ДОМ-2 (9.01.2011)
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22011-01-08 20:44:59
Про мужа Алены Водонаевой
07/01/11 15:54
Малакеев Алексей Алексеевич
Год рождения: 1977
Сведения об образовании: высшее
Должности за последние 5 лет:
Период: 1996-2000
Организация: Общество с ограниченной ответственностью «Сканлайт»
Должность: Генеральный директор
Период: 2001-наст. время
Организация: Общество с ограниченной ответственностью «Энергон-2000»
Должность: Генеральный директор
Доля в уставном капитале Общества: доли не имеет
Доля принадлежащих обыкновенных акций Общества: доли не имеет
Для Алексея брак с Аленой не первый. У него уже есть такой опыт. Он был женат и имеет ребенка.
А вот что пишут про него в интернете:
"Я знаю сестру Алексея. Симпатичная девушка. А Алексей совсем небогатый. Да, он трудоголик и не глупый, работает. С девушками ему никогда не везло. Бросали его девушки. Какой там деффект, не знаю. Сестра говорила, что стервы попадаются. А он парень скромный. Да и внешность у него смешная. Вот познакомился с участницей реалити и вроде-бы все у них получилось.Она в него так вцепилась! Родственники сначала не рады были такой невесте. Потом смирились."
А парень смелый)):
С Контрастного
Отредактировано Ангел во плоти (2011-01-08 20:45:38)
Поделиться32011-01-08 20:54:22
О Задойнове ВКонтакте
Поделиться42011-01-08 20:56:47
Андрей Кадетов
Поделиться52011-01-08 20:56:55
Она в него так вцепилась!
У Писи тут такой оскал)) Типа "попался наконец"
Поделиться62011-01-08 21:08:30
А мне нравится Водонаевский муж Лёша. Не понтёрщик, сразу видно.
Поделиться72011-01-08 21:09:47
Андрей Кадетов
Не могу я на фотки с ним смотреть спокойно(( До сих пор не верится
Поделиться82011-01-08 21:13:29
я бы тоже так думала, если бы он Писе запретил писать всякую хрень типа, что мы сегодня делали. куда ходили и что он мне подарил.
а так он для меня просто лОха
Поделиться92011-01-08 21:44:02
Зато Пися за пятерых понтуется.
Поделиться102011-01-08 22:26:42
А мне нравится Водонаевский муж Лёша.
а мне он на кадони здорово похож
Поделиться112011-01-08 22:44:44
Анастасия Соколова
(Спасибо, Анна Шуклина)
Поделиться132011-01-08 23:40:54
Было - нет? Коли чО - удалю
ЖЖ Палыча
* 8 Янв, 2011 at 4:05 AM
ЧЕЛОВЕК С ФОТОАППАРАТОМ
Друзья! Это рекламный пост. Я решил сделать рекламу самому себе. Думаю, имею право. Как-никак - это мой блог. Вообще - считаю, что реклама в блоге - очень полезная и нужная вещь. К тому же - рекламная эстетика манит...
Итак, кто я? Во-первых - вовсе не зануда. Во-вторых (и это главное) - являюсь автором уникальной фотометодики.
Дело в том, что последние три года я практически не выпускаю фотокамеры из рук, и ни разу не пожалел об этом. Снимаю все. То, что движется, или напротив - статично. В основном, конечно - [info]жену . Она у меня все-таки - красавица...
Настоящему Фотографу интересно всегда. Просто жизнь - такая... Удивительная!.. Поэтому для меня так важно, чтобы у кого-то была возможность взглянуть на мир моими глазами. Думаю, это дорогого стоит. Например, для моих детей. Или для тех, кому небезразлично все то, что происходит дальше его собственного носа...
