Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (11.11.2010)

ДОМ-2 (11.11.2010)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Unhen написал(а):

Водонаевавсе фото подписаны no photoshop

посмотрите на руки Водонаевой, у неё же две разные руки, первый раз такое вижу...

+3

902

Bessie написал(а):

Фильм с Абрикосовым в одной из ролей "Победный ветер, ясный пдень"

Бесси, спасибо за напоминание приятных эмоций от просмотра этого фильма ещё позапрошлым летом))) Так ждали его на телевизионном экране ОРТ, который его купил в мае 2009-ого, но... чего-то у них там не срослось((( Мартин, которого сыграл Май, хорош-ш-ш чертяга))) Да и в целом фильм оч интересный.

+2

903

NaDi_ya написал(а):

у неё же две разные руки, первый раз такое вижу.

..а я ваще две одинаковые руки у одного человека не видела.. :D

Отредактировано Маслина (2010-11-18 13:23:51)

+1

904

Девочки,подскажите,плиз,где можно глянуть выступление Ермаковой с Ольгой на розовой вечеринке.очень нужно

0

905

kat0408 написал(а):

Девочки,подскажите,плиз,где можно глянуть выступление Ермаковой с Ольгой на розовой вечеринке.очень нужно

здесь: http://vkontakte.ru/video24933285_155384272

+1

906

оф.сайт
Сегодня, 14:00
Блог Журнал ДОМ-2 / На новогодней постере появится Митя Кузин

Вчера наша редакция собралась на планерку очень рано – в 10 утра. Прибыла загоревшая и полная впечатлений Ольга Бузова и сестры Оля и Рита. Последние привезли нам кучу новостей. Пару Адоевцевых выселили из городских квартир и туда претендуют заселиться Юля Колисниченко и Обод - их считают фиктивной парой. Венц заключил некий договор с Вериго, где прописаны их отношения и стоимость услуг- в тоже очередная фикция.

Мы тем временем приступили к январскому новогоднему номеру, в котором будут новые рубрики, в том числе и авторские - у Нади Ермаковой. Постеры и обложка пока большой секрет, но Рита уже дала согласие, чтобы на одном из них постере был и Митя.

А сегодня свой день рождения в одном из караоке-баром Москвы отмечает Катя Круглыхина – из редакции она пригласила фотографа Ольгу Жильцову и журналиста и блогера Марину Талагаеву. Надеемся, она наконец-то даст нам интервью в рубрику «Жизнь после».

Также напоминаем, что конкурс «Атака мозга» подходит к концу 01.12.10 и мы все еще ждем ваших писем!

0

907

Unhen написал(а):

числе и авторские - у Нади Ермаковой.

Это и есть повышение Ермаковой? Как мало девке надо...

0

908

kat0408 написал(а):

вот тут пост 828 от Милы

+2

909

NaDi_ya написал(а):

посмотрите на руки Водонаевой, у неё же две разные руки, первый раз такое вижу...

Аха. Ногти на одной руке некрасивые, а на второй отшопили...

Свернутый текст

http://savepic.net/249601.jpg

+1

910

Unhen написал(а):

На новогодней постере

и это пишет блог аж САМ журнал,грамотеи,млин...

+2

911

лапуля написал(а):

некрасивые какие ногти и руки,неблагородные,каждый раз смотрю и обращаю внимание,самое слабое место Лены)

0

912

Unhen написал(а):

в одном из караоке-баром Москвы отмечает Катя Круглыхина

мля,моя в шоке,на сайте уже поправили,имеется в виду Крутилина...

0

913

лапуля написал(а):

да и вообще лицо грубоватое , как   топором вырубленное

0

914

Mаrusya007 написал(а):

Ни от кого Ольга не отказывалась. и Ермакову в роли злодейки в данном случае не вижу.

Марусь, это ж очевидно, что Ольга, как задружилась с Ермаковой, стала другой. Это сокраментальное ермаковское - "пошёл в жопу" - Ольга выдала репперу в ночном. Осталось только блинить через слово. И права ИС, что Ермакова у всех, с кем дружит, пьёт кровь литрами. Я уже забыла, когда видела ОА улыбающейся. Не сказать, что раньше Ольга была прям секс-бомбой, она, конечно, на любителя, но была миловидной, приятной девушкой. А сейчас стала и внешне походить на Ермакову. Стала грубой, нервной, некрасивой. Только не говори, что из-за конфликтов с мамой. Помнится мне, что у Бузовой тоже были нескончаемые конфликты и непонимание с мамой вплоть до того, что мама не только не хотела с ней разговаривать и бросала трубку, но и настаивала на том, чтобы Ольга ушла с проекта. Но Бузова как была, так и оставалась милой и секси. Потом, Марусь, если бы у ОА в заклятых подружках была бы другая девчонка - я бы ещё подумала: что, как и почему. Мерзейшая Ермакова не даёт мне сомневаться в словах ИС.

