Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (11.11.2010)

ДОМ-2 (11.11.2010)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Боня

фото твиттер

http://savepic.net/194545.jpg

0

152

Alchimie написал(а):

что это за чудовище?

Веника подсиживать будет...

0

153

Баба Груша написал(а):

Веника подсиживать будет...

достойная смена http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

154

Одноклассники
Спартак Сергиенко в своей группе

Вопрос: идут слухи,что Варвина ушла....   это правда?
Спартак: Я такого не слышал! Не думаю что это может быть правдой... ее от туда метлой не выгонишь!!!

Вопрос: Спартак,ты в курсе что выгнали Кадетова,как ты думаешь,не сделали ли орги ошибку,ведь на нём держались эфиры последние полгода.
Спартак: Да я в курсе что Кадетов ушел с проекта - но я уверен в том что он вернется!
Мне кажется что с Кадетовым решать вопрос уже давно было нужно, что за дела не могу понять - женатые (семейные) люди строят любовь на проекте... ну бред полный! Тоже самое хочу сказать про семейные пары... их нужно с почастями но убирать с проекта... мисия проекта помочь построить любовь, они ее выполнели ВСЕ РЕБЯТА ВАЛИТЕ В СВОБОДНУЮ, САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ - на проете Вам не место! в первую очередь Кузины!!!!

Вопрос: вообще надо переставать смотреть этот проект... уже не интересно...   Я и так уже редко его смотрю)   
Спартак: А я его не смотрю!!!!!!!

Вопрос: Да ладно?  не верится....
Спартак: Я серьезно говорю... не смотрю вообще его... и уже давно! Просто никуда не дется, общаясь с ребятами не вольно все происходящее знаю!

0

155

Sensual написал(а):

Еще Труляля и Задойнов

Это Аптекарский огород)

0

156

Одноклассники
Андрей Черкасов в своей группе

Свернутый текст

http://s011.radikal.ru/i316/1011/f5/62c6967888e9.jpg

0

157

Мила248 написал(а):

Николай Блинов - уже как почти и участник шовы)))

на фотке с ним ГМО очень хорошо вышла. как минимум лет пять минус и килограммов 10.

+1

158

ИА похожа на тетку, которую разбудили музыкой соседи (снизу, сверху, сбоку), и она, надев халат,  примчалась к ним на разборки.

+2

159

Bessie написал(а):

ИА похожа на тетку, которую разбудили музыкой соседи (снизу, сверху, сбоку), и она, надев халат,  примчалась к ним на разборки.

......... и засиделась)))))))))

+1

160

Bessie написал(а):

Бесся, зато "халат" очень хорошо скроен: когда засовываешь руки в карманы, фигура зрительно суживается, вон даже Маруся отметила похудение ИА))) Она, конечно, заметно подобралась в последнее время, но не до такой же степени...)))

0

161

Unhen написал(а):

Вот уж не знала что Бородина армянка...И не знала что про неё статья в Википедии есть)

Вот нашёл про национальность Ксюши№2: суда

0

162

Мила248 написал(а):

Николай Блинов - уже как почти и участник шовы

Ух ты! Какой чудесный дрыщ! Но Венца заменить не сможет - не обезображен харизмой!

+1

163

Мила248 написал(а):

ФОТО Вечеринка Агибаловой и Ермаковой 10112010 кафе ГОРОД ЛЮБВИ

Близняхам гААраздо лучше быть блондинками - они понежнее как-то стали.

А на 4-м фото уж не наш ли бравый офицер?

0

164

Мила248 написал(а):

их нужно с почастями но убирать с проекта...

Что Спартак имеет ввиду? http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  Попахивает расчленёнкой... Велик и могуч русский язык!
Смотрю на Ермачиху, жующую сопли... Ну, отпустите её на волю! Никто к ней никогда не придёт по доброй воле! А так у Марфы есть шанс развиться в "чрезвычайно высокую психическую личность". http://savepic.ru/1705467.gif

Отредактировано лапуля (2010-11-11 23:25:45)

+1

165

Rianbow написал(а):

Бесся, зато "халат" очень хорошо скроен: когда засовываешь руки в карманы, фигура зрительно суживается, вон даже Маруся отметила похудение ИА))) Она, конечно, заметно подобралась в последнее время, но не до такой же степени...)))

