Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (11.11.2010)

ДОМ-2 (11.11.2010)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Unhen написал(а):

ну хоть брамсоведа из себя не строит)

..аха.. :D  и бриттенлюба..

0

452

Лена Водонаева

Свернутый текст

http://content.foto.mail.ru/list/sergeliili95/_blogs/i-301.jpg

(Спасибо, Гламуся)

0

453

Unhen написал(а):

оф.сайтСегодня, 20:53 Блоги героев (Ольга Агибалова) / Первая песня!!!!

Unhen написал(а):

оф.сайтСегодня, 20:54 Блоги героев (Ольга Агибалова) / А вообще мне пора в отпуск!!!

Ольга Агибалова отвечает на вопросы в комментариях к блогам

избранное

http://savepic.net/178757.jpg

от Unhen,в двух словах:Кузин не выписался,Оля с Кузиным не общается,Кадони уехал домой на какое-то время.

Отредактировано Unhen (2010-11-13 22:02:39)

+2

454

AntiBarby написал(а):

радовалась бы, что есть муж, сынок.

Вот мы все тут ссоры их обсуждаем и знаем ведь,что почти все(или вообще все)по сценарию!!!А к ребенку у нее отношение тоже на камеры что ль???
"Смотрите какая я *уевая мать и обсуждайте меня,поднимайте мне рейтинг!"
Не мать,а Ехидна(((((((((

0

455

Уна написал(а):

С драматизмом перебор ))

но факт остается фактом.  е выселили оттуда не ведущие, и не Венцеслав, и не Воловичева с Пынзарями, а собственная семья. как бы драматично это ни звучало.

+1

456

Мила248 написал(а):

Лена Водонаева

это наверно до беременности? Вот мужик бы из нее симпатичный получился  ^^

0

457

Unhen написал(а):

да и на первом негусто)

опала хрудь

0

458

Тоника написал(а):

AntiBarby написал(а):

.Митя плачет, к нему подходят кто угодно, только не рита!!!!

Только сегодня видела это в дневном!!!!Злилась я ужас как  :mad:
Вот не пойму я только,либо она сама такая по жизни или они ее все разбаловали!!!!??????

Жалко маленького человечка, которого посадили в клетку, под названием ходунки, и всем он уже, похоже ,опостылел. Только Кузя изредка возьмет его на руки, или пустят поползать по грязнущему полу. С ребенком сейчас нужно усиленно заниматься знакомить с окружающим миром. В наше время существует же множество развивающих игр. А Митьке, в качестве развивающей игры, суют  ячейку из под яиц на которой микробов и всякой нечисти не счесть. Смотришь на этот "воспитательный" процесс и складывается впечатление, что ребенок находится в семье алкоголиков или наркоманов. И живет Митька своей жизнью, которой близкие ему люди совершенно не интересуются.

+7

459

Тоника написал(а):

Только сегодня видела это в дневном!!!!Злилась я ужас как   Вот не пойму я только,либо она сама такая по жизни или они ее все разбаловали!

Уна написал(а):

Уйти из семьи, которую ненавидит, от жены, которую не любит. Оставаться любящим отцом для Мити. Найти работу, чтобы мог материально поддерживать сына. Видеть отца редко - это лучше, чем видеть, как все его (Мити) родственники оскорбляют друг друга. А вот потом, когда все успокоятся, может и поймут Рита с Женей, что хотят быть вместе, и уже осознанно начнут все сначала. А пока предлагаю Кузину Антракт (без развода и без истерик)

У меня сложилось ощущение , что до Мити есть дело только Кузину , поэтому ему тяжело расстаться с сыном , может он не любит уже Ритту, но реально боится потерять сына   и отягощает эту ситуацию Иа , которая просто вцепилась в эту семью  она уже готова лечь с ними в их пастель - на самом деле Кузин не раз предлагал ей пойти куда подальше , так нет же - нагло сидит!

Отредактировано gjfk (2010-11-13 22:52:39)

0

460

Mаrusya007 написал(а):

но факт остается фактом.  е выселили оттуда не ведущие, и не Венцеслав, и не Воловичева с Пынзарями, а собственная семья. как бы драматично это ни звучало.

Не спорю. Ее вышвырнули вон.
Но хотелось бы, чтобы восприятие мира у Оли было немножко другим, легким. Да и с ЧЮ у нее проблемы (имхо)
Вот предсиавь, как бы ржала над этой ситуацией твоя любимая Боня. Я не права? Поиздевалась бы над собой, над ситуацией, а потом тихо сделала бы так, как ее устраивает. Самоирония и легкость - вот чего Оле не хватает ))
Ты прости, Марусь, но я ее время от времени кусать буду)) Зато мы с тобой вместе Кузина не любим ))))))))) :rolleyes:
Кстати, на нашу любимую хомячку - Нельку готовится  наезд со стороны городских клуш. По крайней мере мне так показалось. И Маха в "сногсшибательном" наряде чот бубнила с недовольным лицом..  :dontcare:

+2

461

topinambur написал(а):

что ребенок находится в семье алкоголиков или наркоманов

И они думают,что дорогие вещи,игрушки заменят ему внимание и общение!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

462

Уна написал(а):

Нельку готовится  наезд со стороны городских клуш. По крайней мере мне так показалось. И Маха в "сногсшибательном" наряде чот бубнила с недовольным лицом..