+1

915

Кушать подано!

http://shcontent.life.ru/media/images/101118/da52453e70978f9689c4e872f8e4f2a7.jpg

Свернутый текст

Предприимчивая светская львица Ксения Собчак продолжает хвастаться успехами в ресторанном бизнесе. 29-летняя телеведущая открыла в центре Москвы второе заведение, на дверях которого красуется скромная деревянная вывеска «Твербуль».

Неделю назад отгуляв здесь день рождения, официально Ксения Анатольевна открыла ресторан только сейчас. Вечеринка по этому поводу проходила весело и богемно: правильные люди, правильные закуски от шеф-повара Анатолия Комма, правильная музыка.

Сама Ксения была в прекрасном расположении духа, со всеми здоровалась и щедро раздавала улыбки на правах хозяйки.

http://shcontent.life.ru/media/images/101118/f366f45e17a8293e8bdc7b3fe53e1636.jpg

Ксения Собчак и Света Бондарчук появились на вечеринке с одинаковым «кирпичным» маникюром.

В последние несколько недель настроение железной леди великолепно круглые сутки: от вспыльчивой и порой опасной блондинки не осталось и следа. В высшем обществе предполагают, что причина тому - романтические отношения Собчак с депутатом Госдумы Сергеем Капковым, и искренне радуются за Ксюшу.

На открытии ресторана Собчак пришла одна, однако постоянно отправляла кому-то sms, а на безымянном пальчике красавицы сияло огромное кольцо. Помолвка? Сама Ксения говорит, что не обручена.

- У меня это кольцо с 2001 года, - рассказала Life Showbiz Ксения, - и с тех пор я его практически не снимаю. Оно мне очень дорого, потому что связано с какими-то определенными вещами в моей жизни и людьми. Ну и что, что оно на безымянном пальце?! - продолжает она. - Значит, мне так удобнее.

Возможно, появление массивного аксессуара на безымянном пальце станет первым поступком, который Собчак сделала «просто так» - раньше телеведущая за беспечностью замечена не была.
Источник: Шоубиз

http://shcontent.life.ru/media/gallery_data/1011/fd59349093540fa26b66aaf4a4b53501.jpg

http://shcontent.life.ru/media/gallery_data/1011/4622df1f3078e868e33fa27f71161467.jpg

http://shcontent.life.ru/media/gallery_data/1011/9dc59b6d80c2ad345bf7ef43391d981d.jpg

http://shcontent.life.ru/media/gallery_data/1011/0ed347b405b7e39ccd2abd9ebe4cc02c.jpg

http://shcontent.life.ru/media/gallery_data/1011/d1908f5637fd3ade596054683f28a4d7.jpg

http://shcontent.life.ru/media/gallery_data/1011/4db48b11a93bb455168e5df56976c263.jpg

http://shcontent.life.ru/media/gallery_data/1011/d93a2eddb0515d66d4571edd29afff19.jpg

Отредактировано лапуля (2010-11-18 15:02:37)

+1

916

Анонс на 18 ноября
Агибалова одумалась.
http://21.Bkyca.net/820.html

+1

917

лапуля написал(а):

Ой, какие у Лены природные пальчики-сосисочки! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

