то непременно стали бы кумиром миллионов. Ну как же: девочка из небольшого забайкальского городка, встретившая богатого и красивого принца. Живое олицетворение американской мечты. В США бы вами восхищались. А в России, наверное, завидуют?

http://tbeauty.ru/upload/medialibrary/hhertherh.jpg

Радуются те, кто является моими единомышленниками, кто хочет жить, а не существовать, кто отдает больше, чем получает. Таких очень много.
А завидуют в основном не удовлетворенные жизнью, кто не умеет контролировать свои эмоции, – такие люди позволяют себе ранить собственное сознание и тело ядом зависти. Они не понимают, что негатив никуда не исчезает, он остается внутри, даже если они просто оставляют злобный комментарий на чьей-то страничке в социальной сети.
Я сама не позволяю себе подобного. Раньше считала, что последнее слово непременно должно оставаться за мной, чтобы не посчитали слабой и бесхребетной. А потом поняла, что это не слабость, а элементарная невоспитанность.
К сожалению, я человек очень эмоциональный и сгоряча могу сказать что-нибудь обидное. Но мне потом так плохо! Я стараюсь сразу извиниться. Недавно в своем шоу я попросила прощения у всех, кого когда-либо обидела. Как-будто груз с души сбросила!

Но вы сами как думаете, добились бы того же в Америке?

Думаю, если бы я родилась и жила в Штатах, то на сегодняшний день пользовалась бы огромной популярностью. Мама давала мне полную свободу, разрешала делать свой выбор. Да, я не раз оступалась и ошибалась, но из этого и складывался мой жизненный опыт.
Сейчас, глядя на вас, трудно поверить, что вы когда-то торговали водкой.
А до водки я продавала вкладыши от жвачек "Турбо" – стояла возле киоска и караулила, когда кто-нибудь выбросит их вместе с оберткой (смеется). Жвачка стоила два рубля, а вкладыш можно было продать за 2,50 – в зависимости от того, какая машинка там была изображена.
Помню, как однажды буквально за полтора месяца я заработала около 20 рублей – большие деньги, и практически ни на чем (смеется). Я всегда знала, что выживу в любых условиях.

Вы однажды сказали, что вашим примером была и остается бабушка.

Бабушка вложила в меня очень много любви. Она родилась в 1932 году, была шестым ребенком в семье. Мама оставляла ее на попечение старших деток, а сама уходила на работу. У бабушки был огромный ожог на всю руку – опрокинула кастрюлю с кипятком. Ее фактически выходила соседка.
Когда началась война, она окончила третий класс. Бабушка рассказывала, что ей безумно нравилось учиться. Она просыпалась в 6 утра, надевала валенки отчима, потому что своей обуви не было, и шла в школу.
Потом жизнь закрутилась, ее семью долго носило по стране, она рано стала работать. Сколько ее помню, она всегда любила жизнь, ни одной жалобы я от нее не слышала. Когда она работала сторожем на ТЭЦ и мы с сестрой приходили к ней, она всегда предлагала: "Пойдемте муравьев кормить". Мы брали хлеб и шли к муравейнику. Она до последнего играла в куклы, шила им одежду, делала прически.
У бабушки не было детства, но она сохранила его в себе на всю жизнь. И мне постоянно говорила, что Бог всегда будет рядом.

Недаром говорят: то, что нас не убивает, делает нас сильней.

Совершенно верно. У меня был жуткий период в жизни. Жилья своего не было, спать просилась то к одним, то к другим знакомым, денег едва хватало на еду...
Но этот период продлился не так долго, потому что я нашла работу. Вообще, я всегда знала, что нельзя никогда и ни при каких обстоятельствах терять присутствие духа и что нет ничего недостижимого.
Для успеха вполне достаточно уверенности в своих силах, целеустремленности и желания. Потому что, если человек хочет, он обязательно придет и возьмет желаемое.
Кроме этого, у меня всегда есть цели в жизни, к которым я иду, шаг за шагом. И я всегда знаю, что буду делать дальше. Ну а благодаря сложностям первых лет жизни в Москве я поняла, что справлюсь с любой проблемой, так как неразрешимых ситуаций не бывает!

http://tbeauty.ru/upload/medialibrary/14a/fgjfrgtjdgjt.jpg

Но разве такой эффектной девушке мужчины не предлагали покровительство?

Разумеется, я часто слышала от мужчин предложения: "Поехали ко мне!" И было бы где переночевать, а то и перебиться месяц-другой. Но это шло вразрез с моими внутренними убеждениями: чтобы иметь близкие отношения с каким-то человеком, мне важно хорошо его знать.
Для меня большую роль играет обмен энергиями. У меня, в конце концов, должно быть желание. И я всегда говорила сама себе: "Будешь еще гордиться собой, что не пошла по легкой тропинке".

Почему вы так в Москву рвались?