Наверное, еще этот брусничный цвет ее "сужает")

0

166

Еще фото с розовой вечеринки:

Свернутый текст

[реклама вместо картинки]

+1

167

Собчак прислала друзьям вкусное приглашение на день рождения.

Свернутый текст

Вместо открытки Ксюша отправила торт со своим фото.
Виктор МАСЛОВ — 11.11.2010
Вкусный торт, на котором красуется фото самой именинницы, доставили сегодня всем друзьям Ксюши Собчак.

Причем телеведущая на этой фотографии отнюдь не в вечернем платье! А в наряде католической монахини, в котором она вела конкурс "Новая волна" в Юрмале.
Такое вот оригинальное приглашение на свой день рождения Ксюша отправила своим друзьям.

Напомним, день рождения у Собчак был 5 ноября. Но отмечать телеведущая будет его только в этот четверг, в своем новом ресторане «Твербуль».

- В день рождения для Ксении Анатольевны и ее гостей будет стараться известный автор гастрономической кухни - повар Анатолий Комм, - рассказали в ресторане. - На столах будет фирменный салат из камчатского краба, тартар из тунца, фуа-гра с гречневой кашей и оливье с перепелкой.

Ксении Анатольевне не придется специально закрывать свое заведение от посторонних, потому что оно еще официально не открыто. Пока первой неофициальной гостьей в нем была Наталья Водянова.

http://kp.ru/upimg/5a3e8f353c90697f8fa8aa939d18ebfb3dd46ab0/2025545.jpg
На свой день рождения Ксения позвала друзей. в том числе и Яну Рудковскую ( на фото она слева).

http://kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/352255.jpg
Вот такой вот тортик со своим фото Ксюша прислала своим друзьям.
Фото: Твиттер Яны Рудковской
.
Источник: КП

+4

168

оф.сайт
Сегодня, 23:30
Блоги героев (Влад Кадони) / Таня о Либермане, Рита о муже и Кадони
Откровения участников теле проекта!

0

169

13 ноября, суббота, в 00:00 Клуб POSH Friends пройдет презентация VKLYBE.TV MUSIC COLLECTION CD – 2 и концерт артиста T – KILLAH
Дамы и господа!

13 ноября в клубе POSH Friends VKLYBE.TV представит вашему вниманию второй диск из эксклюзивной коллекции VKLYBE.TV MUSIC COLLECTION и концерт T-KILLAH. Победительницей одноименного конкурса и лицом CD TWO стала сногсшибательная Dj Malena, CD TWO в стиле Soulful House для VKLYBE.TV написал известный музыкальный лейбл Shine!

В эту ночь T–KILLAH – член жюри конкурса VKLYBE.TV MUSIC COLLECTION, близкий друг VKLYBE.TV и популярный исполнитель, выступит с новой программой на сцене клуба Posh Friends.

ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ

• Официальное награждение победительницы и поощрительные призы для всех девушек принимавших участие в конкурсе!

• Концерт T-Killah и вручение всем финалисткам конкурса специальных призов от артиста

* Dj set «Celebrate» от победительницы конкурса Dj Malena и резидентов клуба POSH Friends!

Список приглашенных гостей и друзей:

Лера Кудрявцева, Маша  Малиновская, Юля Ковальчук, Ольга Бузова, гр. Дискотека Авария, гр. Фабрика, 5ivesta Family & Лоя, гр. Рефлекс, гр. Блестящие, Рома Кенга, Лера Кудрявцева, Анна Седакова, Листерман Петр, Арсении Власов, Артем Королев, Аслан Ахмадов,гр. Бархат, Владимир Тишко, Иван Blackman,Ира Ортман, Даниил Федоров, Дино МС 47, Нюша, Дима Носов, гр.Игра Слов, Ika, Карина Кокс,DVJ Арчи, Ассорти, Алексей Чумаков, Александр Панайотов, Александр Анатольевич, НеСтрелки, Алекс Че,Корнелия Манго, Рома Кенга, Лена Ленская, Никита Малинин, Mikele Ceppi, Mary Balak, гр.Подиум, Полина Гагарина, Прохор Шаляпин, Роман Кадария, Слава, Таня Терешина,гр. Тутси, Александр Толмацкий, Эвелина Блёданс, Лена Князева, Ольга Туманова, DJ Meg,GeeGun, Антонина Шаповалова, группа 23:45,VJ Никита, Лена Усанова.

КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА

VKLYBE.TV — галерея ярких событий и музыкальный лэйбл 4DJs представляют эксклюзивную музыкальную коллекцию. Настоящий подарок всем ценителям качественной музыки. 12 дисков —12 музыкальных атмосферных явлений.

Сплетение стилей от Deep House, Progressive и Tech House, до Chillout, Jazzy

и Funk — в единой музыкальной коллекции. Вы услышите саундтрек красоты и яркой жизни под знаком качества VKLYBE.TV и 4DJs. Музыка всегда рядом с нами,

мир полон музыкальных произведений, ремиксов, артистов, диджеев. VKLYBE.TV и 4Djs начинают настоящую селекцию и сбор сливок самой интересной и актуальной музыки, каждый месяц выпуская в свет новый сборник

лучших композиций.

Такое собрание музыкальных гармоний станет уникальным не только потому, что будет выпускаться ограниченным тиражом и распространяться только среди избранных и самых красивых людей Москвы. Но и потому, что вместе с красотой музыкальной VKLYBE.TV и 4DJs объединяют красоту зрительную и объявляют о начале беспрецедентного конкурса среди самых красивых и стильных девушек Москвы.

Каждый месяц будет разыгрываться уникальная возможность попасть на обложку нового диска. Не прилагая особых усилий, блеснуть всем тем, чем одарила вас природа — истинной женской красотой и изысканным очарованием!

Итог: 12 сексапильных фотосессий, 12 обворожительных девушек и супер-мега приз одной из них — в конце проекта. А также — приятные подарочные комплименты всем самым красивым участницам конкурса.

Дата: 13 ноября, суббота

Место: Клуб POSH Friends

Время: с 00:00

WELСOM DRINKS!

Папарацци

0

170

Боня в твиттере

Victoria Bonya Боня

On Thursday 11th November 2010, @victoriabonya said:

Когда я была маленькой, мне рассказывала бабушка, она учила меня правильно надевать туфельки.. Я научилась, а когда увидела по телеку косого дядю, сказала: Бабушка, смотри! Дяденька глазку не на ту ножку надел :)

+1

171

с оф. сайта

Сегодня, 02:57
Блог Инна Воловичева / Кузины и Агибаловы делят недвижимость
Рита и Женя Кузины подняли вопрос о проживании в вип-доме Ольги Агибаловой… Оказывается, сестра мешает им жить нормально, отказывается помогать с малышом, а по вечерам шумит, мешая укладывать спать Митю. Олю ласково попросили освободить апартаменты. Она восприняла эту информацию в штыки, и у нее с Женей даже завязалась потасовка. На лобном месте Оля пообещала уехать, но не так проста Агибалова... Она поклялась, что добьется выписки Жени Кузина из их дома в Павловском Посаде.

Месть – это то блюдо, которое подают холодным, - считает Оля. Удастся ли ей лишить Женю подмосковной прописки? Чтобы отстоять свои права, Оля подключает к борьбе маму Ирину Александровну и папу… Конфликт набирает серьезные обороты. Оля ругается с Ритой, которая вступается за Женю. Оля уверена, что рано или поздно Кузины разведутся…

Как вы считаете, правильно ли поступает Ольга, когда требует выписки Жени из их дома? Права ли Ирина Александровна, когда поддерживает Олю в вопросе выписки Кузина из их дома? Выпишется ли Женя из коттеджа Агибаловых? На мой взгляд, конфликт в их семье опять зашел слишком далеко… Одно радует: Рита и Женя, наконец-то, научились держаться вместе, они сплотились в борьбе с родственниками.

+4

172

Сегодня, 02:57
Блог Инна Воловичева / Кузины и Агибаловы делят недвижимость

Инна отвечает на вопросы|с оф. сайта

racoon.wille
Привет Инн!Кузина в очередной раз припугивают.Возможно,сейчас это ко времени.У них в семье,каждый готов засадить другого,лишь бы его не трогали.Высокие отношения,мы уже поняли.Каждый ,желает "счастья " другому.
Инна Воловичева
в этот раз все очень серьезно

alya999
Инна,Агибаловы-Кузины,надоели,их слишком много в эфире.Как у вас с Владом дела?
Инна Воловичева
у нас тоже есть проблемы. скоро я вам буду писать о наших трудностях... Завтра напишу

Нюша99
Инна, а на какую должность намекала Ермакова? Уж не советы ли и рекоммендации давать чем сейчас Влад занимается?
Инна Воловичева
не в курсе. у нее фиг допытаешься

Вита 17
Но Рита человек без всяких тормозов. На проекте ,конечно ,она с Кузей не расстанется ,но переспать с Кадони запросто может.
Инна Воловичева
напоминаю, он пока с аппаратом ходит

Ynita
Инна привет! Блин как ты так худеешь я тоже хочу0 завидую пипец как!
Инна Воловичева
контролирую, что ем. это возможно. книга моя скоро выйдет, там все подробности. Почитаешь, попробуешь... Все получится!

