tatler написал(а):
Вы бы учились своими словами говорить и за них отвечать, а не таскать неумные истеричные , бессвязные посты, поди-знай откуда и в лицо мне тыкать всякую дрянь ! Из приведенного бредового опуса ни уловила ни одной мысли , кроме той, что автор сам живет в дерьме и очень доволен, поэтому считает атмосфЭру дурки райской. Вот у меня в соседнем доме бордель, это "жизнь" такая, кому-то надо, значит следуя логике автора, мне просто необходимо туда племянника 14 лет отвести , ничего страшного, пусть учится.Еще я знаю, мои родственники и даже менты знают, где продаются спайсы- пойду куплю , а че, раз их продают, значит "жизнь " такая, надо и мне вливаться, семью вкусно обкурю, пусть тоже "жизнь" понюхают.
Ребенок впитывает атмосферу семьи и на ней формируется, а на улицу он бежит от отсутствия внимания или невыносимой "погоды в доме", поэтому подростку и необходима именно семья, а не стадо гопоты вместо нее. И не надо мне втирать глупости про улицу и мои собственные недостатки, здесь не меня обсуждают, не мое мнение, а хомяков, в том числе вечножующую снулую корову Свету, которуя я считаю плохой матерью и несостоятельной женщиной, необаятельной и неинтересной !
у вас есть выбор - не читать все подряди и мое мнение тоже обходить стороной если оно вам не нравится. Вечножующая корова Света- это же великий грех жевать постоянно в наше время. Плохая мать??На фоне ОВ она прекрасная мать, которое многое делает ради своих детей, а не своего эго, идет на уступки ради мира в семье! Я всегда сравниваю людей , их поведение, манеры, потому-как все познается в сравнении. Когда подлости и пакости от ОВ сравнивают с тем, что ..а вот Света снулая корова...мне просто остается развести руками. Когда переводят стрелки на эту Свету пропуская сквозь сито гадости и провокации от ОВ мне это кажется странным. Но я говорю за себя лично. для кого-то скандальная жизнь на проекте ОВ норма , а снулая корова Света это вверх неприличия..для кого-то сморкаться в общее полотенце норма, а для кого -то громко жевать преступление, для кого-то норма когда человек врет на каждом шагу, вешается, унижает и добивает сына вместе с его беременной девушкой, а для кого-то СМ плохая мать. Каждому свое. Мальчика Гегама как мы видим не втягивают в конфликты. он в этом не участвует, он просто живет рядом с мамой, в жизни тоже много порочных людей, которых Гегам может встретить в любом заведении, в любом подъезде или доме. Для этого необязательно находиться на проекте.Не вижу никакого преступления в том, что он там находится и учится неподалеку. Но опять же..каждому свое...хотя не понять мне с чисто человеческой точки зрения все это.Я не считаю СМ чем-то идеальным ..для меня она обычная женщина, да..малоинтересная. вялая, неухоженная ,но когда вижу, что на фоне ОВ ее еще в чем-то обвиняют в то время как делишки ОВ замалчиваются или мягко утрируются, то приходится невольно вставать на сторону Светланы. Когда Че рассказывает ОВ, что её сын и беременная невеста нервничали из-за её истории с телефоном, а она говорит: а у меня радость, муж будет на свадьбе."..или "зачем вы сына своего так унижаете ?" а в ответ " он тоже меня унижает" ...я на это опять развожу руками. Для меня такие люди не являются матерями и вообще людьми, для них есть одно слово у меня из четырех букв,
Отредактировано nata33 (2013-11-26 05:13:46)