Родители мои уже начали строительство дома, думаю к следующему лету-осень можно будет потихоньку оккупировать новую территорию.
Эта дура вообще понимает, что за полгода-год даже избушку на курьих ножках не построить?
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (11.11.2010)
Родители мои уже начали строительство дома, думаю к следующему лету-осень можно будет потихоньку оккупировать новую территорию.
Эта дура вообще понимает, что за полгода-год даже избушку на курьих ножках не построить?
однозначно ей сикушонок обременителен как минимум
судя по всему ее маме он тоже стал обременителен, получится как с ребенком Кузиных, туда сюда как футбольный мячик будет летать ,только потому что Пися-самодурка видете ли не доверяет няням.
На какую работу ломится Лена?Где она работает? Снимается в роликах девушкой с пакетом?
да вот же Лена пишет что скоро она всех удивит переменами:
А еще я попросила бабушку уволиться, да да, моя бабуля в свои 74 умудряется еще и работать. Она очень энергичная, в человеке жизнь бьет фонтаном. так вот, хочу, чтоб бабушка уходила с работы и помогала нам с Богданом, потому, как совсем скоро в моей профессиональной деятельности наступят перемены. Видимо не судьба мне дома посидеть. Я до 4 месяца беременности работала и вот опять.
наверное с двумя пакетами будет сниматься)
Пися-самодурка видете ли не доверяет няням.
По-моему, все просто...
Чтобы нанять няню требуются затраты, а нанять хорошую няню - хорошие затраты.
Вместо профессионала ребенка поручат престарелой родственнице.
Вывод: в семье просто нет денег на няню.Все ушло на лубутены..
Размышления Писи о загородном доме наводят на те же мысли..
я не вижу смысла заселяться в собственный загородный дом. Зачем? Если родители со всех сторон при домах и гораздо круче будет гостить у них на все праздники и выходные, а самим лучше жить в Москве.
наверное с двумя пакетами будет сниматься)
Это уже профессионализм!
Водонаева
и у меня сразу вопрос у бабули Водонаевой есть Шенген?)
А разрешение на работу в той самой Европе?
Ну, как же она умеет выводить любого человека на эмоции, даже когда искренне любит, вот не верю, что и нынешнего Лёшу эта её уникальная способность не коснулась..
Вот и я про то. У нее на проекте было трое что ли - Меньщиков, Тертышный и Потапович - абсолютно разные типажи, а вела она себя с ними по одному сценарию. Истерики, заканчивающиеся мордобоем (ее).
На какую работу ломится Лена?
Лена - известный правдоруб. Так что - на РЕН в "Голую правду".
А разрешение на работу в той самой Европе?
Мне интересно как там Лена жить собралась, не зная языка. Не везде же можно тыкнуть пальцем в картинку, как в меню, чтобы показать что ей хочется. А если ребенок заболеет (ттт), как она симптомы объяснит и т.п.? И вообще... кому она там нужна?
Майл. ру
Водонаева Лена. 11-11-2010 12:01
при моей занятости
меньше сиди в интернете
колоссальные затраты на дорогу туда-обратно.
ого!! Меньше бы очередных лабутенов покупала, на бензин хватало бы
В общем при таком раскладе, я не вижу смысла заселяться в собственный загородный дом
потому что этот дом - Ленина фантазия. Только придурок не захочет свой собственный дом ( как бы ни любил родителей и в каких бы хороших отношения с ними не был)
моя бабуля
очень энергичная, в человеке жизнь бьет фонтаном.
Еще недавно бабушке было очень плохо из-за того, что про Писю пишут в интернете.
чтоб бабушка уходила с работы и помогала нам с Богданом
эгоистка. Я понимаю, что бабушки-пробабушки в большинстве своем любят возиться в внуками, но Пися ж внаглую будет припахивать бабушку.
потому, как совсем скоро в моей профессиональной деятельности наступят перемены. Видимо не судьба мне дома посидеть
наверное, точно в Украину пригласили.
Я до 4 месяца беременности работала и вот опять
Девочки, напомните мне, пожалуйста, а разве Пися с России ушла в апреле?? мне казалось, что это было осенью.
Боже, дай нам еще часиков 5 в сутки, ну пожалуйстааааа!!! Ну как же все успевать-то?
еще раз пишу. Меньше сиди в интернете.
Боня в твиттере
Victoria Bonya Боня
On Thursday 11th November 2010, @victoriabonya said:
Привет драгоценные! Сегодня снова спорт по расписанию, вечером пару мероприятий, уже подписалась, так что нужно посетить:) зато есть повод надеть новый наряд от А Пономарева. Считаю его в России в своем стиле и вообще самым талантливым дизайнером! Такие вещи шьет, что мама миа! Один из его нарядов надену на вторую часть дня рожд.
Квартира Ксении Бородиной: Закрывайте двери в спальню!
Ксения со своим мужем бизнесменом Юрием Будаговым.
