Я вот вроде не должна уже удивлятьcя ничему в отношениях семей Кузиных-Агибаловых, но продолжаю это делать. В реальном шоке от поведения Риты. в который раз.
Пришел Витя Голунов и накрутил Риту по поводу Оли. Весь смысл Голоуновского выступления сводился к тому, что главная причина бед в семье Кузиных - Оля ))))
Она живет в доме Риты, Жени и Голой Мамы на птичьих правах. Потребительки относится к нашему дому. Е-мае. а вы тут,наверное, за свой счет живете. Мне не понять, как в огромном доме может мешать сестра. тем более без семьи.
Из-за того, что не убрала тарелку?? Так вы посмотрите, какой срач у вас без Оли! Все ходят в обуви, верхней одежде. какие грязные у вас полы.
Даже Кузин в шоке от слов Риты. Он ей прямым текстом говорит: Рита, что ты мелешь. Это твоя сестра. Как она тебе мешает?? в чем??
Рита: "Она чувствует себя хозяйкой, грубо со мной разговаривает и не помогает с Митей. Она не близкий нам человек. Ее близкий человек живет в женской спальне". Ппц обвинение.
Боже, какая она ведомая. Нашла лучшего друга в лице Вити Голунова. Тот за эфир маму родную продаст. А эта дурочка из-за его слов готова поссориться с сестрой.
Кузины-Агибаловы в очередной раз ругаются, Витя Голунов в эфире. Паноптикум продолжается.
Наблюдение. Кузин с Ритой на диване обсуждают эту ситуацию. Митенька играется сам по себе. тут он встает, идет в другую комнату из поле зрения родителей. С места подрывается Кузин. Рита даже не поворачивает в его сторону головы.
смотрю дальше. Теперь уже Кузин соглашается с ней. Не знаю почему, кто и как оказывает на него влияние. говорил же дельные вещи только что ((((
и мой вывод. выселение Ольги не спасет эту семью. Потому что причина не в этом.
зы. Рита обычная сука. причем непроходимо тупая.
Отредактировано Mаrusya007 (2010-11-12 15:05:42)