ДОМ-2 (11.11.2010)
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3922010-11-13 17:12:09
Это ему так Адеев сказал по телефону, Эрика опровергает сей факт, отписалась,что Леша еще тот сказочник.
все они там братья Гримм еще те)
Поделиться3932010-11-13 17:17:20
Максим Киселёв, скоро на Доме-2
обычно кто так свой приход пафосно анонсирует,быстро уходят,а пока на шове прибывают их не слышно и не видно)
ps профиль у хлопца колоритный)
Поделиться3942010-11-13 17:21:30
Одноклассники
Андрей Черкасов в своей группе
Поделиться3952010-11-13 17:22:40
Мне кажется, желание избавиться от Кузи доминирует над всеми остальными желаниями голой женщины ))
..полный ППКС.
..чтобы ни было,как бы ни было - главный раздражитель - вечно накрученный, нервный и орущий Кузин!(другой вопрос -кто ему помог таким стать..). .И в этом случае голая ИА готова войти в союз с кем угодно, но выпереть зятя из дома с фонтаном.. А тут как раз старшенькая перенесла свое неудовольствие именно на него -ну, как не поддержать?..так что исход конфликта ожидаем..
Ун, мне очень понравился твой пост о двух предательствах и о нашей неоходимости выбрать, какое из них наименьшее..Так и здесь - что с одной, что с другой стороны столько непотребства в поведении, что вряд ли можно встать на ту, или иную сторону..
..а Кадоня ест свой хлеб не напрасно..Как пишут в чате -" интриганТ несчастный!"
Отредактировано Маслина (2010-11-13 17:41:36)
Поделиться3972010-11-13 17:35:37
Из личной переписки с Римой Пенджиевой на Одноклассниках
(Спасибо нашей форумчанке)
Поделиться3982010-11-13 17:41:57
Алена Водонаева мечтает о лаврах Анджелины Джоли
Текст: Ольга Родина
Недавно Алена Водонаева сделала татуировку на руке с именем своего первенца Богдана. Телеведущая рассказала Woman.ru, что планирует «украсить» тело именами всех своих будущих детей, а их красавица хочет не меньше пяти.«Я очень хотела сделать татуировку с именем сына и рада, что это получилось. Я думаю, эта традиция закрепится за всеми моими детьми. А я бы хотела пять-семь детей», — призналась Woman.ru Алена Водонаева. - И хотя говорят, что на восстановление после родов нужно год-полтора времени, я хочу уже через полгода пойти в больницу, посмотреть как там все восстанавливается, чтобы, может, даже пораньше снова забеременеть».
Если Алена Водонаева осуществит свою задумку и все-таки украсит тело татуировками с именами наследников, то сравнений с голливудской звездой Анджелиной Джоли (у которой на плече «написаны» имена всех ее шести детей) русской красавице не избежать. При этом, молодая мамочка, как и Энджи, совсем не боится забросить карьеру из-за хлопот с будущими малышами. По ее мнению, материнство и работу можно с успехом совмещать. «А я все успеваю! Причем, я даже няню не беру, - говорит телеведущая. - Мы с мамой сами управляемся с ребенком. Если у меня какое-то мероприятие, она остается с Богданом. Мне не нужна няня. Кстати, ее отсутствие хорошо сказывается на фигуре, потому что я сама активно занимаюсь с сыном».
По словам Алены, быстро вернуть былую форму после родов ей помогли активный образ жизни и правильное питание. Каждый день звезда по несколько часов гуляет с коляской, сидит на диете для кормящих мам, ест только вареные мясо, рыбу и овощи. Также Алена уже приступила к работе (провела несколько корпоративных мероприятий). «Я очень рада, что при грудном вскармливании можно есть еще пастилу и зефир, потому что без сладкого я вообще не могу. Поэтому на пастиле я отрываюсь!» - рассказала Алена Водонаева., что планирует «украсить» тело именами всех своих будущих детей, а их красавица хочет не меньше пяти.
Woman.ru
спс Д_ы_м_к_а
Поделиться3992010-11-13 18:31:53
вечно накрученный, нервный и орущий Кузин!(другой вопрос -кто ему помог таким стать..)
О! Неплохая тема. Можно поковыряццо ))
Предлагаю изначально исключить тот факт, что ВО ВСЕМ виновата голая женщина. Среди нас есть люди, которым не оч повезло со свекровью или с тещей, но очень надеюсь, не стали неврастениками. получается, была благоприятная почва для того, чтобы плохая теща сделала из него то, что мы с тобой видим на экране (я говорю - "мы с тобой", потому что многим Кузин нравится).