918

Сельские заПИСЬки или как хорошо за городом...
от Снежаны

Свернутый текст

Привет, милые мои поклонники и фанаты!
О, май гад! Роды – это великолепно, божественно, восхитительно! Я чувствую себя птицей цаплей или собачкой Жужей… Какое же у меня началось обострение тупости и вообще всего моего организма! Я в восторге! И, хоть врачи советуют делать перерыв год-полтора, - я не знаю… Хочу еще кого-нибудь скорее народить, чтобы потом забить на всех и всё, и валяться на диване с зефиром во рту. И поскорее!
Итак, я на две недели переехала за город. Ну, не то, чтобы за город – так, в богатейший особняк наших родственников, в шикарное село, которое находится в 10 км от МКАДа – всего-лишь полчаса на электричке с Ярославского вокзала. Конечно, все это - ради сикушонка. Мне-то этот загород вообще не тарахтел ни в одном месте, тем более, что как бы я ни пыталась быть там своей в доску – меня все равно не воспринимают с должным мне почетом и уважением! Но об этом позже.
Главное, что пока я сильно занята валянием в кровати или бесцельным ползаньем по магазинам (хотелось бы, конечно, шастать по тусовкам, но меня туда не приглашают! А если я туда являюсь без приглашения, то дальше фейс-контроля не пускают! И это – МЕНЯ!!! Самую известную, самую красивую и сексуальную диву нашего телевидения!!!!) - наш дедулечка гуляет по 6-8 часов на улице с мелким, они даже поставили там раскладушку, и теперь спят в лесу, и дышат свежим воздухом.
И все правильно: должна же я отдыхать от таких забот? Мне нужно побыть эти минуты наедине с собой: привести в порядок свои мысли, вволю нажраться зефира и пахлавы (я худею от этого, мои дорогие!) и, если повезет, намалевать пару-тройку своих шедевральных картин. Я просто живу этим иССкусством, мои милые имбИцилки!
Посмотрим, что из этого всего получится. Правда, моему любимому приходится теперь вставать в 5 утра, чтобы самому сделать себе завтрак и поехать на работу. Потому что я в это время блаженно соплю носиком и пускаю пузыри. Я и так слишком устаю, чтобы отвлекаться на такие мелочи!
А еще я отучила ночью кормить своего грудного сикушонка: вот еще, глупости какие, пусть привыкает! Если мне придется по ночам к нему вставать, то в каком виде я буду выглядеть в утра?
Поэтому я нашла выход из положения: на ночь я кладу ему в люльку, - в изголовье, - листок подорожника, - это отбивает ночной аппетит у ребенка, и он может спокойно спать всю ночь, не напрягая меня и мои изнеженные нервы. Так сказал великий врач - Хеннадий Петрович Малахов, которому я всячески доверяю!
Мои родненькие мамулечка и папулечка уже пятый год как начали строительство своего шикарнейшего дома. Думаю, что к лету-осени 2020 года уже будет заложен фундамент и можно начинать потихоньку оккупировать новую территорию.
Проект дома мы уже тоже видели - я его одобрила и даже распределила между ними всеми спальни. Мы с любимым будем жить на втором этаже, а вся остальная челядь.. – то есть родня, конечно, - пусть размещается на первом. Там же будет и детская, чтобы моя любимая мамочка не сильно расслаблялась и не бездельничала!
А еще мы решили прямо на участке построить для своего мелкого настоящий луна-парк! Чтобы он там катался в любое время, и не надо было тратить бабло на поездки по всяким там Диснейлендам! И весь этот шикарный комплекс каруселей я решила назвать в честь себя - Писи-лэндом!
Наш дедулечка уже успел опробовать эти качели-карусели, и они ему очень понравились!
Короче, при таком раскладе, я вообще не вижу смысла покупать себе отдельное жилье или заселяться в собственный дом. Зачем? Пусть родители сами строят нам хоромы, а мы за это выделим им пару отдельных комнат около чулана. Ведь это же так круто: жить в Москве в съемной хате, а на выходные и праздники приезжать гостить в сельскую местность.
Тем более что там можно будет вообще отдыхать по полной программе. Если в квартире мне еще приходится как-то себя напрягать: готовить вермишель своему любимому (от которой у него уже почесуха), чтобы он хоть что-то пожрал, стирать свои трусы и мыть одноразовую посуду, - то в нашем особняке мне и этого не нужно будет делать!
Мамулечка моя уже давно привыкла батрачить на меня, потому что мне некогда и я сильно устаю: она моет, убирает, стирает (я не выношу когда к моим вещам прикасаются посторонние люди, да и вообще я снова припестнула про рабыню, потому что мне ее заменяет моя мамочка!), - к тому же она чистоплотная, верная, порядочная, и с регистрацией у нее все в порядке, - так что мы ей полностью доверяем!
Ко всему же и она, и моя бабулечка готовят просто умопомрачительно – дураком можно остаться после того, как отведаешь их блюд! Я, кстати, поэтому и стала такой дурбецилой….
Кстати, мои дорогие лохушенции, совсем забыла вам рассказать, что я приказала уволиться с работы своей бабулечке! Да-да, не удивляйтесь: моя бабуля в свои 74 продолжает работать мне на трусы! И мне ни капельки не стыдно от того, что пожилой человек продолжает горбатиться на производстве, лишь бы обеспечить меня!
Более того, я приказала ей, чтобы она ушла с работы и засела дома с моим мелким, потому что в моей профессиональной деятельности скоро наступят перемены: через пять-семь лет мне клятвенно пообещали, что я буду вести новости на Первом дециметровом канале Пакистана (я же вам говорила, что собираюсь переехать в Европу!)! Поэтому мне надо подготовиться к этому как положено: отдохнуть, набраться сил, и лишние проблемы мне абсолютно ни к чему!
Тем более, что мне сейчас некогда: все свое свободное время я учу Клюкву ходить по-большому на унитаз, и она уже делает большие успехи:
Видимо, не судьба мне дома сидеть… Я до 4-х дней беременности работала, и вот опять. Скажу вам по секрету, мои дорогие, что на няню и рабыню мне бабла не хватает, поэтому я решила призвать бабулечку на помощь, потому что мамулечке уже совсем невмоготу.
Да, и тому же, дома, - как оказалось, - вовсе сидеть неплохо! Тем более что вы знаете, как я божественно умею малевать свою мазню (и вообще, я всё делаю божественно!) и втюхивать ее всяким лохам. Вернее, приплачивать, лишь бы мои шедевры хоть кто-либо взял…У меня было очень много заказов в тот период – как раз надвигался Хэллоуин и мой шедевр «Полдник. Солнце в зените» оказался весьма кстати!
И вот ещё что: девочки, отвечайте, как у вас!!!

