ДОМ-2 (11.11.2010)
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22010-11-10 21:36:50
svetik010 Иванна
по рен тв идет программа "не ври мне" там муж Агибаловой!
ОН-актер!!!! А НЕ ВОЕННЫЙ, КАК ГОВОРЯТ. сейчас идет. с 17 до 18 часов. посмотрите!!! это же тот "типо папа и муж"!!
Не удивлена! Мне показалось при его приходе, что внук ему незнаком... Митька сразу заплакал, а он идет ко всем... Неужели и здесь обман?
Йожыгг но если они вместо папаши актёра притащили или папаша-актёр то это ваще не семейка-это просто дурдом какой-то... они просто придурошные..
Поделиться32010-11-10 21:38:11
Билин, ну с ума то не сходите, ну ей богу, взрослые тут женщины вроде...
Извините уж, выскажусь по полной, читала весь этот бред и молчала,как только Эрика сказала что "больна", сразу было мне понятно, что это не меньше чем очередной момент привлечения к себе внимания, ровно такой же как и минет в контакте,и не надо Эрика тут пиз..еть, что кто кто-то у тебя с телефона украл эту видюху, в лучшие дни когда я была не больна, мы с мужем такие кренделя выписывали, и снимали это на видео, и никто и никогда этого не украл, знаю одно хочешь привлечь к себе внимание привлекай конечно, но не таким низким способом. Когда прочитала твое сообщенние, что вдруг ни с того ни с сего позвонил тебе врач и сказал, что у тебя опухоль обнаружулась, изивини Эрика, так и хотелось дать тебе по затылку, и сказать, не шути с этим девочка, и еще если у тебя подозрение на опухоль, тебя госпитализируют, а када возьмут анализы, никто тебя не отпустит из стационара. Кстати, здравствуйте, я волченок, и уже год я больна раком...поэтому, Эрика, не нужна тут сочинять истории, что у тебя, опухоль и все обошлось уколами, даже если это не рак, уколоми бы это не обошлось. Так что противно мне это читать, и так что оставь эти свои очередние болезни,....
volchenok
даже не знаю. как и комментировать все это
Поделиться42010-11-10 21:54:03
Анонс на завтра от Белой кошки
Женя и Рита в кухне за столиком..Женя лечится психологическим тестом..Пишет на листке Женя..Рита..ставит плюсы и минусы..Типа того....
Рита не комментирует, кормит Митю...
Поделиться52010-11-10 21:57:37
кормит Митю...
баночной пюрешкой...наверняка.....
Поделиться62010-11-10 22:03:02
Лилия Кулик
(новые фоты)
Поделиться72010-11-10 22:04:27
Виктория Боня
(новые фоты)
24.10.10 / На съёмках пилота для MTV
Поделиться82010-11-10 22:16:10
даже не знаю. как и комментировать все это
мне кажется, то врачи просто изначально ошиблись с диагнозом..до проведения биопсии((((( не верю, чтобы она "бросалась" такими диагнозами......
Поделиться92010-11-10 22:17:35
Нелли Ермолаева, Никита Кузнецов
Даша и Сергей Пынзари, Женя Феофилактова, Влад Кадони (на последней фоте)
Поделиться102010-11-10 22:32:58
Было такое?
ГОГЕН СОЛНЦЕВ ОЦЕНИЛ «ДОСТОИНСТВА» KAIZEN
Скандально-популярный фрик, идейный вдохновитель неповторимого Театра Ужасов, а также самый знаменитый девственник России Гоген Солнцев никак не может отойти от шока после общения с альтернативной группой Kaizen.
Музыканты, известные своими эксцентричными выходками, заставили смутиться даже видавшего виды артиста. Пригласив ребят к себе на эфир на «Первое сексуальное радио», Гоген никак не ожидал, что они ответят ему провокацией на провокацию: разденутся прямо в студии. Все сорок минут интервью гитарист и басист Kaizen вели себя как ни в чем не бывало, а вот Солнцев явно смущался и нервничал. Тем не менее, Гоген смелость музыкантов оценил, почувствовав в них «родственные души», и, не сомневаясь, согласился принять участие в следующем концерте Kaizen. «Мы сразу поняли, что единственный способ не дать Солнцеву смутить нас – это удивить его самим, - говорит бас-гитарист Kaizen Анатолий Котов. Гоген – выдающийся шоумен, поэтому нам будет очень круто работать вместе». Фрик, в свою очередь, добавил: «Я часто зову к себе музыкантов, актеров, модельеров, мы разговариваем на самые откровенные темы, но Kaizen – это самое раскованные и экстравагантные. Я в шоке от их достоинств».