Скажу больше - именно фотограф делает происходящее реальным. Потому что фотография и есть - истинная форма существования материи. Иными словами - мы живы, пока нам есть, что вспомнить... Вот такая, нехитрая философия. И отсюда же следует, что в жизни любого человека есть место фотографии. Ведь у каждого возникает желание сделать снимок своего автомобиля, любимой собаки, кошки. Разумеется, семья... Разве может быть что-то важнее! А от фотографий сделанных с изрядной долей мастерства - жизнь наполняется большим смыслом... Ни одна фотография - не становится лишней! Уж поверьте...
Теперь о предмете рекламы. Учитывая свой природный преподавательский дар, а также тот опыт, что я приобрел за последние годы - я решил предложить свои услуги всем тем, кому не все равно...
А именно:
1. Как уже говорилось - уникальный метод обучения фотомастерству. Буквально за несколько занятий я научу фотографировать. Любого. Любым фотоаппаратом (в том числе и камерой телефона). И это не просто слова. Главное - чтобы человек был готов к получению знаний. От выбора камеры, до цифровой обработкой фотографий... Теория и практика. Занятия в группе и индивидуально.
В качестве факультатива (бесплатно) читаю курс: "Как стать участником реалити-шоу, и зачем это нужно"
2. Опять же - ноу хау. А именно - я синтезировал две услуги. Экскурсионную прогулку и фотосессию. Другими словами - я приглашаю всех желающих в путешествие по замечательной Столице. В Москве тысяча мест, где очень красиво. Я знаю их все. И с удовольствием прогуляюсь там с вами. Или с вашими друзьями, которые приехали в Москву на один день из Брюсселя... Такая познавательно-увлекательная фотопрогулка. Хотя, конечно, идеальные фотографии можно сделать и в студии, но мне более близка именно репортажная съемка - в естественном освещении, в реалиях улицы или парка. Глупо тратить часы своей жизни на унылую студию... Лучше узнать что-то новое и получить отличные кадры. Как знать, но может быть именно у вас отсутствуют фотографии с Красной площади... Я имею ввиду нетривиальные кадры...
Теперь о деньгах. Оплата есть, но носит скорее символический характер. В любом случае - недовольным (если таковые найдутся) гарантирован возврат всех вложенных средств...
Так что отныне, если вам нужно будет что-то сфотографировать и вы захотите, чтобы это сделал я, или научил это делать вас - надеюсь, под вашей рукой будет адрес моей электронной почты: ptychnik@gmail.com
И - добро пожаловать!
А пока - пробежимся по фотографиям...
Это - автор. То есть я. Носитель особых знаний и уникального генетического кода... Моя [info]супруга в курсе - поэтому и сделала мне такое замечательное фото...
Остальные фоты и комменты к ним можно посмотреть ЗДЕСЬ
Поделиться142011-01-08 23:51:35
Со Стёбки
Ермакова и Клубничка
Поделиться152011-01-08 23:53:05
Катя и Юля Колисниченко – «Научи любить». Клип
Поделиться162011-01-08 23:58:32
Stepa i Rustam
а с ними Варнава из камеди вумен?
Поделиться172011-01-09 00:42:27
Зато Пися за пятерых понтуется.
А понтоваться-то особенно-то и нечем ей. Бижутерия подделка под дорогие и так-же одежда.
Поделиться182011-01-09 00:45:49
О Задойнове ВКонтакте
Теперь новую хрень придумывают. А чего уж там скромничать, пишите сразу народу, что мол педик он конченный и ограбил по электронке банк в Америке.
Поделиться192011-01-09 01:01:47
Анастасия Соколова
Жаль немного девочку воспользовались, ей и теперь на ближайшем голосовании сольют. Зато Ынка косорылая будет там вечно тусить. Показывают боком камеры и-то противно от её вида. Сочуствую работникам проекта, каждый кадр в эфире фотошопить. Задолбались поди уже. Какую любовь она там собралась строить и с кем?С Кадони опять фиктивничать и дальше рекламировать свои диеты. Ты-бы не то, что-бы диета, хотя-бы разгрузочный день устроила-бы разок. Подбородок второй уже висит и глазоньки как у китаяки стали. Из-за таких и проект затух. Настя-же могла изначально с любым мальчиком мутить.
