ДОМ-2 (9.01.2011)
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2722011-01-11 12:50:49
"СПОКОЙНОЙ НОЧИ,МУЖИКИ!" ПРЕМЬЕРА! СЕГОДНЯ В 23:30 НА ДТВ!!!
Судя по фоткам - это что-то типа мини-Дом-2? Комната парней, комната девушек, пять дней вместе... бррр... ну сколько можно уже, подобные все эти реалити сто раз потерпели крах, а они всё туда же... Щас ещё Боня с очередным "сводническим" шедевром вылезет на МТВ...
Поделиться2732011-01-11 12:59:52
ЖЖ Сергея Палыча
До чего же нудный и скучный Палыч.....
Поделиться2742011-01-11 13:17:36
А где можно посомтреть шоу "Спокойной ночи, мужики"? не подскажите?
Поделиться2752011-01-11 13:22:27
А где можно посомтреть шоу "Спокойной ночи, мужики"? не подскажите?
"Спокойной ночи, Мужики!" 1 выпуск
http://vkontakte.ru/video-22828353_159036112?h=0b1945ee8f210d51&hd=
Отредактировано Ангел во плоти (2011-01-11 13:30:27)
Поделиться2762011-01-11 13:28:52
Зайчена,я очень очень люблю тебя!!!!пусть сейчас нам хреново,но главное мы живы и любим друг друга!!!мы будем вместе!!!!!!!
сегодня
да не будут они вместе . я думаю что задойнову пока самому выгодно страдать по труляле
Поделиться2772011-01-11 13:33:29
Владу с Викой
писали что они уже разбежались
Поделиться2782011-01-11 13:51:11
zayka написал(а):
Владу с Викой
я это не писала...
Поделиться2792011-01-11 13:55:28
"Комсомольская Правда" Михаил КОНТУЕВ — 10.01.2011 16:51
Женя Феофилактова отказалась ехать к Александру Задойнову, воровавшему у нее деньги
--
Участник телепроекта «Дом-2», которого выгнали за воровство, уговаривал свою возлюбленную переехать к нему в Ярославль
Вчера, 9 января, в эфире канала ТНТ вышла серия «Дома-2», в которой Александр Задойнов, покинувший недавно телепроект, звонил своей девушке Евгении Феофилактовой и уговаривал ее приехать к нему в Ярославль. Долго проплакав Женя отказалась от предложения любимого парня. Помогли принять решение ей и другие участники проекта, сказав, что незачем ей жить с человеком, который по уши погряз в азартных играх и ворует деньги.
Напомним, недавно выяснилось, что Александр Задойнов, увлекшись игрой в онлайн-покер. Он скрывался от всех то в туалете, чтобы поиграть в азартную игру, то прятал ноутбук в духовке, чтобы никто не догадался, чем он занимается. Позже Саша стал воровать деньги с карточек других участников телепроекта. Сначала махинации заметил Влад Кодони, который и рассказал всем о своих подозрениях. Потом выяснилось, что деньги Задойнов «уводил» и с других карт, в том числе у своей возлюбленной Жени Феофилактовой.
КОММЕНТАРИЙ БЫВАЛОГО
Игрок в онлайн-покер Иван Дульцев, Ярославль:
- Александр Задойнов сам себя обрек на разоблачение. Вычислить, что деньги переводил именно он было нетрудно. Есть, конечно, в наше время мошенники, которые проворачивают многоступенчатые махинации, но и их можно вычислить. Участник же «Дома-2» сразу переводил деньги в покер-рум и владельцы карт смогли легко узнать, кто совершал операцию.
Поделиться2802011-01-11 14:07:47
Что-то Водонаева выглядит не очень - намного старше своих лет, фигура довольно увесистая, не такая, как на фотках, грудь бесформенная, больше на вымя смахивает. А еще мне кажется, она скулы сделала, они-то ее и старят...
согласна,скрины посмотрела с передачи,обабилась она в самом плохом смысле,в 30 лет надо выглядеть иначе.
И тоже кстати заметила,скулы странные.
Поделиться2812011-01-11 14:21:17
лог Инна Воловичева / Влад + Вика, Сережа + Юля, Хади - Настя
Наконец-то, любовь пришла к нам на «Дом 2»! Новые пары появляются, как грибы после дождя.
Влад и Вика объявили себя парой и решили заселиться ...