Переехать в Москву и остаться жить в столице было моей заветной мечтой с 10 лет. Как раз в этом возрасте я впервые увидела этот город.
После малюсенького провинциального городка Москва произвела на меня ошеломляющее впечатление. Было ощущение восторга от всего увиденного! И я для себя решила: "Это то, что мне нужно!".
Надо мной тогда все смеялись: "Куда ты поедешь, Боня, кому ты там нужна?!" А я спокойно говорила: "Хочу и уеду!" Так в итоге и произошло. Я целенаправленно шла к своей мечте и после окончания средней школы ее реализовала.

Но попали в "Дом-2".

Это был большой риск. Мои подруги кричали в голос: "Что ты делаешь, дурочка? Это отвратительно. Ты испортишь свою жизнь!" Но я говорила: "Давайте я разберусь сама". Я знала, куда иду.
Я планировала месяц пожить на проекте, посмотреть изнутри, что это такое. Но в итоге задержалась почти на год.
Помню, когда мы первый раз встретились с Ксенией Собчак, она сказала: "Блин, ты такая красивая! Если бы у меня были такие возможности, я давным-давно жила бы в Беверли-Хиллз, попивала коктейльчики, играла в фильмах". А я подумала: "Если бы у меня были такие бабки и такие связи, я бы тоже давным-давно попивала там коктейльчики" (смеется).

http://tbeauty.ru/upload/medialibrary/%D1%83%D0%B0%D1%86%D1%83%D0%B0%D0%BF%D1%86%D1%83.jpeg

Мне кажется, что из всех участниц "Дома-2" только вам удалось избавиться от его тени.

Наверное, потому, что мне всегда было что сказать людям. Кроме этого, в шоу я пришла уже состоявшимся человеком, прочно стоящим на ногах. К тому моменту я окончила Высшую Школу Кино и Телевидения "Останкино" по специальности "телерадиожурналистика" и еще имела высшее экономическое образование.
А главное – я не боялась, что "Дом-2" будет тянуться за мной шлейфом. Я шесть лет работаю на телевидении, и многие даже не знают, что я была участницей этого проекта. На сегодняшний день он никак не отражается на моей жизни. 
Даже если бы я не попала в этот проект, я все равно пробилась бы на экран. Я люблю процесс съемок, всегда старалась подобраться поближе к камерам (смеется).

Я как-то был в кафе "Дома-2", и меня поразило, что участники даже в отношениях друг с другом ведут себя как мегазвезды.

Потому что их знает огромная масса людей. Если ты актер или певец, твой круг почитателей так или иначе ограничен возрастом. А участников "Дома-2" знают дети, подростки, взрослые, бабушки, дедушки. Но это псевдопопулярность, потому что она не подкреплена ничем, кроме присутствия на проекте.

А в родном доме, в Забайкалье, бываете?

Нет, к сожалению. Бабушка умерла, мама давно живет в Москве. Она не хотела переезжать, но я ей сказала: "Мама, тебе здесь нравится – живи. Но мы, твои дочери, выросли и здесь жить не будем". И она сдалась.

Ваши родители ведь развелись. Это отразилось на вашем общении с отцом?

С отцом… Он ушел, когда мне было два года. Мы виделись раз в жизни – на мой день рождения. На Новый год он присылал открытки.
Знаете, пока все хорошо, о близких людях ведь никто не думает. Вспоминают только тогда, когда плохо. Так получилось и в моих отношениях с отцом. Но я никого не осуждаю, просто делаю выводы.

Но если бы он обратился за помощью, вы бы откликнулись?

Лет пять назад он приезжал ко мне в гости с женой. Рассказали, что присмотрели домик, но денег не хватает. Я им помогла, но дом они, по-моему, так и не купили.
Я отцу и деньги отправляла, и лекарства. Но делала это не потому, что он просил, – я так хотела. Но сколько мы с ним созванивались, я ни разу от него не услышала: "Как дела? Может, тебе что-то посоветовать, помочь?".
Я не чувствую с его стороны заботы, а только выслушиваю о его проблемах. Я понимаю, что отец – один из самых близких на свете людей. Но почему-то от чужих людей я получаю гораздо больше любви.
Знаете, я давно избавилась от чувства вины и от ощущения, что кому-то что-то должна. А после рождения ребенка поняла, что у меня есть кому дарить свою любовь, и на сегодняшний день я ничем себя больше не обременяю.

То есть к отцу вы не питаете дочерних чувств?

