Оливия написал(а):Может я и не права, но общее впечатление от всего такое неприятное, что я уже и не знаю от чего меня мутит, от свадьбы или от обсуждений ? Или от главных героев?
свадьбу мы еще не видели, а видели непрофессиональные кривые фотографии, по которым судить о том, как все происходило, невозможно. Но т.к. большинство не любят Габозова и всю семью Алианы и не верят в их отношения, то и свадьба не нравится. Хотя, на первый взгляд, обыкновенная молодежная свадьба, без особых затей, и платье нормальное, обыкновенное, всё как у людей, не хватающих звезд с неба... Тортик, правда, подкачал. Ну совсем не свадебный. По поводу миллиона, который дали на свадьбу, насколько я помню, наличкой никто не дает. Как-то оплачивается и проверяется по чекам. И если орги согласились на то, что какая-то часть денег пойдет , например, на участок или на поездку, значит им это так надо.Вряд ли кто-то кого-то смог обдурить. Но т.к. свадьба все же состоялась, совет да любовь молодоженам. При всем моем отвращении к Габозову буду только рада, если мы все ошибемся, как с тиграном и Юлей, и у этой пары все будет нормально.
Отредактировано fabrica02 (2013-12-01 14:47:09)