имхо Нелька Маху сделала сегодня)живо общалась)а Маха как после грибов)и не опят нифига)

Уна написал(а):

Да и с ЧЮ у нее проблемы (имхо)

подписываюсь-нет его у неё вообще

0

463

Mаrusya007 написал(а):

блин. так приятно читать такие посты

Странно, и никто не каментит про зависть и мышей)

+3

464

gjfk написал(а):

опала хрудь

Выдохнула  :hobo:

+1

465

Уна написал(а):

Вот предсиавь, как бы ржала над этой ситуацией твоя любимая Боня. Я не права? Поиздевалась бы над собой, над ситуацией, а потом тихо сделала бы так, как ее устраивает. Самоирония и легкость - вот чего Оле не хватает ))

Извините,что встреваю!!!Но мне кажется,что Боня легкая и с ЧЮ потому,что все у нее есть и ее родственники с ней так не поступали она не обделена мужским вниманием и мама ее не лезет к ней в личную жизнь!!!
Сравнивать ОА и Боню не уместно!!!  :tomato:
ИМХО

0

466

Тоника написал(а):

Боня легкая

тут знаете,как та задачка кто первее яйцо или курица,т.е. у Бони жизнь такая потому что она легкая или она легкая потому что жизнь ничё так ттт идет...
у Оли есть опять же выход из нынешней *опы-не можешь изменить ситуацию,измени к ней отношение,а она не допетривает так поступить)
кроме отсутствия чю у неё еще гибкости какой то в мышлении не хватает...

+2

467

Уна написал(а):

Но хотелось бы, чтобы восприятие мира у Оли было немножко другим, легким. Да и с ЧЮ у нее проблемы (имхо)

Ун, мне быочень хотелось этого же самого. Но мы знаем, что все это из детства.
Меня родители не бросали, но я могу представить, что чувствует Ольга. Думаю, что в этой ситуации она видит повторение той ситуации в детстве. так сказать у нее снова дежавю.
насчет чувства юмора согласна. но думаю, что этот недостаток компенсируется другими ее положительными качествами.

Уна написал(а):

согласна полностью!!
но опять же ситуации немного разные. Мне почему-то кажется, что Боню в детстве не бросали, и мама ей друг, а не соперница.

Уна написал(а):

Ты прости, Марусь, но я ее время от времени кусать буду))

я не против) я тока за)  истина она ведь где-то посередине ))

Уна написал(а):

Зато мы с тобой вместе Кузина не любим )))))))))

сейчас да)) смотреть на него не могу просто ((( омерзителен он мне.

Уна написал(а):

Кстати, на нашу любимую хомячку - Нельку готовится  наезд со стороны городских клуш. По крайней мере мне так показалось. И Маха в "сногсшибательном" наряде чот бубнила с недовольным лицом..

мне вообще непонятно, что общего может быть между Нелли и МАшей. совсем не понимаю их "дружбы".
Ну посмотрим, как дальше будет ситуация развививаться. я на Нелькиной стороне  ;)

0

468

Bessie написал(а):

Странно, и никто не каментит про зависть и мышей)

Ага!
Потому что Боня практически никогда не пишет негативных постов. и народ платит ей тем же. За это ее и люблю ))

+1

469

Unhen написал(а):

у Бони жизнь такая потому что она легкая или она легкая потому что жизнь ничё так ттт идет...

Ну значит вывод мой таков:Виновата во всем ИА,потому,как воспитала такую тяжелую и не гибкую дочь и сделала сестер соперницами(пример Черкасов),а теперь ВСЕ пожинаю ЕЕ плоды!!!
Возможно Оля сама страдает в этом состоянии,но поделать с собой ни чего не может,устоявшийся характер сломать сложно,особенно самой!!!(((

0

470

Никита с Нелли омерзительны  :mad:

+4

471

Sensual написал(а):

Никита с Нелли омерзительны

они меня, честно говоря, удивили сегодня ((( совсем от них этого не ожидала((

А Витя Голунов как омерзителен(((

0

472

Mаrusya007 написал(а):

они меня, честно говоря, удивили сегодня ((( совсем от них этого не ожидала((

А зря, всегда такими были. Вот и остались одни- даже Палычи с ними не общаются

+1

473

Фото с оффа

Свернутый текст

http://dom2.ru/media/images/uploaded/49060975.jpg?excellent=true
http://dom2.ru/media/images/uploaded/49060904.jpg?excellent=true
http://dom2.ru/media/images/uploaded/49061129.jpg?excellent=true
http://dom2.ru/media/images/uploaded/49060839.jpg?excellent=true

+1

474

Sensual написал(а):

А что было ?  Не смотрела сегодня

0

475

svirka написал(а):

А что было ?  Не смотрела сегодня

Инну на лобном обгадили. Выглядело это о-оченнь мерзко. Поклонницей Воловичевой не являюсь, но в данной ситуации мне ее жаль.

0

476

Ого!!!! Голая мама заговорила обычным голосом!!!
Я даже не поняла сначала, что это она.

Отредактировано Mаrusya007 (2010-11-14 00:22:59)

0

477

Sensual написал(а):

меня тож подбешивают

+1

478

Sensual написал(а):

Поклонницей Воловичевой не являюсь, но в данной ситуации мне ее жаль

я норм. относилась к Инне ,но в этой ситуации она такая просто дура, она что не видит , что она Калдону(Кадони) неприятна , а свадьбу он затеял только , чтоб Нелли позлить , а когда увидил реакцию Нелли , что она ржала на лобном то со слости накинулся на Юру, чтоб хоть на ком то выместить

+2

479

Unhen написал(а):

тут знаете,как та задачка кто первее яйцо или курица,т.е. у Бони жизнь такая потому что она легкая или она легкая потому что жизнь ничё так ттт идет...

Глубоко))

0

480

Mаrusya007 написал(а):

блин. так приятно читать такие посты

Маруся - если за этот пост у тебя стоит от меня "плюсик" - это не я... :D
Ты меня ферштейн?  :rofl:

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (11.11.2010)