Я люблю своего отца. Но я постоянно вспоминаю, как тяжело маме было воспитывать одной двоих детей.
Лет через восемь после развода отец сказал, что любит нас и хочет вернуться, хотя он жил с женщиной. И мама, спрятав гордость, согласилась: "Возвращайся, у девочек должен быть отец".
Мы были у бабушки, когда я об этом узнала. Я тут же бросилась домой, застелила родительскую кровать свежим бельем и стала ждать, когда придут мама с папой. И он пришел, но пробыл недолго. Сказал, что ему надо подумать.
Не знаю, может, он пожалел женщину, с которой жил. Нам он заявил, что не знает, что делать с гаражом и хрустальной люстрой. Мол, забрать он их не сможет, а оставлять жалко.
Если бы он тогда все бросил, прожил с нами хотя бы год и если бы у него с мамой ничего не получилось – это одна история. Но он даже не попробовал. Он просто понял, что не может променять на нас свои какие-то материальные блага.
Теперь у него ни гаража, ни люстры. У меня нет обиды. Но этот эпизод живет в моем подсознании. И, кстати, из-за того, что я росла без отца, мне пришлось рано научиться принимать решения. И во многих ситуациях я веду себя как мужчина.

http://tbeauty.ru/upload/medialibrary/%D0%BC%D0%B2%D0%B0%D0%B8%D0%B0%D0%B2%D0%B8.jpeg

В чем это проявляется?

Реагирую на какие-то вещи более жестко, чем обычно это делают женщины. В каждом человеке ведь присутствуют две энергии – у мужчин преобладает мужская, у женщин соответственно – женская. У меня же они распределяются в соотношении 60 на 40, а то и 70 на 30 процентов – в пользу мужской (смеется).
Я даже посещала специальные тренинги, на которых с помощью практик и медитаций помогают эти энергии выровнять. Нам объясняли, что мужчина – это всегда поиск, движение, а женщина – это состояние покоя и ожидания. Так вот я веду себя как кораблик, который вечно носится по волнам и никак не может прибиться к берегу.

Ваш гражданский супруг Алекс как реагирует?

Он говорит: "Запомни, я – мужчина и буду сам принимать решения". Я, конечно, киваю головой, но оспариваю его решения в большинстве случаев… Сама не знаю почему. Но при этом, понимаю: Алексу нужно обязательно позволять чувствовать себя хозяином положения. И когда у нас с ним заходит разговор на эту тему, я всегда ему говорю: "Ты же не можешь полностью взять на себя мои заботы. Если у тебя это получится, я с удовольствием выдохну и расслаблюсь". Потому что, например, когда я приезжаю в Москву (большую часть времени Виктория проживает в Монако. – Прим. авт.), то решение бытовых вопросов целиком ложится на мои плечи.
Например, ремонт машины – то, чем, по идее, должен заниматься мужчина. Но Алекс – далеко. Он, кстати, для себя определил, что Боня – это мужчина, а Виктория – женщина (смеется). И я согласна с ним абсолютно. Мужчина подсознательно ищет женщину, похожую на мать.
Алекс действительно говорит, что мы с ней похожи по характеру. Но если он ставит свою маму в пример, то я всегда отвечаю: "Послушай, при всей любви и всем уважении к твоей маме я никогда ею не стану. Но ты не подумал, что и ты – не твой папа? Давай, я буду ставить его в пример".
Мама Алекса рассказывала, что рядом с ним она чувствовала себя на сто процентов защищенной. Как-то она уснула на пляже – он ее укрыл и попросил друзей разговаривать тише. Уверена, что Алексу это и в голову бы не пришло (смеется).

Иностранные мужчины действительно отличаются от русских?

Безусловно. Слава Богу, Алекс не француз, которые вечно чем-то недовольны, и не американец, у которых свои тараканы в голове. Его мама – шведка, отец – ирландец. То есть они, как и мы, из северных краев, поэтому наши менталитеты в чем-то похожи. И в принципе, мы понимаем друг друга довольно хорошо.
Но в отличие от большинства российских мужчин Алекс умеет разговаривать. Это важно, учитывая, что многие проблемы в семьях – от недосказанности. В нашей культуре этого нет. Обычно конфликт заканчивается взаимными обвинениями, руганью или рукоприкладством, за которыми следуют извинения. И она вроде обижена, но прощает.
В итоге конфликт не разбирается, он просто на время прикрывается извинениями, чтобы однажды полыхнуть снова. Чтобы этого не происходило, нужно уметь разговаривать. Алекс к этому готов всегда, поэтому мы мало ссоримся.
Мне с ним легко и комфортно. И я понимаю, что все в своей жизни делала правильно, потому что сегодня у меня есть прекрасная дочь, любящий и успешный мужчина, который младше меня на пять лет. (Смеется). Многим этот факт не дает покоя почему-то…

http://tbeauty.ru/upload/medialibrary/1-mkhkm1.jpeg

В российском шоу-бизнесе есть примеры, когда мужья-иностранцы забирали у женщин детей. Вы, гипотетически, моделировали подобную ситуацию?

Я Алексу сразу сказала: "Поскольку я наслышана о таких историях, мне важно обсудить с тобой этот вопрос. Обещай, что ребенок останется со мной, что бы между нами ни происходило". На что он ответил: "Даю мужское слово, что никогда на это не пойду. Но если ты станешь алкоголиком или наркоманом и я посчитаю, что ребенку с тобой находиться опасно, я его заберу. Но мне так хорошо с тобой, что я не хочу даже думать о том, что мы можем расстаться".

http://tbeauty.ru/upload/medialibrary/1-vdvs2.jpeg

Вы сразу поняли, что Алекс – тот мужчина, которому вы готовы родить ребенка?

