Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (11.11.2010)

ДОМ-2 (11.11.2010)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Маслина написал(а):

если определить по "призовым "местам  крайне неприятных мне личностей, то гранд-приз пожизненно отдан мурлу по фамилии Джигурда..Удивительно, как  гармонично в одном человеке сплелись ВСЕ отрицательные качества, которые могут встречаться у мужчин..беееееее   
..сорри за офф..

Я тоже так раньше думала. А потом как-то взглянула на него по-другому. какие-то интервью, передачи. и мнение поменялось. Я не вижу в нем прям ВСЕХ отрицальных качеств, из-за которых он был бы мне неприятен. А внешность его не в счет.

вот кто меня бесит, так это Басков.

Отредактировано Mаrusya007 (2010-11-16 23:34:26)

+1

752

Боня

+2

753

Водонаева в ЖЖ

Свернутый текст

Интервью для "Популярного доктора"
16 Ноя, 2010 at 10:14 PM

Всем, кому интересно про "беременную красоту" и восстановление после родов, вам сюда!

Алена Водонаева. Звездные секреты красоты

Как вернуть прекрасную фигуру после родов
17:19 / 16.11.2010

Красота
Алена Водонаева, звезда ДОМ-2 и телеведущая, совсем недавно родила сына, однако ее фигура стала еще лучше, чем до беременности! Как же молодой маме это удалось?

Алена Водонаева, в прошлом одиозная звезда реалити-шоу ДОМ-2, а ныне примерная жена и телеведущая, 23 августа 2010 года изменилась навсегда – она стала мамой. Кроме любимого мужа, в ее жизни появился еще один мужчина – сын Богдан. Алена очень много времени уделяет малышу, однако и про себя старается не забывать. В интервью она поделилась с нами своими секретами красоты.

Популярный доктор: В твоем блоге много прекрасных фото, по которым и не скажешь, что эта девушка совсем недавно стала мамой. Скажи, как тебе удалось так быстро восстановить фигуру и плоский животик после родов?
Алена Водонаева: Без лишний скромности скажу, что в первую очередь дело в генетике. Я думаю, что многие, увидев мою маму и бабушку (которой, кстати, 74 года по секрету), не стали бы задавать вопросов, как все так быстро восстановилось. Но и, конечно, без труда не вытащишь рыбку из пруда. Я во время беременности питалась очень правильно. За двоих не ела – это полная чушь, когда женщины оправдывают свое обжорство, ссылаясь на ребенка. Ребенок свое возьмет, поверьте, даже если вы будете есть одну гречку. В роддоме за неделю я оставила 10 кг. Но, слава Богу, зефир и пастилу при ГВ (грудном вскармливании) есть можно. Я уплетаю их тоннами.
А лучшее восстановление - не брать няню, если есть такая возможность. Ежедневные прогулки по 4 часа в день делают свое дело. Прошло только два с небольшим месяца, как я родила, а я вешу уже меньше, чем до родов.

Популярный доктор: Какие косметические процедуры, на твой взгляд, современная женщина должна обязательно делать время от времени?
Алена Водонаева: Для меня на первом месте стоит маникюр и педикюр. Это обязательно. Эпиляция. Но тут уж все индивидуально, смотря кто какой ее вид предпочитает. Я для себя выбрала электроэпиляцию. И, отмучившись, теперь этих забот не знаю вообще. Еще я раз в полтора месяца хожу на какой-нибудь приятный, легкий уход за лицом. А из любимого, того, что помогает мне быть в тонусе - массаж! Хороший, жесткий, ручной массаж. Без него я не представляю своей жизни, и раз в неделю стараюсь найти на него время.

Популярный доктор: Твой рейтинг косметических процедур в салонах - какие для тебя самые эффективные, действенные и любимые, а какие - пустая трата времени и денег?
Алена Водонаева: Массаж для меня действительно эффективен. Я по натуре своей лентяйка еще и по той причине, что мне достаточно сделать курс массажей – и я в прекрасной форме, подтянута и в тонусе. Еще я два раза в жизни проходила курс шарко - очень крутая штука. Люблю всякие вкусные обертывания: шоколад, водоросли. Это и приятно и очень полезно для кожи.

