Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (11.11.2010)

ДОМ-2 (11.11.2010)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Уна написал(а):

А может у него проблемы..эээ.. сексуального характера?

Аха. Слаще морковки в детстве ничего не видел. Мне только одно непонятно: ладно, пусть им движут "животные инстинкты", но его родня-то куда смотрит? Пися же позорище всей семьи...
И вот ещё: Лёшино положение, его достаток целиком и полностью зависит от его папы. Рухнет его бизнес - чем будет заниматься Лёша? Где-то писали, что Энергон ничего сам не производит, только перепродаёт какие-то аккумуляторы... Вот тогда Пися покажет всем небо в алмазах!

+1

812

смотрю Дом2,даже уже высказыватся не хочется.Такую лажу там преподносят,пары создаются по щелчку,Юля близняшка через день заселяется,Вериго прыгает на всех,Ермаков вообще кому бы.... и кого бы... без разницы.Ермачиха,Инна вообще великовозрастная "молодежь" вообще какой-то фуетой занимаются - идите домой,ищите себе мужиков по своему уму и скулите им в жилетку.Действительно привратили проект в бордель.
Крик души.

Отредактировано stefa (2010-11-17 14:37:38)

+1

813

CatB написал(а):

муж, тоже не далеко ушел от Писи, тем более, что он Степкин знакомый

Вот это у меня всегда вызывало вопрос. В чём могли пересекаться их интересы? Врядли... Не Стёпкин это круг общения. Скорее всего, заприметил Лоха Пысю на ДД, сначала познакомился со Стёпой, а уж он свёл с их. Вот и вся дружба.

+2

814

Уна написал(а):

Все-таки выклянчила себе место..

Помнишь, как в "Анкор, ещё анкор"? "Всё-таки вылежала мужу майора, подстилка многостаночная!" [взломанный сайт]

+3

815

Мила248 написал(а):

Обидно вдвойне слышать такие провокационные заявления от человека,у которого нет ни одной подруги по жизни..

это очень хорошо характеризует ИА как человека.

лапуля написал(а):

Редкий случай, когда я полностью согласна с ИС. Ермачиха удавится, если Ольга будет счастлива в отношениях.

тот частый случай, когда я в который раз убеждаюсь, что ИА - страшный человек. Ермакова та еще проныра, но до Голой мамы ей еще работать и работать.
Голая мама видит в дочке соперницу, которую непременно нужно "к ногтю, под тотальный контроль. И очень расстраивается, что дочь не в ее полном подчинении.
И Ермакова тут ни при чем. Она лишь - стрелочник, на которого можно спихнуть всю вину за свои ошибки воспитания и поведения.
Если бы мать ЛЮБИЛА дочь, подобной ситуации не было бы. И уж тем более глупо обвинять в своих ошибках постороннего человека. И кстати, не заметила какого-то супер-пупер влияния Ермаковой на Ольгу.

+1

816

лапуля написал(а):

Вот это у меня всегда вызывало вопрос. В чём могли пересекаться их интересы? Врядли... Не Стёпкин это круг общения. Скорее всего, заприметил Лоха Пысю на ДД, сначала познакомился со Стёпой, а уж он свёл с их. Вот и вся дружба.

наверно подумал: "такая Пыся безхозная и недорого"

+1

817

лапуля написал(а):

Не Стёпкин это круг общения.

у меня своя версия,Степу могли на корпоратив позвать однажды к Лёхе на работу,атмосфера обычно располагающая к некоторому сближению и может Лёха по пьяной лавке сказанул шо ему Лена нра,а может Лена подсуетилась и на очередной корпоратив уже со Степой пошла тут уже возможны варианты...

0

818

Надежда Ермакова

фото с оф.сайта

http://savepic.net/246662.jpg
http://savepic.net/205702.jpg

0

819

АФАНАССИЙ (два репорта):

Первый репорт

"...Но вот и мама Палыча приехала зачем-то... Палыч ей сразу стал какую-то пургу нести. Маша, говорит, не понимает, что сама должна работать, а не только я. Верно! обрадовалась мама, ты давай, мы тебя пропишем, гражданство дадим, квартиру снимите – живи не хочу! А на какие шиши квартиру снимем? с недовольной рожей спросила Маша. Сергей, назвала Палыча по имени мама, начинай откладывать. И тут все трое начали неудержимо смеяться.

...Андрюша опять не развелся с любимой женой, а Инна, не скрывая радости, переживает, что Вонючий старичок на ней не женился. Я уйду вместе с ним, то ли утвердительно, то ли вопросительно сказала Инна ...

А Инна с опаской позвонила Вонючему и спрашивает, затаив дыхание: ты меня с собой отсюда возьмешь? Да ты с ума сошла! удивился Вонючий. И Инна с облегчением вздохнула.

