Сегодня, 12:01
Видео героев (Илья Григоренко) / Испания без Танюхи
Хочу в Испанию слетать…с отцом…по делам…без нее…
Сегодня, 11:55
Видео героев (Инга Истван) / У меня есть ухажеры за периметром
Фамилия у меня своя, я быстро ее поменяла после развода с мужем. Мы не общаемся вообще. Но, признаюсь, ухажеры у меня есть, хотя в периметре это не приветствуется.
Сегодня, 12:06
Видео героев (Евгений Руднев) / Этот блог для тебя, дорогая!
Я не переживаю по поводу внешности Либерж. Я принял ее и люблю. У нас был вечер откровений, мы с Либерж рассказали друг другу о своих проблемах. Дорогая, если ты сейчас смотришь этот блог, знай, что ты для меня самая красивая и я готов растить наших детей, которые не будут похожи на меня. Не переживай, не грусти и уж точно не комплексуй!
Сегодня, 12:11
Видео героев (Анастасия Полетаева) / Через это здесь проходят все
Первые недели здесь очень весело. Сейчас прошел почти месяц моего пребывания на проекте, и уже 2 дня у меня депрессия. Я скучаю по дому, плачу… Ребята говорят, что здесь такое бывает у всех. Проходит месяц, и наступают дни хандры.
Сегодня, 14:09
Видео героев (Анна Кручинина) / У меня задержка. Я готова!
У меня задержка… Я готова к семье. Я хочу ребенка от Андрея. Я знаю, что он будет прекрасным папой, сын станет настоящим мужчиной, а девочка вырастит самодостаточной благодаря ему.
Сегодня, 13:54
Видео героев (Богдан Ленчук) / Попался бы Никита раньше!!
Мы поговорили с Никитой спокойно, я объяснил, что в мое отсутствие не нужно ходить на свидания с моей девушкой. Попался бы мне он в тот же день, я бы…
Сегодня, 16:43
Видео героев (Евгений Руднев) / Зачем здесь Елена Сергеевна?!
Чем Елена Сергеевна может удивить? Единственный резонанс, который она может выдать, это выйти в бассейн в купальнике! Кто это вообще? Из под куста вышла потявкать! Зачем она находится на проекте??!