АФАНАССИЙ (два репорта):
Первый репорт
"...Но вот и мама Палыча приехала зачем-то... Палыч ей сразу стал какую-то пургу нести. Маша, говорит, не понимает, что сама должна работать, а не только я. Верно! обрадовалась мама, ты давай, мы тебя пропишем, гражданство дадим, квартиру снимите – живи не хочу! А на какие шиши квартиру снимем? с недовольной рожей спросила Маша. Сергей, назвала Палыча по имени мама, начинай откладывать. И тут все трое начали неудержимо смеяться.
...Андрюша опять не развелся с любимой женой, а Инна, не скрывая радости, переживает, что Вонючий старичок на ней не женился. Я уйду вместе с ним, то ли утвердительно, то ли вопросительно сказала Инна ...
А Инна с опаской позвонила Вонючему и спрашивает, затаив дыхание: ты меня с собой отсюда возьмешь? Да ты с ума сошла! удивился Вонючий. И Инна с облегчением вздохнула.
Дальше появился Вонючий старичок и стал, непрерывно причесываясь перед зеркалом, объяснять Инне, что она тупорылая. А у тебя *уя нет практически, это на двух тупорылых тянет, сказали телезрители.
Дальше на лобном мама Палыча стала объяснять, почему её сын не работает. Он, сказала бедная мать, не ходит на работу, т.к. ему там не нравится, он там будет работать, где ему нравится. Тогда пи*дец, сказали телезрители с оптимизмом, такой работы не существует"....
Второй репорт
"...После гулянки с голой мамой Огибаловой Вонючий старичок пошел в комнату к Инне и говорит: я теперь новую фамилию хочу. Будешь Вонючий по паспорту? поразилась Инна. Гитлером хочу, ответил Вонючий старичок.
А дальше Вонючий понес уже совершенную ахинею, вроде все слова понятны по отдельности, а вместе нет. Инна стала улыбаться уже без перерыва.
А на лобном и говорит: а мы с Вонючим в тупике, надо что-то новое придумать. Вонючий сидел с мрачным видом, сидел, сидел, а потом и говорит: я тут потерял себя.
Инна вернулась на лобное, и там к ней пристала какая-то старушка. Говори, что будешь делать, с напором спросила эта старушка. Кто это? удивились телезрители, к Палычу бабушка приехала? *лядь! Да это фашистка Наташа! Покраситься не успела, открыла свое истинное лицо....Давай звони Вонючему! А чего ему звонить, вон он за забором стоит, и так слышно, удивились телезрители. Но Инна позвонила.... Инна засмеялась и говорит в трубку: Владик, давай поженимся. *лядь, удивились телезрители, где Владик, это кто? Вонючий же не удивился а сразу сказал: подумаю. И триумфально вернулся на лобное, за ним Инна сбегала. Недалеко ушел, расстроились телезрители. Тут Нелька стала хохотать, все ребята тоже...."