Именно когда я поняла, что у меня есть чувства к Алексу, я сказала ему, что хочу семью и ребенка, что если он не готов, то мне очень не хочется потерять еще 2–3 года, встречаться, а потом расстаться. Поэтому если он не готов иметь детей, то, к сожалению, я поплыву дальше по течению своей жизни, ну а если готов, то давай это обсудим. То есть для меня самым главным в этом вопросе была честность, чтобы не произошло так, что я на что-то надеялась, а он мне не смог это дать, или наоборот.

И что Алекс?

Он сказал, что всегда мечтал быть отцом.

Он хотел сына или дочку?

Сына, с которым можно было бы играть в футбол или баскетбол. А теперь он не может на Энджи налюбоваться. Недавно он произнес такую фразу: "Мне кажется, что ни у тебя, ни у меня, сойдись мы с другими людьми, не получился бы более красивый и умный ребенок". За Энджи интересно наблюдать: она безумно смешная и очень активная.

Но в итоге Алексу будет с кем играть в мяч?

Мы решили подождать, когда дочка станет постарше. Хотя я была готова сразу родить второго ребенка, а Алекс – нет.  Думаю, он тогда просто еще не отошел от того, что ему пришлось пережить за те 9 месяцев, пока я ходила беременной. Это был кошмар!
Ему своих "траблов" хватало, а тут я с постоянными перепадами настроения. Помню, возвращаясь с работы, он купил по дороге маленькую бутылочку кефира. И утром ее выпил. Я на него так кричала: "Ты эгоист! Как ты мог купить только одну бутылку кефира? Ты понимаешь, что теперь должен думать за двоих?". И мы из-за этой бутылки разругались в пух и прах (смеется). Потом я взяла себя в руки и сказала сама себе: "Что ты делаешь? Ни один мужчина этого не выдержит!". После чего начала более-менее контролировать свои эмоции.

http://tbeauty.ru/upload/medialibrary/fefwefg.jpg

Вы постоянно говорите, что пока не готовы к свадьбе, что мечтаете о неординарной церемонии. Но мне кажется, что вы просто чего-то боитесь.

Боюсь безумно и даже не стесняюсь в этом признаться. Замужество ассоциируется у меня с решеткой и клеткой, в которой придется провести остаток жизни. Не знаю почему.
Я очень сильно люблю Алекса… И все мне говорят: "Не понравится – разведешься". Но я не хочу выходить замуж с мыслью о разводе. Эта фраза для меня звучит так больно!

Героиня фильма "Секс в большом городе" Миранда сказала, что брак разрушает любовь. Согласны?

Я в это тоже верю. Бывает, что мужчина до брака один, а после ЗАГСа начинается: "Сиди на месте, не рыпайся, я — главный!". Он почему-то решает, что теперь женщина от него никуда не денется. Но это больше свойственно нашим мужчинам.
И я, правда, никогда не мечтала выйти замуж. Я не представляла свою свадьбу, не примеряла фату. Был момент, когда в течение одного года мне сделали пять предложений руки и сердца. Но я на все ответила отказом.
У Алекса есть друг в Швеции. Так вот он говорит, что там браки изживают себя. Люди живут вместе по 10–15 лет, воспитывают детей, но не женятся. Но Алекс хочет свадьбу, я это вижу. При этом, несмотря на традицию, что свадьбу оплачивают родители, он решил полностью взять все расходы на себя, что бы нам ни взбрело в голову.
Алекс – сын очень успешного бизнесмена, но стремится доказать отцу, что может добиться чего-то самостоятельно, без его помощи. И я его за это очень уважаю.

http://tbeauty.ru/upload/medialibrary/erheherh.jpeg

Вы живете в Монако, работаете в России. Во Франции у вас есть возможность построить карьеру?

У меня в Монако своя авторская программа, "Life Style", на Chik Radio Monte Carlo. Кроме этого, и TV-продюсеры уже интересовались, могу ли я вести передачи на английском языке. Может, что-нибудь и получится.
Я никогда не останавливаюсь на достигнутом. И мне кажется, что сейчас моя карьера только стартует.

Вы ставите перед собой конкретные цели или отдаетесь Божьему промыслу?

Конечно, я намечаю план действий. Когда спрашиваю у человека, есть ли у него мечта, то всегда удивляюсь, услышав отрицательный ответ. Это же ужасно! Человек, который не имеет мечты, он просто существует, на мой взгляд. Ведь мечта со временем превращается в цель, которая и начинает тебя направлять.

В этом году вы отметились на кинофестивале в Канне. Чем их красная дорожка отличается от московской?