13 ноября в клубе Plan B пройдет презентация сингла «Саломея», на которой Гоген Солнцев совместно с группой «Kaizen» исполнит кавер на Rammstein: «Ohne Dich». В дебютный сингл вошли композиции с будущего альбома: «Шаг за край», «Саломея» и «Я люблю с тобой молчать» . Запись песен проходила на студии Vintage Recording Studio, с которой сотрудничали «Мумий Тролль», «Браво», Земфира, Сергей Мазаев, Вячеслав Бутусов и др. Сингл выйдет в формате USB-флешки и кроме песен будет содержать клип «Я люблю с тобой молчать», фотографии и видеообращение группы
Сайт клуба «Plan B»: wwwplanbclub.ru
Адрес клуба «Plan B»: ул. Советской Армии, 7, м.Достоевская
Аккредитация, дополнительная информация и эксклюзивные фотоматериалы: +7-915-204-89-35 (Ирина Полуянова ipoluyanova2008@mail.ru директор Гогена Солнцева); +7- 909-901- 75-58 (Алена Нах alena.nah@gmail.com директор группы «Kaizen»)
Материалы с эфира: http://radiosexfm.ru/zvezda/0/25/
Папарацци
Поделиться112010-11-10 22:37:35
лидия01, Вы не ошиблись?..а как же фотографии 20-тилетней давности, где мы видели этого мужчину с Ольгой и Риткой?..и ИА была там же?..(я имею ввиду мужчину, приходившего на проект..уж боюсь написать "отца"..)..
может просто похожий на него?..Щас переверну инет, найду эту передачу и пока не увижу своими глазами -не поверю..Только без обид..
Поделиться122010-11-10 22:39:49
Курышки
(новые фоты.2 последние - Давыдова ДО знакомства с Курышко)
Поделиться132010-11-10 22:40:51
- от фотов)))
Поделиться142010-11-10 22:48:55
AntiBarby написал(а):
Хосподи ты ж Боже мой!!!!
какой то кошмар... почему ее все мужчины били, материли и посылали??? Может дело на самом деле в "роже" (с)???
не удивлюсь если и Ляксей с ней также обращается... Жалко дуру(((
Бесь, а не помните изза чего Водонаева с Маем так сцепились??? вообще не помню их историю(((
Не-а, не помню. Думаю, Лена через 30 минут после ссоры сама не вспомнила бы причину.
Поделиться152010-11-10 22:49:33
- от фотов)))
Упс, забыла предупредить)
Поделиться162010-11-10 22:50:56
Бородина
Ведущая программы «Дом 2» на канале ТНТ Ксения Бородина рассказала, за что не может простить своего папу, чем ее покорил муж, за что она любит "Глухаря" и почему спит в луже.
Виктор Сухоруков признался в том, что работал посудомойщиком, почему разочаровался в Петербурге и не смог стать настоящим прибалтом.
А также:
С кем сейчас встречается Константин Хабенский, кто из российских звезд после развода вновь сошелся с бывшим супругом, почему Алексею Кравченко пришлось изменить жене ради своего счастья и всё, что вы хотели узнать о Земфире.
Кроме этого:
Деми Мур и Эштон Катчер прогулялись по Красной площади и прошлись по магазинам в Москве, Александр Домогаров нашел себе новую подругу, Саша Савельева и Кирилл Сафонов перестали скрывать свой роман, Марию Голубкину выжил из собственной квартиры Никита Михалков, а Чулпан Хаматова вернулась в театр.
И многое другое…
Журнал Папарацци
Поделиться172010-11-10 22:51:31
Было такое?
