вот блин делать кому некуя(
Водонаева в ЖЖ
16 Ноя, 2010
6:43 PM
( не в фокусе )
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (11.11.2010)
вот блин делать кому некуя(
Водонаева в ЖЖ
16 Ноя, 2010
6:43 PM
( не в фокусе )
она сегодня с русским языком не дружит,ей и Джигурда (с) нравиться)буровит,ага)
Оба эксбиционисты. [взломанный сайт]
про пальто,
Ага, а в Хлоя-то хоть знаю про это пальто? Там сплошные верблюжьего цвета пальто, ну одно было черное с бахромой.
,ей и Джигурда (с) нравиться
если определить по "призовым "местам крайне неприятных мне личностей, то гранд-приз пожизненно отдан мурлу по фамилии Джигурда..Удивительно, как гармонично в одном человеке сплелись ВСЕ отрицательные качества, которые могут встречаться у мужчин..беееееее
..сорри за офф..
: разве он что-нибудь умеет? Если только пофилософствовать под рюмку чая, а лучше две.
Девочки, вот мне реально кажется, что Манька таки да была в Падлыча влюблена!..а иначе как объяснить, что одесская , очень прагматично-привозно-оборотистая девица так запала на худосочного алкогольного "философа?"(Уночка, больно не бей! ).. мало того -с таким трудом преодолела яростное сопротивление своей маман, прошедшая и внутрисемейные драки, разборки, непрятности..Ради чего?..чтобы потом лишний раз убедиться в его непередаваемой лени, полным отсутствием какого-либо желания работать, а только сшибать деньгу из маниловских прожектов?..А сейчас , поставив долгожданный штамп, у неё начинают открываться глаза..и то, что они начинают видеть - её ужасает..
..а поздно, Федя, пить Боржоми..
Отредактировано Маслина (2010-11-16 20:38:39)
Источник
Девочки, вот мне реально кажется, что Манька таки да была в Падлыча влюблена!..
Тоже в это верю. Палыч как Хоботов, чтобы обаять девушку - читает стихи, обволакивает цитатами... [взломанный сайт]
Уважаемые коллеги,вот точно писеевна шизанутая!!!ну кто кроме нее придумает вкладывать фото себя,нюхающей подмышки и сидящей в промежности мужа??????кто????это уже не просто тупизм,а полнейшая деградация личности.
"А если у меня молоко "кончиться"(Водонаева)
Это она так ихтиандра зашифровала.
и вот как мне спрашивается набрать еще 23 сообщения для просмотра инфы? не честно. нечего мне вам написать. как быть?
и вот как мне спрашивается набрать еще 23 сообщения для просмотра инфы? не честно. нечего мне вам написать. как быть?
Это временная мера, против "тырщиков" инфы). В скрытой инфе источник указан.
Ночной клуб ADRENALIN г. Ногинск 13 ноября 2010 год
Курышки, Тори, Рустам, Джикия
Ночной клуб ADRENALIN г. Ногинск 13 ноября 2010 год
Курышки, Тори, Рустам, Джикия
Никогда не думала, что именно под крылом Курышки будут собираться бывшие хомяки. И магазин, и чёс...
Никогда не думала, что именно под крылом Курышки будут собираться бывшие хомяки. И магазин, и чёс...
А Тори, помнится, открывала там чегой-то - "Талант без понтов", чО ли... А вот ведь как обернулось - Курышки впереди планеты всей, ага...
кишева на пипке
...Я сегодня иду к своему косметологу уменьшать губы...
Отредактировано Anko44 (2010-11-16 21:59:18)
..Я сегодня иду к своему косметологу уменьшать губы...
а потом наверно опять будет увеличивать - болезнь!
А Тори, помнится, открывала там чегой-то - "Талант без понтов",
У Тори понты без таланта...
ткаченко про водонаеву
...я так понимаю,что алёнушка,в связи с новым этапом в жизни...просто оборвала свои старые связи.......я пыталась много раз,наладить с ней контакт...звонила...брал трубку муж...я передавала,что это люба ткаченко,и что пусть алёна по-возможности перезвонит.но она не перезванивала....хотя знала,что звонила я..........и я просто перестала биться в закрытую дверь:(
Виктория Боня
Ольга Бузова
Наташа Кривозуб
Эля Либерман
кишева на пипке ...Я сегодня иду к своему косметологу уменьшать губы..
ой!. .надо срочно позвонить Любе Ткаченко - пусть бежит вслед... свои губы накачивать!..у них же производство безотходное!..как-никак кризис на дворе..
Оф. сайт
Сегодня, 18:32
Видео героев (Ермакова) / Женско-дружелюбная вечерника в телекафе!
Спасибо пользователям сайта, что пришли))) с вами весело) Вы классно поддерживали, только в следующий раз будьте смелее и активней учавствуйте в конкурсах))) все свои же, ребят))) А вы осатвляйте мнение, как вам мы?)
Стали известны имена ведущих Церемонии «Золотой Граммофон-2010»!
16.11.2010
«Золотой Граммофон» - самый авторитетный музыкальный хит-парад России, одноименная национальная премия которого состоится уже в 15 раз. Вести юбилейную Церемонию 4 декабря, в Государственном Кремлевском Дворце было доверено поистине остроумным, талантливым и ярким представителям нашего шоу-бизнеса: Ивану Урганту, Александру Цекало, Ксении Собчак и Александру Ревва. Остается только гадать, к чему приведет столь горячий союз! Александр Ревва уже отметил, что «Золотой Граммофон» - лучшее, что есть в российском шоу-бизнесе»
надо срочно позвонить Любе Ткаченко - пусть бежит вслед... свои губы накачивать!..у них же производство безотходное!..
они не общатся)))) совсем)))
[/hide]
Отредактировано olgavip (2010-11-16 23:14:36)
кишева на пипке
...Я сегодня иду к своему косметологу уменьшать губы... http://doodoo.ru/smiles/wo/foolery.gif
половые))))
Интересно, а под чьим крылом сам Курышко?
...Я сегодня иду к своему косметологу уменьшать губы...
Следующий шаг как с сиськами - она их вдвое увеличит.
Девочки!!! что такое было то в ночном???? Что за караоке устроили Ермакова и агибалова????? Они что пели живьем!!! Ну Господи ж ты мой!!! Это ни в какие ворота не лезет!!! музыка гумно, слова из ряда фантастики ("Всегда поддержит, всегда даст совет.Я знаю точно ее лучше нет, 3 сантиметра для нас не предел, сегодня ты не у дел") и голоса как у "Вороваек"))))
Лучше бы книжку что ли написали, чем пели. Ну например"3 года без мужика.каково это???" или "3 года сама себя"))) ну как то так вот)))
Отредактировано AntiBarby (2010-11-16 23:20:02)
Лучше бы книжку что ли написали, чем пели. Ну например"3 года без мужика.каково это???" или "3 года сама себя")))
или "3 года кого и что и как угодно")))))
Сегодня в крокодиле на МузТВ был Давид Каландадзе. Тупил.
У Собчак лохматость сегодня повышенная-как будто только проснулась, а Ленка с подмышками-просто жесть! глядя на такие фото и мысля иная не придёт- и правда, совсем она остатки мозгов потеряла
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (11.11.2010)