Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (11.11.2010)

ДОМ-2 (11.11.2010)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

kat0408 написал(а):

Девочки,подскажите,плиз,где можно глянуть выступление Ермаковой с Ольгой на розовой вечеринке.очень нужно

Пост 828 на 42 страничке - выложено это видео у нас, в этой же темке

+1

932

Водонаева в ЖЖ

с фото

мама. не хочет фотографироваться )))
18 Ноя, 2010 at 4:34 PM

Бабушка Бо
http://savepic.net/228132.jpg
Tags:
мама, фото

0

933

Unhen написал(а):

Блог Журнал ДОМ-2 / На новогодней постере появится Митя Кузин
А сегодня свой день рождения в одном из караоке-баром Москвы отмечает Катя Круглыхина

o.O  [взломанный сайт]

+1

934

Unhen написал(а):

Бабушка Бо

Бедная мама Водонаевой,дошла совсем,святые мощи...

0

935

Водонаева брызжет ядом комментит записи в ЖЖ

скрин

кликабельно
http://s010.radikal.ru/i313/1011/39/2cc2eb2b10c0t.jpg

0

936

Bessie написал(а):

Водонаева в молодости (2001 год)

Unhen ужО приносила, ага)))

0

937

Мила248 написал(а):

Сегодня 16:55:20

да они поправили уже вроде всё,но ошибок было очень много чи описок,всем колхозом их в комментариях поправляли)

0

938

Unhen написал(а):

но ошибок было очень много чи описок,всем колхозом их в комментариях поправляли)

Журналисты класса Водонаевой, Воловичевой и Талагеевой рулят!  :crazyfun:

+1

939

Unhen написал(а):

Водонаева брызжет ядом комментит записи в ЖЖ

"Они нарушают обязательства, и это минимум из всего не профессионализма."

"Я продержалась до последнего предела."

[взломанный сайт]  Пися сама-то поняла, что написала? Бредятина...

Отредактировано лапуля (2010-11-18 17:20:30)

+1

940

Bessie написал(а):

Водонаева в молодости (2001 год)

цицки у водонаевой в 20 лет до пупа???жееесть... [взломанный сайт]

0

941

Видео до эфира. Смотри сегодня в 23:00!
Агибалова одумалась.

Свернутый текст

Маша разбирается в причинах ненависти к ней.

Свернутый текст

Ермаков предлагает Наде заселиться с ним!

Свернутый текст

Первая "брачная ночь" Лены.

Свернутый текст

+1

942

Сегодня, 16:00
Видео героев (Инна Воловичева) / Live after Dom2: Скоро я буду петь RnB!
С чемпионатом мира у Максима Лебедева не получилось, но он нашел себя в другом. Максим решил петь! А ещё сделал себе крутых татуировок…

Свернутый текст

0

943

Unhen написал(а):

Бедная мама Водонаевой,дошла совсем,святые мощи...

Водонаева демонстрирует, какая у неё хорошая генетика. Мамка с перепугу Лёшкиным портфелем прикрылась. Стала похожа на тень отца Гамлета. Уездила Пыся маму рОдную...

+1

944

Потапович  в  повторе  давай  поженимся.|Потапович  в  повторе  давай  поженимся

Отредактировано лидия01 (2010-11-18 17:33:06)

+2

945

оф.сайт
Сегодня, 14:05
Фото Журнал ДОМ-2 / Планерка в среду

http://s014.radikal.ru/i328/1011/d6/1a0cb59cec21t.jpg

+1

946

Комментарии Воловичевой к блогу на оффе

Не надо Палычей выгонять!Можно просто проучить!
пока не выгнали, а гоним

Маша классная.На много интереснее и красивее чем Инна!!поэтому я не согласна
на проекте дело не в красоте, поверьте мне... мозги нужны и хитрость элементарная

Только не сдавайтесь! Посмотрите на комменты! Все не переносят на дух Падлычей!
боремся

Я вообще не пойму, цель проекта это построение любви и отношений, так что там делают семейные пары?????????????? Они вроде как уже все построили!!!!!! Я ЗА!!!!
Значит, нам с Кадони не стоит спешить со свадьбой, а то вы нас гнать будете?))))

Верните зрительское голосование!!!! Мы всем скопом поможем вытолкать этих зануд за ворота!
не возвращают голосование

Инна, а ты новости узнаешь из эфиров? Мы уже давно знаем, что ушла Таня, а ты? завтра узнаешь?
я колонку пишу специально к эфиру, чтобы можно было обсудить в комментах серию. Теперь такой принцип. у нас за слив инфы ругают. На неофициальных сайта пусть пишут, что хотят. У нас на офе все будет так. Распоряжение продюсера)

А как дела у Ольги?
нормально. все еще с Илюхой

(Спасибо, Марина BRONZE)

+1

947

лидия01
Вы забыли прикрепить картинку)))

0

948

лапуля написал(а):

Помнится мне, что у Бузовой тоже были нескончаемые конфликты и непонимание с мамой вплоть до того, что мама не только не хотела с ней разговаривать и бросала трубку, но и настаивала на том, чтобы Ольга ушла с проекта. Но Бузова как была, так и оставалась милой и секси.

