ну хоть брамсоведа из себя не строит)
..аха.. и бриттенлюба..
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (11.11.2010)
ну хоть брамсоведа из себя не строит)
..аха.. и бриттенлюба..
Лена Водонаева
(Спасибо, Гламуся)
оф.сайтСегодня, 20:53 Блоги героев (Ольга Агибалова) / Первая песня!!!!
оф.сайтСегодня, 20:54 Блоги героев (Ольга Агибалова) / А вообще мне пора в отпуск!!!
Ольга Агибалова отвечает на вопросы в комментариях к блогам
от Unhen,в двух словах:Кузин не выписался,Оля с Кузиным не общается,Кадони уехал домой на какое-то время.
Отредактировано Unhen (2010-11-13 22:02:39)
радовалась бы, что есть муж, сынок.
Вот мы все тут ссоры их обсуждаем и знаем ведь,что почти все(или вообще все)по сценарию!!!А к ребенку у нее отношение тоже на камеры что ль???
"Смотрите какая я *уевая мать и обсуждайте меня,поднимайте мне рейтинг!"
Не мать,а Ехидна(((((((((
С драматизмом перебор ))
но факт остается фактом. е выселили оттуда не ведущие, и не Венцеслав, и не Воловичева с Пынзарями, а собственная семья. как бы драматично это ни звучало.
Лена Водонаева
это наверно до беременности? Вот мужик бы из нее симпатичный получился
да и на первом негусто)
опала хрудь
AntiBarby написал(а):
.Митя плачет, к нему подходят кто угодно, только не рита!!!!
Только сегодня видела это в дневном!!!!Злилась я ужас как
Вот не пойму я только,либо она сама такая по жизни или они ее все разбаловали!!!!??????
Жалко маленького человечка, которого посадили в клетку, под названием ходунки, и всем он уже, похоже ,опостылел. Только Кузя изредка возьмет его на руки, или пустят поползать по грязнущему полу. С ребенком сейчас нужно усиленно заниматься знакомить с окружающим миром. В наше время существует же множество развивающих игр. А Митьке, в качестве развивающей игры, суют ячейку из под яиц на которой микробов и всякой нечисти не счесть. Смотришь на этот "воспитательный" процесс и складывается впечатление, что ребенок находится в семье алкоголиков или наркоманов. И живет Митька своей жизнью, которой близкие ему люди совершенно не интересуются.
Только сегодня видела это в дневном!!!!Злилась я ужас как Вот не пойму я только,либо она сама такая по жизни или они ее все разбаловали!
Уйти из семьи, которую ненавидит, от жены, которую не любит. Оставаться любящим отцом для Мити. Найти работу, чтобы мог материально поддерживать сына. Видеть отца редко - это лучше, чем видеть, как все его (Мити) родственники оскорбляют друг друга. А вот потом, когда все успокоятся, может и поймут Рита с Женей, что хотят быть вместе, и уже осознанно начнут все сначала. А пока предлагаю Кузину Антракт (без развода и без истерик)
У меня сложилось ощущение , что до Мити есть дело только Кузину , поэтому ему тяжело расстаться с сыном , может он не любит уже Ритту, но реально боится потерять сына и отягощает эту ситуацию Иа , которая просто вцепилась в эту семью она уже готова лечь с ними в их пастель - на самом деле Кузин не раз предлагал ей пойти куда подальше , так нет же - нагло сидит!
Отредактировано gjfk (2010-11-13 22:52:39)
но факт остается фактом. е выселили оттуда не ведущие, и не Венцеслав, и не Воловичева с Пынзарями, а собственная семья. как бы драматично это ни звучало.
Не спорю. Ее вышвырнули вон.
Но хотелось бы, чтобы восприятие мира у Оли было немножко другим, легким. Да и с ЧЮ у нее проблемы (имхо)
Вот предсиавь, как бы ржала над этой ситуацией твоя любимая Боня. Я не права? Поиздевалась бы над собой, над ситуацией, а потом тихо сделала бы так, как ее устраивает. Самоирония и легкость - вот чего Оле не хватает ))
Ты прости, Марусь, но я ее время от времени кусать буду)) Зато мы с тобой вместе Кузина не любим )))))))))
Кстати, на нашу любимую хомячку - Нельку готовится наезд со стороны городских клуш. По крайней мере мне так показалось. И Маха в "сногсшибательном" наряде чот бубнила с недовольным лицом..
что ребенок находится в семье алкоголиков или наркоманов
И они думают,что дорогие вещи,игрушки заменят ему внимание и общение!!!
Нельку готовится наезд со стороны городских клуш. По крайней мере мне так показалось. И Маха в "сногсшибательном" наряде чот бубнила с недовольным лицом..