Чур чу чур тебя, Гоген! Чур, чур, чур, вас, мужики с маленькими писюнами!!!!
Поделиться182010-11-10 22:53:40
Волгоградская участница «Дома-2» снимается в кино с Охлобыстиным и Фриске
Екатерина СИМОХИНА — 10.11.2010 17:38
Наша землячка из Волжского Наталья Варвина решила попробовать себя на новом поприще. Звезде телепроекта «Дом-2» предложили главную роль в большом кино. Фильм «Точка.dok» сейчас снимается в Екатеринбурге.
- Я сразу согласилась на съемки. Единственное, приходится разрываться между двумя городами. Но мне все равно нравится – здесь я живу настоящей жизнью. За мной не следят видеокамеры круглые сутки, - признается заезда.
Несмотря на успехи в кино, оставлять телепроект Варвина не собирается: по словам Натальи, она еще не построила свою любовь.
В фильме Наташа играет журналистку глянцевого журнала. Поначалу на эту роль пробовали Глюкозу, но певица запросила слишком большой гонорар. Тогда режиссер Михаил Барщевский задействовать в этой роли волгоградку.
Вместе с Варвиной в фильме снимается звезда «Интернов» Иван Охлобыстин, КВН-щик и участник шоу «Прожекторперисхилтон» Сергей Светлаков и его коллега по «Уральским пельменям» Дмитрий Соколов, а также секс-символ российской эстрады Жанна Фриске. Съемки продолжатся всю осень, а на экраны картина выйдет в феврале будущего года.
Поделиться202010-11-10 23:11:11
Спасибо zvezda_forever
Светская львица К.Собчак снялась раздраженной для журнала "Невропатология"
Поделиться212010-11-10 23:49:53
А такое было?
Мила приносила
Поделиться222010-11-11 00:05:34
Мое мнение Женя хочет свабоду, но он хочет что-бы за него это сделала Рита и сказала все "Развод", что-бы потом он мог сказать это "она" захотела развод, а я нет.
Поделиться232010-11-11 00:10:02
лидия01
svetik010 Иванна
по рен тв идет программа "не ври мне" там муж Агибаловой!
ОН-актер!!!! А НЕ ВОЕННЫЙ, КАК ГОВОРЯТ. сейчас идет. с 17 до 18 часов. посмотрите!!! это же тот "типо папа и муж"!!Не удивлена! Мне показалось при его приходе, что внук ему незнаком... Митька сразу заплакал, а он идет ко всем... Неужели и здесь обман?
Йожыгг но если они вместо папаши актёра притащили или папаша-актёр то это ваще не семейка-это просто дурдом какой-то... они просто придурошные..
это мой собранный из разных мест от разных авторов микс но почему то имя автора ляля не указано ))
Отредактировано ля5ля (2010-11-11 00:11:47)
Поделиться242010-11-11 00:16:44
Я вечернего отрывок видела,ИА с Олей на кухне дома своего,Митя на руках у ИА,хнычет,та его то на стол,то на стул громоздит,параллельно поливая грязью Кузина,премерзкое кстати занятие,с дитём на руках что то негативное выплескивать,так вот я к тому что бросились в глаза чёрные от грязи на подошвах беленькие носочки Мити,а эти две лошади страшных сидят себе трындят,полы бы дома помыли ёпта!!!
Поделиться252010-11-11 00:20:49
две лошади страшных сидят себе трындят,полы бы дома помыли ёпта
нет, Унь, это - фантастика))))))
Поделиться262010-11-11 00:25:46
Я вечернего отрывок видела,ИА с Олей на кухне дома своего,Митя на руках у ИА,хнычет,та его то на стол,то на стул громоздит,параллельно поливая грязью Кузина,премерзкое кстати занятие,с дитём на руках что то негативное выплескивать,так вот я к тому что бросились в глаза чёрные от грязи на подошвах беленькие носочки Мити,а эти две лошади страшных сидят себе трындят,полы бы дома помыли ёпта!!!