Наверное, организацией – все действия четко расписаны по секундам. К тому же тебя там никто не знает (смеется).
Вообще, Каннский фестиваль – одно из самых престижных в мире мероприятий. Я там встретила Николь Кидман. Призналась ей в любви. Кидман оказалась очень милой: улыбнулась, поблагодарила.
Там нет никакой звездности, корон на плешивых головах. Люди как люди. А некоторые наши звезды ведут себя так, будто вакцину от рака изобрели. И это меня всегда поражало.
Я со времен жизни в Лос-Анджелесе знакома со многими голливудскими звездами. Не скажу, что мы близко дружим, но общаемся довольно тесно. И ни один из них никогда в жизни не повел себя надменно – так, как это позволяют себе некоторые российские знаменитости. Особенно молодые. Но это происходит от неуверенности и внутренней пустоты – за плечами таких людей, как правило, нет никаких дел, которые говорили бы за себя. Поэтому им приходится надуваться и пыжиться, доказывая собственную значимость.

Из-за границы жизнь в России вам какой видится?

Честно говоря, не очень приятной. Из-за жуткого неуважения друг к другу. Из-за того, что все куда-то бегут и по дороге стараются урвать самое лучшее. Из-за того, что страну продолжают разворовывать.
У нас катастрофически не хватает спортивных площадок, а все потому, что какой-то чиновник положил деньги в карман вместо того, чтобы пустить их на строительство. У нас не ценится – все подтягивают своих. И таких дыр – как в дуршлаге. Вот и получается: вроде богатая страна, а все уходит сквозь эти дыры. Обидно безумно.

Бывало, что по дороге в аэропорт вы ловили себя на мысли, что не хочется ехать в Москву?

Нет, я всегда возвращаюсь в этот город с удовольствием. В Европе другие цветы и деревья, а я так люблю нашу природу!
Вы как-то признались, что в детстве у вас была масса комплексов. Удалось избавиться хотя бы от части из них?
Раньше у меня был комплекс худобы, с которым я научилась справляться. Сегодня я комплексую, например, из-за того, мне не хватает знаний, которые я недополучила в свое время, потому что мне было важнее выжить.

Вас часто сравнивают с Анджелиной Джоли. Вам это льстит?

Не люблю подобных сравнений, да и сходства особого не вижу. Честно говоря, я больше восхищаюсь благотворительной и общественной деятельностью Анджелины, чем ее актерским мастерством. Но при этом отмечу, что любой фильм с участием Джоли, даже при самом примитивном сюжете, никогда не остается незамеченным! Настолько она яркая, что даже просто смотреть на нее – одно удовольствие.
Но я считаю, что у каждого человека свой путь к успеху, каждый человек должен быть уникален по-своему, ведь "подделка", даже очень хорошего качества, никогда не превзойдет "оригинал".  В жизни принцип "чем больше похож на звезду, тем ты успешнее и счастливее" не работает!

+9

483

Позор Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова
28.11.2013 12:06 / ЕвроСМИ.ру / Текст:  И. Демидова

http://www.eurosmi.ru/uploads/200x160/1385625993.jpg

На днях Ольга Бузова выложила в своем блоге новое фото с мужем Дмитрием Тарасовым, которое шокировало поклонников телестройки «Дом-2».

Над снимком явно поработали в фотошопе, и молодые люди стали выглядеть, как куклы, и надо сказать, не очень хорошего качества. Комментарии возмущенных фанатов тут же обрушились на Ольгу и Диму. Одни назвали футболиста похожим на гомосексуалиста, другие просто обозвали его женщиной, да еще и с одуванчиком на голове! У Бузовой подметили прищуренный глаз, напоминающий бурятского пчеловода. Посыпались обвинения и в сторону фотографа, сделавшего такой неудачный снимок.

Напомним, что Ольга и Дмитрий поженились летом пошлого года в Грибоедовском ЗАГСе в кругу самых близких людей. Отмечали торжество на борту корабля «Ласточка». Медовый месяц молодожены отгуляли через полгода на Мальдивах, где повторно  сыграли свадьбу по местным традициям. Несмотря на все прогнозы недоброжелателей, Бузова и Тарасов по-прежнему счастливы и верят, что так будет всегда.

«Дом-2»: Лиза Кутузова обзавелась 20-летним поклонником
28.11.2013 17:45 / ЕвроСМИ.ру / Текст:  И. Демидова

http://www.eurosmi.ru/uploads/200x160/1385646305.jpg

Как только Лиза Кутузова появилась на проекте «Дом-2», к ней толпами начали ходить ухажеры.

Никита Кузнецов, который позвал девушку на телестройку, надеялся, что она будет общаться только с ним. Но парень вяло проявлял инициативу, и Кутузова заявила, что она свободная девушка, а значит, попробовать добиться ее руки может любой из молодых людей. И надо сказать, девушке не пришлось долго ждать.

