Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (11.11.2010)

ДОМ-2 (11.11.2010)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Вконтакте пишут, что на женском ушла Таня Верле

+6

422

Unhen написал(а):

Вступаю.

Давно жду )

Unhen написал(а):

.И еще,шо их анализировать

Кто-то любит анализировать, я например) Кто-то только осуждать или хвалить )

Unhen написал(а):

Что ему делать то?И в данной ситуации и вообще по жизни.Есть ли оптимальные варианты с учетом интересов Мити?

Уйти из семьи, которую ненавидит, от жены, которую не любит. Оставаться любящим отцом для Мити. Найти работу, чтобы мог материально поддерживать сына. Видеть отца редко - это лучше, чем видеть, как все его (Мити) родственники оскорбляют друг друга. А вот потом, когда все успокоятся, может и поймут Рита с Женей, что хотят быть вместе, и уже осознанно начнут все сначала. А пока предлагаю Кузину Антракт (без развода и без истерик)

+2

423

Sensual написал(а):

на женском ушла Таня Верле

вторую неделю радости сплошные)Нектарий,Таня...и я щаслива)
неприятная девица она,пусть идет ага

+1

424

Unhen написал(а):

.Есть ли оптимальные варианты с учетом интересов Мити?

..скажу сакраментальное , прошу  таБки  поберечь  для проходки по дому..(с) :rolleyes:  Если отбросить все составляющие понятия слова "семья",  а сконцентрироваться  лишь на   благе  малыша (хотя бы на начальный период существования вне дурдома),  то нужно  Кузину  наступить на  горло собственной  песТне,  зарыть под  крыльцом свои  непомерные амбиции, купить   пару рулоноа  скотча, заклеить им рот и ...постараться научиться существовать в этой непростой семейке..да!..рядом с голой тещей!..а в коммуналке он жить не пробовал?.[взломанный сайт]  ..а на бОльшее он и не заработает..вот тогда будет крындец !..и останется Митяй в бабском царстве..
..Пока малыш немного подрастет, заткнувшийся Кузин должен найти мало-мальски подходящую ему работу, и работать.. работать.. работать не покладая рук.. А когда быть может появятся  хоть какие-то сбережения - тогда можно будет говорить об обособлении ..
..пишу и понимаю, что Манилов по сравнению со мной - министр Минэкономразвития.. http://savepic.ru/1737058.gif

0

425

loragirl написал(а):

Судя по тому, что он пишет, какой-то дебиловатый парень

А-ля Спартак ((

0

426

Ольга местами и не права возможно,но начнем с того,что она Одна,а их Двое(Митьку втягивать не буду)уже не равный бой!!!Сестры прежде всего должны были разобраться сами,а тут появился Кузин со всякими своими оскорблениями(причем личного характера)Это то и взбесило Ольгу,а тут в горячке и от безысходности начнешь пороть все что угодно и даже можно наломать дров!!!Это от бессилия и потому можно ее понять,будь у нее мужик(то есть поддержка)плюнула бы она на них и заселилась бы с ним в отдельное жилье!!!
:offtop: У меня тоже есть сестра и с ее мужем у нас были далеко не приятные взаимоотношения,но я поступила по мудрому,я сделала его Крестным отцом своего сына,дабы сблизиться и теперь отношения поменялись в русле!!! :love:
Но это в жизни,а в этом Дурдоме я вела себя так же бы как и Ольга,а возможно и круче!!!!
Ну как то так!!! ;)

+1

427

Уна написал(а):

Кто-то любит анализировать, я например)

я не с целью выключить микрофон депутату коллеге Уне сие сказала,а к тому что и советы хотелось бы услышать)

Уна написал(а):

А вот потом, когда все успокоятся, может и поймут Рита с Женей, что хотят быть вместе, и уже осознанно начнут все сначала.

нравится вот это место особенно)но чи это как Боня и Алекс тили-тили-тесто-мечта вообщем несбыточная)а так,очень нравится)

+2

428

Unhen написал(а):

Водонаева в ЖЖ

А что у Водонаевой с грудью на последнем фото,куды девалась,куды уплыла??????? [взломанный сайт]

0

429

Маслина написал(а):

заткнувшийся Кузин должен найти мало-мальски подходящую  ему работу, и работать.. работать.. работать не покладая рук

А тебя,Маслин,когда читаю сразу вижу Кузина этаким клоном мужа ИА,лет через 20 с портфелем и по привычке бессловесный,жалко мне его делается)Хотя твой вариант развития событий достаточно реалистичен.Но это мясорубка прям какая то психологическая-молчать,для болтуна Женьки...И Митьку жалко...

+2

430

Sensual написал(а):

на женском ушла Таня Верле

Приятная новость ))

+1

431

Тоника написал(а):

а тут появился Кузин

чё он появился то?их лбами на тете технично свела аппаратная,скажем так...а накрученный Ритой Женя,завелся на кефире и понеслась,слово за слово,гениталиями по столу...

+2

432

Тоника написал(а):

А что у Водонаевой с грудью на последнем фото

да и на первом негусто)

0

433

Unhen написал(а):

чё он появился то?их лбами на тете технично свела аппаратная

Так мог бы поступить по иному совсем,сказать что не хочет вмешиваться в разборку сестер,потому как будет не объективен и принимать сторону жены,а от этого хорошего мало!Будут скандалы!!!ИМХО!!!
А что собственно ему и надо!!!КАМЕРЫ ВКЛЮЧЕНЫ,ЗАПИСЬ ПОШЛА,ПОЕХАЛИИИИИ!!!!! [взломанный сайт]

+1

434

Rianbow написал(а):

А-ля Спартак

У Спартака меньше матершины

0

435

Unhen написал(а):

.И Митьку жалко...