Поделиться202011-01-09 01:08:00
а с ними Варнава из камеди вумен?
Да, Варнава. Кстати, выглядит более хрупкой, нежели в шоу
Поделиться212011-01-09 01:15:00
Оф. сайт
Ермакова Надежда / Сегодня Надя покинула проект по несправедливому решению ведущих!!!
написал fluj Сегодня, 18:40
Вчера на вечеринке на Надю напала некая пьяная участница проекта и у них завязалась драка!!! Но виновата оказалась Надя и ее выгнали без голосования!Вот так !!! Кто следующий ? Что то странное творится на поляне!!!
Моника N Сегодня, 00:59
Это сплетни. Никуда ее не выгнали. Ермакова на проекте.
Поделиться222011-01-09 01:19:45
Оф. сайт
Я знаю участника! / НОВОСТИ С ПОЛЯНЫ !!!!!!
написал Ksuysh@ Вчера, 13:54
Кадони заселился с Викой, а Юля с Ермаковым
Поделиться232011-01-09 01:21:00
Блог Инна Воловичева / Чудеса Рождественской ночи
Рождество необычным образом расставило все не по своим местам. Уже который день всем периметром мы разгребаем последствия той злополучной ночи. Отличились на празднике следующие лица: я, Денис Лысенко, Влад Кадони и Екатерина Колисниченко.
История первая. Про Дениса и Катю.
Денис отметил праздник на «отлично». Еще до Рождества он жил в паре с Элиной Либерман, но волшебные поцелуи с Катей в сушилке не прошли даром. Узнав об измене, Эля выставила молодого человека за дверь вместе с вещами. Но и с Катей Денис строить отношения не стал. А стал мутить воду вокруг себя и скрывать свои истинные симпатии. Ведущие уже который день пытаются вывести на чистую воду Лысенко: с кем же тот хочет быть? С Надей Ермаковой? Элиной Либерман? Екатериной Колисниченко? Или с Натальей Варвиной? Но красавчик так до сих пор и не определился.
История вторая. Про меня и Влада.
Мы с Надей, Денисом и Ильей уехали в караоке. Ермакова имела неосторожность пригласить к нам в компанию Влада Кадони. Колдун, увидев мой флирт с Ильей, немножко забыл про свою фаворитку Викторию Карташову и перешел к активным действиям: стал хватать меня под столом за ноги и лезть под юбку. Так как у нас с колдуном взаимная ненависть друг к другу, то «волшебство» было неизбежным… Короче, это случилось. А потом еще несколько раз повторилось… Но на этом мы решили остановиться и отношения не восстанавливать. Это был так называемый «секс после отношений». Что скажет на это Вика? А в периметре многие ждут воссоединения пары Инна-Влад. Но этого не случится… Кстати, я все-таки стала первой, кто узнал, что такое новый размер колдуна. Но детали я пока скрываю. Возможно, как-нибудь напишу книгу о своих отношениях с Кадони, там и расскажу о размерах, думаю назвать это произведение «В постели с мерзавцем». )))
Поделиться242011-01-09 01:22:40
Анфиса Чехова(twitter) : "Нет. Веду это шоу я,Алена немного помогает)))"
Поделиться252011-01-09 01:23:51
Воловичева:
Сегодня, 01:05
ермакова тут, это слухи
Поделиться262011-01-09 01:38:36
Сообщение от Рустама
ир санну люблю..ольга мне близка скромностью...а вот женька с жинкой своей -извините..гопники..
