Гоген Солнцев в Модном Приговоре
там еще куча разного видео с его участием в разных программах
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (11.11.2010)
Гоген Солнцев в Модном Приговоре
там еще куча разного видео с его участием в разных программах
оф.сайт
Вчера, 23:33
Блоги героев (Влад Кадони) / Оля и мама о прописках и мужчинах
Откровения участников!
Маруся - если за этот пост у тебя стоит от меня "плюсик" - это не я...
Ты меня ферштейн?
Мамуле привет
Никита с Нелли омерзительны
ну а Нелли причем?тянул руку Никита,петросянил Никита,а виновата и Нелли тоже)*ми требует объективности
Глубоко))
это меня сегодня в клуб аналитиков приняли,ага)
2.Прописка.Вообще такая чушь.В очередной раз куею с Оли,для которой это чистая блажь-выписать Кузина,кому сделают хуже-Рите и Мите в первую очередь,имущественных прав прописка не дает,а вот найти приличную работу в госструктуре например Евгений уже точно не сможет без московской регистрации.Идиотизм и бабья блажь.
Вот! Поэтому я думаю, что вопрос с выпиской сегодняшним кипешем и закончится. Никуда Женька не выпишется...
ну а Нелли причем?
Не успел Никита рот открыть, как Нелли про бегемота вспомнила и давай заливаться. Даже не заливаться, а ржать. Так что оба хороши - мерзкая парочка. Достойны друг друга
А "хвостики" Нелли с бантиками шторы напомнили
даже Палычи с ними не общаются
а с Палычами кто общается?
Ого!!!! Голая мама заговорила обычным голосом!!!
я сама аж головой завертела,откуда голос)
а с Палычами кто общается?
Вот именно, что даже изгои Палычи с ними не общаются больше.
Bessie написал(а):
Глубоко))
это меня сегодня в клуб аналитиков приняли,ага)
Вообще!!!В тупик меня прям поставила!!!!
Отредактировано Тоника (2010-11-14 00:58:19)
Никита с Нелли омерзительны
Не то слово... Если Нелька раньше хоть как-то пыталась сдерживаться и осаждать КучеРяху - то нынче она совсем попала под его гнусное влияние.... Не люблю Нельку больше, не люб-лю...
Unhen,в двух словах:Кузин не выписался
Кто бы сомневался...
Не успел Никита рот открыть, как Нелли про бегемота вспомнила и давай заливаться. Даже не заливаться, а ржать. Так что оба хороши - мерзкая парочка. Достойны друг друга
тогда и Кадони вообще на кол посадить надо,потому как он Никиту оправдывать начал,мол это цитаты из кино,а не за Инну вступился
я не услышала что Нелька что то от себя вставила там,смеялась-да,согласна,надо пересмотреть момент мне этот наверное
тут знаете,как та задачка кто первее яйцо или курица,т.е. у Бони жизнь такая потому что она легкая или она легкая потому что жизнь ничё так ттт идет...
Хотя знаете!!!Я думаю,что первое,потому,как будь и Ольга такой(легкой) и у нее жизнь была бы ниче так!!!
Но не может она расслабиться,напряжена вечно и во всем подвох видит!!!Затюкали!!!
я не услышала что Нелька что то от себя вставила там,смеялась-да,согласна,надо пересмотреть момент мне этот наверное
Когда Никита только рот открыл, Нелли уже про бегемота вспомнила, а потом смеяться стала.
Чем она лучше Кадони в этой ситуации? Да ничем. Все, естественно, имхо
Тоника,просто я(и не только я) ношу кое-что из твиттера Бони,но не всё,так вот "за кадром" остается много чего,что характеризует Боню как позитивного человека,например она котят пристраивает бездомных в руки добрые,на призывы малышам помочь детдомовским откликается четким вопросом "что именно я могу сделать?" и т.д.Бонька она добрая и судьба к ней благосклонна.ТТТ что б не сглазить.
Вот и думай в чем секрет)
У Спартака меньше матершины
Лора, это Вы с ним вживую не общались, а мне довелось(( Чел без мата вообще разговаривать не умеет... даже при девушках((
Но для этого нужно одно качество, которого нет у Кузина. даже не знаю, как это называется... взрослая снисходительность что ли.