Давай так.. Каким должен быть парень, чтобы выжить при ужасной тещи?)) Вспоминая свой опыт, и опыт своих друзей, считаю, что если
1.мужчина любит свою женщину,
2. если он материально не зависит от тещи, или
3. если он нищ, но талантлив и трудолюбив (т.е. верит в свои силы)
4. Если он дипломатичен (читай, умен)
... то никакая Ируся не страшна. Все перечисленные пункты там под знаком минус.
В нашем же случае получается:
1. мужчина не любит свою женщину
2. материально зависит от тещи
3 Лентяй, который все время в сомнениях
4. Ни капли дипломатичности
............
В результате получаем Кузю неврастеника, с пушком над верхней губой (карикатура на Кларка Гейбла)
Мог он всего этого избежать? Мог, если бы не женился без любви.
Почему он так поступил можно предположить )) Версий много, тока тут приторможу, а то посты у меня чот все длинные ужасно ))))))
Поделиться4002010-11-13 18:34:32
Понятно, что эти слова рубанули Ольгу "ниже пояса"... Только не пойму, зачем она грозит Кузе тем, что приложит все силы, чтобы выписать его из дома.
Значит, Аголе можно тыкать Кузина пропиской? а он ее весом тыкнуть не может?
Здесь счет 1:1
Поделиться4012010-11-13 18:37:15
И еще одна не приятная фраза "Сначала похудей....Корова,а потом со мной так разговаривай!!!!"
А кому понравились слова Аголи в адрес Эли: "Ты сначала добейся того, чего добилась Оля Агибалова"?
Не лучше она Кузина.
2:2
Поделиться4022010-11-13 18:45:56
Значит, Аголе можно тыкать Кузина пропиской? а он ее весом тыкнуть не может?
Аголя не только с Кузиным ведет себя некорректно, но и с Ируськой, с новичками, периодически с ведущими.
Этот ее ни на чем не основанный апломб выглядит со стороны смешно - тут я с тобой согласна. Но дефективность Оли не делает Кузина милым ... в моих глазах )
Поделиться4042010-11-13 18:49:55
а он ее весом тыкнуть не может?
справедливости ради. а что у Оли Агибаловой не так с весом???
Поделиться4052010-11-13 18:52:23
О! Неплохая тема. Можно поковыряццо ))
.. как мне кажется здесь имеет место быть неточный расчет!..То, что Кузин женился а) по залету и в) по расчету - видно невооруженным глазом..А до этого было попадание в дурку!..хорошее..прицельное ..И подумал Женька, что пруха пошла!.. заиграл.. заговорил-запел-всеми членами затряс. [взломанный сайт] . Тут и девка несложная попалась..уступчивая.. почему не попользоваться?.. а когда узнал, что домик нехилый у неё, да перспективка зацепиться почти в Москве - тут крыша и зашуршала у провинциального актеришки.. Увидел себя на подмостках как минимум МХАТа.. (такой себе Голохвастов образовался у него внутри..)
.. А потом - женитьба..ребенок и все , связанные с ним заботы..И главное - неприятие зятя голой тещей!..и тут сказочный замок начинает разваливаться..Никто его в столице не алчет..дома постоянная нервотрепка..угроза вылететь из уже облюбованного гнездышка в Посаде..тут не только истерить - взыть и взмыть можно..
...вывод - основа подобного рода брака -точный расчет, а у Кузина явно были нелады с математикой..
Поделиться4062010-11-13 18:52:51
А кому понравились слова Аголи в адрес Эли: "Ты сначала добейся того, чего добилась Оля Агибалова"?
Мне)))
В Олины годы стать старой девой, проживающей под маминым плинтусом, не каждому дано.
Поделиться4072010-11-13 18:59:30
Силя это погоняло Анны Гержан
в смысле Лена её так зовет почему то...
смешно Лена фото подписывает:с Даной-мол,тыщу лет знакомы,так ерунда какая,кто ж её не знает,хаха
а следом с певцом,лично мне вообще неизвестным,вот его Лена и любимым называет и по имени и фамилии-он что новый клиент Гержан?
ну и серия фото башня рядом с Леной,крутые тачки рядом с Леной,вывески магазинные рядом с Леной...
Поделиться4082010-11-13 19:02:04
В Олины годы стать старой девой, проживающей под маминым плинтусом, не каждому дано.
при всем уважении. 23 или сколько там Оле 24 - это старая дева?????? я дурею.
Поделиться4092010-11-13 19:07:42
Максим Киселёв, скоро на Доме-2
Судя по тому, что он пишет, какой-то дебиловатый парень
Поделиться4102010-11-13 19:10:07
ну и серия фото башня рядом с Леной,крутые тачки рядом с Леной,вывески магазинные рядом с Леной...
Это провинциальная Лена на фоне Третьяковского проезда ага где удобно те самые магазинчики расположены) Упс, поясню. Кому еще придет в голову фотографироваться на фоне магазинов?