1. Пеленки. Моя чудо-врачиха сказала, что их гладить вообще не нужно, а я так не могу! Я такая чистоплотная и аккуратная, что решила гладить их с двух сторон. Кое-как нашла в доме утюг (я и не знала уже, что они электрические!) и приступила к работе. Правда, после второй пеленки я жутко устала, и теперь этим занимается моя мамочка. Больше я никому этого не доверяю! Совсем бред, да? Как вы думаете: надо ли продолжать мамулечке их гладить или пора уже доверить это бабуле?
2. Соска. Пустышка. Вообще не знаю как приучить к ней мелкого. Особенно, когда я начинаю чистить ему ушки, и он плачет. Я вообще не могу слышать детский плач, и поэтому хочу, чтобы мой ребенок вел себя мужественно и понимал, что его мама от этого раздражается. Тем более что это просто необходимо ночью, когда он хочет есть. Но поскольку я решила, что есть по ночам ему просто ненужно, обойдется (я-то сплю в это время!!!) – то надо как-то попытаться приучить его к соске. Как? Помогайте!
3. Прикорм. Не знаю, кто и как из вас начинает это делать, но я решила уже начать кормить своего мелкого кабачками и пельменями, а по праздникам давать холодец. Хотя врач мне сказала, что прикорм надо начинать с 6-ти месяцев, но что-то она уж слишком раскомандовалась - эта деловая серая мышь!!! Её вообще никто не спрашивает, а свои советы пусть дает Мамуту! Я сама все знаю лучше всех, и МНЕ ХОЧЕТСЯ сейчас начать ранний прикорм! И вообще, я уже так жду, когда мой сикушонок сам начнет открывать холодильник, брать оттуда еду и готовить себе и мне завтраки…
Ну, что думаете? Хотя, если честно, все ваши советы мне нах не уперлись - я уже сказала, что разбираюсь во всём лучше, чем все специалисты вместе взятые!!
Что-то я еще хотела написать, не помню только что! Да и я вообще ничего не помню из того, что тут вам постоянно брешу, ха-ха!
Ладно, вспомню – напишу: ноутбук все равно всегда при мне, даже в туалете…
Целую вас! Ваша коровушка… Тьфу, кровинушка!

0

919

Слухи
Спасибо нашей форумчанке  :cool:

+2

920

Водонаева в молодости (2001 год)

+2

921

Ксения Собчак пригласила друзей в ресторан
Текст: Евгения Маврина

Свернутый текст

Вчера в одном из старинных особняков на Тверском бульваре в центре Москвы было шумно и весело: там проходила вечеринка в честь открытия нового ресторана Анатолия Комма и Ксении Собчак. Поздравить светскую львицу пришли многие ее звездные друзья и любители хорошей кухни.