Например, Андрей Черкасов, который постоянно конкурирует с Кузнецовым, попытался поухаживать за Лизой, однако был отвергнут девушкой из-за своей финансовой несостоятельности. Та же участь постигла и Женю Руднева. Зато новенькому участнику проекта 20-летнему Евгению повезло гораздо больше. Лизу покорила его настойчивость и многочисленные романтики, которыми он засыпал девушку. Жители звездного дома надеются, что сердце Кутузовой в этот раз дрогнет. Правда, Никита Кузнецов тоже не собирается сдавать позиции и надеется, что его соперник скоро окажется за воротами.

Удастся ли кому-нибудь из парней покорить неприступную Лизу, увидим уже совсем скоро!

«Дом-2»: на свадьбе Устиненко и Гобозова может настичь проклятие сбежавшей невесты
28.11.2013 09:30 / ЕвроСМИ.ру /  Текст: О. Новосад

http://www.eurosmi.ru/uploads/200x160/1385616635.jpg

Поклонники реалити-шоу поговаривают, что будущих молодоженов проекта может настигнуть «проклятие сбежавшей невесты». Такое в «Доме-2» случилось в далеком 2005 году, но преданные фаны помнят то происшествие и замечают, что отношения Алианы и Саши развиваются по тому же сценарию, что и в паре бывших участников Андрея Чуева и Валерии Шенцевой.

В последнее время Устиненко и Гобозов постоянно ссорятся. Если раньше беременная невеста конфликтовала только с будущей свекровью Ольгой Васильевной, то теперь сгоняет злость и на женихе. Девушку раздражают его слова и поступки, она срывается на крик и истерики по малейшему поводу.

Вот зрители телестройки и предположили, что в самый ответственный момент, когда в ЗАГСе Алиану спросят «готовы ли вы взять в мужья этого мужчину», она ответит отказом и сбежит. Отношения между женихом и невестой в последние дни сильно накалились. Масла в огонь добавили их холостяцкие вечеринки, на которых оба позволили себе расслабиться. А после вечера развлечений последовали обоюдные обвинения в развращенности и даже измене.

История сбежавшей невесты в «Доме-2» может повториться. Восемь лет назад прямо в свадебном платье с церемонии сбежала невеста Андрея Чуева Лера Шенцева. Пара поссорилась в ЗАГСе, и Лера сбежала с торжества, покинув шокированного жениха и гостей. Андрей и Лера не помирились и не сошлись снова.

+6

484

ВЕЧЕРНИЙ и НОЧНОЙ

+9

485

Задой мой кумир вот уже который выпуск программы! Чем его там кормят? Прям умнеет на глазах!

+4

486

Бабка в маразме. 100%. Тусовалась, тусовалась, вдруг мозга мозгу поимела, подорвалась - а пусть Алиана скажет, что она меня хочет видеть на свадьбе! А пусть скажет! Типа, если не скажет, то бабуся домой свалит без боя! Ога, так мы и поверили!

+3

487

Собчак у Васильевой.

http://www.spletnik.ru/img/__post/f7/f784055e1f44f347172533382f31d9a3_926.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/vznakprotesta/_blogs/i-184305.jpg
http://www.lotpp.ru/images/article/2013/11/28/4f0a79c1-02cc-44c4-8aee-6c8c470248c0.jpg
Сплетник

+6

488

Bellezza написал(а):

Задой мой кумир вот уже который выпуск программы! Чем его там кормят? Прям умнеет на глазах!

Руся говорил, что он по Санек по ночам книжки читает http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

+2

489

Rona написал(а):

Руся говорил, что он по Санек по ночам книжки читает

:D Что Руся говорил? Задой Сенеку по ночам читает?

0

490

Новый крендель - бабка считает позором, если её физиономию напечатают в бюллетене для голосования...а то, что она вытворяет в течении почти полугода  перед всей страной и даже больше -так...легкий бриз на закате.
Фантастическая логика... [взломанный сайт]

+13

491

Mила написал(а):

Алиана Устиненко задумала стать «сбежавшей невестой»?
Добавлено: 28.11.2013/7d.org.ua

В интернете поползли слухи о том, что Алиана Устиненко задумала отомстить своему жениху. Не так давно она в эфире кричала о том, что он и его мамаша испортили ей жизнь. Постоянные зрители шоу знают, что мстить девушка будет с удовольствием. Есть версия, что Устиненко кинет Гобозова прямо на свадьбе, якобы девушка желает стать первой сбежавшей невестой на проекте. Для того, чтобы понять, правда, это или очередной слух – ждать осталось недолго, ведь бракосочетание назначено на 30 ноября.

не первой. От Чуева его Лера сбегала прям в ЗАГСе  :playful:

+6

492

Mила написал(а):

Звезду «Дома-2» Дарью Пынзарь приняли за проститутку

немудрено

+9

493

Существует мнение, что большой лоб - признак большого ума, и я в это верила...

уже нет...http://smayli.ru/data/smiles/net-1.gif

http://s7.uploads.ru/t/o5btV.jpg

+6

494

Маслина написал(а):

Существует мнение, что большой лоб - признак большого ума, и я в это верила..