Более того - Бузова слова дурного ни тогда, ни сейчас про маму не говорила. Более того, до сих пор всё время отзывается о матери с любовью, уважением, да ещё и материально ей помогает.
ОляАгибалова же, особенно после общения с Надей, только и делает, что на всю страну какает на голову родственников и в первую очередь - матери. Какая бы мать ни была - это подло и глупо.

+1

949

на оф.сайте слухи что Ермакову таки шеф-редактором журнала назначают

0

950

Светуля написал(а):

цицки у водонаевой в 20 лет до пупа???жееесть...

Природная красота, обусловленная хорошей генетикой!

+1

951

АФАНАССИЙ:

"...Когда вышел Обод с близнецой, то они подтвердили свои намерения крепким поцелуем. При этом оба открыли рты, как чемоданы и стали целоваться. Так даже Ромка с Оленькой не делали, просто нечеловеческий поцелуй у ребят получился.

Когда вышла Нелька, то с гордостью сообщила, что её политрук как всегда на работе, про которую никто ничего не в курсе. За ней вышла Женя и тоже с непонятной гордостью рассказала, что её болван Задойный как всегда не на работе, т.к. человек без среднего образования никому нигде на работе не нужен, даже вышибалой.

А под конец попытались обосновать, что близнец с голубым решила строить. Мы с Ободом, сказала близнец, давно нравимся другдругу, но с другдругом трудно перейти планку, а теперь я перешла, и он теперь не совсем друг. А товарищ, подсказали телезрители. Вовсе нет, сказала Женя, я тут подслушала, что Ермаков не сексуальный, а из голубого Обода секс прет, как нефть в нашей Родине.

Кстати, с нефтью дело плохо, падает нефть. А как совсем упадет – то пи*дец всем нам. И с газом плохо.... Зато Зенит чемпион, спасибо Газпрому. Да только Зенитом печку не растопишь, когда ледниковый период начнется".

+1

952

Водонаева в ЖЖ референдум устроила покупать ли туфли GM Lorenzi(не лабутаны короче)так вот суть в том что берет она их якобы для работы на ТВ,т.е. предполагается что она в полный рост сниматься будет и какую достойную передачу(ежели Космополитен с её слов-шаражка) можно вести в такого рода разтрындец веселых туХлях?

скрин с комментами

кликабельно
http://s014.radikal.ru/i328/1011/e3/abb20e7f4fect.jpg

+1

953

Сегодня, 16:00
Видео героев (Инна Воловичева) / Live after Dom2: Любовь и танцы.
У Ольги Корневой всё хорошо! И в личной жизни тоже:) Она занимается любимым делом и радуется жизни!

Свернутый текст

0

954

Улыбнуло...

Оф. сайт
написал  Nathalia_5 Сегодня, 15:35
Я знаю участника! / Саша - безграмотный кулинар!

Саша: печу блины
Женя: ПЕКУ!

Саша: а я сколько ложу???
Женя: КЛАДУ

Саша: полтора стакана - это 150 гр, то есть полпакета (муки)

шедевр!!!

+1

955

)))))

Свернутый текст

http://s008.radikal.ru/i304/1011/a6/7e711409f32c.jpg

0

956

Мила248 написал(а):

лидия01Вы забыли прикрепить картинку)))

Я   ещё      не   очень   разобралась,    а  вернее    плохо   совсем   так,   что  не  ругайте   меня   сильно-то.

+1

957

Мила248 написал(а):

шедевр!!!

оладиков то несмотря на речь безграмотную нажарил)

0

958

лапуля написал(а):

Мамка с перепугу Лёшкиным портфелем прикрылась. Стала похожа на тень отца Гамлета. Уездила Пыся маму рОдную...

ну вы же помните она не мать-курица :jumping: !!! Пусть лучше курицей будет её мамуличка...это ж надо так маму довести, действительно!!! представляю что с бабуличкой сотвориться...посиди она с сикушонком! :tired:

0

959

Ну и где тут М.А. выше Водонаевой?

фото

http://www.sexxytoy.com/wp-content/uploads/2010/04/64111aaf87b7.jpg

+1

960

ВЕЧЕРНИЙ

лидия01 написал(а):

Я   ещё      не   очень   разобралась,    а  вернее    плохо   совсем   так,   что  не  ругайте   меня   сильно-то.

А никто и не ругаеЦЦа)))) Вот ЗДЕСЬ можно прочесть пост 507 - там подробно рассказано, как размещать у нас картинку, залитую через Радикал. Ну, а если просто со своего компа нужно прикрепить к сообщению, то просто нажимаешь "Прикрепить изображение" (над полем для сообщения, где пишите - правый крайний значочек), на открывшейся панельке жмакаете "Обзор" - выбираете у себя на компе картинку, говорите ОК (к сообщению можно прикрепить сразу до 5-ти картинок). После этого, пока не отправите свое сообщение, картинок вроде как бы и нету, но после отправки они появятся)))
А с видео, смотрю, уже и разобралась. УМОЧКА)))  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (11.11.2010)