Гриль-хаус "Твербуль" - а именно такое название, рождающее ассоциации с диковинной породой собак (на самом деле название - сокращение от Тверского бульвара) - расположился во флигеле городской усадьбы И.Н. Римского-Корсакова.

Ксения Анатольевна хоть и новичок в ресторанном бизнесе, но, кажется, чувствует себя на этом поприще довольно уверенно. В случае с рестораном это и не удивительно, ведь в соратниках у звездной блондинки Анатолий Комм, единственный русский шеф-повар, удостоенный некогда упоминания в "Красном гиде Мишлен".

Хозяйка вечера Ксения Собчак появилась в ресторане одной из первых. Попозировав фотографам, она отправилась приветствовать собравшихся.

Публика, тем временем, все прибывала. Гости с интересом разглядывали интерьер заведения, в котором особое внимание уделено историческим архитектурным деталям - можно видеть аутентичные фрагменты кладки и деревянные перекрытия особняка. Нельзя было не заметить и расположенную в центре основного зала кухню за стеклянными ширмами: посетители ресторана смогут наблюдать за работой поваров-виртуозов.

На вчерашнем фуршете гости отдавали должное закускам, салатам, фруктам, десертам и различным алкогольным напиткам. У Ксении Анатольевны на то чтобы побаловать себя чем-нибудь вкусненьким времени не было: она выполняла обязанности хозяйки и развлекала гостей беседами. Ксения обсудила с Александром Тереховым прошедший накануне показ, а также с удовольствием пообщалась со Светланой Бондарчук и Олегом Тиньковым.

Олег Тиньков и Ксения Собчак

Поздравившая Ксению Марика призналась "Сплетнику", что уже бывала в "Твербуле", и может засвидетельствовать, что это "прекрасное место". По мнению Марики, секрет успеха Ксении Собчак - в ее энергетике:

Пока, что бы Ксения ни сделала, у нее все получалось. Люди, которые обладают сильной энергетикой, у них, как говорится, в руках все горит. За что бы они ни взялись, все получается. Думаю, Ксения относится как раз к этой категории людей.

Около десяти вечера "распорядитель" вечеринки Михаил Друян пригласил Ксению Собчак и Анатолия Комма на сцену. Владельцы заведения обменялись комплиментами и заверили, что "всем будет вкусно". Ксения Анатольевна, которая "на домашнего повара пока не рассчитывает", призналась, что у нее уже есть любимые блюда от Анатолия Комма:

То, что делает Комм - это искусство. Когда он готовит, то думает не только обо мне, а о каждом посетителе.

Затем Ксения объявила, что пора переходить к "танцевальной части", "чтобы сжечь достаточно калорий и потом "прийти вновь и вкусно поужинать". Собчак и Комм уступили место на сцене "романтическому алко-джазовому" квартету из Петербурга Billy's Band. Билли Новик, фронтмен с узнаваемым  хриплым голосом, посвящал зажигательные композиции присутствующим "лузерам столицы" и "рефлексирующим маргиналам", но ни те, ни другие не показали себя на танцполе. Танцы начались аккурат после того, как музыканты исполнили свой "финальный утренний кладбищенский фокстрот", - когда и зазвучали узнаваемые популярные мелодии.

Гости прибывали вплоть до полуночи. К этому времени из-за количества публики было уже сложно передвигаться из зала в зал. И хотя у собравшихся не было свободы предвижения, они смогли, согласно слогану заведения, "найти своих и успокоиться". Что бы это ни значило.

http://spletnik.ru/img/2010/11/mavrina/20101111-terbul-2.jpghttp://spletnik.ru/img/2010/11/mavrina/20101111-terbul-16.jpghttp://spletnik.ru/img/2010/11/mavrina/20101111-terbul-19.jpghttp://spletnik.ru/img/2010/11/mavrina/20101111-terbul-11.jpg

0

922

Новый бой-френд подарил Ксении Собчак кольцо с изумрудом

Несколько дней назад светская львица Ксения Собчак отметила свой 29-й день рождения. Самым почетным гостем на вечеринке именинницы стал депутат Сергей Капков, который в качестве подарка преподнес телеведущей кольцо с изумрудом в 30 карат.