Вот думаю... Может скинуть Инне инфу, пару дней назад прошедшую и в тырнете, и у нас? [взломанный сайт]
Цитата:
Влад и Вика уже расстались, как и Юля с Ермаковым. Юле нравится Тигран, который ухаживает за Феофилактовой.
Катя и Денис стали встречаться, а Ермакова ревнует и хочет вернуть Дениса обратно.
Ввести, так сказать, ее в курс дела А то от жизни отстает
Поделиться2822011-01-11 14:24:06
Насчёт фигуры Ермаковой, наверное, надо в первую очередь спрашивать мужчин. И вот как представитель этой группы существ могу сказать, что как самку её не рассматриваю.
Спросила мужа. Ответил: с такой рожей с таким лицом наличие или отсутствие фигуры роли не играет.
Поделиться2832011-01-11 15:16:07
11-01-2011 05:10
Виктория Боня/Звездные блоги на Mail.Ru
Поделиться2842011-01-11 15:20:39
наличие или отсутствие фигуры роли не играет.
А вот с этим я совершено согласна. Мужчин в женщинах привлекает так называемая "изюминка"... А шо это такое - фиг его знает... Сексапильность, что ли... И я уверена, что если бы Ритка не вышла замуж, то до сих пор за неё парни бы бились на проекте, как олени в брачный период... И совершенно неважно, что у Ритки фигурка - так себе, полновата и ножки кривенькие.... она очень сексапильна... (не путать с "сексуальна"..)
Поделиться2852011-01-11 15:28:59
она очень сексапильна... (не путать с "сексуальна"..)
А я чота перепутала - а в чем разница?
Поделиться2862011-01-11 15:44:12
Мужчин в женщинах привлекает так называемая "изюминка"... А шо это такое - фиг его знает... Сексапильность, что ли... И я уверена, что если бы Ритка не вышла замуж, то до сих пор за неё парни бы бились на проекте, как олени в брачный период... И совершенно неважно, что у Ритки фигурка - так себе, полновата и ножки кривенькие.... она очень сексапильна... (не путать с "сексуальна"..)
Ну может Ритка и привлекает парней своей сексапильностью, но она же нудная и скучная. Ведь, думаю, изюминка для мужчин еще в том, что бы им было интересно с женщиной.
Поделиться2872011-01-11 16:00:01
Мне кажется, что с изюмом можно только родиться, этому не научить. А Ермакову - как топором срубили...
Поделиться2882011-01-11 16:02:24
я это не писала...
сори. это была вчера инфа с поляны .
Поделиться2892011-01-11 16:12:24
Когда особо новостей-то и нет - что мы делаем? Прааааавильно: говорим о Водонаевой... Не кидайтесь токо помидорами. Но щас вот надыбала сайтик, собственно говоря, адресованный мужчинам. так там комментов к публикации о Лене - 158 страничек Исключительно мужских. Сделала чуток скринов. И опять же убедилась: на вкус и цвет фломастеры разные)))
Алена Водонаева выложила в Интернет свои интимные фото
«Всемирная паутина», в том числе и ее «русская часть», недавно расширившаяся благодаря зоне .рф, всегда была не только средством получения информации о новых продуктах и услугах, каких-то событиях, но и коммуникационным центром. Благодаря тем же социальным сетям или блогам современный человек может делиться с окружающими чем-то личным, к примеру, фотографиями себя любимых, которые были сделаны с помощью новенького телефона. Об этом нужно всегда помнить знаменитостям - ведь не всегда высокие технологии помогают, иногда они и вредят.
В публичности и анонимности Интернета есть и свои минусы. Порой, достаточно расстаться со своим ноутбуком, телефоном или планшетом, чтобы в один момент обнаружить свои личные фотографии на каком-нибудь фотохостинге.
Особенно от этого страдают знаменитости, чья личная жизнь и так находится под прицелом. Недавно мы рассказывали, что в сеть «уплыли» фото беременной Джессики Альбы, которая очень трепетно относится к своей репутации.