Популярный доктор: Есть ли среди "звезд" мода на косметические процедуры? Например, в один сезон модно делать шоколадное обертывание, а в другой - с какими-нибудь редкими водорослями?
Алена Водонаева: Я знаю, что в звездных кругах многие предпочитают мезотерапию по телу и процедуры LPG. Я слышала, что эффект хороший, но сама пока еще не пробовала. Все собираюсь открыть для себя LPG и на собственном примере узнать, такая ли эта волшебная штука. Ее правда очень хвалят, говорят, что от 10 процедур уходит все лишнее. А с мезо история посложней, я с детства боюсь уколов и не представляю, как быть, когда наступит мой час икс? и нужно будет делать какие-либо инъекции в лицо или тело. Но мой косметолог говорит, что я могу еще лет на 5-7 расслабиться и пока не думать об этом.

Популярный доктор: Случались ли у тебя "проколы" с неопытным косметологом? Что она что-то испортила, сделала не так?
Алена Водонаева: С косметологами такого не было. Серьезных показаний заниматься лицом у меня нет. Я пока только кайфую от приятных и вкусных масок и кремов на столе у косметолога, а с ними ошибиться трудно. А вот в маникюрном кабинете один раз был инцидент. Я пришла к новому мастеру на обычный маникюр и задремала прямо за столиком. Пока я спала, она сверху моих ногтей сделала какое-то гелевое покрытие, типа наращивания. Представляете мое состояние. Я в тот момент вообще не планировала наращивать ногти и, мягко говоря, пришла в замешательство от такой инициативы. Не поняли друг друга, как говорится.

Популярный доктор: Пробовала ли в последнее время что-нибудь новенькое из косметических процедур?
Алена Водонаева: Пока еще нет, но очень хочу попробовать медовый массаж для тела, его я еще ни разу не делала, все только собираюсь. А для лица моя косметолог всегда делает разные уходы с легкой текстурой, так что на этой территории всегда разнообразно.

Популярный доктор: Какие процедуры по уходу за внешностью делаешь дома каждый день?
Алена Водонаева: Ой, если честно, то в последнее время не успеваю иногда даже крем для лица нанести. Я постоянно с сыном, а когда выдается свободное время – пока он спит или гуляет с моей мамой – я несусь на важные встречи. Но зато я могу похвастаться тем, что самостоятельно пролечила с помощью народных рецептов свои волосы. Мало того, что во время беременности они отросли невероятно, так я их еще всячески "кормила" и баловала в домашних условиях.

Популярный доктор: Какие домашние рецепты - маски для лица, для волос, домашние скрабы используешь? Расскажи какой-нибудь "секрет красоты от Алены Водонаевой"?
Алена Водонаева: Лучший скаб для тела для меня – это кофе. Точнее то, что от него остается. Но такой скраб лучше использовать в бане. А я баню не очень люблю, не смотря на ее полезность. Для лица я обычно делаю маску творог+сметана+мед. Она отлично отбеливает кожу. А для волос фантазия безгранична. Тут и кефир с какао, и яйца, и лук, и крапива, и масло репейное. Вообщем, кормите, как душа пожелает. Важно чувствовать свои волосы, свое лицо и тело.

Популярный доктор: Когда хочешь похудеть - какие диеты (или продукты) предпочитаешь?

Алена Водонаева: Здоровый образ жизни, здоровое питание и активность - это три составляющих хорошего внешнего вида. Если придерживаться этой религии, то и проблем с весом не будет. Не надо много кушать, переедать, в то же время надо соблюдать пищевую пирамиду и употреблять все продукты, содержащиеся в ней, в течении дня. Что такое пищевая пирамида, можно легко найти в Интернете.

Популярный доктор: Делаешь ли ежедневную зарядку дома - или предпочитаешь ходить в спортзал?