Роман между депутатом и телеведущей возник еще в начале года. Изначально пара скрывала свои романтические отношения, но с недавних пор они перестала прятаться. Стоит отметить, что выбор дочери уже оценила мама Ксюши, сенатор Людмила Нарусова. В депутате потенциальная теща рассмотрела серьезного, представительного и состоятельного мужчину.

Похоже на то, что ни Ксению, ни ее маму ничуть не смущает тот факт, что еще совсем недавно Сергей Александрович был мужем ее хорошей знакомой и ее коллеги – телеведущей канала "Вести-24" Екатерины Гринчевской. У бывших супругов есть двое общих детей - 7-летний сын Иван и 5-летняя дочка Софья.

Поговаривают о том, что Гринчевская очень переживает развод с мужем, она отказывается от комментариев прессе, и на некоторое время даже уехала из страны.

Источник

0

923

Ксения Собчак не планирует продавать свой пакет акций в «Евросети»

Ксения Собчак, которая приобрела в феврале 2010 года 0,1% акций компании «Евросеть», не собирается продавать свой пакет, рассказала телеведущая корреспонденту РИА Новости.

«У меня такой маленький пакет акций… Я не слежу за IPO, о чем вы… Это не для этого, для меня это просто способ заработка», — ответила Собчак на вопрос о первичном публичном размещении «Евросети», которое, по сведениям СМИ, намечено на весну 2011 года.

Собчак при этом подтвердила, что ее доля в компании составляет 0,1%.

По сведениям, появившимся ранее в прессе, «Евросеть», крупнейший сотовый ритейлер в РФ, готовится к первичному размещению 30% акций, продажа пакета может состояться на Лондонской фондовой бирже (LSE) в 2011. Окончательное решение об IPO будет принято до 20 ноября текущего года. При этом, отдельно подчеркивалось, что на бирже часть своего пакета продаст основной акционер «Евросети» бизнесмен Александр Мамут.

«Евросеть» — крупнейшая компания, работающая на рынке сотового ритейла, и ведущий дилер крупнейших операторов связи. Основными направлениями деятельности компании являются розничная торговля сотовыми телефонами, цифровыми фотоаппаратами, персональным аудио, аксессуарами, подключение к операторам связи. Кроме того, в «Евросети» можно приобрести и оплатить авиабилеты, штрафы ГИБДД, туристические путевки, билеты на развлекательные и спортивные мероприятия, внести абонентские платежи за спутниковое телевидение, по кредитам, настроить оборудование и многое другое.

В настоящее время сеть компании включает более 4,3 тысячи магазинов, расположенных в 1373 городах России, Украины, Казахстана, Белоруссии.

Новость на сайте «РИА Новости»

0

924

Боня в Твиттере

лечу в Монте Карлик:)

Victoria Bonya Боня

On Thursday 18th November 2010, @victoriabonya said:

Короче я взлетаю! Придется убрать откидной столик, туго застегнуть ремень безопасности и выключить электронные приборы! Люблю, не теряйте если мало буду писать до воскресенья:) хочу подышать воздухом и любовью! Целую!

+1

925

Bessie написал(а):

Слухи

То-то Пися орала, что у неё вещей много и все дорогие... Оказывается, все добыто в магазине "Синтетик" непосильным трудом.

0

926

слухи

+2

927

Баба Груша написал(а):

То-то Пися орала, что у неё вещей много и все дорогие... Оказывается, все добыто в магазине "Синтетик" непосильным трудом.

Вайнона Райдер прямо какая-то))

0

928

лапуля написал(а):

Марусь, это ж очевидно, что Ольга, как задружилась с Ермаковой

Лапуль, я понимаю, что Ермакова тот еще фрукт.  Но с такими врагами как Голая мама, других врагов не надо. и гораздо больнее пережить, если тебя мама предает, чем подруга.
ну я по себе сужу. Предательство подруги я бы точно пережила. а вот если бы мама... тут уж не знаю.
ну это я так рассуждаю.

Отредактировано Mаrusya007 (2010-11-18 16:44:55)

0

929

Bessie написал(а):

слухи

после фразы "Киностудия Таджикфильм" дальше читать не стала.

+2

930

Rianbow написал(а):

Мила, я выпала в осадок... от такой "стройняшки" Римы

Первые 2 фоты - это для сравнения))) А стройняшка - на последней... http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (11.11.2010)