Некоторые звезды, наоборот, считают, что своих поклонников необходимо, как говорится, «подкармливать с руки» интересными темами для обсуждения, лучшими из которых, безусловно, являются пикантные фотографии, естественно, без экстрима. В ход идут как раз технологии hi-tech, именно ими решила воспользоваться бывшая участница шоу "ДОМ-2", выложив следующие фото в свой блог:
Алена Водонаева, по всей видимости, считает, что нет ничего плохого в том, чтобы поклонники могли видеть не только студийные фото на страницах журналов, но и более личные снимки на просторах Интернета. Таким образом, hi-tech служит вполне мирным целям подобного своеобразного общения с поклонниками.
Поделиться2902011-01-11 16:17:57
А я чота перепутала - а в чем разница?
Ну если мне разрешит Администрация отвлечённые от темы ссылки...
"Очень часто люди путают два понятия – сексуальность и сексапильность.
СЕКСАПИЛЬНОСТЬ – это сексуальная привлекательность женщины или мужчины, способность вызывать желание и возбуждение у лиц противоположного пола. Сексапильность происходит от слова “ sexappele”, что означает “сексуальный призыв”, “половой призыв”. Какую же женщину можно назвать сексапильной?
Изначально критерии сексапильности для каждого индивидуальны. Наверняка, каждый из нас когда-то слышал выражение, сказанное в чей-то адрес “ И что он только в ней нашел?” А он, мужчина, увидел в своей избраннице то, что взволновало именно его.
Это не только внешность, но и походка, тембр голоса, жесты, позы, аромат ее тела и очень многое другое. И часто бывает, что одна женщина, внешне не яркая, не отличающаяся неземной красотой, может привлекать к себе толпы поклонников, а другая, у которой и стройное тело, и яркий наряд так и будет жить в одиночестве.
В данном случае мода на внешность – враг сексапильности. Сегодня создается впечатление, что эталон красоты - высокие худые дамы. Но модная и сексапильная женщина – абсолютно разные понятия.
СЕКСУАЛЬНОСТЬ – способность и стремление получать сексуальное удовольствие, раскрепощенность и следование своим инстинктам и желаниям."
("Каблучок")
Ну есть и немного другие мнения, но в общем - как-то так...
Можно ещё здесь почитать...
http://www.old.enikeeva.ru/press/Sex&am … exapil.htm
А есть ещё рассуждения о различиях трёх понятий: "красота-сексуальность-сексапильность"...
Поделиться2912011-01-11 16:22:58
Ритки фигурка - так себе, полновата и ножки кривенькие.... она очень сексапильна... (не путать с "сексуальна"..)
0+-
что то есть в ней порочное. мужикам нравятся такие . чего не скажеш о Эле . ну не может она удерживать мужчин возле себя
Поделиться2922011-01-11 16:24:43
"Очень часто люди путают два понятия – сексуальность и сексапильность.
Т.е. можно быть сексуальной, но при этом не вызывать у противоположного пола возбуждения?)) Чота еще запутаннее стало)
Поделиться2932011-01-11 16:26:13
может Ритка и привлекает парней своей сексапильностью, но она же нудная и скучная. Ведь, думаю, изюминка для мужчин еще в том, что бы им было интересно с женщиной.
+-
Ну это - дааа... но - потом... А сначала: "сексЭппил-внешность-сексИнтим", ну а потом, может быть - и поговорить захочется. (но таких мужчин мало... )
Поделиться2942011-01-11 16:30:39
Т.е. можно быть сексуальной, но при этом не вызывать у противоположного пола возбуждения?)) Чота еще запутаннее стало)
Можно. И это бывает очень часто. Но тема эта бездонная, и здесь говорить об этом трудно...
Поделиться2952011-01-11 16:32:18
Можно. И это бывает очень часто. Но тема эта бездонная, и здесь говорить об этом трудно...
Поверю на слово)
Поделиться2962011-01-11 16:43:39
мечтают о такой фигурке,но увы и аххх!!!
А мне чего-то неохота быть горбатой и косолапой,хоть и худой
Поделиться2972011-01-11 16:43:55
Новый Год на ДД
Поделиться2982011-01-11 16:51:25
Новый Год на ДД (2 часть)
Поделиться2992011-01-11 16:57:54
А мне чего-то неохота быть горбатой и косолапой,хоть и худой
Дык и мне неохота,а чо делать .ну хоть худой быть и то нормусик
Поделиться3002011-01-11 17:00:28
Посмотрела фотки Анькова какой он все таки симпатичный мч:-)) Жаль что ушел, правда с тоже очень симпатичной девлчкой