Если у вас дети есть то вы это должны понимать, ребенок найдет грязь там где вы ее даже не видели. У меня двое, а я помешанная на чистоте, так мама нас приучила, но даже у моих малышей каждый вечер носки "собирают грязь", так что это еще не значит что они там не убираются. Тем более показывают, что Митя часто ползает и учиться ходить. (моя малышка на 15 дней младше Мити).
Отредактировано st_irina (2010-11-11 00:26:58)
Поделиться272010-11-11 00:33:08
ребенок найдет грязь там где вы ее даже не видели
это не история про ДД, там грязь искать не надо, там грязь сама найдет всех.....
Поделиться282010-11-11 00:36:36
Не-а, не помню.
А мне вспомнилось продолжение истории, когда мяч прилетел Лене в лоб..
Лена никак не хотела признать, что это случайность и выдумывала кучу поводов, чтобы обвинить Буз.
И когда все устали уверять быкующую Писю, что виноватых нет, игра есть игра и т.д., Степа, грустно вздохнув, произнес:"Случайность -это то, что Водонаева выжила. На самом деле планировалось убийство"...
Народ на лобном упал со смеху, глупее Писи не выглядело даже полено...
Поделиться292010-11-11 00:41:51
оф.сайт
Сегодня, 00:21
Блоги героев (Инна Воловичева) / Можно ли ли Нектария Либермана выгнать на женском голосовании?
Главная интрига сегодняшней серии - женское голосование. Рассматривается всего две кандидатуры - Эля и Таня. Татьяну Вёрле не спасло даже то, что она находится в паре. Дело в том, что Нектарий подставил ее аккурат в день женского голосования. Когда все вышли на зарядку, Нектарий с красной папкой под мышкой укатил куда-то по делам... Якобы в посольство делать визы в Израиль, но сегодня там нет приемных часов. Коллектив уверен, что Ник уехал к своей бывшей девушке Кате Дробышевой. Сегодня их в городе видели вместе... Но Таня верит Нектарию и говорит, что это неправда. Возможно, ей удобно поддерживать видимость пары, чтобы самой не вылететь на женском. Сергей Ермаков пытался донести правду до Татьяны, но та настолько вошла в раж, что бросилась с ним в драку и даже облила его горячим чаем... Серега, конечно, был не прав в том, как он подавал Тане информацию: он быдлил и называл Таню ч*ошницей, чем спровоцировал потасовку. Но Ермаков говорил ей правду: Нектарию плевать на Таню, он бросил ее одну перед голосованием и уехал к Кате. Кстати, вместе с Дробышевой он собирается полететь на отдых в Израиль.
Варвина и Ермакова были возмущены поведением Нектария, который традиционно подставил на голосовании свою очередную девушку, и весь день требовали мужского голосования. Удастся ли им выгнать Либермана, узнаете, посмотрев серию.
P.S.: Сегодня в кафе "Город любви" состоялась вечеринка, посвященная дружбе Оли Агибаловой и Нади Ермаковой. Я пригласила на это мероприятие около 20 человек с сайта. И для них мы устроили конкурс с призами от dom2.ru. Дорогие пользователи сайта! Надеюсь, что вам у нас понравилось. О последующих вечеринках буду информировать в своих постах в блоге. Приходите еще! Рада была лично с вами познакомиться. Фото с вечеринки выкладывайте на сайт. А мы, в свою очередь, выложим здесь целый видеоотчет о нашей встрече. Всех целую!
Поделиться302010-11-11 00:48:22
Если у вас дети есть то вы это должны понимать, ребенок найдет грязь там где вы ее даже не видели.
Есть у меня дети,ага,постарше Мити,но у меня дома в обуви с улицы не ходят.
У Агибаловых тыщу раз картину наблюдала,сидят на кухне,ИА,Оля и например Вериго,на полу Митя.Заходит Кадетов и как был в ботинках и тулупе к холодильнику шасть,ему Вериго делает замечание,мол разуйся,а эти две тетёхи машут-пусть обутый ходит.
Чисто не там где убирают,чисто там где не мусорят.А в случае Агибаловых,которых тьма там тьмущая,бабье в основном,ну стыдно должно быть так запускать хозяйство.Их половые проблемы иного рода в основном тревожат.И они еще Кузина лодырем зовут,на себя бы посмотрели!