А у Насти, которую сегодня выгнали, видели какой здоровый блестящий лобИще?  [взломанный сайт]  Это ж чем она такое большое пространство заполняет, явно что не умом, так опозорится на всю страну со своим гулящим передкомhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

+7

495

Маслина написал(а):

У бабОли потому лоб большой, что все лицо в кучку собрано. Если по  маманиной морде лица  распределить всё равномерно, то для лба  останется места как для почтовой марки.

+10

496

Скрины  /вечернего эфира / 28.11.2013

+

http://s7.uploads.ru/EXsK2.jpg
http://s6.uploads.ru/Je8WA.jpg
http://s7.uploads.ru/Litbz.jpg
http://s7.uploads.ru/F62X4.jpg
http://s6.uploads.ru/47v5d.jpg
http://s6.uploads.ru/NUPBA.jpg

+

http://s6.uploads.ru/cZ9WE.jpg
http://s6.uploads.ru/Q4pcA.jpg
http://s6.uploads.ru/gJ5sf.jpg
http://s6.uploads.ru/sTtxj.jpg
http://s6.uploads.ru/L2Bsf.jpg
http://s6.uploads.ru/b6ZKv.jpg

+

http://s7.uploads.ru/pubXY.jpg
http://s7.uploads.ru/Izn6U.jpg
http://s7.uploads.ru/sLHXJ.jpg
http://s7.uploads.ru/36xgd.jpg
http://s7.uploads.ru/RyAFa.jpg
http://s7.uploads.ru/ugrwV.jpg
http://s7.uploads.ru/BjGXf.jpg

+

http://s6.uploads.ru/m27q0.jpg
http://s7.uploads.ru/xUBgH.jpg
http://s7.uploads.ru/OIEaL.jpg
http://s6.uploads.ru/DQuPY.jpg
http://s6.uploads.ru/0w8u5.jpg
http://s7.uploads.ru/2U8gv.jpg

+

http://s6.uploads.ru/n0MJj.jpg
http://s7.uploads.ru/zUVaO.jpg
http://s6.uploads.ru/wSB6I.jpg
http://s7.uploads.ru/RcDtq.jpg
http://s7.uploads.ru/rluqA.jpg
http://s7.uploads.ru/SEmbZ.jpg
http://s6.uploads.ru/q2HRk.jpg

+

http://s7.uploads.ru/l3hqx.jpg
http://s7.uploads.ru/MqdXI.jpg
http://s7.uploads.ru/JC3h5.jpg
http://s7.uploads.ru/JvKXG.jpg
http://s6.uploads.ru/lGaBR.jpg
http://s6.uploads.ru/2my3x.jpg
http://s7.uploads.ru/maoXi.jpg
http://s6.uploads.ru/rGTDl.jpg
http://s7.uploads.ru/BcJk0.jpg

+

http://s7.uploads.ru/rNBia.jpg
http://s6.uploads.ru/UArnI.jpg
http://s6.uploads.ru/qPltv.jpg
http://s7.uploads.ru/1jVAf.jpg
http://s6.uploads.ru/95fjH.jpg
http://s7.uploads.ru/z0o6b.jpg

+

http://s7.uploads.ru/mXkid.jpg
http://s7.uploads.ru/8MDE7.jpg
http://s7.uploads.ru/3Sek8.jpg
http://s7.uploads.ru/D2mYH.jpg
http://s6.uploads.ru/asvxk.jpg
http://s6.uploads.ru/Ri6qJ.jpg
http://s6.uploads.ru/53R1F.jpg
http://s7.uploads.ru/Tly5m.jpg
http://s7.uploads.ru/7srNO.jpg

+

http://s7.uploads.ru/rAdVQ.jpg
http://s6.uploads.ru/bOnuv.jpg
http://s6.uploads.ru/BXCow.jpg
http://s7.uploads.ru/ylcgD.jpg
http://s6.uploads.ru/tT2UQ.jpg
http://s7.uploads.ru/NuAcO.jpg
http://s6.uploads.ru/x0lKQ.jpg
http://s7.uploads.ru/UbDEi.jpg
спасибо Северяночка

+8

497

Баба Груша написал(а):

то для лба  останется места как для почтовой марки.

[взломанный сайт] 

ма-а-аленький  офф

:D Баб Грушенция,  очень рада видеть! :flag:

+8

498

Скрины /ночной/

выборочно

http://s7.uploads.ru/R1KHJ.jpg
http://s6.uploads.ru/XYaVS.jpg
http://s7.uploads.ru/OoZTe.jpg
http://s6.uploads.ru/jansm.jpg
http://s6.uploads.ru/Zxy5u.jpg
http://s6.uploads.ru/OwKFQ.jpg
http://s6.uploads.ru/N3jso.jpg
http://s7.uploads.ru/wNRMx.jpg
http://s6.uploads.ru/rle2u.jpg
http://s7.uploads.ru/qNydH.jpg

+

http://s6.uploads.ru/Mq0Yt.jpg
http://s6.uploads.ru/mBc0V.jpg
http://s6.uploads.ru/yO5f1.jpg
http://s6.uploads.ru/YezLp.jpg
http://s6.uploads.ru/SJTjb.jpg
http://s6.uploads.ru/sRwPf.jpg
http://s7.uploads.ru/7lzKw.jpg
http://s6.uploads.ru/u4LXt.jpg
http://s6.uploads.ru/0ecva.jpg

спасибо Тётушка Сова

Отредактировано ФУДО (2013-11-28 21:42:08)

+6

499

Мне одному ситуация кажется наипошлейшей? Филимоненко говорит, что хочет покинуть проект.
Дурочка-прораб спрашивает: "Ну, почему? Столько свободных девушек..."
Это что, вообще? Место для случки?