Поделиться4112010-11-13 19:11:10
Но дефективность Оли не делает Кузина милым ... в моих глазах
Так я и говорю, что счет одинаковый
Поделиться4122010-11-13 19:14:05
а что у Оли Агибаловой не так с весом???
Здесь все субъективно. И с позиции Кузина это недостаток. Она нашла, чем его можно унизить, и он - тоже
Отредактировано loragirl (2010-11-13 19:14:19)
Поделиться4132010-11-13 19:22:00
Здесь все субъективно. И с позиции Кузина это недостаток. Она нашла, чем его можно унизить, и он - тоже
никакого субъективизнма тут нет. у Агибаловой с фигурой все в порядке. и сказано это было потому, что сказать ему в ответ больше нечего было.
в отличие от Агибаловой Оли, которая озвучила мнение своей семьи.
Поделиться4142010-11-13 19:24:08
23 или сколько там Оле 24 - это старая дева?????? я дурею.
Оля ведет себя как старая дева, да и демонстрирует характер старой девы....
С одной стороны такая вся одинокая и беззащитная, с другой мстительная злыдня..
Она ворчит, брюзжит, обижается на мать, сестру, мужчин и саму жизнь... Чем не старая дева?
Поделиться4152010-11-13 19:34:28
никакого субъективизнма тут нет. у Агибаловой с фигурой все в порядке
Нет, это как раз субъективно - "на вкус и цвет фломастеры разные"(с). Кто-то считает, что Агибалова стройняшка, а кто-то - пухляшка.
Поделиться4162010-11-13 19:35:57
Всем приветики, мне кажется, что тема с выпиской Кузина висела, давно в воздухе. Просто И.А. искала повод, что бы выписать и в эфире не окакаться. Потому, что вот были спец выпуски на праздники, где И.А. сидит и говорит:"Я сразу, первым делом, что бы показать Жене, что он принят в нашу семью, прописала его к нам. Потому, что когда я вышла замуж, моя свекровь не захотела меня прописывать к себе и я помню, как мне было обидно и неприятно... И тут такой, случай, грех не воспользоваться... А уж если так рассуждать, что Женя корыстный, человек женился на Рите из-за.... как это говорит Оля и И.А. То здесь тоже можно подумать, что Рита и Оля спецально разыграли этот скандал, что бы выписать Женю. Искуственно создали ситуацию, после того как Женя сказал, что отношения разрушенны, готовят пути отступления, и Кадони учавствовал в заговоре... Так,ч то стоят они тавсе друг друга...
Поделиться4172010-11-13 19:39:57
Оля ведет себя как старая дева, да и демонстрирует характер старой девы....
Согласна ) "Старая дева"- это состояние души Оли, а не показатель целостности девственной плевры ))
Поделиться4182010-11-13 19:44:10
А до этого было попадание в дурку!..хорошее..прицельное ..И подумал Женька, что пруха пошла!.. заиграл.. заговорил-запел-всеми членами затряс
ППКС Даже добавить нечего.
Поделиться4192010-11-13 19:49:41
Прямо Клуб Аналитиков на АХ)
Вступаю.
Тезисно:
1.Некорректно Кузина рассматривать как просто зятя(мужа,деверя и отца) с просто тёщей,хоть и непростой.Учесть надо что он на проекте,где идет определенное давление-камеры и миллионы глаз телезрителей,Бородина и ребята(которым с*ать на жизнь друг друга по большому счету,но которых на *уй не пошлешь)с советами и вопросами на лобном,всяческие Варвины на тетах,невозможность заявить так я епта ЗАРАБАТЫВАЮ тут,на проекте и неплохие деньги(кстати карту ему интересно ИА вернула?) ну и т.д. и т.п.Так что инвитро тут не катит и жизненный опыт мой тяжел,но слава Богу далек от того пути по которому шагают хомяки.
2.Прописка.Вообще такая чушь.В очередной раз куею с Оли,для которой это чистая блажь-выписать Кузина,кому сделают хуже-Рите и Мите в первую очередь,имущественных прав прописка не дает,а вот найти приличную работу в госструктуре например Евгений уже точно не сможет без московской регистрации.Идиотизм и бабья блажь.
3.Прошу учесть что вообще проблемы в семье ИА начались задолго до появления там Кузина и даже Риты,ну это ежели допустить что Оля правду говорит.Так вот напрашивается сам собой ответ кто там генератор нездоровой атмосферы.Привет опытной,но совершенно не умудренной этим опытом Ирине Александровне)
4.И еще,шо их анализировать,давайте что то конструктивно предлагать.Тому же Кузину.Шут с ним,пусть он негодяй,лодырь,бездарь.Что ему делать то?И в данной ситуации и вообще по жизни.Есть ли оптимальные варианты с учетом интересов Мити?
Поделиться4202010-11-13 19:53:49
Видимо сегодня повтор того самого Крокодила