оля скромный человек довольно добродушный и не злой..она по женски не противная...я ее хорошо знаю
феофилактова неплохая девушка мечтающая о миллионах
тори выглядит хорошо..поет..недавно в клину выступали вместе..глаз не оторвать
(pipcindom)
Отредактировано caculichka (2011-01-09 01:39:26)
Поделиться272011-01-09 03:13:41
Анфиса Чехова(twitter) : "Нет. Веду это шоу я,Алена немного помогает)))"
отнести бы Писе в ЖЖ этот пост
Так как у нас с колдуном взаимная ненависть друг к другу, то «волшебство» было неизбежным… Короче, это случилось. А потом еще несколько раз повторилось… Но на этом мы решили остановиться и отношения не восстанавливать. Это был так называемый «секс после отношений». Что скажет на это Вика? А в периметре многие ждут воссоединения пары Инна-Влад. Но этого не случится… Кстати, я все-таки стала первой, кто узнал, что такое новый размер колдуна. Но детали я пока скрываю. Возможно, как-нибудь напишу книгу о своих отношениях с Кадони, там и расскажу о размерах, думаю назвать это произведение «В постели с мерзавцем». )))
я скорее поверю, что у нее был секс с Бредом Питтом. чем с голубым Голуновым
Поделиться282011-01-09 03:21:12
Кадони заселился с Викой
Так как у нас с колдуном взаимная ненависть друг к другу, то «волшебство» было неизбежным… Короче, это случилось. А потом еще несколько раз повторилось… Но на этом мы решили остановиться и отношения не восстанавливать. Это был так называемый «секс после отношений». Что скажет на это Вика?
Просто песня.)
Поделиться292011-01-09 04:23:32
Блог Инна Воловичева / Чудеса Рождественской ночи
Инна отвечает на вопросы:
Сегодня, 01:05
ермакова тут, это слухиОтвет на: Привет,Инна.Говорят,что Надю выгнали.Это правда?
от Miroslava_, Сегодня, 01:00Сегодня, 01:05
покажут, как было в персиковой комнате... там просто тоже было... )))Ответ на: Вау класс!!! Написала супер...плохо что это наверное не покажут...это караоке)))))))))
от Таненок, Сегодня, 01:01Сегодня, 01:06
отличноОтвет на: Ну и как волшебство с Кадони?
от Miroslava_, Сегодня, 01:03Сегодня, 01:06
я вам правду пишу, все увидитеОтвет на: Инна что ты начинаешь писать чушь ?Кадони ведь ждет своего Сашку подруга.
от Donij, Сегодня, 01:03Сегодня, 01:07
разделимыОтвет на: Влад и Инна неразделимы!!
от 2250002287002, Сегодня, 01:03Сегодня, 01:07
у вас на аве, вообще, что-то непонятное)Ответ на: Ужасная аватара у воловичевой... и так не красавица, а в таком ракурсе вообще ужасна
от MegaBuz, Сегодня, 01:04Сегодня, 01:08
не было такогоОтвет на: Ну я так и подумала.Говорили,что она с кем то подралась.
от Miroslava_, Сегодня, 01:06Сегодня, 01:09
все хорошо)Ответ на: Иннуся, ну и как секис? Говори откровенно, не томи общественность!!!
от Алиса Гринёва, Сегодня, 01:06Сегодня, 01:10
нет, я не хочу с ним быть. он тоже не хочетОтвет на: Ура То есть вы пара?
от Miroslava_, Сегодня, 01:07Сегодня, 01:11
в офисе выходные до 11 января. мы с надькой тоже могли бы расслабиться, но все же надо хоть какую-то информацию вам давать)))Ответ на: Инна спасибо,что хоть ты сдесь частенько появляешься!Почему выпуски совсем не выкладываются последнее время?
от IRISKASR, Сегодня, 01:07Сегодня, 01:12
)))))))))) нетОтвет на: Кадони стонал как девочка ?
от Donij, Сегодня, 01:08Сегодня, 01:13
доволен)Ответ на: Как себя чувствует Кадони? Первый раз и столько раз... )))
от axNazara, Сегодня, 01:09Сегодня, 01:14
ну, это слишком интимно)Ответ на: Иннусь, где твоя совесть ? Четыре дня на сайт не выползала, а теперь еще и размер Кадоневского чуда скрываешь
от Ольга999999, Сегодня, 01:09Сегодня, 01:15
будем писатьОтвет на: А почему никто блоги не пишет?Надя в сети бывает же
от Miroslava_, Сегодня, 01:10Сегодня, 01:17
я сказала, что типа год не было, на самом деле, злилась на влада и преувеличила. не было 4 месяца из-за операцииОтвет на: Ты же сама Инна проговорилась однажды по телефону что секса на проекте у тебя не было!)