Алена Водонаева: Я скажу ужасные вещи, но я вообще не про спорт. Не могу монотонно делать упражнения. Мне скучно. Для меня важно двигаться вперед: ходьба, плаванье, бег. А сейчас лучший спорт для меня – это ребенок. Я много и довольно быстро хожу с коляской, и мне этого достаточный. Отсутствие няни положительно сказывается не только на вашем контакте с ребенком, но и на вашем контакте с самой собой.

0

754

Unhen написал(а):

Интервью для "Популярного доктора"16 Ноя, 2010 at 10:14 PM

Поясню,це Лена дала интервью для интернет-портала,больше видимо никто его взять не захотел)

+2

755

Свернутый текст

http://s49.radikal.ru/i123/1011/47/35c05b6c82fd.jpg

0

756

источник

Свернутый текст

http://s008.radikal.ru/i304/1011/8a/c9ece55927dd.jpg

0

757

Бузова

Свернутый текст

http://cs520.vkontakte.ru/u1738956/103991004/x_0ac70f00.jpg
http://cs520.vkontakte.ru/u1738956/103991004/x_6f5d7548.jpg

Спасибо, Анна Шуклина

+2

758

Агибалова http://savepic.org/721563.gif 

Свернутый текст

http://cs520.vkontakte.ru/u1738956/114259350/x_33a2ba46.jpg

+2

759

AntiBarby написал(а):

Девочки!!! что такое было то в ночном???? Что за караоке устроили Ермакова и агибалова????? Они что пели живьем!!!

Аха, только шеста на сцене не хватало. Пели точно не вживую, у той и другой явные проблемы со слухом. В студии песню собирали по нотам.
Да, а песенка ИС очень симпатичная.

Отредактировано лапуля (2010-11-17 00:26:30)

0

760

Sensual написал(а):

Агибалова

а мне тут очень понравилась Ольга)

+2

761

Источник

0

762

Mаrusya007 написал(а):

И мне )  как не странно ))
Люблю, когда глаза смеются )
Вчера и сегодня не до Дурки было. В танке я )) Удалось посмотреть маленький кусочек  где наши глухонемые хомяки "пели" )),
и этого было достаточно )) :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:

+1

763

Поможем детям вместе!

В Москве «звезды» традиционно встанут за кассы ресторана «Макдоналдс» на Пушкинской площади!

Благотворительная акция состоится, как обычно, 20 ноября, начиная с  12:00 дня  и продлиться  до самого вечера.

Подобная социальная акция, для компании «Макдоналдс» стала уже традицией, сформированной  в течение 9 лет лет, направленная  на  поддержку, нуждающимся в помощи  детям.

В течение акции, во всех ресторанах «Макдоналдс» денежные  средства от  продажи стикера «Ладошка» c 1 по 20 ноября и картофеля фри 20 ноября по традиции пойдут на развитие проекта  «Семейных комнат» в больницах России – для того, чтобы  дети, проходящие длительное лечение, могли не разлучаться со своими родителями.

За 8 лет ее проведения, удалось  собрать   более 73 млн. руб, которые были переданы Благотворительному фонду «Дом Роналда Макдоналда» на создание «Семейных комнат» в больницах, на покупку необходимого оборудования и мебели для  приютов, детских домов, реабилитационных и онкологических, онкогематологических  центров.

Благодаря этому, в  в России уже  открыто 11 "Семейных комнат" при различных стационарах.

В этом году в акции «МакХэппи День» примут участие Владимир Соловьев, Алексей Кортнев, Амина Зарипова, Мария Бутырская, Анастасия Мыскина, Яна Батыршина, Ляйсан Утяшева, Алексей Воробьев, Юлия Бордовских, Мирослава Карпович, Екатерина Гордон, Екатерина Волкова, Линда Нигматуллина, Дмитрий Бикбаев, Влад Топалов, Виктория Лопырева, Виктория Боня, Ксения Бородина, Дана Борисова и многие другие российские «звезды».