Вита 17
А что ,голосование женское будет ?
Инна Воловичева
да, завтра

MosBos
Инусь сколько еще сбросила , ты сейчас замечательно выглядишь
Инна Воловичева
так же и вешу - 74-75
Вита 17
Тогда опасайся Ритку ! Помнишь ,как она с тобой дружила и отказалась от тебя на "раз" ? А на Кадони она уже раскатала ,видео посмотри ,как она там вельтихляется , рассуждая о нем. О многом говорит. Она еще та ,Инночка ,поверь.
Инна Воловичева
это ж я снимала. она мне рассказывает. она так шутит, нет у них ничего

+2

173

Rianbow написал(а):

Бесся, зато "халат" очень хорошо скроен: когда засовываешь руки в карманы, фигура зрительно суживается, вон даже Маруся отметила похудение ИА)))

Это она от того похудела, что очень много желчи потеряла в борьбе с "любимым" зятем. То ли ещё будет ой ёй, ёй.

+1

174

Ермакова начала новую компанию,вчера озвучила чего она добивается своими соплями-работу на шоу...И судя по тому что раньше она всего что наметила добивалась таким путем(прораба на стройке,редактора сайта),думаю скоро появится еще один зиц-председатель на Дурке :D

+2

175

Марфутка хочет стать директором и штатным  слёзотерапевтом шкафа. Иметь ключи от этого  заведения и она лично назначала сеансы марфотерапии. учитывая всеобщую коммерциализацию дурки может не только продавать билеты в шкаф, но открыть ларёчек по продаже презервативов и разовых носовых платков (для особо слезливых)

Отредактировано topinambur (2010-11-12 14:23:15)

0

176

Дневной :flag:

+4

177

Анонс на 12 ноября
Рита хочет выселить Ольгу!
http://21.Bkyca.net/817.html

0

178

Natyк написал(а):

Ермакова начала новую компанию

Господи, как же некрасиво плачет эта наша Ндя Ермакова...
И с мозгами у нее все хуже и хуже.   Я,грит, уже век тут сижу, любовь не построила, карьеру не сделала, единственное достижение - Оля Агибалова в качестве подруги... ыыыы, плачет. Думаю, вот теперь скажет, - ухожу!  Но нет!!! )))  Оказывается, хочет повышения )) Ладно, думаю, может опять из-за сайта переживает. В конце концов оф. сайт нормальным сделать никто не сможет.  Пусть будет Марфа - это Я так для себя решила ))))  Какая же я наивная! ))  Через пару минут слышу (не дословно): "Кфююююш, я фот хочу пвоекту помочь, фнедрить новые идей, поменять концепцию.. опыт свой певедать другим"............... Я дар речи потеряла. Она хочет стать оргом ))) Клянусь, сумасшедшая))))))

+3

179

Ангел во плоти написал(а):

и у нее с Женей даже завязалась потасовка. На лобном месте Оля пообещала уехать,

Я мужчин, естественно, обожаю )) Но как же легко иногда ими манипулировать ))) :rolleyes:
Бедный Кузин уверен, что это его идея выгнать Олю из дома))) Ага, щассс!!!)) Ритузя приревновала сестру к Черкасову  (приносили инфу), и придумала такую мелкую пакость )   Честно говоря, не перестаю восхищаться этой семейкой ))   : Оля флиртует с бывшим парнем Риты. Рита гонит Олю из дома. Оля и ИА выписывают живого зятя из квартиры )))  Красота неописуемая ))  :flirt:

+3

180

21 сантиметр написал(а):

Анонс на 12 ноябряРита хочет выселить Ольгу!http://21.Bkyca.net/817.html

молодец Ритта , когда она слушает Кузина , а не маму - у нее больше мозгов появляется

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (11.11.2010)