от парле ву франсе, Сегодня, 01:11Сегодня, 01:27
ага)Ответ на: Ну ты хоть намекни, стоило Каде резать самое дорогое и потом на 4 месяца в железяки заковывать?
от Алиса Гринёва, Сегодня, 01:18Сегодня, 01:27
сижу в библиотекеОтвет на: Инна ты сейчас лежишь с ноутбуком в спальне ?
от Donij, Сегодня, 01:18Сегодня, 01:28
нет секретов от друзей)))))))))))Ответ на: Инна, самой не стремно в этом сознаваться? Или от друзей секретов нет?
от popova nadja, Сегодня, 01:20Сегодня, 01:29
не ко мне пришел, но мы общаемсяОтвет на: Инна к тебе пришел парень я знаю
от Donij, Сегодня, 01:22Сегодня, 01:30
под градусом)Ответ на: Инна. Вот так новости.
Конечно я не удивилась, что вы и Влад раговелись...Но Кадони..такой воспитанный, загадочный, банально деву
от medich, Сегодня, 01:23Сегодня, 01:30
нет покаОтвет на: Венцу невесту не нашла?
от Я люблю Codec-a, Сегодня, 01:23Сегодня, 01:30
так и не выяснилиОтвет на: Инна ПРИВЕТУСИКИ))))
Я как всегда с вопросом)))
КТО ПЕРЕПИСЫВАЛСЯ В РЕАЛЕ С БОРИСЕВИЧ???))))))))
от [Горячая снежинка], Сегодня, 01:23Сегодня, 01:33
нервничалаОтвет на: Инна, а Вика как? узнала об этом?? и как ее реакция??
от Mashulya-01, Сегодня, 01:27Сегодня, 01:33
10 вернутсяОтвет на: Ольгу Агибалову и Илюгу иже допустили к проекту??)А то я слышала что они на карантине были)
от [Горячая снежинка], Сегодня, 01:28Сегодня, 01:34
мы не хотим сходиться. завтра покажутОтвет на: Инна, приветик! А почему нам показали только историю Дениса и Кати-Нади-Эли?! Где ваша с Колдуном?? Будет! И сойдитесь уже обратно побыстрее, это неиз
от pani_yana, Сегодня, 01:28Сегодня, 01:35
в трусах и в каскеОтвет на: ...а в чём ты?
от дряпа, Сегодня, 01:29Сегодня, 01:36
ден определяетсяОтвет на: Инн, а Катя близняха щяс с Денисом или она так, на стакана вина и всё???)))
от [Горячая снежинка], Сегодня, 01:30Сегодня, 01:37
пока просто общаемсяОтвет на: Ну вы молодцы!Отлично повеселились!))))))А Денис я считаю,не красиво поступил по отношению к Эле!Инна!А ты собираешься строить отношения с кем нибудь?
от Alina2404, Сегодня, 01:31Сегодня, 01:38
нетОтвет на: а Кадони разве не встречал НГ в Павловском Посаде?
от axNazara, Сегодня, 01:32Сегодня, 01:38
Всем спокойной ночи!Сегодня, 01:39
нетОтвет на: Инн, а Элина щяс с новеньким мальчиком начала строить отношения??))
от [Горячая снежинка], Сегодня, 01:35Сегодня, 01:40
был спецвыпуск.Ответ на: Инна скажи пожалуйста а вы про Андрея Кадетова вообще не будете ничего говорить?столько смотрю даже не вспоминаете про него????
от Люсёна 86, Сегодня, 01:36
Поделиться302011-01-09 06:53:42
брат водонаевой +комент алены