Или абсолютный пофигизм )) Да пусть хоть оборуться-передеруться: его дело - сторона
Но хотелось бы, чтобы восприятие мира у Оли было немножко другим, легким. Да и с ЧЮ у нее проблемы (имхо)
Самоирония и легкость - вот чего Оле не хватает ))
С этим проблемы у многих хомяков. Ермакова, например, каждый раз натужно пытается изобразить эту самую самоиронию, но что-то не верится.
Всё-таки я нахожу много общего у ОА и Кузина. Они оба беспомощны в жизни. То, что у Ольги есть "вышка" - полностью заслуга родителей, они оплачивали ей учёбу, и в результате Ольга, хоть и получила диплом психолога, на самом деле она - профнепригодна. Ну какой из неё психолог? О фотоателье тоже ничего не слышно. Видится мне, что она такой же лодырь по жизни, как и Кузя. Но все вокруг им должны.
ИМХО, естессно...
мы с этими Кузиными совсем про драку забыли)
как вам лев Кадони?)отдышаться долго не мог бедолага...
а Юрец-фу,после драки его эти разговоры про то что "я хочу на проекте остаться"-бееееееее мерзавчик этакий(((
что она такой же лодырь по жизни, как и Кузя
я вам,Лапуля,жму руку,очень наглядная параллель)
как вам лев Кадони?
У меня вопрос ) У Льва пиписькоудлинитель не повредился во время драки? ))
Я просто волнуюсь )
И Человек Года на запах крови прилетела Льва поддерживала, как я понимаю. Ню-ню
Выходи из тупика, и вступай в клуб аналитиков.
Митя плачет, к нему подходят кто угодно, только не рита!!!! Она пятую точку от дивана отодрать не может!!!
Так тяжёлая пятая точка от природы, чтобы поднять, усилия надо приложить))) А если серьёзно, то не хватает Рите ЛЁГКОСТИ, кстати, ВО ВСЁМ не хватает...
а Юрец-фу,после драки его эти разговоры про то что "я хочу на проекте остаться"-бееееееее мерзавчик этакий(((
ну не уходить же из-за мерзкого Кадони
Про Кузиных - больше всего жаль Митьку, Ритка абсолютно за ним не следит, он ползает где угодно, а мамаша на диванчике/в креслочке сидит
Но Женьку тоже съели - он выглядит измотанным, когда показывали потасовку с мерзотной ОА, насколько мощней она на его фоне смотрелась
Вот и думай в чем секрет)
А думать тут и не чего)))
Я несколько постов назад писала,что сравнивать их ну ни как нельзя,но я почему то за это взялась!!!
А Боня умничка,лишний раз в этом убеждаюсь!!!Дай бог,что бы у нее все было хорошо!!!
С ребенком сейчас нужно усиленно заниматься знакомить с окружающим миром. В наше время существует же множество развивающих игр. А Митьке, в качестве развивающей игры, суют ячейку из под яиц
Действительно, ни разу не показали, как Митеньке книжку читают, чтобы малыш слышал нормальную правильную речь, а не только крики да разборки в доме, и песенки ему не поют и в записях ничего не ставят, что тоже необходимо для развития, даже во время прогулок ни листиков, ни веточек разных деревьев, ни каких-нибудь зверюшек (белочек там полно водится, например), ни солнышко, ни облаков - ничего не показывают, не рассказывают, никак не приобщают к миру ((( Малыш растёт как трава, а ведь до трёх лет идёт формирование личности, бОльшая часть накопительной базы ощущения мира, потом уже будет только коррекция личности и получение знаний, но если не сформирован навык их получать, то и знания могут отскакивать от души, не проходя через восприятие сердцем.
И они думают,что дорогие вещи,игрушки заменят ему внимание и общение!!!
В игрушки ещё и научить играть надо! Поползать вместе (желательно на чистом ковре), задействуя игрушку в ролевой игре. Пора-пора, итак много времени потеряли((
Выходи из тупика, и вступай в клуб аналитиков.
Да я только за!!!Но анализировать туго получается,весь мозг и не только направлен на ребеночка!!!
Пойти к Водонаевой на Маил что ль,посоветоваться, как она умудряется жить жизнью,словно нет дитя!!!
Отредактировано Тоника (2010-11-14 02:58:07)
Действительно, ни разу не показали, как Митеньке книжку читают
У него же возраст сейчас такой прикольный ему все,все интересно с ним и самому интересно заниматься должно быть!!!Скорей бы мой таким стал)))))
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (11.11.2010)