Наш авторитетный эксперт по фэн-шуй Татьяна Шумилина изучила квартиру ведущей самого долгоиграющего проекта на ТНТ «Дом-2» Ксении Бородиной
Владимир КИРДЯШОВ, Фото «ТВ Парк» — 11.11.2010
Кухня
Сама по себе кухня - это стихия Огня. Поэтому красный цвет приемлем, но его не должно быть слишком много. Сочетание красного и белого, «огня» и «металла», может приводить к конфликтам в доме, к ссорам. Для нейтрализации данной ситуации нужно добавить желтые, бежевые, коричневые оттенки, можно - керамику. Большое значение в фэн-шуй имеет место плиты, выполняющей роль очага. В данном случае можно отметить правильное ее расположение - плита не стоит рядом или напротив мойки или холодильника. Стулья со спинками частично решают проблему для людей, сидящих спиной к двери (в фэн-шуй считается, что тыл должен быть закрыт, защищен, иначе, не имея поддержки в жизни, человек может попасть в непредвиденную ситуацию).Круглый обеденный стол - хорошее решение, т. к. отсутствие всевозможных углов, направленных на людей, очень благоприятно. Но предпочтение лучше отдавать деревянным обеденным столам на устойчивых ножках.
Зал
Свободному и беспрепятственному движению Ци способствует интерьер комнаты с минимальным количеством мебели. Цвета Земли, коричневый и бежевый, наиболее подходят для этого помещения и помогают ощутить себя спокойно и комфортно. Удачное расположение дивана, спинкой к стене, отвечающее требованиям фэн-шуй, дает возможность полноценно отдохнуть. Комнатные растения вносят разнообразие в комнату и оживляют ее. Для привлечения Ци к дивану можно повесить на стену картину с изображением, например, восхода солнца, которая, олицетворяя огонь, «поддержит» стихию Земли и добавит яркий штрих в эту комнату.
Спальня
Для спальни подходят теплые пастельные тона. Но большее значение имеет расположение кровати, которая в данном случае стоит правильно, изголовьем к стене, и к ней имеется два подхода. В противном случае один из супругов мог бы чувствовать себя ущемленным. Ему сложно было бы реализовать свои планы. Несмотря на то, что зеркальные дверцы шкафа расположены напротив кровати, она в них не отражается. Это хорошо. Единственный минус заключается в том, что люди спят на сквозном потоке Ци окно - л дверь. «В этом случае» на время сна нужно либо закрывать дверь и плотные шторы, либо ставить декоративную ширму, которую утром убирать. Кроме того, будет нелишним поставить на прикроватную тумбочку какой-то очень красивый предмет, сувенир, который будет привлекать Ци к кровати, не давая ей, «войдя» в окно, сразу же покинуть спальню через дверь.
КП
Квартира Ксении Бородиной: Закрывайте двери в спальню!
На последнем фото у Бородиной на ноге тату?
На последнем фото у Бородиной на ноге тату?
Ага, и давно. Там дельфинчик вроде был. Может еще чота подрисовала. Водоросли, например
Боня в твиттере
(после спорта)
Боня в твиттере
ОЙ..
Вот не зря говорят, что чрезмерное употребление спорта так же вредно, как и чрезмерное употребление алкоголя.
И вообще... кому она там нужна?
В Москве она тоже никому не нужна, а хрен куда съедет...
Бессь, надо бы поддержать Писю в желании свалить в Европу, глядишь, приживется где-нибудь в съемной хатке с видом на Сен-Тропе...
Пусть едет! Язык она почти знает:Лубутены, АгентПровокатор.. что еще надо?
Мне интересно как там Лена жить собралась, не зная языка. Не везде же можно тыкнуть пальцем в картинку, как в меню, чтобы показать что ей хочется.
че за очередная утка про Европу? - я не слышала , нуу Лена фантазерка
Пусть едет! Язык она почти знает:Лубутены, АгентПровокатор.. что еще надо?
да пусть едет , меньше Пись - больше кислороду, пусть в Европе воняет.
Собчак на ДР у Канделаки
ОЙ.. http://savepic.ru/1712445.gif
Вот не зря говорят, что чрезмерное употребление спорта так же вредно, как и чрезмерное употребление алкоголя.
У айфона плохая камера, и держит она ее близко к лицу - усугубляет))
В Москве она тоже никому не нужна, а хрен куда съедет...
Бессь, надо бы поддержать Писю в желании свалить в Европу, глядишь, приживется где-нибудь в съемной хатке с видом на Сен-Тропе...
Пусть едет! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif Язык она почти знает:Лубутены, АгентПровокатор.. что еще надо?
Ладно, отпустим ее, скрепя сердце в Европу
Видео до эфира. Смотри сегодня в 23:00!
Рита слишком холодная для Жени.
Ермаков получил за свои слова.
Сюрприз для Нектария.
Из-за чего на самом деле страдает Надя?
У айфона плохая камера,
Внесем в список к алкоголю и спорту камеру айфона!
Ладно, отпустим ее, скрепя сердце в Европу
А то ведь Москва ей никуда не уперлась, мож Европа упрется...
И работа найдется на Елисейских полях..
Анонс на завтра от Эллы
А завтра сестрицу будет выгонять из дому, не фиг ей там делать, с Митей не сидит, ничего не делает, так что с вещами на выход. Владик больше всех возмущался, что ОА не сидит с ребёнком.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (11.11.2010)