Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Один день с Unhen

Один день с Unhen

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

:cool:

0

2

Пожалуй, задам несколько вопросов...

1. Unhen, чтобы ты сделала в первую очередь, если бы стала президентом России?
2. Мужчина твоей мечты
3. Какую музыку ты любишь?
4. Как ты относишься э экстриму?
5. Кем ты хотела стать в детстве?

+1

3

Анхен, и я задам тебе пару вопросиков:
1. Как настроение?
2. Собираешься ли в отпуск,если-да,то куда?С кем?
3. Какое время года твое?
4. Какие песни тебе больше по душе? Поешь ли хором с друзьями ?
5. Любишь ли танцевать?
6. Занималась ли бальными танцами?
7. Как относишься к курению?

+1

4

Morticia_Adams написал(а):

Пожалуй, задам несколько вопросов...

очень приятно,Мортиш,ответить)
1.В первую очередь б я конечно как бы это цензурно выразиться-обалдела б,а потом безусловно предприняла б кое-что:можно ж из России Эмираты сделать-ну это программа максимум,а как минимум,я б сделала возможным за счет федерального бюджета делать операции,проводить лечение,женщинам(семьям),которые имеют проблемы с зачатием детей,а то материнский капитал эт конечно хорошо,а вот рождаемость поднимать то по разному можно.Ну и традиционно б пенсии повысила,вообщем девочки боюсь вы б меня долго не увидели б тут-бо занята б я была))
зы:чуть не забыла-на Антигламуре б голосование провела на тему-закрыть ли Дом2 чи нехай буде-ну и соответственно б прикрыла богодельню то эту или повременила бы))
2.сложный вопрос-абстрактно если-умный,добрый,честный,верный,приятный на ощупь,визуально,обеспеченный,без комплексов,соблюдающий гигиену,атлетически сложеный брюнет с пухлыми губами.ой и чуть не забыла-ну что б с гениталиями всё намана-ну что б они были как минимум))кароче,муж меня вполне устраивает-вот он примерно такой))
3.Тут важно заметить что я музыку слушаю почти сутки напролет,просыпаюсь под радио,на работе с наушничком сижу ну и .д.-я люблю ну вообщем такую музыку которая на радио Энергия-т.е. хаус,кислоту и всё такое...но могу и Успенскую послушать и против Димы Билана мало шо имею,вообщем музыка для меня это фон,этакий саундтрек к моей жизни,поэтому я не лю когда тексты меня грузят(особливо наших пописполнителей)-мозг мой книгами намана озадачивается,поэтому я предпочитаю слушать музыку без слов или как минимум-не русскую-вот как то так...
4.ой,а вот тут я с годами стала осторожней,как то стараюсь беречь себя,да и по детству-весь экстрим байдарками закончился-в кружок я тип такого ходила непродолжительно и прогулками по ночному городу,с собакой))
5.я хотела быть психологом или переводчиком
Мортиш,спасибо за вопросы-как будто анкету такую подростковую заполнила))

Отредактировано Unhen (2008-05-07 17:11:44)

+2

5

dcneptun написал(а):

Анхен, и я задам тебе пару вопросиков

Нептуша,слушай))
1.Ща я отчасти сосредоточена на отвечании,а так несмотря на омерзительную погоду,настроение хорошее-выходные на носу,а соответственно и шопинг в Харькове намечается))
2.Собираюсь,аха,именно собираюсь в основном и не еду(работа млин такая нудная...вообщем если собирусь,то это будет Крым,на машине,с мужем,в августе.
3.Лето-однозначно,тепло и солнце лю))
4.Иногда,аж сама пугаюсь-могу и спеть,в караоке не была ни разу,пою по пьяной лавке народные песни в дуете с подругой или свекровью энд её компани))ну такие всякие-про куст ракиты и про напилася я пьяна,про ямщика-народные вообщем-имхо уморительно это получается))
5.Товарисчи,вот танцы ваще не моё,даже не пытаюсь.
6.Нет,в театральный кружок ходила,а по пляскам см. п.5))
7.К сожалению,курю,но планирую бросить,причем раньше даже не планировала,а ща что то прям вот разбирает-цвет кожи удручает и худорба нездоровая-сопровождающие меня курящую.

+1

6

Спасибо Уня за развернутый ответ. Если бы ты баллотировалась с такой предвыборной программой, я бы за тебя проголосовала, честное слово))))))

0

7

Morticia_Adams написал(а):

Спасибо Уня за развернутый ответ. Если бы ты баллотировалась с такой предвыборной программой, я бы за тебя проголосовала, честное слово))))))

Мортиш,ваще нема за шо,я потрындеть любитель,развернутые ответы,при наличии свободного времени-это моё всё))

0

8

Анхен,за 4 и 7 пункт прям уважаю-преуважаю,я тоже стала думать о курении также и мысли мои постоянно возвращаются к теме -брасай к фигам,бросай

0

9

Анхен,еще парочку вопросов:
1. Как Дом2-совсем не смотришь?
2. Я поняла,что твой любимый сериал LOST-двумя словами-почему?

0

10

dcneptun написал(а):

Анхен,еще парочку вопросов:

1.Смотрю периодически и без фанатизма.У меня с октября по январь не было ТНТ,и вот эта вынужденная пауза в просмотре шовы-как то меня вернула на землю отчасти,сейчас смотрю,но не каждый день и несколько иными глазами))Но смотрю искренне-т.е. возмущаюсь внутренне поганой актерской игрой некоторых персонажей,безобразным внешним видом некоторых участнегов или радуюсь что нет-нет да и промелькнет какая то откровенность с экрана(т.е. кто то истинное лицо своё покажет,ну бывает что и не лицо или эмоцию какую изобразит))Хотя в целом отдаю себе отчет что я смотрю на (с) хомяков-т.е. отправляясь на просмотр шовы-я домашним так и говорю-пойду позырю шо там хомячки маи?
2.Блин да как жеж тут двумя словами...LOST-это как фильм от кутюр,причем не Юдашкин далеко,а скорее уж какой-нибудь Alexandr McQueen,т.е. уровень высокий всего ощущается,и ткань отменная(снимают на Гавайях-пейзажи просто сказочные) и крой идеальный(над фильмом трудится огромная команда талантливых людей) и аксессуары продуманы до мелочей(актеры там на любой вкус,и незаезженный Халивут,а отборные такие харизматичные самцы и самочки).Фильм местами экшен,местами фэнтези,местами триллер психологический-вообщем он такой как ты хочешь,но при этом всё очень гармонично и пропорционально смешано-как коктейль у любимого бармена.И он полон загадок... вот такой он мой-LOST

0

11

Unhen написал(а):

вот такой он мой-LOST

++++++ за это.Я признаюсь откровенно,не просто так спросила.Вот такой у меня г-ый характер,если слышу хорошие отзывы о чем-нибудь,как-будто кто вселяется в меня-не могу смотреть,пробовать выпить съесть,одеть и т.д.и наоборот...Умом понимаю и читала ваши с Bessie и Валиндой обсуждения,но никак не перешагнуть через себя :dontknow:

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » Один день с Unhen