Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (11.11.2010)

ДОМ-2 (11.11.2010)

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Unhen написал(а):

проиллюстрирую)

Интересно, кого символизирует маленький козлик на этом шедевре?

0

62

Баба Груша написал(а):

Боже, дай нам еще часиков 5 в сутки, ну пожалуйстааааа!!! Ну как же все успевать-то?

Советую инет отрубить, а комп в детдом отдать ага.

+1

63

Unhen написал(а):

И очередной привет от волшебницы Кати Рашкевич.

Только про руки волшебница забыла, все внимание на перелопачивание лица ушло)

0

64

Ольга Кобылко

фото с одноклассников

http://savepic.net/144274.jpg
http://savepic.net/194453.jpg

+1

65

Bessie написал(а):

Советую инет отрубить, а комп в детдом отдать ага.

Млин... Получились Писины опусы под моим авторством)))))))) http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

66

Rianbow написал(а):

Из старенького. Много мата. Высокие отношения. Думаю, у Писи со всеми такие отношения.

Бесся, к сожалению, на месте видео ПУСТО ((( А так хотелось бы "насладиться" высокими отношениями с матом)))) Кто хоть кого поласкал-то, неужто Маюха "бедную овцу" Алёнушку? Вот бы поглядеть на это чудо хоть одним глазком... пли-и-з, Бесся)))

Попробуй по прямой ссылочке тогда открыть видео:

Пися и Май собираются в Турцию

0

67

Баба Груша написал(а):

Интересно, кого символизирует маленький козлик на этом шедевре?

Не символизирует, а как-бы намекает - рожки у козлика очень забавные...

+1

68

Morticia_Adams написал(а):

Не символизирует, а как-бы намекает - рожки у козлика очень забавные...

Деликатно намекают, а могли бы лося или оленя ветвистого подрисовать)

0

69

Пися Водонаева написал(а):

моя бабуля в свои 74 умудряется еще и работать. Она очень энергичная, в человеке жизнь бьет фонтаном. так вот, хочу, чтоб бабушка уходила с работы и помогала нам с Богданом,

Трындец бабаньке...
Пися не умеет учитывать чьи-то интересы ...
Печка, кухня, правнук  - других интересов бабушке иметь не положено.

+1

70

«ЧайФ» объединился с «Уральскими пельменями» в «Новогодней песне»

«ЧайФ» спустя 12 лет вновь готовит совместный проект с командой КВН «Уральские пельмени». На этот раз объединяющим звеном стала «Новогодняя песня», которую музыканты «ЧайФ» исполнят в эфире передачи «Шоу уральских пельменей».

Запись программы пройдет в Театре Киноактера 12 и 13 ноября. Гостями шоу станут Сергей Лазарев, Виктория Боня, Анфиса Чехова и др., однако выступать на сцене в этот день будет только группа «ЧайФ».
«Новогоднюю песню» написали «Уральские пельмени», - рассказали корреспонденту Intermedia в пресс-службе, - и она так понравилась Владимиру Шахрину и Владимиру Бегунову, что они решили включить ее в свой праздничный репертуар».

newsmusic.ru

0

71

Водонаева написал(а):

мне этот за город никуда не упирается, особенно при моей занятости.

И через два предложения:

Я уже в Москве, прилетела по делам.

0

72

Bessie написал(а):

Деликатно намекают, а могли бы лося или оленя ветвистого подрисовать)

Могли бы...Но истиный художник отражает действительность: рядом с Писей козел, а вокруг все в дыму и мраке...

+1

73

Новая коллекция Savage

Новая коллекция Savage напоминает базовую одежду многих азиатских брендов: укороченные бомберы, классические плащи, куртки, жилеты, платья, брюки, немного спортивной одежды - бренд все больше становится повседневно-городским, в отличие от предыдущего позиционирования для активного отдыха.

Неизменными остаются ориентация на комфорт одежды и ее устойчивости к погодным условиям, а также широкая цветовая гамма - дизайнеры Savage и его консультант по стилю Ксения Собчак не боятся ярких цветов для холодного сезона, когда все россияне предпочитают одеваться уныло-монохромно.

Интермода.ру

0

74

Спасибо Caprice100

Сегодня, 18:58
МаликаR
Сегодня, 16:46
Люди! Я живу в Тольятти и здесь как и везде есть областное телевидение (Самарское), где в один из выходной показывали как Нелли с Никитой приезжали в Самару и проводили кастинг на ДД, на этом же телевидение Скат ТВ работает ведущий Илья, они все втроем(Нелли, Никита,Илья) ржали по поводу кастинка и как было бы здорово если такой креативный молодой человек Илья попал бы на телепроект! Это всё задумка организаторов, СЦЕНАРИЙ!!!!!!!! Вот этого одного Илью они и привезли с Самары, спец. для участия в проекте и что-то внести новое в жизнь потухших Нелли и Никиту. Разыгрывают перед нами комедию, типа Никита обижен, Нелли увлеклась другим и т.п. и т.д. НЕВЕДИТЕСЬ!!!! ¶

+3

75

Баба Груша написал(а):

Трындец бабаньке...

а свекру каково?ему тоже глубоко за 70 и по шесть часов с внучком выгуливай...
и чего Лена на работу так ломится?денег мало что ли?я вкурить не могу никак...