Дальше появился Вонючий старичок и стал, непрерывно причесываясь перед зеркалом, объяснять Инне, что она тупорылая. А у тебя *уя нет практически, это на двух тупорылых тянет, сказали телезрители.

Дальше на лобном мама Палыча стала объяснять, почему её сын не работает. Он, сказала бедная мать, не ходит на работу, т.к. ему там не нравится, он там будет работать, где ему нравится. Тогда пи*дец, сказали телезрители с оптимизмом, такой работы не существует"....

Второй репорт

"...После гулянки с голой мамой Огибаловой Вонючий старичок пошел в комнату к Инне и говорит: я теперь новую фамилию хочу. Будешь Вонючий по паспорту? поразилась Инна. Гитлером хочу, ответил Вонючий старичок.

А дальше Вонючий понес уже совершенную ахинею, вроде все слова понятны по отдельности, а вместе нет. Инна стала улыбаться уже без перерыва.

А на лобном и говорит: а мы с Вонючим в тупике, надо что-то новое придумать. Вонючий сидел с мрачным видом, сидел, сидел, а потом и говорит: я тут потерял себя.

Инна вернулась на лобное, и там к ней пристала какая-то старушка. Говори, что будешь делать, с напором спросила эта старушка. Кто это? удивились телезрители, к Палычу бабушка приехала? *лядь! Да это фашистка Наташа! Покраситься не успела, открыла свое истинное лицо....Давай звони Вонючему! А чего ему звонить, вон он за забором стоит, и так слышно, удивились телезрители. Но Инна позвонила.... Инна засмеялась и говорит в трубку: Владик, давай поженимся. *лядь, удивились телезрители, где Владик, это кто? Вонючий же не удивился а сразу сказал: подумаю. И триумфально вернулся на лобное, за ним Инна сбегала. Недалеко ушел, расстроились телезрители. Тут Нелька стала хохотать, все ребята тоже...."

+2

820

Колибри написал(а):

Зря Вика так делает, опускается до уровня Алены, лучше бы промолчала.

Вот тоже так думаю... Не царское это дело обсуждать прислугу.

А так две прачки, повышенные до кастелянш, выясняют кто круче.

+6

821

Mаrusya007 написал(а):

тот частый случай, когда я в который раз убеждаюсь, что ИА - страшный человек.

Ермачиха страшней. С ИА есть надежда, что со временем у неё сил контролировать Ольгу будет всё меньше и меньше, а Ермачиха вцепилась в Ольгу хваткой бультерьера, естественно не бескорыстно - после проекта будет где переночевать.

+2

822

Unhen написал(а):

у меня своя версия,Степу могли на корпоратив позвать однажды к Лёхе на работу

Аха, тоже возможная версия. Но не думал Лоха, что вляпается с Писей по самое... http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

823

Видео до эфира. Смотри сегодня в 23:00!

Между Юлей и Юрой уже не просто дружба!

Свернутый текст

Олины "тараканы" губят ее отношения.

Свернутый текст

За что Оля разозлилась на Илью?

Свернутый текст

Ермаков вспомнил про Вериго.

Свернутый текст

+1

824

CatB написал(а):

Вроде говорят, что муж приличный человек, бизнесмен,

Это Пися говорит...

На самом деле Леша больше похож на астеничного болвана с заниженной самооценкой из купеческой семьи..
Возможно, именно купеческая семья решила использовать Лехину бесполезность, выдав его замуж за Писю Водонаеву..
Рассчитывали на пиар компании "Энергон" и повышение оборотов.
Но жизнь показывает: хочешь загубить дело - пригласи Писю.

Отредактировано Баба Груша (2010-11-17 16:02:42)

+3

825

может, есть у кого-нибудь ссылка  на розовую вечеринку? хочу мужу кадетова с ободом показать

0

826

Андрей Чуев

Свернутый текст

http://s014.radikal.ru/i329/1011/ce/65636da1fccd.jpg

+1

827

CatB написал(а):

Просто случайно наткнулась на ее фотки в Контакте и ужаснулась! У нее куча  фанаток, которые оставляют такие комменты к фоткам, что волосы дыбом встали, например, фото Писи в Чехии в Марианских Лазнях, которые она почему то именует Карловыми Варами, стоит она на газоне и кормит воробьев, а коммент такой - "Счастливые птички,ведь их кормит сама Алена Водонаева!" Это  совершенно серьезно , я не шучу! Страшно становится.