имхо Нелька Маху сделала сегодня)живо общалась)а Маха как после грибов)и не опят нифига)
Да и с ЧЮ у нее проблемы (имхо)
подписываюсь-нет его у неё вообще
блин. так приятно читать такие посты
Странно, и никто не каментит про зависть и мышей)
опала хрудь
Выдохнула
Вот предсиавь, как бы ржала над этой ситуацией твоя любимая Боня. Я не права? Поиздевалась бы над собой, над ситуацией, а потом тихо сделала бы так, как ее устраивает. Самоирония и легкость - вот чего Оле не хватает ))
Извините,что встреваю!!!Но мне кажется,что Боня легкая и с ЧЮ потому,что все у нее есть и ее родственники с ней так не поступали она не обделена мужским вниманием и мама ее не лезет к ней в личную жизнь!!!
Сравнивать ОА и Боню не уместно!!!
ИМХО
Боня легкая
тут знаете,как та задачка кто первее яйцо или курица,т.е. у Бони жизнь такая потому что она легкая или она легкая потому что жизнь ничё так ттт идет...
у Оли есть опять же выход из нынешней *опы-не можешь изменить ситуацию,измени к ней отношение,а она не допетривает так поступить)
кроме отсутствия чю у неё еще гибкости какой то в мышлении не хватает...
Но хотелось бы, чтобы восприятие мира у Оли было немножко другим, легким. Да и с ЧЮ у нее проблемы (имхо)
Ун, мне быочень хотелось этого же самого. Но мы знаем, что все это из детства.
Меня родители не бросали, но я могу представить, что чувствует Ольга. Думаю, что в этой ситуации она видит повторение той ситуации в детстве. так сказать у нее снова дежавю.
насчет чувства юмора согласна. но думаю, что этот недостаток компенсируется другими ее положительными качествами.
согласна полностью!!
но опять же ситуации немного разные. Мне почему-то кажется, что Боню в детстве не бросали, и мама ей друг, а не соперница.
Ты прости, Марусь, но я ее время от времени кусать буду))
я не против) я тока за) истина она ведь где-то посередине ))
Зато мы с тобой вместе Кузина не любим )))))))))
сейчас да)) смотреть на него не могу просто ((( омерзителен он мне.
Кстати, на нашу любимую хомячку - Нельку готовится наезд со стороны городских клуш. По крайней мере мне так показалось. И Маха в "сногсшибательном" наряде чот бубнила с недовольным лицом..
мне вообще непонятно, что общего может быть между Нелли и МАшей. совсем не понимаю их "дружбы".
Ну посмотрим, как дальше будет ситуация развививаться. я на Нелькиной стороне
Странно, и никто не каментит про зависть и мышей)
Ага!
Потому что Боня практически никогда не пишет негативных постов. и народ платит ей тем же. За это ее и люблю ))
у Бони жизнь такая потому что она легкая или она легкая потому что жизнь ничё так ттт идет...
Ну значит вывод мой таков:Виновата во всем ИА,потому,как воспитала такую тяжелую и не гибкую дочь и сделала сестер соперницами(пример Черкасов),а теперь ВСЕ пожинаю ЕЕ плоды!!!
Возможно Оля сама страдает в этом состоянии,но поделать с собой ни чего не может,устоявшийся характер сломать сложно,особенно самой!!!(((
Никита с Нелли омерзительны
они меня, честно говоря, удивили сегодня ((( совсем от них этого не ожидала((
А Витя Голунов как омерзителен(((
они меня, честно говоря, удивили сегодня ((( совсем от них этого не ожидала((
А зря, всегда такими были. Вот и остались одни- даже Палычи с ними не общаются
Фото с оффа
А что было ? Не смотрела сегодня
А что было ? Не смотрела сегодня
Инну на лобном обгадили. Выглядело это о-оченнь мерзко. Поклонницей Воловичевой не являюсь, но в данной ситуации мне ее жаль.
Ого!!!! Голая мама заговорила обычным голосом!!!
Я даже не поняла сначала, что это она.
Отредактировано Mаrusya007 (2010-11-14 00:22:59)
меня тож подбешивают
Поклонницей Воловичевой не являюсь, но в данной ситуации мне ее жаль
я норм. относилась к Инне ,но в этой ситуации она такая просто дура, она что не видит , что она Калдону(Кадони) неприятна , а свадьбу он затеял только , чтоб Нелли позлить , а когда увидил реакцию Нелли , что она ржала на лобном то со слости накинулся на Юру, чтоб хоть на ком то выместить
тут знаете,как та задачка кто первее яйцо или курица,т.е. у Бони жизнь такая потому что она легкая или она легкая потому что жизнь ничё так ттт идет...
Глубоко))
блин. так приятно читать такие посты
Маруся - если за этот пост у тебя стоит от меня "плюсик" - это не я...
Ты меня ферштейн?
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (11.11.2010)