"А с чего вдруг у тебя такие полномочия, что это твоя комната?" (с)Охулкова

+11

500

Bellezza написал(а):

Болван - золотой фонд этого проекта. Нарочно такого не придумаешь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif 

"Слышишь, Алиана! Не барщи!" (с)Гобозов

+7

501

Агибалова и Ко открыли комиссионный магазин   http://savepic.org/4466659.gif 

agibalova_irina
Добро пожаловать в наш маленький семейный магазин!!! Будем рады всем! Негативные коменты будут удаляться),
поэтому всем, кто пришел к нам с позитивом, наше внимание обеспечено!!!💐💐💐 **

+

http://s7.uploads.ru/z7raN.jpg
http://s7.uploads.ru/c7eJh.jpg
http://s6.uploads.ru/72aFY.jpg
http://s6.uploads.ru/kuPTv.jpg
спасибо Ничечка

+8

502

alenavodonaeva
Репетируем Джайв после садика

+

http://s6.uploads.ru/QIZm7.jpg
http://s7.uploads.ru/zuiC9.jpg
спасибо Ilalia

+7

503

Маслина написал(а):

А вот с чего ты взяла что это такой большой лоб??Может это залысины?Мммм?)))) :D

+3

504

ФУДО написал(а):

alenavodonaeva
Репетируем Джайв после садика

А чё это Лена решила своего пацаненка светить? Жаба душит, что чужих детей мимимишкают, а её произведение нет?
Ну, симпатичный малыш, как и все дети планеты.

+1

505

Сэ написал(а):

Может это залысины?Мммм?))))

Может это просто лысина? :D

+1

506

Маслина написал(а):

Новый крендель - бабка считает позором, если её физиономию напечатают в бюллетене для голосования...а то, что она вытворяет в течении почти полугода  перед всей страной и даже больше -так...легкий бриз на закате.

вот будет веселуха, если хомяки её перечеркнут. тогда она точно за воротами на берёзке вздёрнется

+4

507

Гиф. Teddy_Bear  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 

+

..ну, Алиана, http://s7.uploads.ru/In0wE.gif ну, Гобозов,   :crazyfun:  я с вами наживу себе неврозов..
http://s7.uploads.ru/paWrc.gif

А пойдёт ли ОльВася со Светой на мировую?!?!?

+

Пыталась бапка урезонить сваху

http://s7.uploads.ru/kn9Jl.gif

рукой махала...  http://s7.uploads.ru/lwfXh.gif

http://s6.uploads.ru/YSCtg.gif
http://s7.uploads.ru/Oz7XG.gif

топала ногой...  http://s7.uploads.ru/Tkwm6.gif
http://s7.uploads.ru/NDLFc.gif

вот только, мать, ты не на ту напала..
http://s6.uploads.ru/HmyIA.gif
http://s6.uploads.ru/0TzD2.gif

читай уж по губам: - давай, вали домой..
http://s6.uploads.ru/m6vUr.gif

+

.. я буду м-м-м, м-м-м,  http://s6.uploads.ru/WxTgd.gif я буду джага-джага..  http://s6.uploads.ru/TQGqW.gif

http://s6.uploads.ru/M9ZDL.gif

+

йой!!! это я был?  http://s6.uploads.ru/KEnDN.gif и накрена мне это надо?
http://s7.uploads.ru/P19lO.gif

+

http://s7.uploads.ru/rKOGX.gif
спасибо Teddy_Bear

Отредактировано ФУДО (2013-11-28 23:30:29)

+12

508

Новости

+

http://s7.uploads.ru/lhMPn.png

ещё

http://s6.uploads.ru/slMYm.jpg
спасибо schlock, Ничечка

Крис и Габриэль вместе

+

http://s7.uploads.ru/nCJlu.jpg
http://s7.uploads.ru/70Uu3.jpg
спасибо Ничечка

+7

509

Посмотрела скрины ( у нас на Украины теперь ТНТ не показывают :( ).. Вот как Ермакова и шкаф, теперь у меня ассоциируется ОВ и кровать.. или покрывало... Как что, сразу " в люльку, и накрывается....

+7

510

Дневной 29.11.2013

+

http://video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/1976.html

тап тапыч

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 (25.11.2013)