Более подробная информация об акции: wwwrmhc.ru

Бони не будет, она в Монако в это время должна быть.

0

764

Mаrusya007 написал(а):

И мне, потому что на этой фотографии Ольга искренне счастливая

0

765

Блоги героев (Элина Либерман) / Как же вы любите все раздуть!!!!!!!!!

Привет) Я про историю с Никитой!!! Расскажу как все было. У нас с Никитой и Таней Верле была совместная фотосессия для журнала Дом2, после которой мы с Таней решили сходить в кафе, поесть суши, поскольку Никита был с нами по понятным причинам ему мы тоже предложили к нам присоедениться, но он отказался... Вот и все!!! Так что на будущее, не стоить верить во все что слышите, проверяйте информацию прежде чем делать выводы)))

+1

766

Sensual написал(а):

Блоги героев (Элина Либерман) / Как же вы любите все раздуть!!!!!!!!!
Привет) Я про историю с Никитой!!! Расскажу как все было. У нас с Никитой и Таней Верле была совместная фотосессия для журнала Дом2, после которой мы с Таней решили сходить в кафе, поесть суши, поскольку Никита был с нами по понятным причинам ему мы тоже предложили к нам присоедениться, но он отказался... Вот и все!!! Так что на будущее, не стоить верить во все что слышите, проверяйте информацию прежде чем делать выводы)))

Радовалась бы, рыбонька, что  хоть что-то с твоим участием раздули...

Такую сырую барышню нужно срочно удалять с проекта, а то плесень разведется...

+2

767

боня про водонаеву

http://s59.radikal.ru/i163/1011/bc/d631665b94d9.jpg

+1

768

Мила248 написал(а):

СЛУХИЯ знаю участника! / надюша будет ведущей дома2написал  ppoop Вчера, 21:32

О, как интересно Надежда написала " меня повысили" - то исть она больше не рядовой хомяк :crazyfun: Лишнее подтверждение тому, что почти все участники воспринимают ДОМ-2 исключительно как работу.

0

769

Маслина написал(а):

Девочки,  вот мне реально  кажется, что  Манька таки да была в  Падлыча влюблена!..а  иначе  как объяснить, что одесская , очень прагматично-привозно-оборотистая  девица так  запала на  худосочного  алкогольного "философа?"(Уночка, больно  не бей!  ).. мало того -с  таким  трудом  преодолела  яростное сопротивление  своей  маман,  прошедшая и  внутрисемейные драки, разборки, непрятности..Ради чего?..чтобы потом лишний раз убедиться в его непередаваемой лени, полным отсутствием какого-либо желания работать, а только  сшибать  деньгу из  маниловских  прожектов?..А сейчас , поставив долгожданный штамп, у неё начинают открываться глаза..и то, что они начинают видеть - её ужасает....а поздно, Федя, пить Боржоми..

Со временем у всех такое происходит: начинаешь трезво оценивать общую картину, розовый туман постепенно рассеивается. Только вот сомневаюсь, что Маша сделает из всего этого правильные выводы. Уж больно сильно затянула её тёмная сторона(шоу Дом2). Не повторить бы им судьбу Семика и Насти. Хотелось бы верить, что они ещё не дошли до этой стадии отношений, хотя что-то мне подсказывает, что былой любовью(если она вообще была) там и не пахнет.

Отредактировано wfist (2010-11-17 04:30:59)

0

770

боня про водонаеву

Зря Вика так делает, опускается до уровня Алены, лучше бы промолчала.

+3

771

Уна написал(а):

Удалось посмотреть маленький кусочек  где наши глухонемые хомяки "пели" )),
и этого было достаточно )) :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:

И главное,самое противное напоследок оставили,выступление двух подружаек это что-то особенное :x .Просветили нас наконец-то у кого самая настоящая дружба на ДД

0

772

Алена Водонаева: Лучший скаб для тела для меня – это кофе.  Но такой скраб лучше использовать в бане. А я баню не очень люблю.
У Алёны чисто женская логика в ответе на вопрос: "какой скраб вы используете?" Или полное её отсутствие?..