не хочу обидеть всех поклонниц Во , но большинство ее фанаток такие как Маня Политова , девушки , которым не достает уверенности в себе , наглости и сексуальной раскрепощенности ( не путать с сексульностью , так как на мой взгляд Пися асексуальна)

0

828

varvara написал(а):

может, есть у кого-нибудь ссылка  на розовую вечеринку? хочу мужу кадетова с ободом показать

Что конкретно интересует? Фото можно посмотреть у нас ЗДЕСЬ. А видео - вот:

Розовая вечеринка

0

829

stefa написал(а):

смотрю Дом2,даже уже высказыватся не хочется.Такую лажу там преподносят,пары создаются по щелчку,Юля близняшка через день заселяется,Вериго прыгает на всех,Ермаков вообще кому бы.... и кого бы... без разницы.Ермачиха,Инна вообще великовозрастная "молодежь" вообще какой-то фуетой занимаются - идите домой,ищите себе мужиков по своему уму и скулите им в жилетку.Действительно привратили проект в бордель.Крик души.

а мне не хочется комментировать , потому что только я там в кого - нибудь поверю , а он возьмет , да и обкерится

0

830

Собчак

фото

http://ib1.keep4u.ru/b/2010/11/17/e2/e27aacfb8ad702cb56d379affb6387c8.jpghttp://ib1.keep4u.ru/b/2010/11/17/c8/c8a51bb9a3d5e5008c99b632831eb09b.jpg

+1

831

gjfk написал(а):

не хочу обидеть всех поклонниц Во , но большинство ее фанаток такие как Маня Политова , девушки , которым не достает уверенности в себе , наглости и сексуальной раскрепощенности ( не путать с сексульностью , так как на мой взгляд Пися асексуальна)

Согласна))) Анус, нуждающийся в регулярном массаже, привлекает  способные на это действо языки)

+4

832

Мила248 написал(а):

Блоги героев (Ермакова) / Ирина Александровна ревнует Олю ко мне)))

Недавно ИА показала свое истинное лицо,заявив о том,что я мешаю Оле строить отношения и вообще завидую подруге.

А разве она не права? (это я про ИА)

Марфуша, мы знаем, как ты умеешь дружить

+3

833

Боня в твиттере

скрин

http://savepic.net/234400.jpg

+1

834

gjfk написал(а):

не хочу обидеть всех поклонниц Во , но большинство ее фанаток такие как Маня Политова

пишет Маня у Лены в ЖЖ)

скрин

http://savepic.net/235449.jpg

+3

835

Unhen написал(а):

у меня своя версия

Стёпа с Лохом познакомился на тренинге, который ему Боня присоветовала. Там и сдружились, непонятно только на какой теме сошлись. Наверное, на Писе :)

+3

836

Unhen написал(а):

пишет Маня у Лены в ЖЖ)

что я и говорила ,только наивняшки не понимают ,что Лена таких девушек использовала и продолжает это делать , а сейчас я даже сомневаюсь , что Пися ей ответит

0

837

Боня в твиттере

шокирующее фото)

Не могу улыбаться маска стянула лицо:) у косметолога лежу:)
Хотите посмеяться? Это я если что
http://savepic.net/219071.jpg

+1

838

ЖЖ Палыча
17 ноября, 1:27

ПАМЯТНИК ОНАНИЗМУ В МОСКВЕ
Многие о нем слышали, но вот увидеть собственными глазами довелось далеко не каждому... Хотя, допускаю, что как раз на глаза это попадалось многим... Но, как это часто бывает - большое видится не столько на расстоянии, сколько при детальном рассмотрении...

Свернутый текст

http://lh6.ggpht.com/_1zjbKuJCv9I/TOMAaBZ68AI/AAAAAAAAHhM/hDTrfjMrB4A/s800/%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D1%83.jpg

http://lh3.ggpht.com/_1zjbKuJCv9I/TOMAcT4GelI/AAAAAAAAHhc/29KTboiSlGc/s800/2010-05-13%2014-27-36%20-%200170.JPG

http://lh4.ggpht.com/_1zjbKuJCv9I/TOMAdzdhmPI/AAAAAAAAHho/v9LUkyWs0pc/s800/2010-05-13%2014-28-43%20-%200178.JPG

Вот такое замечательное место есть в нашей столице по адресу: улица Большая Никитская дом семь дробь десять. Кстати монастырь, давший название улице - находился как раз на этом месте..

+1

839

Сегодня, 13:30
Видео героев (Журнал ДОМ-2) / Декабрьский номер журнала. ТВ-ролик

Свернутый текст

0

840

Unhen написал(а):

Боня в твиттере

Анн, почему шокирущее-то фото? (А то мы маски что ли не делаем?))) ) Напротив, классное! Такие глазищи роскошные... Боня выигрывает от крупного плана, и это ей плюс.

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (11.11.2010)