+1

76

Баба Груша написал(а):

Но истиный художник отражает действительность: рядом с Писей козел, а вокруг все в дыму и мраке...

и трава,Баб Груш,травааааааааа)

0

77

Unhen написал(а):

и чего Лена на работу так ломится?денег мало что ли?я вкурить не могу никак...

мне кажется она ломится куда угодно,только чтобы ребенком своим не заниматься.

+1

78

Анонс на 11 ноября
Ермаков получил за свои слова.
http://21.Bkyca.net/816.html

0

79

Bessie написал(а):

Попробуй по прямой ссылочке тогда открыть видео:

Бесичка, во-первых, СПАСИБО, а во-вторых... я помню эти их сборы в Турцию, показывали в ночном эфире, но там было более-менее всё приглажено, действия те же, но мат не звучал, даже без запикиваний обошлись... монтаж на высшем уровне)))) Ну, как же она умеет выводить любого человека на эмоции, даже когда искренне любит, вот не верю, что и нынешнего Лёшу эта её уникальная способность не коснулась... Впору пожалеть "ейного" мужичка ))... хотя, чего жалеть, сам подписался...

+1

80

Unhen написал(а):

а свекру каково?ему тоже глубоко за 70 и по шесть часов с внучком выгуливай...и чего Лена на работу так ломится?денег мало что ли?я вкурить не могу никак...

просто хочет показать , что ее куда-то там приглашают , а мы неправы , что она как ЗВЯЗДА -невостребованная. Онаж постоячнно скомплексом неполноценности живет , вот и усердно доказывает и что со съемной квартирки съехали загород и дом то у них строиться

+1

81

Alchimie написал(а):

мне кажется она ломится куда угодно,только чтобы ребенком своим не заниматься.

по-любому:за два с небольшим месяца
несколько фотосессий(для себя любимой) у Дордюка,Горлова и иже с ними
съемки(тоже "очень нужные" для молодой мамы)в Космополитен-видеоверсии,Крокодиле
посещение каких-то презентаций типа домики задорого или модные коляски для детей
интервью и съемки на НТВ(ну это громко сказано конечно)-тот смешнючий ролик Лена с пакетом против джипов
интервью и съемки для какого-то мегасекретного издания Детиру с "генекологом" на обложке,которое по итогам и не продавалось нигде
поездка на Мальдивы
регулярно клубы,рестораны,покупешки
и блоги-блоги-блоги
однозначно ей сикушонок обременителен как минимум

+2

82

Rianbow написал(а):

Ну, как же она умеет выводить любого человека на эмоции, даже когда искренне любит, вот не верю, что и нынешнего Лёшу эта её уникальная способность не коснулась... Впору пожалеть "ейного" мужичка ))... хотя, чего жалеть, сам подписался...

у него просто не остается сил сопротивляться и перечить Лене, вы его синяки под глазами видели ?!

+2

83

gjfk написал(а):

со съемной квартирки съехали загород

просто мама Лены видимо уже подустала Бо нянчить так плотно как это ей приходится делать+готовка,уборка и т.д.
так что Лена у свекра со свекровью решила "погостить",пусть лешины родители сикушонка понянчат

0

84

21 сантиметр написал(а):

Анонс на 11 ноябряЕрмаков получил за свои слова.http://21.Bkyca.net/816.html

Кошмар , человек расскрылся , как полное г..о, гнать надо этого головастика!

Отредактировано gjfk (2010-11-11 14:50:54)

+1

85

Баба Груша написал(а):

Майл. ру
Водонаева Лена. 11-11-2010 12:01

Я начинаю переживать за Лену: налицо у девки лёгкое помешательство... или бред... Прочитав её очередной опус, у меня сложилось впечатление, что она разговаривает (и иногда заговаривается) сама с собой. Как в песне: "Тихо сам с собою я веду беседу..."

Отредактировано лапуля (2010-11-11 14:55:06)

+1

86

Баба Груша написал(а):

Могли бы...Но истиный художник отражает действительность: рядом с Писей козел, а вокруг все в дыму и мраке...

это Пися вокруг себя туман навела , чтоб не видеть, кто она на самом деле , а козел рогатый - это прям , ну Леша, а ребенка нет на фото потому что ему нет места в Писиной жизни. Вот такой вот психоанализ ,доктор Фрейд :disappointed:

Отредактировано gjfk (2010-11-11 14:55:20)

+2

87

Unhen написал(а):

и чего Лена на работу так ломится?

На какую работу ломится Лена?
Где она работает?
Снимается в роликах девушкой с пакетом?

+1

88

Баба Груша написал(а):

На какую работу ломится Лена?Где она работает? Снимается в роликах девушкой с пакетом?

"девушка с пакетом "- это прям точн подмечено

0

89

gjfk написал(а):

у него просто не остается сил сопротивляться и перечить Лене, вы его синяки под глазами видели ?!

Да, это вы верно заметили, на фотографиях всегда видок неважнецкий (((

0

90

лапуля написал(а):

Я начинаю переживать за Лену: налицо у девки лёгкое помешательство... или бред... Прочитав её очередной опус, у меня сложилось впечатление, что она разговаривает (и иногда заговаривается) сама с собой. Как в песне: "Тихо сам с собою я веду беседу..."

ага , она и на вопросы своих преданных фанаток не отвечает, видно сочла их за серую массу , недостойную ее ответов.

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (11.11.2010)