+1

773

Mаrusya007 написал(а):

вот кто меня бесит, так это Басков.

Ачч!!..вы меня поняли.. :D Басков у меня на 2 почетном месте..серебро держит..И замыкает троицу Боря Моисеев..особенно когда является ведущим на каком-либо вечере..жесть!

0

774

Оф. сайт
Сегодня, 04:33
Блоги героев (Ермакова) / Ирина Александровна ревнует Олю ко мне)))

Недавно ИА показала свое истинное лицо,заявив о том,что я мешаю Оле строить отношения и вообще завидую подруге.Я сначала растерялась от таких беспочвенных обвинений,а потом поняла,что она просто ревнует внимание Оли и ее очень цепляет,что между мной и Олей доверительные отношения(каких нет у мамы с дочкой),при этом Ирина Александровна неприятно высказалась в адрес нашей дружбы...Обидно вдвойне слышать такие провокационные заявления от человека,у которого нет ни одной подруги по жизни...Что доказывает то,что она не умеет дружить.А вот мы с Олей за 3 года доказали и себе,и окружающим,что есть женская дружба вопреки всем расхожим скептическим суждениям о ней...

+1

775

Оф. сайт
Сегодня, 03:11
Блоги героев (Инна Воловичева) / Ура! У нас две новые пары!

Сегодня на проекте неожиданно образовались две новые пары. Случилось это на предварительном выборе симпатий.

Еще вчера Сережка Ермаков обустраивал зеленую комнату для себя и Юли Колисниченко, так как она пообещала ему заселение… И хитрая близняшка кинула парнягу, как обычно. Сегодня на предвариловке Юра Обод выбрал Юлю Колисниченко, и они слились в страстном поцелуе прямо на языке. А Сергей Ермаков расстроился, конечно, но переживал недолго: через несколько минут выбрал себе в пару одинокую и изголодавшуюся по мужскому вниманию Елену Вериго. Та обрадовалась и захотела поцеловать Сергея. Однако, Ермаков что-то заартачился… Словом, нормального поцелуя так и не состоялось.

На лобном месте ребята официально объявили себя парами и стали претендовать на заселение в зеленую комнату старого дома. Голосование выиграли Сережа и Лена. Юра и Юля остались без угла. Как долго просуществуют две эти пары? Делайте ставки, господа… Мне кажется, что у Юры и Юли больше шансов построить отношения, чем у Лены и Сережи, так как они искренне тянутся друг к другу и постоянно целуются… А вот Вериго и Ермаков не испытывают друг к другу влечения… Вчера Сережа грезил о Юле, а несколько дней назад бегал за Надей Ермаковой, сегодня заселяется с Леной. Да, постоянством в своих симпатиях на проекте могут похвастать немногие участники.

0

776

Колибри написал(а):

с одной стороны - да , а с другой прям в точку попала .

+1

777

AntiBarby написал(а):

Девочки!!! что такое было то в ночном????

..самая обыкновенная тусовка ..только тусовались шлюхи во второсортном борделе..(допустим -Шанхая..) :rolleyes: и на сцене с ними - их хозяйка..
..играющий тренер.. http://savepic.ru/1763386.gif

+3

778

оф.сайт
Сегодня, 00:38
Блоги героев (Влад Кадони) / Инна о свадьбе, Рита о зп мужа....

Откровения участников!

0

779

Рустам Калганов, Джикия

Свернутый текст

http://s41.radikal.ru/i092/1011/ee/467eddfe6dce.jpg

http://s008.radikal.ru/i306/1011/2e/24d36ad17e8f.jpg

http://s013.radikal.ru/i324/1011/22/07b8af54fb9d.jpg

0

780

Колибри написал(а):

Она долго отмалчивалась, и очень многие вопросы про Водонаеву игнорила (в твиттере в частности).

+3

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (11.11.2010)