Да. Тут даже пошутить не могу. Если бы я его не видела, то еще ладно. Но вижу же этого беспомощного ребенка (( И жалко его не потому, что Кузю будет реже видеть (скорее всего так и будет), а потому что нет вокруг него ни одного гуманного человека. Митя отрабатывает деньги на свои подгузники и баночное пюре. Более того, если бы не он, вряд ли бы поженились родители, вряд ли пригласили бы взбалмышную бабушку и странную тётю на проект.. Вряд ли стали бы Агибаловы центральными фигурами в Дурке.  Что хочу сказать - все их зарплаты в количестве 5 штук из-за Мити. Он кормилец. Он обеспечивает этих придурков.
Сволочи..

+6

436

Как ни покажут Риту Кузину (дневной, вечерний, ночной эфиры) она все время на диване сидит или лежит...Митя плачет, к нему подходят кто угодно, только не рита!!!! Она пятую точку от дивана отодрать не может!!! Лежит на диване и разговаривает... Целыми днями...Ни разу не видела, чтобы она убирала "разбросанные вещи", про которые так все кричит, или готовит, или еще какими дом делами занимается!!!!!!!!Только сидит!!! И с чего спрашивается она ТАК устает?????

+5

437

Маслина написал(а):

заклеить им рот и ...постараться научиться существовать в этой непростой семейке..да!..рядом с голой тещей!.

Тоже вариант. И неплохой вариант, хочу сказать)
Но для этого нужно одно качество, которого нет у Кузина. даже не знаю, как это называется... взрослая снисходительность что ли.

0

438

оф.сайт
Сегодня, 20:53
Блоги героев (Ольга Агибалова) / Первая песня!!!!

Ура! Ура! Ура!!! Наконец-то состоялась презентация нашей с Надей песни! Для меня это вообще первый такой опыт. Мы перепели песню Римы Пенджиевой "Подруга заклятая". Но совсем по другому. Частично поменяли слова и саму суть. Признаюсь честно мне очень понравилось. Конечно же немного нервничала и переживала, но то тепло и поддержка, которую дали ребята, очень сильно помогла. Плюс к этому мы с надей устроили вечеринку блондинок, где все все все, даже брюнетки стали на один вечер блондинками в розовом. В общем было очень весело)))))

0

439

оф.сайт
Сегодня, 20:54
Блоги героев (Ольга Агибалова) / А вообще мне пора в отпуск!!!

Последнее время я не в себе, возможно это осенняя депрессия, но скорей всего это все же*нальная усталость. Мне давно пора съездить куда-нибудь и развеяться. Сейчас у меня потихоньку строятся отношения с Ильей. Все началось с того момента, как я увидела его по плазме, потом он приехал на поляну, познакомились и практически с самого первого дня знакомства все время проводили вместе. Очень быстро все началось, т.е. получается, что первый день мы только пообщались, а на следующий уже все стало более и более романтичным и вот сейчас мы уже живем в персиковой комнате вместе. Логично будет предположить, что вы спросите, почему не в VIP доме? От туда меня выселила моя семья, точней не моя, а семья Риты и Жени. Хотя возможно вы видели уже это все в эфирах. Да и вообще мне кажется, что отношения для начала все же стоить строить подольше от семьи и от их вмешательства. А с Ильей мы даже уже успели поругаться уже. Но я уверенна, что причина как раз таки в моей усталости, просто последнее время я срываюсь постоянно, практически на всех, а такими темпами я не то что не построю отношения, но и друзей всех растеряю. Так что пока я обдумываю куда бы мне лучше съездить. Очень хочется в Тайланд, но Египет ближе... В общем все будет зависеть от того, на сколько нас с Надей отпустят, т.к. поедем мы в любом случае с ней.

0

440

AntiBarby написал(а):

.Митя плачет, к нему подходят кто угодно, только не рита!!!!

Только сегодня видела это в дневном!!!!Злилась я ужас как  :mad:
Вот не пойму я только,либо она сама такая по жизни или они ее все разбаловали!!!!??????

0

441

Бородина в твиттере

скрин

http://savepic.net/195147.jpg
от Unhen Ryrik-рыжий из Иванушек)

+1

442

Unhen написал(а):

Бородина в твиттере

Буэ))

+1

443

немного позитива)
Боня в твиттере

скрин

http://savepic.net/186954.jpg

+1

444

Вечерний :flag:

+3

445

Bessie написал(а):

Буэ))

ну хоть брамсоведа из себя не строит)

+4

446

Тоника написал(а):

Только сегодня видела это в дневном!!!!Злилась я ужас как  :mad:
Вот не пойму я только,либо она сама такая по жизни или они ее все разбаловали!!!!??????

Ой не знаю даже... вот ощущение, что ей лет 13... особенно по уму и отношению к жизни. Все время что то выясняет,шушукается, мадридский двор какой то.На все ей пох похоже, и на сына и на мужа. Только "дай, мне, я" от нее слышится. Все ей что то должны и обязаны. радовалась бы, что есть муж, сынок. Вкладывай все силу в семью, чтоб она крепкая была, чтоб атмосфера в доме была положительная, чтоб муж из дома не бежал...А Рита все в какие то бирюльки играет....

+1

447

Unhen написал(а):

ну хоть брамсоведа из себя не строит)

Точно!   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

448

В гостях у Бородиной
Передача "Напросились"

Свернутый текст

http://video.mail.ru/mail/linagood/5418/6019.html

(Спасибо, NATALIE S.)

0

449

Unhen написал(а):

немного позитива)
Боня в твиттере

блин. так приятно читать такие посты  :cool:

+3

450

ОА написал(а):

вы спросите, почему не в VIP доме? От туда меня выселила моя семья

С драматизмом перебор ))

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (11.11.2010)